Ребят, я не знаю… Я попытался “сожрать”, “протерпеть”.
Но куда это? Ну ребят.
Когда постоянно кидает т2.3 против т3.3 с фулл синергией, с 20к щита, ну что я могу сделать с ним?
Или того же т4.1?
Я блин этого кастора 1х1, да даже 2х1 ни за что не разберу на деймосе, пытались с совзводниками, обоих расстрелял даже не покушеный.
А дварв2 мой, перехватчик который, лопается от 1 торпеды иерихонца 3-4 уровня. Вот это баланс по вашему? Самый толстый перехват т2 умирает от 1 торпеды, лол чито?
Или в этом бою? С кем я должен воевать? Там всего 2 игрока моего уровня!
И, прошу заметить, не самые тугие т3, то есть не раки вовсе!
В общем скринов таких очень много, очень интересный вы сделали балансер, очень интересно играть, особенно когда не играешь вовсе.
С балансировкой кораблей тут спору нет , но теком т2 ты можешь играть против т3 , зада в том что делают все 1 ошибку НЕ ОЧКОВАТЬ ПРИ ВИДИ 20к Щитов и ХП- твая задача как мелкому теку просто подсирать(фрегат можно снести в 2-3 рыла ) даешь ассист на 2 раза нажатием R или кто-то дает вот и ббей его группой когда папки бьются в замесе , к тамуже ты не смотришь резисты от этих 20к щитов у енго может быть -150 в эми ты эти щиты плазмой снимешь и на ватном т2 … и меньше кораблей оптеряешь да и поможешь поднасрать вражине
[Staes](< base_url >/index.php?/user/1079416-staes/)
да, 3 тира в бою всё же есть и это перебор - будем править.
Хорошо, скажите мне тогда, неужели вы не видите различий, причем весомых между т1.3 и т2.1? У т.2.1 значительно лучше модули, дпс, да и вооружение в целом.
Также важна эффективность пилотов. Если игрок играет плохо, но сидит на 2.1, хоть и с полной синергией, то в схватке с 1.2 он скорее всего проиграет.
Также вопрос - на прилагаемых скриншотах я постоянно вижу, что даже при наличии Т3 и Т4 в противоположных командах, там же есть в наличии и Т2. Зачем атаковать противника на высоком тэке (взгляд в левый верхний угол), если есть равные? Пусть с Т4 разбирает пилот из вашей команды, который также летит на Т4 - не стоит ему мешать. Это ведь командная игра - не стоит пытаться “нагнуть” всех врагов в одиночку.
Хорошо, скажите мне тогда, неужели вы не видите различий, причем весомых между т1.3 и т2.1? У т.2.1 значительно лучше модули, дпс, да и вооружение в целом.
Также важна эффективность пилотов. Если игрок играет плохо, но сидит на 2.1, хоть и с полной синергией, то в схватке с 1.2 он скорее всего проиграет.
Также вопрос - на прилагаемых скриншотах я постоянно вижу, что даже при наличии Т3 и Т4 в противоположных командах, там же есть в наличии и Т2. Зачем атаковать противника на высоком тэке (взгляд в левый верхний угол), если есть равные? Пусть с Т4 разбирает пилот из вашей команды, который также летит на Т4 - не стоит ему мешать. Это ведь командная игра - не стоит пытаться “нагнуть” всех врагов в одиночку.
игра - это не бой на фраги (к сожалению), это выполнение вполне определенной деятельности. Это справедливо для всех боев окромя “Разведки боем”.
в её процессе, ты не выбираешь слабых врагов. Единственная альтернатива - это стоять на респе и не делать ничего в надежде что твоя команда т3-т4 справится без твоей убогой тушки т2. Или лениво постреливать по врагам из дизентегратора (торпед) с целью подкрысить фраги, давать бафы на щиты-урон и т.п. Лично я физически не могу стоять на респе в позе рака.
После каждого патча, только и разговоров о балансе правках и недочётов, что изменилось, почему почти нет плюсов после обновления? (а те что есть с лихвой компенсируют минусы) (фан от игры потихоньку пропадает, лояльность качать нереально долго, денежка копится нормально но её копить лет сто на кораблик нормальный со своим обвесом, про баланс ваще молчу)
Таблицы с “безнадежной борьбой на Т2 против Т3” я уже выкладывал. Теперь мне надо выкладывать скрины с доходом?
Повторяю, наши понятия “средний игрок” и “слабый игрок” несколько отличаются.
Налетав трехзначное кол-во дней во фрилансере, долгое время играя в EVE и просто любя космосимы, скажу вам господа, что вы не правы во всех своих претензиях!
