Уважаемые разработчики, данный патч показал как нельзя делать. Самый простой показатель - онлайн, он упал в три раза.
Это значит, что идея с балансером просто губительна вы потеряли 70% игроков значит потеря в деньгах скоро будет.
Я лично при таком балансеры брошу играть пойду например в MechWarior, буду тратить свои деньги там.
Такой балансер выгоден только тем кто уже прокачал всю технику т4 по максимуму!!!
У меня не прокаченна техника т4 по максимуму, да и прокачаю я ее думаю еще не скоро с такими ценами на корабли, скажу вам большое на т3 у меня тоже не все корабли купленны.
Уважаемые разработчики, данный патч показал как нельзя делать. Самый простой показатель - онлайн, он упал в три раза.
Это значит, что идея с балансером просто губительна вы потеряли 70% игроков значит потеря в деньгах скоро будет.
Я лично при таком балансеры брошу играть пойду например в MechWarior, буду тратить свои деньги там.
Такой балансер выгоден только тем кто уже прокачал всю технику т4 по максимуму!!!
У меня не прокаченна техника т4 по максимуму, да и прокачаю я ее думаю еще не скоро с такими ценами на корабли, скажу вам большое на т3 у меня тоже не все корабли купленны.
И как же тебе выгодна эта обнова?
Хотя, говорят, что если ты краб, то обнова очень выгодна! говорят кидает прикольно.
И вообще, я понимаю, что обнова для хаев, чтобы они там не сдохли со скуки.
Но посчитайте сколько хаев и нубасов, которые приходят.
Держаться за старичков нужно, но и про нубасов забывать нельзя, а если нубасов пресуют, то, простите, я умываюсь отседа.
Более того, есть множество способов поднять онлайн на хай уровнях не трогая нубасов, а то что сейчас меня пресуют т3, т4 - вот это не прикол.
И как же тебе выгодна эта обнова?
Хотя, говорят, что если ты краб, то обнова очень выгодна! говорят кидает прикольно.
Мне обнова выгодна ? Отнюдь, прокачать 12 ранг варденов я не могу уже больше трех недель. Сижу коплю деньги на корабли которые мне нужны на т4, осталось купить один который я хочу, но цены очень кусаются. Сижу уже 25 минут не могу попасть в бой аркады на т4. Единственное, что мне понравилось в патче я написал выше. Наклейки, разнообразие игроков и сквадов на т4, а не только война против ЕСБ, кстате и у них вчера выигрывали. И понравились флажки обозначающие противников, летать стало проще.
По поводу краба, я себе даже наклейку купил А вообще я дно и лузер )
Мне обнова выгодна ? Отнюдь, прокачать 12 ранг варденов я не могу уже больше трех недель. Сижу коплю деньги на корабли которые мне нужны на т4, осталось купить один который я хочу, но цены очень кусаются. Сижу уже 25 минут не могу попасть в бой аркады на т4. Единственное, что мне понравилось в патче я написал выше. Наклейки, разнообразие игроков и сквадов на т4, а не только война против ЕСБ, кстате и у них вчера выигрывали. И понравились флажки обозначающие противников, летать стало проще.
По поводу краба, я себе даже наклейку купил А вообще я дно и лузер )
Просто ты ответил на пост в котором говорилось, что обнова выгодна только тем, кто вкачал себе т4.
я еще и сюда копирну. Может где-нибудь да ответят.
класс кораблей с бонусом СНАЙПЕР! Имперские фриги. ЧТО ЭТО ЗА МОДУЛИ ТАКИЕ??? Расскажите пожалуйста. Ни одного не нашел.
модули класса АТАКА исчезли вообще. Корабли с бонусом к модулям АТАКА есть, а модулей нет.
Кстати да. Подсветка цели с какого-то рожна теперь заграждение, а “белый шум” вообще диверсант - типо перехватовский. О_О
Зачем так штурмы обидели? И снайпер модулей я никаких не видел, и масс хил фрегата теперь не поддержка, а инженер на корпус и щит вообще фиг знает что.
Не понравился матчмейкер.
По сути хорошему игроку на т2 предлагают играть с хреновыми игроками т3 с целью поднятия ЧСВ последних.
