Star Conflict OBT v0.7.12

вот скрины, как хорошо матчмейкер подобрал игроков, 1,2,3,4 техи сразу, это вы про такой справедливый выбор говорили?

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=137169889

а вот сколько я с своим сквадом ждал начала боя.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=137170007

Основная проблема нового матчмейкера - это  ранее набитые рейтинги(так как он теперь учитывает и их), а так как многие имея уже 10-12 ранги,продолжали терроризировать Т2-Т3 и набили достаточно внушительные показатели, матчмейкер воспринимает их за “богов нагиба” И как следствие ищет им соперников с примерно равными показателями по савакупности тек+рейтинг. Для большей части нужно лишь время, как только ваши рейтинги придут в норму(в соответствии с логикой нынешнего матчмейкера) вас начнет кидать в бой именно так как вы и хотели (если только вы не хотели на т4 гнобить т1 в течении долгого времени). От вас требуется на данный момент лишь участие в боях, чем больше боев вы проведете, тем адекватнее начнут учитываться ваши реальные возможности.

Можно даже сквадом взять т4-1 и идти фармить т3 :lol:

вот скрины, как хорошо матчмейкер подобрал игроков, 1,2,3,4 техи сразу, это вы про такой справедливый выбор говорили?

Основная проблема нового матчмейкера - это  ранее набитые рейтинги(так как он теперь учитывает и их), а так как многие имея уже 10-12 ранги,продолжали терроризировать Т2-Т3 и набили достаточно внушительные показатели, матчмейкер воспринимает их за “богов нагиба” И как следствие ищет им соперников с примерно равными показателями по савакупности тек+рейтинг. Для большей части нужно лишь время, как только ваши рейтинги придут в норму(в соответствии с логикой нынешнего матчмейкера) вас начнет кидать в бой именно так как вы и хотели (если только вы не хотели на т4 гнобить т1 в течении долгого времени). От вас требуется на данный момент лишь участие в боях, чем больше боев вы проведете, тем адекватнее начнут учитываться ваши реальные возможности.

На т4 кидает только к т4. На т3 кидает исключительно к т2. Я бог дна и покровитель крабов=)

Можно даже сквадом взять т4-1 и идти фармить т3 :lol:

после пары тройки таких боев  вас начнет кидать к топсквадам где вы должны будете либо подтвердить свой рейтинг, либо потерять его

NikOff, страшно читать то, что вы пишете.
Вы убили то, что было, чтобы теперь ждать пока все придет “в норму”.
А вы уверены, что это будет “норма” ?

после пары тройки таких боев  вас начнет кидать к топсквадам где вы должны будете либо подтвердить свой рейтинг, либо потерять его

отлично, и что теперь? Почему я весь день против т2 на т1, и т3 на т2? Что теперь-то?
И ведь не половина команды т3, а аж по 7-9 штук таких крабов! 
СКАЖИТЕ, каков смысл качаться дальше? Чтобы на т3 я был против т4? Ну уж нет, спасибо!

Абсурд, даже в танках и то лучше балансит! ОМГ.

Просто напросто Команда разработчиков наступила на те же грабли что и раньше когда было (В звене из 2-х кораблей Т-2 ты попадаешь в аркаде к Т-2 противникам но если ты берешь в в звено третьего пассажира и все троя на Т-2 то тя кидает к Т-3) вот терь примерно также ток постоянно и еще и Т-4 к Т-1 кидать стало!!!       Админы исправте подбор противников как было верните народ а особенно новички страдают 

На т4 кидает только к т4. На т3 кидает исключительно к т2. Я бог дна и покровитель крабов=)

ооооочень многие и ооочень долгое время нагибали новичков на т2))) для примера можно запомнить имя т2 (в вашей и чужой команде) и просмотреть его профиль, где будет видно что рейтинг побед и поражений превосходит ваш в 2-3 раза)

ооооочень многие и ооочень долгое время нагибали новичков на т2))) для примера можно запомнить имя т2 (в вашей и чужой команде) и просмотреть его профиль, где будет видно что рейтинг побед и поражений превосходит ваш в 2-3 раза)

Я здесь с 29 марта, считаю себя новичком, но почему-то  такие бои постоянны и не прекращаются!!!

Я играю, но удовольствия ноль!!!

Каждый бой по 6-9 3-их уровней, редки исключения!

И сколько это можно терпеть??

NikOff, страшно читать то, что вы пишете.

