Star Conflict OBT v0.7.12

Действительно, звенья надо как-то выделять в командах.

Я не понимаю разрабов. Патч в чистом виде убивает желание играть (что собственно сказалось на цифрах онлайна). Ну подняли стоимость всех корабликов - ладно. уменьшили прирост в бабле - тоже хрен с ним, хотя не приятно (ну очень вам хочется что-бы премы брали итд.) но тогда бы подняли что-ль процент с према. Но самое печальное, что вы СИЛЬНО!! порезали рост в расе. А вот это в купе с первыми 2мя моментами - означает что пилотам, особенно начинающим теперь придется в 10-20 раз!!! дольше качаться до каждого нового корабля!!! Что в сумме даст банальное “надоедание” геймплея. Учитывая отсутствие реального разнообразия в технике, и то,что на прем технику (не считая стим ДЛЦ) тоже распространяется ограничение по уровню, то “СИЁ ЕСТЬ - ПЕЧАЛЬ” (с)

Еще веселее первоапрельская “шуточка” про корабли “только одной расы”. Дай вам бог оставить это просто шуткой.

Похоже надо писать гайд как теперь правильно качаться… Скорость не порезана, просто если ваш ранг выше чем ранг кораблей, на которых вы летаете, идет штраф к репутации. Этого штрафа нет, если вы при тех же кораблях смените фракцию на ту, у которой репутация соответствует рангу кораблей или ниже. Запрошу более точную информацию чтобы не переврать.

Коллеги, ну хотелось бы как-то обратной связи все-таки от разработчиков. А то 40 страниц накропали, а не совсем понятно, будет что-то делаться к следующему патчу или нет? Что разработчики сейчас считают своей первоочередной задачей? Планируют как-то фактически реагировать на замечания игроков, хотя бы по тому же луту и прицелам? А то народ копья ломает до сих пор, так может зря все?

Развитие придет в порядок после полной реализации системы контрактов. Реализация будте производится в течении примерно полугода.

2 дня потратил на фарм в ПВЕ, чтобы купить фрегат Т4. Теперь ещё 2 дня надо потратить на нормальный обвес, т.к. тот, что установлен, меня не устраивает.

4 дня задротства :facepalm:

8 лямов - 80 ПВЕ для Т2(по 100к без према), по 8-10 мин на Сцену, 13-14 часов полного времени. Это учитывая то, что я всё время выигрываю и на первом месте списка, т.к. успел прокачать фрегат Т3 до нужных мне синих модулей. 

Итого 26-28 часов сидения на стуле, чтобы обвесить один корабль Т4 в МК2. :crazy:

Т3-4 сцены не играю, т.к. не потяну на своём фрегате Т3. Нужно нормальный Т4 в обвесе МК2 хотя бы, и нормальную команду, а сливать там не выгодно(потеря времени).

Итоги: имея 9,11,11 ранги сторон, 8,8,9,9,8,8 ранги фракций(успел до патча с контрактами), у меня нормально обвешаны только корабли Т1 и Т2. Т3 обвешаны только 2 фрегата, Т4 куплено 2 фрегата и стоят пустые(1 фрегат куплен до подорожания).

Денег нет, снова фармим ПВЕ, долго фармим… Очень долго… Хорошо, что есть ПВЕ.

Похоже надо писать гайд как теперь правильно качаться… Скорость не порезана, просто если ваш ранг выше чем ранг кораблей, на которых вы летаете, идет штраф к репутации. Этого штрафа нет, если вы при тех же кораблях смените фракцию на ту, у которой репутация соответствует рангу кораблей или ниже. Запрошу более точную информацию чтобы не переврать.

да понятно это.

просто теперь, чтобы одеть корабль т3 нужно задротить на белом т3, покупая белую фигню, тратя деньги, которые можно было съэкономить.

Мой ранг кораблей не выше репутаций, пытаюсь добить с 10 уровня вроде варденов до 12 уже четыре недели. Не прибегал к переброски контрактов, вот как есть так и делаю. Прекрасно понимаю, что все в балансе и разработке. Но объясни мне, почему заплатив за прем и все остальное я сейчас сижу и уныло смотрю на прокачку под фракций ? И увеличение самих фракций заблокированно, хотя я давно уже набил там не только на 15 уровень, а опыт то идет. Балансер как был не вменяемым так и остался. Он очень хорошо работает, когда народу на теке много, но такие кренделя выкидывает, когда народу мало, что плакать хочется. Скрины если нужно я скину, там и по прокачки и по рукам и по статам команда соперника при чем вся нагибает противоположную команду. Результат был очень интересный у всех по нулям и только один смог добить, замуливать, как хотите соперника. И я конечно извеняюсь, но таких боя было три штуки. А вообще все спасибо, кто летал на т4 сегодня, тестил новый кораблик, в ближайшее время планирую выпустить гайд по кораблям т4.