При этом плохие игроки получают такие же бабки и репутацию какие бы были в игре с элитой ВКС.
Естественно - одинокого Т3 выпилит звено т2. Но их же может быть и не один. Т.е. не стреляйте дети врагов - вас потом закинут к т3 и покарают, сольют статистику и т.п.
И получаются качели - играешь хорошо, попадешь к тем кто тебя покарает.
Я средненький игрок, однако меня постоянно швыряет к т3.
Нефига подобного. В стандарте звено Т2 будет разгромлено, и отнюдь не одинокой тройкой.))) Кстате мне непонятно почему на скрине показано, что у всех осталось по одному кору когда я лично вынес одному все его 4 кора, да и у остальных совсем другие коры остались, да и вообще не все там выжили. Загадка.
у вас вот это “норма”? Да? И что там говорили насчет т4?
Сейчас вышел из боя, посмотрел что это были за т3, а это были т3 9 ранга! С фулл синергией!!! Все, хватит, спасибо поиграл, всем удачи.
На скриншоте видно 7 их Т3 против 4 ваших Т3 и одного Т4. Баланс не идеален, но он есть. А если ребята летают на Т2 вместо Т3 - так это только их проблемы, и таких “летунов” ничего не исправит.
P.S. Этот неудачник на премиумном Т4 играть не умеет совсем.
На скриншоте видно 7 их Т3 против 4 ваших Т3 и одного Т4. Баланс не идеален, но он есть. А если ребята летают на Т2 вместо Т3 - так это только их проблемы, и таких “летунов” ничего не исправит.
P.S. Этот неудачник на премиумном Т4 играть не умеет совсем.
Мне пофигу на то, сколько в моей команде т3-т4.
Мне не плевать на то, что против меня 7 т3!
Причем там были последние уровни! С фулл синергией!
И мне не плевать на то, что т4 мог быть против меня и что я мог против него вообще сделать? Да ничего.
Пусть он и краб, но как таких крабов убивать? Что с ними делать? Им достаточно прсото уметь стрелять, чтобы убить на т4 какого-то нуба на т2! ВОТ ЭТО ВАЖНО!
Тот парень на Т4 не может толком убить Т3, поэтому его к вам и забросило.
Т2-2 может убить Т3. Это не так уж просто (зависит от соотношения уровней пилотов), но возможно.
Я отыграл с десятокок боев, был вместе с Т3 и Т4 (притом там были даже Т4-2!). Настоящие “атцы”, которые по 10 противников за бой набивают, не попадут на тех, кто ниже их теком. А вот слабые игроки - вполне, и тут в силу вступает пункт 2.
Тот парень на Т4 не может толком убить Т3, поэтому его к вам и забросило.
Т2-2 может убить Т3. Это не так уж просто (зависит от соотношения уровней пилотов), но возможно.
Я отыграл с десятокок боев, был вместе с Т3 и Т4 (притом там были даже Т4-2!). Настоящие “атцы”, которые по 10 противников за бой набивают, не попадут на тех, кто ниже их теком. А вот слабые игроки - вполне, и тут в силу вступает пункт 2.
это его проблемы, что он там не может, причем тут нубы на т2?
Нубы на Т2 не попадут к нубу на Т4, они попадут к нубам на Т2 и Т1.
Да, в битве 1 на 1 это непросто. Однако, ты можешь грамотно помогать своим Т3 убивать вражеские Т3.
Слабые игроки компенсируют свое техническое превосходство неумением играть.
Хорошо, тогда объясните мне, почему я, нуб, который играет в эту игру с 29 марта постоянно мучаюсь из-за этого вашего патча?
Прикрутите мне нубские закиды, чтобы я так же играл с поблажками, как и остальные, а не мучался тут из-за каких-то крабов.
Вот именно, это не просто. Так почему кому-то просто, а мне сложнее? У вас норма, что игроков на т2 унижают игроки на т3?
И в итоге т2 в бою могут всего лишь помогать крабам, а не нормально играть, как все? Это Вам НЕ НОРМАЛЬНЫМ не кажется?
Слабые игроки на то и слабые, а вы даете им поблажки, в итоге эти слабые игроки так и останутся слабыми, они не развиваются, у них всегда преимущество.
