Уважаемый Letir
Спасибо, я уже нашел себе позитив, на форуме))
Скрины с топ 1 при участи Т3 я и сам могу выложить, я не говорю, что я не могу побеждать в новой системе баланса и быть наверху, я говорю, что затраты сил в такой ситуации не оправдываются вознаграждением и у меня нет альтернативы, а это, и тут мое глубокое ИМХО - плохо.
Уважаемый M_L
Про астероиды просто супер, минуту не мог отойти)) Если уже и у камней глаза казаться будут - завяжу нафиг не только с он-лайн играми, но вообще с техникой и уйду в пустыню.
Вообще никогда не считал себя богом, что-то получается, но до топ уровня мне далеко. На т2 сижу, т. к. играю мало сейчас и одеть нормально Т3 тек мне трудно, сквада у меня нет, а значит командная игра для меня закрыта, т3 одето только 2 судна, а надо для нормальной игры 4-5, чтобы иметь ротацию в различных ситуациях. да и вообще - это мое дело, на каком теке сидеть, я не нанимался развлекать Т4.
Про фишки:
Невидимость - 4,5 сек - не спасает от пульсаров, мин, + боты, плазмасети, да и улететь далеко не дадут. Вобщем без команды бесполезно занимает слот, особено с учетом необходимости выполнять контракты для роста репутации, когда надо кого-то постоянно ослаблять, вырубать и прочее.
_ Неуязвимость _ - а что это? есть такой доп. модуль или команда? Наверно только у супер-тестеров. Я не знаю такого, мне он не доступен(((. Если вы про поле стазиса у Иерихонских перехватов - то я летаю на федерате, Иерихон мне не нравится. Я должен принудительно его брать? К тому же когда вы на т2 зависните в гуще врагов и отстановите их на 2!!! сек. это безусловно “помешает” им после вас убить, хотя у меня почему-то проблем с этим не возникало)))))
_ Союзники _ - да, я всегда в кармане ношу с собой 5-6 союзников и выпускаю их в случае чего. Они сразу всех убивают, так и побеждаю.
_ Ланшафт _ - у меня не одна медалька с “Тюк” есть))))