Star Conflict OBT v0.7.12

Приветствую очень долго ищет контракты дело доходит до того чтобы войти в аркаду приходиться ждать по 3-5 минут Разработчики обещали ускорение этого процесса в 2 раза Если раньще ждали по 1- 2 минуты то теперь этот процесс стал более медленный в 2 раза почему ваши слова расходятся с практикой!???

а стандарте можно только мечтать((((

Таки шо вы ноете? Токо что на катане с 5ой синергией разобрал кастора с всё той же 5ой синергией. Этот летун мне щит снести даж до половины не смог.

Нормальный балансер.

Хорошо, скажите мне тогда, неужели вы не видите различий, причем весомых между т1.3 и т2.1? У т.2.1 значительно лучше модули, дпс, да и вооружение в целом. 

Также важна эффективность пилотов. Если игрок играет плохо, но сидит на 2.1, хоть и с полной синергией, то в схватке с 1.2 он скорее всего проиграет.

Также вопрос - на прилагаемых скриншотах я постоянно вижу, что даже при наличии Т3 и Т4 в противоположных командах, там же есть в наличии и Т2. Зачем атаковать противника на высоком тэке (взгляд в левый верхний угол), если есть равные? Пусть с Т4 разбирает пилот из вашей команды, который также летит на Т4 - не стоит ему мешать. Это ведь командная игра - не стоит пытаться “нагнуть” всех врагов в одиночку. 

Прошу прощения, командир, но как мне разглядеть в бою, кто нижнего тека, а кто верхнего? Сидеть на респе и высматривать таких-же? И куда (и как) тикать, когда до тебя уже “достебались” старшие теки, а команда стойко защищает или атакует бомбоноса, кому мелочь интересна? И глупо оспаривать разницу в теках, количество слотов и модификаторов это уже плюс, но есть еще и имплантанты, Т2-2 имеет 5 имплантов, а Т3-3 – 9 (!!!) почти в два раза больше, а ведь попадают они в один бой.

Я не понимаю, если у вас высокий рейтинг и фиолет, то зачем вы играете на т2? Т3 8-го ранга против сквадов т4 не ставит :dntknw: Новичкам без фиолета и без рейтинга встреча с вами тоже не особо нравится.

Сожалею, но фарм есть фарм, ведь именно это так впаривают нам разрабы…

1. Хочется узнать, а что мне делать, если мои “папки” оказываются по кривезне рук более винтажными, нежели “папки” другой команды? Улыбаться и махать ручкой?)

Указывают на то, что человек, имеющий нормальные руки, попадает в ситуацию, когда для него обвес его корабля снижает его эффективность, причем существенно. Он не может уже так влиять на бой, как до этого, и если он проигрывает - чувство поражения горше (поражение в котором его роль - статиста). Надеяться на попадание в рукастую или хотя бы думающую команду, по моему опыту, это наивно. Я это уже проходил когда только учился летать тут, повторять - неа).

1. У вас в бою все происходит именно так?))) Я в восторге).

У меня обычно сразу 4-6 фокусов, и поле 2 залпов, если я не успел слинять и меня не прикрыла команда, меня нет, потому что я по выживаемости там - фраг. Зачем пытаться убить перехват т3, если есть т2, а опыт и фраг и эффективность за них равная?

3) Еще одно маленькое замечание:

Скорость моего перехвата Т2 (базовая) - 176, перехвата Т3 - 239.

В детонации мне чего делать?)))

улететь с миной, да я скорее всего не успею, атаковать толпу противников - я для них фраг, сидеть на базе? Точно!!! Можно я буду сидеть на базе _ в вашей команде _?)))))

1. То же самое, что делают “папки”, когда их команда с уверенным видом сливает игру. Понять и простить.

2. Думать надо ДО 4-6 фокусов, а не после. Как не попасть на 6 фокусов, как отступать, если все-таки попал.

3. Отстреливать тех, кто отвлекся на бомбоносца. Скорость перехвата Т3 с бомбой значительно падает.

1. Действительно у летира какие то свои правила. Я никогда не сижу на респе даже при явном проигрыше. Всегда можно сесть на перехват и попробовать побить кого-то в тыле врага. Рил-папы делают это группами.