Вы убили то, что было, чтобы теперь ждать пока все придет “в норму”.

А вы уверены, что это будет “норма” ?

отлично, и что теперь? Почему я весь день против т2 на т1, и т3 на т2? Что теперь-то?

И вить не половина команды т3, а аж по 7-9 штук таких крабов! 

СКАЖИТЕ, каков смысл качаться дальше? Чтобы на т3 я был против т4? Ну уж нет, спасибо!

Абсурд, даже в танках и то лучше балансит! ОМГ.

Стремление идет к тому чтобы привести балансер к такому виду где в среднем разница побед и поражений будет иметь вид 50x50 (плюс погрешности на особо безруких и особо нагибучих), к вашему сведению в ВоТ балансер приведен именно к такому виду

Что касается того что вас постоянно кидает в команду с младшим теком - то такая проблема была и у нас где наш сквад в бою 12 на 12 кидало против 2-3 сквадов Т4-2 , а у нас в команде т2-т3.Спустя 4 часа активной игры балансить нас стало менее жестоко.

постоянно и еще и Т-4 к Т-1 кидать стало!!!  

Не должно такого быть. Оформляйте ошибку.

ВоТ балансер приведен именно к такому виду

Возможно он там и 50х50, но там нету такого абсурда, который творится здесь! Там, если уж на то пошло, тебя кидает в топ! Хоть иногда! А тут я всегда на дне списка, зачем мне так играть, в чем прикол, объясните же???

постоянно и еще и Т-4 к Т-1 кидать стало!!!  

Не должно такого быть. Оформляйте ошибку.

Ок вечером чуть позже буду от скринивать и логи таскать

т3 не тестил вчера после правки балансера боев. Полетал в боях на т4 был приятно удивлен, получились очень интересные и увлекательные бои, с обеих сторон были сквады топовых корпораций. Новые метки очень пришлись по души, облегчают обнаружение противника, даже у меня выправились руки. Стоимость кораблей не вызывала бы претензий,но вы уменьшили доход за точки. Понравились очень новые наклейки, честно купил три из них. Не претендую на наклейки бетта тестеров или супертестеров, но хотелось бы для игроков которые начали играть с осень или раньше прошлого года тоже какие то наклейки. 

у вас вот это “норма”? Да?  И что там говорили насчет т4? zoW72ZV2.jpg
Сейчас вышел из боя, посмотрел что это были за т3, а это были т3 9 ранга! С фулл синергией!!! Все, хватит, спасибо поиграл, всем удачи.

Вот и наступил Судный День, и все “тру отцы” которые новичков гнули - теперь отхватывают по полной

Вот и наступил Судный День, и все “тру отцы” которые новичков гнули - теперь отхватывают по полной

это, мне интересно, ты про кого сейчас?

что то вы все такие нервные\нежные, ставиш модуль камикадзе в сутолке боя аккуратно подлетаеш к т3 и вперед, если коцаный довай-досвиданья
эх не то нынче пошло младое племя оказуалили все и все бойца забыли что такое хардкор :wink: ток и могут на форуме ныть про несправедливость =\

ей богу лучше бы ныли по поводу порезки кредов лута итд м.б. что и подкрутили бы в + нам 

Уважаемые разработчики, данный патч показал как нельзя делать. Самый простой показатель - онлайн, он упал в три раза.

Это значит, что идея с балансером просто губительна вы потеряли 70% игроков значит потеря в деньгах скоро будет.

Я лично при таком балансере брошу играть пойду например в MechWarior, буду тратить свои деньги там.

Такой балансер выгоден только тем кто уже прокачал всю технику т4 по максимуму!!!

лучше бы ныли по поводу порезки кредов лута итд

Так уважаемые разработчики до сих пор не пояснили, в чем же сакральный смысл столь редко последнее время добываемого, дешевого, бесполезного лута. Поясните пожалуйста. Какую игру не возьми, на лут там не зажимаются, он валится - дай Бог каждому, не жалко. А здесь: если ты выиграл, то вот тебе три точки, еще надо угадать где он там, сердешный прячется. Но ведь не всегда и угадаешь еще :slight_smile: Но если угадал, алилуйя - получил какую-то говнинку за 1.5к и давай до свиданья, иди тихо улыбайся от счастья. В народе бы сказали - с паршивой овцы хоть шерсти клок. И на том спасибо.

онлайн, он упал в три раза.

да ладно поторы тыши уже пару недель же