А теперь по порядку:
- “Балансер жгет” - бред какой то. Отлетал около 15 ПВП боев после патча на Т2 перехвате. Закидывало в команды Т1 - Т2 кораблей, ни разу Т3 даже не видел в бою. Возможно такие фортеля выкидывает балансер в Стандарте, но это просто из-за малого кол-ва желающих в него играть, балансеру тупо неоткуда брать вам в команду корабли, вот и собирает солянку.
- “Неудобное меню входа в бой” - что за бред? такое ощущение, что малейшее изменение привычного вызывает у вас ступор или все на столько изленились, что не могут себя заставить нажать еще 1 кнопку. На самом деле это очень удобное нововведение для новичков.
- “Долго ждете входа бой”? Это применимо к звеньям, но не к одиночкам. На сколько я понимаю, балансер еще плохо работает со звеньями. Одиночки же входят в бой за минуту.
- “Цены на корабли высокие” - Любители халявы идут лесом. Корабли и должны быть чем то таким, на что некоторое время фармишь и получаешь просто кайф от того, что ты наконец то на него нафармил и приобрел обнову. Если всё будет даваться легко и без напряга, то никакого интереса не будет от такой игры. Единственное замечание, что для новичка теперь при переходе на новый ранг будет проблематично пересесть на новый шип, т.к. денег, даже с премиумом, реально не хватает для приобретения нового корабля, приходится покупать корабли через 1 ранг, но имхо это заставит игроков не просто скупать все корабли подрят, а реально задумываться о специализации и приобретать только соответствующие корабли. Так что во всем есть свои плюсы.
- “зачем нам покупать корабли в мк1 обвесе” - Учитывая, что модули стоят как четверть корабля, те же новички не смогут себе позволить сразу обвешать новый шип модулями. Улучшение нового корабля ДОЛЖНО быть поэтапным, а не сразу в топ. Т.е. схема вырисовывается такая: Фарм - покупка нового шипа - фарм на новом шипе в мк1 обвесе - постепенная покупка мк2 обвеса - фарм зелени - фарм репы и серебра на мк3 - постепенная покупка мк3. Вот это идеальная схема игры от которой можно получать удовольствие. А вы, любители халявы, ноете ниочем, потому, что вам нужно всё и сразу. На ум приходит только словосочетание - “Наивная школота”, уж простите.
А теперь по существу: Очень бы хотелось, что бы в игру ввели возможность изменения вида, формы и цвета прицелов, а то в пылу схватки он имеет противное свойство теряться оО
Уважаемый Inoco
С балансировкой кораблей тут спору нет , но теком т2 ты можешь играть против т3 , зада в том что делают все 1 ошибку НЕ ОЧКОВАТЬ ПРИ ВИДИ 20к Щитов и ХП- твая задача как мелкому теку просто подсирать(фрегат можно снести в 2-3 рыла ) даешь ассист на 2 раза нажатием R или кто-то дает вот и ббей его группой когда папки бьются в замесе , к тамуже ты не смотришь резисты от этих 20к щитов у енго может быть -150 в эми ты эти щиты плазмой снимешь и на ватном т2 … и меньше кораблей оптеряешь да и поможешь поднасрать вражине
Я смотрю на резисты, и хочу вам сказать … никогда не видел -150)), -55 - было, более - не помню.
Хочется узнать, а что мне делать, если мои “папки” оказываются по кривезне рук более винтажными, нежели “папки” другой команды? Улыбаться и махать ручкой?)
Указывают на то, что человек, имеющий нормальные руки, попадает в ситуацию, когда для него обвес его корабля снижает его эффективность, причем существенно. Он не может уже так влиять на бой, как до этого, и если он проигрывает - чувство поражения горше (поражение в котором его роль - статиста). Надеяться на попадание в рукастую или хотя бы думающую команду, по моему опыту, это наивно. Я это уже проходил когда только учился летать тут, повторять - неа).
Уважаемый Nitri
Также вопрос - на прилагаемых скриншотах я постоянно вижу, что даже при наличии Т3 и Т4 в противоположных командах, там же есть в наличии и Т2. Зачем атаковать противника на высоком тэке (взгляд в левый верхний угол), если есть равные? Пусть с Т4 разбирает пилот из вашей команды, который также летит на Т4 - не стоит ему мешать. Это ведь командная игра - не стоит пытаться “нагнуть” всех врагов в одиночку
Вы вообще себе это как представляете?
Перехват Т2 летит на рандеву к другому перехвату Т2, а на все попытки убить его теков более высокого уровня он отвечает:
- Нет, я лечу убивать равного!
