Нет, просто они покупают т3, вешают на него все что есть на складе т3, и летят. Это несравненное чувство, когда накопил 5 лямов на новый корабль, и понимаешь, что на модули нужно еще 10.
Последний бой на т4 был выигран в новом режиме со счетом 3/100:0/100. Что можно уверенно назвать равным.
Эти легендарные равные бои.
Под этим я имею в ввиду то что них как и других легендарных достижениях рассказывают все принцы, только кроме принцев в них никто почему-то не попадает. Наверное в интересах легендарности и равности белых нельзя же черомазых в них пускать. Весь кайф испортит!
Последний бой на т4 был выигран в новом режиме со счетом 3/100:0/100. Что можно уверенно назвать равным.
Эти легендарные равные бои.
Под этим я имею в ввиду то что них как и других легендарных достижениях рассказывают все принцы, только кроме принцев в них никто почему-то не попадает. Наверное в интересах легендарности и равности белых нельзя же черомазых в них пускать. Весь кайф испортит!
сегодня большинство боев были легендарными. Винрейт около 50%.
Разработчики, сделайте пожалуйста стартовую комплектацию по выбору игрока. Если она ему нужна , то игрок ставит галочку “Купить стартовый комплект”, если же нет, то не ставит. По моему это решит проблему частого вайна на счет подорожания кораблей.
На т3 иногда все же вижу ребят с половиной модулей , и те какая-нибудь адовая сборка типо два регена щитов на имперском перехвате.
Это вина недоработки дизайна. Игра просто не обьяснят что работает вместе а что нет. По нормальному надо было бы что если ты ставишь идентичный модуль, то второй автоматом снимается.
Еще хуже это покупаемые пакеты которые дают новичкам Т3 корабль. Этих бедолаг было много когда игра вышла на стиме. Мне их было просто противно сбивать, как будто лежачего бьешь. Они летели по прямой, и не имели ни малейшего понятия что надо делать.
В общем сделайте, чтобы балансились звенья. Два звена против рандома не должно быть.
В общем сделайте, чтобы балансились звенья. Два звена против рандома не должно быть.
А кого тогда винни будет нагибать, опять ботов?
Не так нельзя. Нагибаторы ябляются плохими тольно на низких уровнях. На макс левеле они только помогают людям понять какие они плохие и как им надо учиться и платить за золотые модули.
http://blog.unicus.com/tag/birds-shit-falls-down/
Уже сделано. Сдандартный баланс на данный момент: звено + 1 из одной корпы против 5х рандом. Два звена редко.
Не так нельзя. Нагибаторы ябляются плохими тольно на низких уровнях. На макс левеле они только помогают людям понять какие они плохие и как им надо учиться и платить за золотые модули.
http://blog.unicus.com/tag/birds-shit-falls-down/
Ээээээ… ты мой пост либо не читал, либо не понял.
Как должно быть:
-
Звено+раки против рандома сильных игроков.
-
Звено против звена и рандомы с обеих сторон.
-
ЗВено+звено против звена+ сильный рандом
Но уж никак не два звена против рандома. Звено и связь сильнее чем индивидуальный скилл.
З.Ы. есб не так страшны как их малюют. Стоит только собрать звено со связью и научиться лучше играть. Да и вообще номральные ребята.
З.Ы.Ы. на т4 нагибатели уже другие, хотя и они сливаются, пусть и с напрягом.
Не всегда оно балансит звенья, я уже выкладывал скрин, сегодня вечером было:
Ээээээ… ты мой пост либо не читал, либо не понял.
Как должно быть:
-
-
-
Но уж никак не два звена против рандома. Звено и связь сильнее чем индивидуальный скилл.
З.Ы. есб не так страшны как их малюют. Стоит только собрать звено со связью и научиться лучше играть. Да и вообще номральные ребята.
З.Ы.Ы. на т4 нагибатели уже другие, хотя и они сливаются, пусть и с напрягом.
Я уже выкладывал скрин, сегодня вечером было:
Мне тут уже добавить нечего. Всё и так правильно сказано.
Не всегда оно балансит звенья, я уже выкладывал скрин, сегодня вечером было:
Я не утверждаю обратного, возможно тут и есть ошибка, но все же: как вы определили, сколько звеньев в команде противника?
Bazinga,Там 2 человека синов в звене, а вот остальные - нет.
1.В бою они не проявляли никаких признаков сплоченности и летали по одному, и сбили за бой всего один корабль
- Их всех я уже встречал в постоянно разных составах, один или другой периодически всплывали.
В любом случае уровень игроков там небо и земля.
Ну, это не показатель. Факт вступления в звено не делает из обычного игрока “ногибатора”. Тэг корпорации или его отсутствие, тоже не показатель
В их команде может быть от 0 до 4 звеньев.
