Star Conflict OBT v0.7.12

1. Действительно у летира какие то свои правила. Я никогда не сижу на респе даже при явном проигрыше. Всегда можно сесть на перехват и попробовать побить кого-то в тыле врага. Рил-папы делают это группами.

2. Тут не о размышлениях а о том что в играх полно крутых парней которые увидев корабль низкого тека получают ерекцию и идут иметь его в попку. Так было всегда и будет всегда. От размышления на тему “кто насильник” толку в реальной жизни мало.

3. А я который редко берет соло бомбу, но всегда летит на перехвате за своим бомбоносителем и кушает приследователей снесу твой Т2 за три-пять секунд. Хорощий Т3 надо долбать в такой же ситуации значительно дольше, а выкачаный Т4 надоест лупить. Что и есть проблемой о которой горовит Sergio

1. Свой у меня только скилл, знания и навыки игры.

2. Что тебе мешает держаться в группе и давать отпор?

3. Удачи, друг. Да поможет тебе сила юности.

Поправка: время жизни корабля зависит от скилла пилота и обвеса (то-есть от умения пилота подбирать обвес).

1. Дорасти до 1500 рейтинга, увидишь во всей красе.

А при чём тут рейтинг?

А при чём тут рейтинг?

Ходят слухи, что эта величина в том или ином виде учитывается при балансировке.

Наверное разговор идет, как я понял, о тех модулях т4 фиолета, которые падали в свое время и очень даже не плохо. И те кто фармил на т4 их получали.

Если так, тогда к чему посты про “разгонные катушки на штурмовиках” и “адаптивные щиты на т2”?

История умалчивает, надо автора спросить :slight_smile:

А при чём тут рейтинг?

Ходят слухи, что эта величина в том или ином виде учитывается при балансировке.

Чем выше рейтинг, тем сильнее соперник… нас сегодня с товарищем кидало черт знает как. А подлый радьё слил мне рейтинг до 1505 с 1550 =(( нехороший человек…

На Т4 днем в бой попасть не возможно, на  низких теках у меня нет корабликов и модули отсутствуют :dntknw:

Пора начинать “путь со дна” (с)

Пора начинать “путь со дна” (с)

И теперь он будет длиться пару лет? :slight_smile:

Ну я имел ввиду качать кораблики… на такие подвиги способны единицы - когда все с нуля. Да и с нуля путь будет долог :frowning: Тут вы правы

У меня есть адаптивный щит МК2 на Т2, но его ведь скоро заберут. Серые модули мне не жалко, но уйдёт приличный процент фиолета, который никто не компенсирует. А серебро за фиолет это не компенсация.

А теперь что скажешь Винни ?) а насчет модулей это уже на совести разработчиков …  возможно стит запрещенные модули (фиолет ) менять на рендом модули тогоже Тека (фиолет) я думаю обидки будут но не так много

И да косяк в том что его не скоро а уже должны были забрать(по словам Винни) … ибо у тебя есть модуль который другие купить не могут =)

PS. +1 за честность PashaSirius

:facepalm:

А ничего, что все эти “запрещённые модули, которые никто не может купить” находятся на Т1-Т2, а ты говорил про Т4?

>хотел излить все что “наиграл” за сегодня на форум … но увидел что тут и без моего хватает ) одно скажу если разработчики хотели ввести в обиход т4 пусть отожмут чит модули(каторых сейчас даже не выбъешь)

Где ты невыбиваемые чит модули на Т4 нашёл? “Которые никто не может купить”?

Разгон катушки например на штурмах ) Всех Теков ) читай внимательно пожалуйсто)

На Т4 днем в бой попасть не возможно, на  низких теках у меня нет корабликов и модули отсутствуют :dntknw:

а купить не? Стоят-то немного… ой, я забыл, что они теперь как Т4 раньше стоят.

Все несоответствующие текущей версии игры модули автоматически снимаются с кораблей. Если лично у тебя или ещё кого-то сохранились катушки ша штурме и имеется этому подтверждение (логи/скрины) - пости баг-репорт. А так кроме слов я пока ничего больше не видел.

Может, он про “контур” говорит?

а мне кажется или кто-то где-то обещал что катушки станут доступны штурмам, но только с тяжелыми пухами??? Или сон разума это, и пора мне лечиться?

Все несоответствующие текущей версии игры модули автоматически снимаются с кораблей. Если лично у тебя или ещё кого-то сохранились катушки ша штурме и имеется этому подтверждение (логи/скрины) - пости баг-репорт. А так кроме слов я пока ничего больше не видел.

Что мешает снова одеть снятые модули?

то что они больше не подходят типу корабля. Например.

Inoco,

теком т2 ты можешь играть против т3 , зада в том что делают все 1 ошибку  НЕ ОЧКОВАТЬ ПРИ ВИДИ 20к Щитов и ХП- твая задача как мелкому теку просто подсирать

Понимаешь ли, я вовсе не хочу подсирать, я хочу нормально играть, а с нашим балансером теперь не возможно просто нормально поиграть, как раньше.
Я не очкую, я даже убил его, только вот я бы мог убить таких 3 на т2, пока убивал одного на т3.

Anvin7,

да, 3 тира в бою всё же есть и это перебор - будем править.

Перебор - любой тир выше того тира, на котором играю я.
И постоянно так играть не прикольно и нифига не мотивирует развиваться дальше, чтобы быть кормом для т4.

Nitri,

Зачем атаковать противника на высоком тэке (взгляд в левый верхний угол), если есть равные?

Конечно, хорошо бы было еслиб я понимал какой корабль моего уровня, а какой нет, но к сожалению нам не дают такой возможности.
Да и что вы мне прикажите делать, когда в бою всего 2 игрока моего тира? Выискивать их по всей карте? Ох лол.

letir, хорошо, коли ты такой ногиботор, то скажи мне, если т3 лопается так же, как и т2, то зачем они мне? 
Я был бы только рад, еслиб у меня каждый бой был похож на твои скриншоты, но, к сожалению, так не получается.

то что они больше не подходят типу корабля. Например.

хм. может быть, но оружие и боевые модули можно поставить. 

да. Но катушки входят в доп. модули например. И ставятся только на фриги. Катушка на штурме или перехвате в текущий мамент - багоюзерство.

да. Но катушки входят в доп. модули например. И ставятся только на фриги. Катушка на штурме или перехвате в текущий мамент - багоюзерство.

какое багоюзерство? Никто не может их использовать нигде кроме как на фрегатах.

а мне кажется или кто-то где-то обещал что катушки станут доступны штурмам, но только с тяжелыми пухами??? Или сон разума это, и пора мне лечиться?

сон. Лечиться пока рано :slight_smile: Присниться всякое может!