И те отступают, извиняются и летят убивать равных по теку себе.
У вас в бою все происходит именно так?))) Я в восторге).
У меня обычно сразу 4-6 фокусов, и поле 2 залпов, если я не успел слинять и меня не прикрыла команда, меня нет, потому что я по выживаемости там - фраг. Зачем пытаться убить перехват т3, если есть т2, а опыт и фраг и эффективность за них равная?
Еще одно маленькое замечание:
Скорость моего перехвата Т2 (базовая) - 176, перехвата Т3 - 239.
В детонации мне чего делать?)))
улететь с миной, да я скорее всего не успею, атаковать толпу противников - я для них фраг, сидеть на базе? Точно!!! Можно я буду сидеть на базе _ в вашей команде _?)))))
Относительно т1-т2 боёв их надо разграничить как между собой, так и с остальными. Т3-т4 уже можно смешивать, там не такой разброс как по модулям, так и по хитам-урону.
Но, всё же в идеале, максимум игроков в бою одного тира, это лучший вариант в отношении баланса.
Относительно т1-т2 боёв их надо разграничить как между собой, так и с остальными. Т3-т4 уже можно смешивать, там не такой разброс как по модулям, так и по хитам-урону.
Но, всё же в идеале, максимум игроков в бою одного тира, это лучший вариант в отношении баланса.
Воевал на Т1 против Т2, ничего сложного… Если четко следовать своей роли в бою и не филонить, то свою задачу можно выполнять даже против шипов на 1 тек выше. Я не спорю, мб Т4 над Т3 имеет какое то преимущество, но я пока не могу судить, ибо летаю еще только на Т2 :))
- Хочется узнать, а что мне делать, если мои “папки” оказываются по кривезне рук более винтажными, нежели “папки” другой команды? Улыбаться и махать ручкой?)
Указывают на то, что человек, имеющий нормальные руки, попадает в ситуацию, когда для него обвес его корабля снижает его эффективность, причем существенно. Он не может уже так влиять на бой, как до этого, и если он проигрывает - чувство поражения горше (поражение в котором его роль - статиста). Надеяться на попадание в рукастую или хотя бы думающую команду, по моему опыту, это наивно. Я это уже проходил когда только учился летать тут, повторять - неа).
- У вас в бою все происходит именно так?))) Я в восторге).
У меня обычно сразу 4-6 фокусов, и поле 2 залпов, если я не успел слинять и меня не прикрыла команда, меня нет, потому что я по выживаемости там - фраг. Зачем пытаться убить перехват т3, если есть т2, а опыт и фраг и эффективность за них равная?
3) Еще одно маленькое замечание:
Скорость моего перехвата Т2 (базовая) - 176, перехвата Т3 - 239.
В детонации мне чего делать?)))
улететь с миной, да я скорее всего не успею, атаковать толпу противников - я для них фраг, сидеть на базе? Точно!!! Можно я буду сидеть на базе _ в вашей команде _?)))))
-
То же самое, что делают “папки”, когда их команда с уверенным видом сливает игру. Понять и простить.
-
Думать надо ДО 4-6 фокусов, а не после. Как не попасть на 6 фокусов, как отступать, если все-таки попал.
-
Отстреливать тех, кто отвлекся на бомбоносца. Скорость перехвата Т3 с бомбой значительно падает.
Да ладно вам, в свое время летал на т3 с т2 кораблем т.к. думал, что будет больше денег и лояльности))) ну и карты новые нравились. И находился обычно в середине списка и по к\д тоже выше чем 1.
Если вы хороший пилот - то с т3 будете нормально летать.
Если вы рак, то к т3 кидать и не должно. Рано или поздно рейтинги станут более менее адекватны умению, и тогда будет всё хорошо.
Уважаемый Letir
-
Что делать когда команда сливает - я знаю (запихивает ногой топор, испачканный кровью нубов, под кресло), но из-за снижения эффективности моих действий, по независящим от меня обстоятельствам, такое поражение обиднее, а я прихожу получать от игры позитив.
-
Вы за меня не волнуйтесь, я думаю, но на своем т2 я реально вкуснее т3 перехвата, а значит на меня сильнее агрятся, и бьют, бьют, бьют)).
-
Т. е. если бомбу несет Т3 - я его имею некоторые шансы догнать, если я … ну вы поняли)) А отстреливать тех кто охотится на нашего бомбоносца - см. пункт 2, я вкусный, мру от пульсаров, если не свалю, мру от мин, мру от ракет, да и времени забить меня много не нужно)) У меня тактика исключительно “укус пчелы”: _вылетел, долбанул, свалил оттуда, пока не прочухали. _Теперь же я во-первых не всегда успеваю нормально _“долбануть”, _а во-вторых свалить стало труднее, чисто из-за характеристик корабля и несоотвествия теков. Мне радоваться?))))