Как должно быть:
Фактически, ваш 3 пункт может быть и не нарушен.
Но уж никак не два звена против рандома
По скрину не видно.
Опять же, я не доказываю неправоту ваших слов, но доказательств мало, а извините, крику много. Скрин и логи боя вот сюда Балансировщик (матчмейкер) 0.7.12, пожалуйста.
p.s.
Звено и связь сильнее чем индивидуальный скилл.
Не согласен, не всегда это так.
В принципе все ок, ток надо покупку кораблей со стартовым комплектом сделать ТОЛЬКО для т1-т2. Ибо игроки севшие на т3-т4 не нуждаются в инструкциях по фиту кораблей.
Ты не прав…
Стартовый комплект нужно… можно ставить только на Т1/1, т.к. на них нубы садятся и то не всегда нубы. А дальше (при полной прокачке синергии на Т1/1) нуб превращается либо в пилота (которому старт комплект нафиг не нужен), либо в оленя (которому выбор за него оборудования не поможет).
Не всегда, но в исключениях либо звено тупит, либо игрок уж слишком скилловой.
лучше бы ныли по поводу порезки кредов лута итд
Так уважаемые разработчики до сих пор не пояснили, в чем же сакральный смысл столь редко последнее время добываемого, дешевого, бесполезного лута. Поясните пожалуйста. Какую игру не возьми, на лут там не зажимаются, он валится - дай Бог каждому, не жалко. А здесь: если ты выиграл, то вот тебе три точки, еще надо угадать где он там, сердешный прячется. Но ведь не всегда и угадаешь еще Но если угадал, алилуйя - получил какую-то говнинку за 1.5к и давай до свиданья, иди тихо улыбайся от счастья. В народе бы сказали - с паршивой овцы хоть шерсти клок. И на том спапрокол
самое интересное в том, что многие кто играет через стим, имеют возможность открывать 6 точек, и поверьте хорошего лута там нет))
И вообще, я понимаю, что обнова для хаев, чтобы они там не сдохли со скуки.
Но посчитайте сколько хаев и нубасов, которые приходят.
Держаться за старичков нужно, но и про нубасов забывать нельзя, а если нубасов пресуют, то, простите, я умываюсь отседа.
Более того, есть множество способов поднять онлайн на хай уровнях не трогая нубасов, а то что сейчас меня пресуют т3, т4 - вот это не прикол.
Вы нехило так путаете понятия новичёк*старожил и нубас-про, поэтому пост выше просто вода с личной обидой на проигрыши игрокам на т3,4.
>
Нубы на Т2 не попадут к нубу на Т4, они попадут к нубам на Т2 и Т1.
Да, в битве 1 на 1 это непросто. Однако, ты можешь грамотно помогать своим Т3 убивать вражеские Т3.
Слабые игроки компенсируют свое техническое превосходство неумением играть.
- Хорошо, тогда объясните мне, почему я, нуб, который играет в эту игру с 29 марта постоянно мучаюсь из-за этого вашего патча?
Прикрутите мне нубские закиды, чтобы я так же играл с поблажками, как и остальные, а не мучался тут из-за каких-то крабов.
- Вот именно, это не просто. Так почему кому-то просто, а мне сложнее? У вас норма, что игроков на т2 унижают игроки на т3?
И в итоге т2 в бою могут всего лишь помогать крабам, а не нормально играть, как все? Это Вам НЕ НОРМАЛЬНЫМ не кажется?
- Слабые игроки на то и слабые, а вы даете им поблажки, в итоге эти слабые игроки так и останутся слабыми, они не развиваются, у них всегда преимущество.
В итоге не развиваются ни они, ни я, да еще и удовольствия не получаю. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ НОРМА.
Нытьё, эмоции. Мозг офф.
Потому, что ты на ОБТ - знаешь что это такое? И ведь понятно объяснили, что для сбора статистики надо потерпеть пару дней. Зачем сейчас писать, когда балансер ещё нормально не работает? Смысл какой?
На Т3 против Т2 будут выходить игроки, которые играют плохо. Ты будешь выше их уровнем по мастерству - бей их. Также учитывай, что игра командная - если противник сильнее тебя или же он с слаженном скваде, то не стоит лезть на него в одиночку.
Слабые игроки также хотят играть и получать удовольствие от игры, как и сильные. Если у человека реакцию хуже твоей, то это не значит, что данная игра ему не подходит. Если их будут убивать постоянно, но это никак не проституирует их на развитие - они просто уйдут.
-
Да, это ОБТ в котором люди вкладывают деньги, ты знаешь, что это такое?
-
Я уже тысячи тысячных раз писал. Ладно, еще разок напишу.
У них крутая техника, их тупо сложнее убить.
Их крабовский скилл отражается и на моем скилле, играя с крабами я буду крабом.
