Star Conflict OBT v0.7.12

Zerk1. Такое багоюзерство. Если кто-то сумел воткнуть на штурм катушки - то это баг. А если это еще и работает - то он багоюзер, читер и прочее. Правильно? Другое дело, что мне такие люди неизвестны. А Вам?

[Zerk1](< base_url >/index.php?/user/56348-zerk1/). Такое багоюзерство. Если кто-то сумел воткнуть на штурм катушки - то это баг. А если это еще и работает - то он багоюзер, читер и прочее. Правильно? Другое дело, что мне такие люди неизвестны. А Вам?

Мне неизвестны. Найдете? Не надо мифы порождать :slight_smile: Разгонные контуры(модификации орудий) есть, а разгонных катушек(модификации корабля на орудия) на штурмах и перехватах нет.

Жеваный крот! 41 страница. Меня этот топик уже задолбал в публикациях вылезать. Рекорд бьёмс?

К балансеру в целом в данный момент претензий не имею. В патче цена кораблей и цена лута разочаровывают. Особой разницы между суммой за победу и суммой за поражение теперь нет.

Очень боюсь, что судя по приведенным в теме скриншотам, Летира, не смотря на количество убийств, а смотря на невысокий винрейт, скоро начнет балансить на т1 противников.

Жеваный крот! 41 страница. Меня этот топик уже задолбал в публикациях вылезать. Рекорд бьёмс?

для кого 41, а для кого 44 :wink: Нарушають…

Коментарии по поводу лута от разрабов. (без коментариев) 

а по поводу цен и развития

к чему приходим к форме фарм ПВЕ и донат? Все кислород перекрыт)? (ну урезан)

что ждет на т5 какая будет в преспективе игра на т4 (как видим дальше только хуже)

Я пишу про балансер, потому что он задел меня больше всего, а в целом если, то в обнове нету ничего положительного, кроме интерфейса. 
Откат спасет мир.

А теперь по существу: Очень бы хотелось, что бы в игру ввели возможность изменения вида, формы и цвета прицелов, а то в пылу схватки он имеет противное свойство теряться оО

Люто, бешено плюсую! :slight_smile:

Очень боюсь, что судя по приведенным в теме скриншотам, Летира, не смотря на количество убийств, а смотря на невысокий винрейт, скоро начнет балансить на т1 противников.

Искренне надеюсь, что в системе предусмотренна компенсация винрейта и ты ошибаешся.

Всё хорошо, но зачем, зачем сделали в обязалово покупать корабль с обвесом. Это же ужасть! Ну куда мне девать это второсортное г-но, которое я бы не в жисть не купил бы?  :facepalm:  Спору нет, для новичков штука полезная, ну так сделали бы галку, чтобы по выбору, а то стоимость кораблей взлетела раза в два.

Зерк, почисти тему от флуда плиз, предложения по существу уже утонули=))

Граждане, хочется спросить, это вот такое дело нормально? :slight_smile:

f1ff53058d0de7ea29d45c4fc8306be2.png?136

Вполне.

f1ff53058d0de7ea29d45c4fc8306be2.png?136

Нормально, ща в рандоме этот сквад отодрали на разведке. Балансер работает.

Ты про 2-ку? А может он с кем-то в скваде был?

Ты про 2-ку? А может он с кем-то в скваде был?

99.9% справедливое утверждение

Для нового балансера это обычное дело, видимо где-то в коде минус с плюсом перепутали. )

Балансер постоянно улучшается, и в целом работает хорошо.

Попробую добиться появления описания основ механики в разделе блога разработчиков. Возможно даже с картинками :slight_smile:

Если вам кажется какой то бой крайне подозрительным и очень нечестным, необходимо,  помимо картинки-скриншота, найти лог этого боя, желательно без других боев и оформить баг. Ответственные люди попробуют разобраться.

По мне, так нормальный балансер тот, когда после боя у команд сопоставимая сумма очков за бой. Может ещё, конечно, онлайн маловат для этого. Надо тыщ 10, там, или 100 народу…

Может, если в балансере показывать звенья, хотя бы со своей стороны, это снимет часть вопросов?