2. Тут не о размышлениях а о том что в играх полно крутых парней которые увидев корабль низкого тека получают ерекцию и идут иметь его в попку. Так было всегда и будет всегда. От размышления на тему “кто насильник” толку в реальной жизни мало.

3. А я который редко берет соло бомбу, но всегда летит на перехвате за своим бомбоносителем и кушает приследователей снесу твой Т2 за три-пять секунд. Хорощий Т3 надо долбать в такой же ситуации значительно дольше, а выкачаный Т4 надоест лупить. Что и есть проблемой о которой горовит Sergio

Я не понимаю, если у вас высокий рейтинг и фиолет, то зачем вы играете на т2? Т3 8-го ранга против сквадов т4 не ставит :dntknw: Новичкам без фиолета и без рейтинга встреча с вами тоже не особо нравится.

Есть тема “почему я не летаю на т4”, там даны ответы. У всех они индивидуальны. По деньгам там никакой превликательности нет, так как ремонт, боезапас дороги из-за частых сливов, которых никак не избежать, играя в белом обвесе и не в скваде. Синьки нет по причине недокача и не будет еще год с нынешней системой, а зеленки нет так как в сценарии падает одно и то же на другой тип корабля, потому что корабль всего один. Есть полный ангар зафиченных в синь-фиол троек, простаивающих в пыли, так как это не приносит никакой выгоды. За вычетом ремонта и боезапаса на т3 по итогам боя получается такая же сумма, что и на т2, так как там почти не умираешь. А если умрешь на т3-4 чуть больше чем положено, то по деньгам уходишь в ноль, если не в минус. Лояльность за бои убрали совсем, а репутация не нужна так как уже все расы в 12. Поэтому сейчас для полетов на т3-4 совершенно нет мотивации.  Я считаю это более чем странным.  Кроме того, аркада с новым матчмейкингом потеряла последние остатки баланса, поэтому приходится летать стандарт, в который на т3-4 никто не летает. Поэтому я летаю т2 стандарт, нередко фармим звеном с товарищами у которых фулл фиол и опыт 3000+ боев. Конечно, новички от этого не в восторге, но мы вынуждены этим заниматься. Нам интересна стратиегия и тактика стандарта, а не ололо дисбалансное мясо аркады, в которой контроль сейчас выпадает реже всего. 

Уважаемый Letir

Спасибо, я уже нашел себе позитив, на форуме))

Скрины с топ 1 при участи Т3 я и сам могу выложить, я не говорю, что я не могу побеждать в новой системе баланса и быть наверху, я говорю, что затраты сил в такой ситуации не оправдываются вознаграждением и у меня нет альтернативы, а это, и тут мое глубокое ИМХО - плохо.

Уважаемый  M_L

Про астероиды просто супер, минуту не мог отойти)) Если уже и у камней глаза казаться будут - завяжу нафиг не только с он-лайн играми, но вообще с техникой и уйду в пустыню.

Вообще никогда не считал себя богом, что-то получается, но до топ уровня мне далеко. На т2 сижу, т. к. играю мало сейчас и одеть нормально Т3 тек мне трудно, сквада у меня нет, а значит командная игра для меня закрыта, т3 одето только 2 судна, а надо для нормальной игры 4-5, чтобы иметь ротацию в различных ситуациях. да и вообще - это мое дело, на каком теке сидеть, я не нанимался развлекать Т4.

Про фишки:

Невидимость - 4,5 сек - не спасает от пульсаров, мин, + боты, плазмасети, да и улететь далеко не дадут. Вобщем без команды бесполезно занимает слот, особено с учетом необходимости выполнять контракты для роста репутации, когда надо кого-то постоянно ослаблять, вырубать и прочее.

_ Неуязвимость _ - а что это? есть такой доп. модуль или команда? Наверно только у супер-тестеров. Я не знаю такого, мне он не доступен(((. Если вы про поле стазиса у Иерихонских перехватов - то я летаю на федерате, Иерихон мне не нравится. Я должен принудительно его брать? К тому же когда вы на т2 зависните в гуще врагов и отстановите их на 2!!! сек. это безусловно “помешает” им после вас убить, хотя у меня почему-то проблем с этим не возникало)))))

_ Союзники _ - да, я всегда в кармане ношу с собой 5-6 союзников и выпускаю их в случае чего. Они сразу всех убивают, так и побеждаю. 