Так вопрос, зачем мне игратьв эту игру, если:
а) Против меня всегда крабы.
б) У них круче техника.
- Да, поэтому пусть страдают другие, от крабов, ну да, а чо, если они крабы, то они все равно должны убивать просто дадим им крутую технику и выпустим т4 против т2, пусть понагибает, глядишь научится чем-то, правда?
До сих пор ничего не понял…
Против крабов на т3, ты о т2 падаван будешь играть лишь небольшое время, если ты близок к силе. Она сама со временем найдёт тебе всё более и более сильных противников. (Если же твоё единение недостаточно высоко - тебе рано или поздно нагнут эти “нубы” на т3 и ты не пробьёшься выше, к “про” т3.)
Каждый падаван в бою должен стремиться не к использованию всех своих сил (все ракеты, равенсто/превосходство над кораблями противника - чего вы все так желаете ), а к максимальной концентрации (на т1-1 вынести любого). Только тогда он станет настоящим джедаем.
Тебя не устаивает, что система считает тебя достаточно умелым, чтобы выступать против более технически сильных противников? Лес ---->
Пока людей мало матчмэйкинг адекватно работать не будет. Подумайте хотя бы раз, прежде чем ещё хоть что-то о нём писать.
Тема уже давно превратилась в переибеждение “обиженных”, не приносящих не единой идейки - что исправить - игроков. 70% темы можно смело выпилить. Это не серьёзно, товарищи!
людей больше от этого и не становиться.
Итак, вот картина балансера и результатов. Играл на Т2-3.
Нет:
Череды побед.
Баланса.
Баттхерта.
Есть:
Нагиб.
Фан.
Превосходство в очках над Т3 и даже Т4.
- Похоже, этот парень не понимает смысла Детонации.
- Заткнись, а то этот фрагодрочер и нас убьет!
Итак, серия ужасающе тяжелых боев подошла к концу. Это было весело.
и что хорошего в этих боях, руки у тебя явно не из попы, но ты ситуацию изменить не можешь, по той причине, что рандом тебя закинул с игроками ниже тебя уровнями даже на т3, они просто не умеют играть, и это ситуация повторяется у многих, и мы из за таких игроков портим свою стату, в бою детонация многие вообще не знают что им нужно делать, в 3 ведут перестрелку с одним противником, и он в итоги их убивает)))), а ты как дебил летишь за бомбером, это хорошо если он на таком же теке как и ты, а если теком выше, например я лечу на перехвати ельф2 скорость 540 за бомбером на кастор 2 у которого включена форсированая система, хоть и догоняю, но убить просто не могу, плюс на меня сзади накидывают 2 стазиса и ионку вот круть)))
Да они не умеют играть. Нет, это не вина нового балансера.
и что хорошего в этих боях, руки у тебя явно не из попы, но ты ситуацию изменить не можешь, по той причине, что рандом тебя закинул с игроками ниже тебя уровнями даже на т3, они просто не умеют играть, и это ситуация повторяется у многих, и мы из за таких игроков портим свою стату , в бою детонация многие вообще не знают что им нужно делать, в 3 ведут перестрелку с одним противником, и он в итоги их убивает)))), а ты как дебил летишь за бомбером, это хорошо если он на таком же теке как и ты, а если теком выше, например я лечу на перехвати ельф2 скорость 540 за бомбером на кастор 2 у которого включена форсированая система, хоть и догоняю, но убить просто не могу, плюс на меня сзади накидывают 2 стазиса и ионку вот круть)))
Мы тут ради статы играем?
Да они не умеют играть. Нет, это не вина нового балансера.
Точно. Летрир нам выложит видак как Т4 ЕСБ/СИН сквады надо нагибать на Т3 кораблях в одиночку. Ибо не верю что летир врет нам, точно умелые игроки поимеют все эти звенья в одиночку. Наверное как в мире варкрафта, все в кучу и АоЕ? А то иначе теоретический дамаг по идее не хватит.
Ждем видак с интересом.
и что хорошего в этих боях, руки у тебя явно не из попы, но ты ситуацию изменить не можешь, по той причине, что рандом тебя закинул с игроками ниже тебя уровнями даже на т3, они просто не умеют играть, и это ситуация повторяется у многих, и мы из за таких игроков портим свою стату , в бою детонация многие вообще не знают что им нужно делать, в 3 ведут перестрелку с одним противником, и он в итоги их убивает)))), а ты как дебил летишь за бомбером, это хорошо если он на таком же теке как и ты, а если теком выше, например я лечу на перехвати ельф2 скорость 540 за бомбером на кастор 2 у которого включена форсированая система, хоть и догоняю, но убить просто не могу, плюс на меня сзади накидывают 2 стазиса и ионку вот круть)))
Мы тут ради статы играем?
Это реторический воопрос с ответом “да” для большинства Т4 звеньев?