Скрины если нужно я скину, там и по прокачки и по рукам и по статам команда соперника при чем вся нагибает противоположную команду. Результат был очень интересный у всех по нулям и только один смог добить, замуливать, как хотите соперника. И я конечно извеняюсь, но таких боя было три штуки.

Нужно! Вместе с логами и с результатами боев(если нет логов). В соответствующей теме.

Зерк, почисти тему от флуда плиз, предложения по существу уже утонули=))

Для предложений есть соответствующий раздел.

Граждане, хочется спросить, это вот такое дело нормально? :slight_smile:

f1ff53058d0de7ea29d45c4fc8306be2.png?136

Нормально, ща в рандоме этот сквад отодрали на разведке. Балансер работает.

А что тут ненормального? У вас 4 и 2, у противников 3ки… В итоге имеем одинаковый средний вес… Не вижу повода для беспокойства.

Кстати, эта двойка еще и всех вас нубасов по очкам уделала. Грех жаловаться. :wink:

Вчера играя только ПВП, апнул 6 ранг, на лево ничего не тратил и денег хватило сразу на покупку соответствующего корабля, фармил и копил денежку все время кача между 5 и 6 рангами. Сразу после покупки шипа поставил на него мк2, зелень и фиолет, набитые за вечер, в итоге получил вполне сносный шип. В целом же денег хватает на покупку одного корабля при повышении ранга. Вполне сносно, опять же не вижу повода для вайна.

Повторюсь еще раз, для особо одаренных - с введением нового патча игрокам следует задуматься о своей специализации на время прокачки и соответственно покупать только эти шипы, а не все подрят. Вот когда апнете максимальный лвл основной специализации, то сможете расти не вглубь, а вширь, т.е. покупать и осваивать другие типы кораблей.

T2 в такой бой попасть могла только в составе сквада с игроком у которого T3 или T4

Кстати, эта двойка еще и всех вас нубасов по очкам уделала. Грех жаловаться. :wink:

Кстати, [правильно оформленных жалоб](< base_url >/index.php?/topic/33984-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80-0712/) на балансер не так уж и много.

Кстати, правильно оформленных жалоб на балансер не так уж и много.

Балансер работает нормально, за все полеты с патча *дикой несправедливости* замечено небыло 

Балансер работает нормально, за все полеты с патча *дикой несправедливости* замечено небыло 

Везет, чо.

Такое ощущение, что игроков просто возмутил пункт: “* В одном бою могут встретиться корабли соседних уровней, если они сопоставимы по силе”. Сначала пошёл негатив, а на деле всё оказалось не так страшно.

а на деле всё оказалось не так страшно.

По-любому не страшно. Поражения, равно как и победы, как были глупыми так и остались, более скиллованых бойцов и равных боев я не заметил.

Все как было раньше, только хуже.

Еще заметил беспредел, по Вашему это не страшно?

Нашел выход, чтобы баланситься как раньше нужно играть на т1.1  :fighter:

а на деле всё оказалось не так страшно.

По-любому не страшно. Поражения, равно как и победы, как были глупыми так и остались, более скиллованых бойцов и равных боев я не заметил.

Все как было раньше, только хуже.

Еще заметил беспредел, по Вашему это не страшно?

Чтобы фиксировать проблемы, нужны скриншоты и логи, а у Вас нет ни одного оформленного сообщения об ошибке, о каком именно беспределе идёт речь?

правда, правда. Балансер - это теперь единственное на что я не желаю жаловаться. После всех правок за эти дни - он стал просто великолепен!

Другая проблема - матчмейкинг. Время ожидания просто катастрофично. Надеюсь и это поправят. Остально же - да, все еще попаболь.

Ну да, к беспомощным новичкам, которые стоят на перехватчиках, стреляют без учета маркера упреждения штурмовой плазмой с 10км(см многочисленные видео с ютуба). Лично мне стыдно даже на т2 заглядывать.