я уж не знаю… вчерашний день - боль и разочарование. рейтинг побед\поражений за ОДИН день просел на 0,5. Из трех десятков боев было выиграно… хорошо если пять. Но никак не больше. Если я беру все Т3 - я попадаю в бои где есть т4-1. Где любой мимопролетающий кастор, разносит мой корабль просто взглядом. А если и я беру т4-1, то я попадаю в т4-2 и выше. Где злобные гориллы, большие крокодилы, и прочие *илы. С которыми тягаться опять-таки никакой возможности нет.
Наверное это показатель того что я хороший пилот, раз балансер считает что меня надо ставить в такие бои. Приятно, черт возьми. Но радуга в огне, тем не менее.
Наверное многие просто забыли что у т4 против т3, каким бы днищем не был пилот т4 и каким бы белым не был его корабль, есть ряд преимуществ по умолчанию:
-
реген. Смешно, но я вчера на огоньке под озверином пытался разобрать гризли из премиум плазмы. Безрезультатно.
-
резисты. Вполовину сводящие на нет дамаг Т3.
А уж если за штурвоалом т4 рукастый пилот, а не клешнерукий краб…
Целый день я был мясом. Целый день, за редкими исключениями, меня дрючили пилоты на прокаченных т4. А ведь я теперь:
а) не могу одеться в синь, как уже одеты они. Потому что прокачать лояльность дело многих лет.
б) я не могу одеться в зелень и фиолет, потому что в ПВЕ падает ОДНО И ТО ЖЕ!!! Усилитель щита на перехват, орион, подавитель орудийных систем, валькирия. Из 20 пройденных сценариев другого лута не было. Проходил на ТОРе, центавре и ШортСворде. А фиолета я вообще уже месяц не видел. И пофиг, что у меня длц на доп точку. куплен. Помощи это не дает никакой.
в) я не могу покупать корабли, потому что они стоят СТОЛЬКО, что я вынужден копить, даже на т3 корабли. Боюсь представить как новички себя чувствуют.
Если сегодня в игре не случится чудо, если на меня не снизойдет озарение и божественная благодать, если сегодня все будет как вчера… То в понедельник я напишу в сторону разработчиков большое открытое письмо. Подожду на него ответа. И если не дождусь то забью болт. И хрен с теми 100 долларами что я уже потратил на эту игру. Позволять себя насиловать нет вообще никакого желания.