В итоге не развиваются ни они, ни я, да еще и удовольствия не получаю. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ НОРМА.
Начинай сливать стату. Балансер крутит тебя по твоему рейтингу.
Раньше и не такое было нормой.
Ты можешь сражаться с Т2 и выполнять цели миссии. Тебе в спину заградотряд смотрит? Эти Т3 уже везде, а ты должен их в одиночку остановить, ибо позади Москва?
Эти разговоры - из разряда: “Почему мой КВ-5 кидает к ТТ-9, я же не могу их в лоб вытанковать!”.
Зато когда выйдешь на их уровень, попутно повысисв свой скилл в борьбе с превосходящим противником - будешь их без соли жевать.
Все, свое мнение по новому балансеру я высказал. Сижу на Т3-3, особых трудностей не испытываю, выше лезть не стремлюсь. Чего и вам желаю.
P.S. Все вышесказанное - мое ИМХО, не имеющее никакого отношения к мнению разработчиков. Все насмешки являются зарегестрированной фишкой общения и исправлению не подлежат.
Начинай сливать стату. Балансер крутит тебя по твоему рейтингу.
Раньше и не такое было нормой.
Ты можешь сражаться с Т2 и выполнять цели миссии. Тебе в спину заградотряд смотрит? Эти Т3 уже везде, а ты должен их в одиночку остановить, ибо позади Москва?
Эти разговоры - из разряда: “Почему мой КВ-5 кидает к ТТ-9, я же не могу их в лоб вытанковать!”.
Зато когда выйдешь на их уровень, попутно повысисв свой скилл в борьбе с превосходящим противником - будешь их без соли жевать.
Все, свое мнение по новому балансеру я высказал. Сижу на Т3-3, особых трудностей не испытываю, выше лезть не стремлюсь. Чего и вам желаю.
P.S. Все вышесказанное - мое ИМХО, не имеющее никакого отношения к мнению разработчиков. Все насмешки являются зарегестрированной фишкой общения и исправлению не подлежат.
Ага, может покажешь мне где здесь удовольствие от игры-то получить?
А то сливай стату, пытайся помочь убить т3, пытайся то, это.
То что было раньше - было раньше и, видимо, тогда у администрации хватило мудрости сделать правильный шаг - отказаться от того ужаса, что был раньше.
А сейчас администрация делает шаг назад, зачем? Деградация у проекта, что ли?
В каком месте можно повысить скилл, играя против крабов? Скилл повышается от игры против скиллованого игра, а не игрока-краба на крутой технике!
И гляди-ка, ты снова не прав! Перейдя на т3 я буду отхватывать от т4, весело, я так рад, прям правда.
Хорошо, тогда объясните мне, почему я, нуб, который играет в эту игру с 29 марта постоянно мучаюсь из-за этого вашего патча?
Прикрутите мне нубские закиды, чтобы я так же играл с поблажками, как и остальные, а не мучался тут из-за каких-то крабов.
Вот именно, это не просто. Так почему кому-то просто, а мне сложнее? У вас норма, что игроков на т2 унижают игроки на т3?
И в итоге т2 в бою могут всего лишь помогать крабам, а не нормально играть, как все? Это Вам НЕ НОРМАЛЬНЫМ не кажется?
Слабые игроки на то и слабые, а вы даете им поблажки, в итоге эти слабые игроки так и останутся слабыми, они не развиваются, у них всегда преимущество.
В итоге не развиваются ни они, ни я, да еще и удовольствия не получаю. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ НОРМА.
Потому, что ты на ОБТ - знаешь что это такое? И ведь понятно объяснили, что для сбора статистики надо потерпеть пару дней. Зачем сейчас писать, когда балансер ещё нормально не работает? Смысл какой?
На Т3 против Т2 будут выходить игроки, которые играют плохо. Ты будешь выше их уровнем по мастерству - бей их. Также учитывай, что игра командная - если противник сильнее тебя или же он с слаженном скваде, то не стоит лезть на него в одиночку.
Слабые игроки также хотят играть и получать удовольствие от игры, как и сильные. Если у человека реакцию хуже твоей, то это не значит, что данная игра ему не подходит. Если их будут убивать постоянно, но это никак не проституирует их на развитие - они просто уйдут.