Star Conflict OBT v0.7.12

В понедельник видно будет. Обещали  отрехтовать матчмейкер :wink:

Расслабтесь, заварите зелёного чаю, включите приятную музыку.

А главное, помните, если вас забанят сейчас, вы не сможете отложить какашку на форуме в понедельник :wink:

Ссылка удалена, РО 3 дня / Bazinga

Кингстон, драгон и квинт - хорошие игроки. Я с дихлофосом тоже не последние нубы. ЕСБ тут тоже не самые злые собрались, а вот тск жгут.

Дико слились только из-за того, что там два звена и полюбому со связью против солянки игроков.

ОМГ дайте мне поменять настройки, у меня нет контрла, верните шифт.

вот скрины, как хорошо матчмейкер подобрал игроков, 1,2,3,4 техи сразу, это вы про такой справедливый выбор говорили?

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=137169889

а вот сколько я с своим сквадом ждал начала боя.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=137170007

вот скрины, как хорошо матчмейкер подобрал игроков, 1,2,3,4 техи сразу, это вы про такой справедливый выбор говорили?

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=137169889

а вот сколько я с своим сквадом ждал начала боя.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=137170007

1-й скрин - смотрим на счетчик фрагов: 10 против 12. Маяк при этом ваш. Это омг дисбаланс же!!!

2-й скрин - пресловутая ошибка матчмейкинга, боремся с ней :frowning: Если ожидание больше 5 минут, то следует перезапустить очередь.

В качестве рекомендации предлагаю помедлить с нажатием кнопки Да подтверждения вашей готовности к бою. Выдерживайте пару секунд.

ОМГ дайте мне поменять настройки, у меня нет контрла, верните шифт.

оформляйте сообщение об ошибке в соответствующем разделе.

Да и еще у меня 116 на арморе кинетики, 5 тысяч армора, НО меня сливают в тапки, хотя я не могу пробить с минусом 10 чувака с 20 тысячими армора, вы жжоте.

Публичное обсуждение модерации, клевета на модератора, РО 3 дня / Bazinga

но мы всеравно проиграли, нас просто слили 3 т

вот щас играю, опять 2 против 4 техов

скоро 1 на 1 будем играть

1-й скрин - смотрим на счетчик фрагов: 10 против 12. Маяк при этом ваш. Это омг дисбаланс же!!!

Скажи мне, что это меняет? Вот что??? Это не меняет абсолютно ничего. 

то что сейчас происходит - фигня, я уже объяснял почему и очень долго.

И победа это или поражение, не имеет значения!!!

ФПС просел заметно еще.

вот как может модуль т3, давать меньше процентов (откачка армора\щита, повреждения, снижение скорости и т.п.) чем синька т2??? Это не относится к патчу, но я просто не понимаю. Зачем мне пересаживаться на следующий тех, если предыдущий дает больше? Где стремление к совершенству?? его нет, просто ради значка т3, я должен страдать теперь кучу времени.

Внимание, вопрос:

screenshot130406164237.jpg

на 5 минутах мы забили болт. Как так получается, что мы ВЧЕТВЕРОМ не можем зайти в сцену?

Morbid, возможно у вас так же?

2-й скрин - пресловутая ошибка матчмейкинга, боремся с ней :frowning: Если ожидание больше 5 минут, то следует перезапустить очередь.

В качестве рекомендации предлагаю помедлить с нажатием кнопки Да подтверждения вашей готовности к бою. Выдерживайте пару секунд.

Сделайте в захвате маяке, чтобы активировался рандомный маяк, так будет интереснее.

Сделайте в захвате маяке, чтобы активировался рандомный маяк, так будет интереснее.

Режим верозможно будет дорабатываться (как кпримеру допиливали контроль), предлагалось не только рандом выбор маяка, но и увеличить их кол-во на карте до 4-5. Советую создать тему в предложениях и поднять обсуждение, думаю единомышленников найдете не мало

контроль - давай до свидания? 

почти за 5 часа игры, ни разу не кинуло в этот режим. это наверно такой хитрый план популяризации стандарта.

ФПС просел заметно еще.

Не замечал к сожалению, можете в личку скинуть настройки и хар-ки вашего железа и системы?

В новом режиме захват будут рулить фрегаты с воротами.

зачем вернули стары баланс невозможна играть вчера все было норм а счя балансет как и раньше