_ Ланшафт _ - у меня не одна медалька с “Тюк” есть))))

Текущие стандартные комплектации модулей не окончательный вариант. Введены исключительно в качестве теста. Мы типа тестеры все, если вы не знали.

Хочу нагибать т2…   :bomber:   что мне сделать чтобы попасть туда на т3?  На правах шутки. :salute:

та же фигня, т3 нагибать на т4 не получается

P.S. На мой взгляд, самый адекватный матчмейкер за все время. Вместе со штрафом к репутации ненавязчиво намекает, что тебе как бы пора переходить на тех выше. :slight_smile:

Угу, только долго приходится ждать боев, обычно успеваю сходить покурить или кофейку налить.

А можно узнать, как мне сделать, что бы мои т3 к т4 не кидали, а я на т4 к т3 попадал ? :) 

Часто попадаются совсем уж глупые комплектации,

Во первых. Если комплектации глупые с вашей точки зрения, то это не является высшим абсурдом.

Во вторых. Где то есть ошибки и их исправят, комплектации дорабатываются. Нынешний вариант не намертво высеченное в камне

А я и не называл ничего абсурдом. Я пояснял человеку ошибочность его мнения конкретными примерами.

Пускай правят, я “за” обеими руками. Я говорил только о текущей ситуации, которая, как вы отметили, не доработана.

Где факт то?

У меня есть адаптивный щит МК2 на Т2, но его ведь скоро заберут. Серые модули мне не жалко, но уйдёт приличный процент фиолета, который никто не компенсирует. А серебро за фиолет это не компенсация.

А теперь что скажешь Винни ?) а насчет модулей это уже на совести разработчиков …  возможно стит запрещенные модули (фиолет ) менять на рендом модули тогоже Тека (фиолет) я думаю обидки будут но не так много

И да косяк в том что его не скоро а уже должны были забрать(по словам Винни) … ибо у тебя есть модуль который другие купить не могут =)

PS. +1 за честность PashaSirius

Это не секрет, что на т1-т3 у людей остались удаленные из продажи модули. У меня например есть разгоняющие модификаторы орудий, продвинутые типы ракет, тяжелые орудия и модули поддержки на т1 и т.п. Другое дело, что я на т1-т2 не летаю.

О данной проблеме известно, и скоро будет решение.

Скажу по секрету, что твой опыт в евке и фриленсере имеет здесь чуть менее чем нулевое значение. Далее по порядку.

1. Ты не видишь в бою высокоуровневых кораблей только вследствие того, что ты еще нубас, имеешь низкий рейтинг и не фулл сине-фиолетовый обвес. Когда ты подтянешь рейтинг, твое мнение изменится. После патча я провел три-четыре десятка аркадных боев различными наборами и в 100% случаев разница в теках равнялась двум и нередко трем.  В стандарте как раз балансер работает вполне прилично, так как некомплект всегда дополняется ботами. Редкие новички на кораблях более высокого уровня ничего противопоставить не могут и из-за их присутствия страдает вся команда.

1. Тут согласен, меню вполне сносное.

1. Летаю в одну каску часто, входа в бой за минуту не наблюдаю. Всегда рандом от 5 сек до 5 мин.

1. Согласен частично. Если бы ограничились просто повышением цены на корабли на 50%, то не возражал бы. Но одновременно в среднем в 8 раз (800%) понизили стоимость лута после боя. Это однозначный перебор и принуждение игроков месяцами фармить бабло на мобах.

1. Ты ничем не отличаешься от той самой наивной школоты, так как поспешил оскорбить людей, не въехав в суть вопроса. Основные претензии к появлению предустановленных модулей относятся не к их цене, так как мк 1 стоят копейки, а к их бесполезности. Часто попадаются совсем уж глупые комплектации, типа усилителя щитов на имперцах, которые танкуют корпусом, или рельсы на федерате, у которого бонус к плазме и т.п. Кроме того, активные модули часто не совпадают со стилем игры, доп модули не вписываются в билд. Поэтому половина этих модулей выбрасывается сразу же, а вторая половина на следующий день. А вообще при посадке на новый корабль обвес должен быть минимум зелено-синим, так как предварительный фарм никто не отменял.

