Как уже писал, патч не идеальный. Особенно выморозило внезапное поднятие цен на корабли без возможности покупать корабль голым.
но
Поиграл, поиграл… а матчмейкер-то ОКАЗЫВАЕТСЯ не плохой:) Со временем выправляется все. И нытье на эту тему уже через край, честное слово. Лучше играйте, а не плачте на форуме.
P.S. Ну и да - haters gonna hate^)
Играть уже не с кем. Три моих друга которых я привел в игру и они поторопились купить ее в стим уже игру удалили после последнего патча. К счастью я имею хорошую привычку не покупать игры до релиза, а потому финансовых потерь не понес. Может быть когдаа нибудь и поиграем в нее еще… Пути аллаха неисповедимы :yes:
Может я вас удивлю, но игра бесплатная.
Может и я Вас удивлю, но она продается в Стиме… :Ds
Премиумные контенты, премиумный аккаунт премиумные корабли какая разница в конце концов. Важно то, что мои друзья сожалеют о том, что потратили деньги на этот проект. Ну а я сожалею лишь о том что веселое времяпровождение с друзьями в хорошей игре длилось очень не долго. Надеюсь это когда нибудь вернется ибо мне всегда была интересна эта тема. Но к сожалению я люблю играть именно со своими друзьями, а они увы игру удалили…
Как уже писал, патч не идеальный. Особенно выморозило внезапное поднятие цен на корабли без возможности покупать корабль голым.
но
Поиграл, поиграл… а матчмейкер-то ОКАЗЫВАЕТСЯ не плохой:) Со временем выправляется все. И нытье на эту тему уже через край, честное слово. Лучше играйте, а не плачте на форуме.
Играть уже не с кем. Три моих друга которых я привел в игру и они поторопились купить ее в стим уже игру удалили после последнего патча. К счастью я имею хорошую привычку не покупать игры до релиза, а потому финансовых потерь не понес. Может быть когдаа нибудь и поиграем в нее еще… Пути аллаха неисповедимы :yes:
Действительно удивили, она потеряла свой статус бесплатной уже как патча 4 назад )
Регистрация, скачивание клиента, игра - за что из этого с вас требуют деньги? Какой контент вам не доступен, за какой контент требуется вложение реальных денег?
наверное контент нормального сосуществования в игре в нынешних условиях, без премиума и прем кораблей.
но
Может и я Вас удивлю, но она продается в Стиме… :Ds
но
Действительно удивили, она потеряла свой статус бесплатной уже как патча 4 назад )
Регистрация, скачивание клиента, игра - за что из этого с вас требуют деньги? Какой контент вам не доступен, за какой контент требуется вложение реальных денег?
наверное контент нормального сосуществования в игре в нынешних условиях, без премиума и прем кораблей.
Есть два игрока: А- играющий бесплатно; Б - играющий с премом на прем кораблях.
Что игроку А мешает играть вместе с игроком Б сколько угодно долго времени, в любое время, в любые режимы игры, на кораблях не уступающим по ТТХ, с равными по ТТХ модулями?
Совет для всех, на будущее. Транзакции осуществляются абсолютно добровольно. Попытки ввести пользователей в заблуждение по поводу платности игры и преобладания доната, а так же действия призывающие к саботажу (не платить, не играть) будут расцениваться как прямое нарушение.
Уважаемый Bazinga возьмите т4 корабли не премовские и полетайте на них со среднестатистическим расчетом 2 смерти за бой + использование всей загрузки ракет. А после боя проведи подсчет получаемых денег даже за победу и подсчет сбора лута за точки. Я думаю вы будете удивлены, что максимум получите 10-15 к прибыли. Учитывая сколько стоят модули и корабли, а также папок нагибаторов на т4 теке и якобы сниженном ремонте этих кораблей тека, вы придете к тому же выводу, что и я.
Игра 6 после патча: опять винни пух и четыре друга против меня и четырех рандомов 5 против 5. После предедуших двух игр против них все понятно до того как игра начнется. Esc > покинуть игру.
Игра 7 после патча: Полный взвод синов против 5 рандомов. Попробуем… Результат: у нас один человек в команде случайно кого то сбил и получил 100 очков. Похоже их перехват ударился при погоне о скалу и один из нас получил за него 100 очков. У всех остальных нули. Все как и должно быть, матчмейкинг работает абсолютно правильно. Надо же папам которым надоело сквадами ботов бить дать людей. Как англичане неграм давали шанс, вот беги, если выживешь, дадим свободу. Ты естественно вез оружия, а у них все от лошадей и тренированых собак до хорошего огнестрельного оружия.
И они как и местные принцы уверяли всех что это была честная охота с великолепными шансами для жертвы.
Ответ на ваш вопрос прост и очевиден, игровыми способами идет повышение затрат пользователей. От этого и необходимость покупки премиума и всего остального и даже с этими бонусами можно спокойно уходить в минус. Игра является бесплатной условно, так как нету абонентской платы за аккаунт.
Бои на т4. Почти нет фарма, есть равные команды. Благодаря улучшению экономики и матчмейкера больше народу готово летать на т4, балансит адекватными игроками. Были и победы, и поражения, интересные бои. Редкие исключения были, но спишем это на онлайн.
В принципе все ок, ток надо покупку кораблей со стартовым комплектом сделать ТОЛЬКО для т1-т2. Ибо игроки севшие на т3-т4 не нуждаются в инструкциях по фиту кораблей.