1. Да, я нубас в фулл сине-фиолетово-золотом обвесе, с рейтингом пока что ~900… Летающий исключительно на Т2 перехватчиках(в процессе прокачки). Налетав чуть больше 30ти боев после патча, всё равно ни разу не видел в бою Т3, а тем более Т4 шипов.

1. Когда летаю с напарником в звене, то ждем достаточно долго, от 1 до 5 минут. Соло дольше минуты еще не ждал.

1. Ничего не перебор. С премом на Т2 имею за бой 60-65к серы. Минус 12к на ремонт и 8к на расходку. Итого 40-45к чистой прибыли с боя. Корабль на который я сейчас коплю, стоит 1.3кк. Делим на 40к и получаем цифру в 32.5 боя. Не считаю ето долгим фармом. Ах да, цифры приведены для ПВП боев, уверен что на ПВЕ быстрее будет. Да, чуть дольше летать на старом шипе, но тебе не кажется, что большое кол-во боев выпрямляет руки? Снизится общий процент нубасов на Т3-Т4, станут интереснее и сложнее бои. ИМХО изменение цен только положительно повлияет.

1. Кто сказал что шип должен быть сразу в фуловом обвесе? Ты? Твоё мнение не является авторитетным в этом вопросе как минимум для меня. Нубы должны страдать! Сначала копим на корабль, потом на обвес к нему, это я бы сказал стандарт всех ММО, не бывает всего и сразу, это сказка. Именно по-этому я и назвал людей подобных тебе наивными, которые считают, что им все положено на халяву, без каких-либо затрат и трудов. А по поводу несоответствия модулей - это исправят, не со всеми шипами такая ситуация, а право на ошибку есть у всех. Если хочешь шипа в фуловом обвесе - фарми его, кто ж мешает, все возможности для етого есть. Не нужны мк1 модули? Продавай и ставь то, что тебе надо.

Весь твой пост одно галимое нытьё =\

Таки шо вы ноете? Токо что на катане с 5ой синергией разобрал кастора с всё той же 5ой синергией. Этот летун мне щит снести даж до половины не смог.

Нормальный балансер.

Он своим присутствием подставляет всю команду. Почему кто-то должен страдать из-за наличия в команде такого инвалида? Упаси хосподи его сделать капитаном, прецеденты видел лично. Балансер ниочем.

Купил фрег Т2 по завышенной цене, сразу с модулями, и хочу сказать, данная функция (завышенная цена) не дает права выбора. Часть модулей, которые стояли на купленном фрегате лично я не использую, ибо другие модули больше подходят под мой стиль игры. Я считаю все же не стоит цену вернуть на прежнее значение и дать уже игрокам самим выбирать, что поставить.

т2?

я вот т3 покупал и половину сразу снял и в чермет сдал. а другую половину - через день.

+1, хоть функция и хороша для новичков (пусть хоть что-то будет), но зачем для остальных это нужно…

Соглашусь. Это мне на Т2 еще не сложно заменить модули, что же будет на Т3… Лишних пол лимона же потратить придется при покупке…

Скажу по секрету, что твой опыт в евке и фриленсере имеет здесь чуть менее чем нулевое значение. Далее по порядку.

1. Ты не видишь в бою высокоуровневых кораблей только вследствие того, что ты еще нубас, имеешь низкий рейтинг и не фулл сине-фиолетовый обвес. Когда ты подтянешь рейтинг, твое мнение изменится. После патча я провел три-четыре десятка аркадных боев различными наборами и в 100% случаев разница в теках равнялась двум и нередко трем.  В стандарте как раз балансер работает вполне прилично, так как некомплект всегда дополняется ботами. Редкие новички на кораблях более высокого уровня ничего противопоставить не могут и из-за их присутствия страдает вся команда.

1. Тут согласен, меню вполне сносное.

1. Летаю в одну каску часто, входа в бой за минуту не наблюдаю. Всегда рандом от 5 сек до 5 мин.

1. Согласен частично. Если бы ограничились просто повышением цены на корабли на 50%, то не возражал бы. Но одновременно в среднем в 8 раз (800%) понизили стоимость лута после боя. Это однозначный перебор и принуждение игроков месяцами фармить бабло на мобах.

1. Ты ничем не отличаешься от той самой наивной школоты, так как поспешил оскорбить людей, не въехав в суть вопроса. Основные претензии к появлению предустановленных модулей относятся не к их цене, так как мк 1 стоят копейки, а к их бесполезности. Часто попадаются совсем уж глупые комплектации, типа усилителя щитов на имперцах, которые танкуют корпусом, или рельсы на федерате, у которого бонус к плазме и т.п. Кроме того, активные модули часто не совпадают со стилем игры, доп модули не вписываются в билд. Поэтому половина этих модулей выбрасывается сразу же, а вторая половина на следующий день. А вообще при посадке на новый корабль обвес должен быть минимум зелено-синим, так как предварительный фарм никто не отменял.

1. Да, я нубас в фулл сине-фиолетово-золотом обвесе, с рейтингом пока что ~900… Летающий исключительно на Т2 перехватчиках(в процессе прокачки). Налетав чуть больше 30ти боев после патча, всё равно ни разу не видел в бою Т3, а тем более Т4 шипов.

1. Когда летаю с напарником в звене, то ждем достаточно долго, от 1 до 5 минут. Соло дольше минуты еще не ждал.

1. Ничего не перебор. С премом на Т2 имею за бой 60-65к серы. Минус 12к на ремонт и 8к на расходку. Итого 40-45к чистой прибыли с боя. Корабль на который я сейчас коплю, стоит 1.3кк. Делим на 40к и получаем цифру в 32.5 боя. Не считаю ето долгим фармом. Ах да, цифры приведены для ПВП боев, уверен что на ПВЕ быстрее будет. Да, чуть дольше летать на старом шипе, но тебе не кажется, что большое кол-во боев выпрямляет руки? Снизится общий процент нубасов на Т3-Т4, станут интереснее и сложнее бои. ИМХО изменение цен только положительно повлияет.

1. Кто сказал что шип должен быть сразу в фуловом обвесе? Ты? Твоё мнение не является авторитетным в этом вопросе как минимум для меня. Нубы должны страдать! Сначала копим на корабль, потом на обвес к нему, это я бы сказал стандарт всех ММО, не бывает всего и сразу, это сказка. Именно по-этому я и назвал людей подобных тебе наивными, которые считают, что им все положено на халяву, без каких-либо затрат и трудов. А по поводу несоответствия модулей - это исправят, не со всеми шипами такая ситуация, а право на ошибку есть у всех. Если хочешь шипа в фуловом обвесе - фарми его, кто ж мешает, все возможности для етого есть. Не нужны мк1 модули? Продавай и ставь то, что тебе надо.

Весь твой пост одно галимое нытьё =\

1. Дорасти до 1500 рейтинга, увидишь во всей красе.

1. Ты опять не въезжаешь в суть предмета. Речь шла не о чистом доходе, а о луте после боя, перечитай пост. Лут, который стоил 10-15 тыс, сейчас стоит 1,5-2,5 тыс. Это настолько низко, что мотивирует игроков нажимать esc сразу после победы, чтобы не кликать эти бесполезные точки.

1. Если мнение опытного игрока тебе не нужно, это твои личные проблемы. Я предоставил достаточно аргументов, далее только от тебя зависит воспримешь ты их или нет. Если ты не отличаешь четкую аргументированную позицию от нытья, то помочь тебе уже нечем. С чего бы мне ныть о деньгах, когда я могу на т4 в звене фармить блеквуд и иметь 1-1,5 миллиона в час без према?

Хочу нагибать т2…   что мне сделать чтобы попасть туда на т3?  На правах шутки.

Берем т3-1 БЕЗ сини. И тебе, скорее всего, таки повезет. В остальные слоты т2-1.

та же фигня, т3 нагибать на т4 не получается

тоже самое, но для Т4-1.

:lol:

Этот матчмейкер очень вменяемый.

после выходных пожалуй соглашусь. Только ООООЧЕНЬ долгий.

У меня есть адаптивный щит МК2 на Т2, но его ведь скоро заберут. Серые модули мне не жалко, но уйдёт приличный процент фиолета, который никто не компенсирует. А серебро за фиолет это не компенсация.

А теперь что скажешь Винни ?) а насчет модулей это уже на совести разработчиков …  возможно стит запрещенные модули (фиолет ) менять на рендом модули тогоже Тека (фиолет) я думаю обидки будут но не так много

И да косяк в том что его не скоро а уже должны были забрать(по словам Винни) … ибо у тебя есть модуль который другие купить не могут =)

:facepalm:

А ничего, что все эти “запрещённые модули, которые никто не может купить” находятся на Т1-Т2, а ты говорил про Т4?

хотел излить все что “наиграл” за сегодня на форум … но увидел что тут и без моего хватает ) одно скажу если разработчики хотели ввести в обиход т4 пусть отожмут чит модули(каторых сейчас даже не выбъешь)

Где ты невыбиваемые чит модули на Т4 нашёл? “Которые никто не может купить”?

:facepalm:

А ничего, что все эти “запрещённые модули, которые никто не может купить” находятся на Т1-Т2, а ты говорил про Т4?

>хотел излить все что “наиграл” за сегодня на форум … но увидел что тут и без моего хватает ) одно скажу если разработчики хотели ввести в обиход т4 пусть отожмут чит модули(каторых сейчас даже не выбъешь)

Где ты невыбиваемые чит модули на Т4 нашёл? “Которые никто не может купить”?

Наверное разговор идет, как я понял, о тех модулях т4 фиолета, которые падали в свое время и очень даже не плохо. И те кто фармил на т4 их получали.

Наверное разговор идет, как я понял, о тех модулях т4 фиолета, которые падали в свое время и очень даже не плохо. И те кто фармил на т4 их получали.

Если так, тогда к чему посты про “разгонные катушки на штурмовиках” и “адаптивные щиты на т2”?

Также вопрос - на прилагаемых скриншотах я постоянно вижу, что даже при наличии Т3 и Т4 в противоположных командах, там же есть в наличии и Т2. Зачем атаковать противника на высоком тэке (взгляд в левый верхний угол), если есть равные? Пусть с Т4 разбирает пилот из вашей команды, который также летит на Т4 - не стоит ему мешать. Это ведь командная игра - не стоит пытаться “нагнуть” всех врагов в одиночку. 

Прошу прощения, командир, но как мне разглядеть в бою, кто нижнего тека, а кто верхнего? Сидеть на респе и высматривать таких-же? И куда (и как) тикать, когда до тебя уже “достебались” старшие теки, а команда стойко защищает или атакует бомбоноса, кому мелочь интересна? И глупо оспаривать разницу в теках, количество слотов и модификаторов это уже плюс, но есть еще и имплантанты, Т2-2 имеет 5 имплантов, а Т3-3 – 9 (!!!) почти в два раза больше, а ведь попадают они в один бой.

По именам, чаще всего. Если в начале боя видно, что есть несколько сильных противников, то стоит их запомнить и избегать столкновения с ними (периодическая сверка с картой). Тех, что на Тх-1 с непрокаченной синергией конечно избегать не стоит. Понятно, что анализ противоположной команды - это дополнительное действие, но к нему надо привыкать, так как правильная оценка бойцов противоположной стороны будет очень важна в перспективных корпоративных войнах.

Также рекомендуется в случае, если ты являешься слабым бойцом в команде (скил + тек), выполнять функции поддержки сильных бойцов, “падая им на хвост”.

Я возможно не очень адекватно воспринимаю ситуацию, так как мне нравится сражаться с противниками сильнее меня (таких очень много) и поражение меня редко расстраивает. Тем более Т4 Иерихона у меня есть, а большее мне и не требуется - я наслаждаюсь самим игровым процессом.

Объясню я. Если у меня высокий рейтинг и куча МК3, а может и фиолет есть, 11-12 ранг, это не значит, что мне удалось накопить на Т3-Т4 корабль. Т.к. я коплю и коплю, а корабли всё дорожают и дорожают. Не успеваю за инфляцией.

Ну да ладно, придётся сидеть недельку в ПВЕ.

Кстати, сделайте медальку 5 уровня в ПВЕ(500 прохождений ПВЕ), а то 4 медали я уже получил.