Налетав трехзначное кол-во дней во фрилансере, долгое время играя в EVE и просто любя космосимы, скажу вам господа, что вы не правы во всех своих претензиях!
А теперь по порядку:
- “Балансер жгет” - бред какой то. Отлетал около 15 ПВП боев после патча на Т2 перехвате. Закидывало в команды Т1 - Т2 кораблей, ни разу Т3 даже не видел в бою. Возможно такие фортеля выкидывает балансер в Стандарте, но это просто из-за малого кол-ва желающих в него играть, балансеру тупо неоткуда брать вам в команду корабли, вот и собирает солянку.
- “Неудобное меню входа в бой” - что за бред? такое ощущение, что малейшее изменение привычного вызывает у вас ступор или все на столько изленились, что не могут себя заставить нажать еще 1 кнопку. На самом деле это очень удобное нововведение для новичков.
- “Долго ждете входа бой”? Это применимо к звеньям, но не к одиночкам. На сколько я понимаю, балансер еще плохо работает со звеньями. Одиночки же входят в бой за минуту.
- “Цены на корабли высокие” - Любители халявы идут лесом. Корабли и должны быть чем то таким, на что некоторое время фармишь и получаешь просто кайф от того, что ты наконец то на него нафармил и приобрел обнову. Если всё будет даваться легко и без напряга, то никакого интереса не будет от такой игры. Единственное замечание, что для новичка теперь при переходе на новый ранг будет проблематично пересесть на новый шип, т.к. денег, даже с премиумом, реально не хватает для приобретения нового корабля, приходится покупать корабли через 1 ранг, но имхо это заставит игроков не просто скупать все корабли подрят, а реально задумываться о специализации и приобретать только соответствующие корабли. Так что во всем есть свои плюсы.
![]()
- “зачем нам покупать корабли в мк1 обвесе” - Учитывая, что модули стоят как четверть корабля, те же новички не смогут себе позволить сразу обвешать новый шип модулями. Улучшение нового корабля ДОЛЖНО быть поэтапным, а не сразу в топ. Т.е. схема вырисовывается такая: Фарм - покупка нового шипа - фарм на новом шипе в мк1 обвесе - постепенная покупка мк2 обвеса - фарм зелени - фарм репы и серебра на мк3 - постепенная покупка мк3. Вот это идеальная схема игры от которой можно получать удовольствие. А вы, любители халявы, ноете ниочем, потому, что вам нужно всё и сразу. На ум приходит только словосочетание - “Наивная школота”, уж простите.
![]()
А теперь по существу: Очень бы хотелось, что бы в игру ввели возможность изменения вида, формы и цвета прицелов, а то в пылу схватки он имеет противное свойство теряться оО
Скажу по секрету, что твой опыт в евке и фриленсере имеет здесь чуть менее чем нулевое значение. Далее по порядку.
- Ты не видишь в бою высокоуровневых кораблей только вследствие того, что ты еще нубас, имеешь низкий рейтинг и не фулл сине-фиолетовый обвес. Когда ты подтянешь рейтинг, твое мнение изменится. После патча я провел три-четыре десятка аркадных боев различными наборами и в 100% случаев разница в теках равнялась двум и нередко трем. В стандарте как раз балансер работает вполне прилично, так как некомплект всегда дополняется ботами. Редкие новички на кораблях более высокого уровня ничего противопоставить не могут и из-за их присутствия страдает вся команда.
- Тут согласен, меню вполне сносное.
- Летаю в одну каску часто, входа в бой за минуту не наблюдаю. Всегда рандом от 5 сек до 5 мин.
- Согласен частично. Если бы ограничились просто повышением цены на корабли на 50%, то не возражал бы. Но одновременно в среднем в 8 раз (800%) понизили стоимость лута после боя. Это однозначный перебор и принуждение игроков месяцами фармить бабло на мобах.
- Ты ничем не отличаешься от той самой наивной школоты, так как поспешил оскорбить людей, не въехав в суть вопроса. Основные претензии к появлению предустановленных модулей относятся не к их цене, так как мк 1 стоят копейки, а к их бесполезности. Часто попадаются совсем уж глупые комплектации, типа усилителя щитов на имперцах, которые танкуют корпусом, или рельсы на федерате, у которого бонус к плазме и т.п. Кроме того, активные модули часто не совпадают со стилем игры, доп модули не вписываются в билд. Поэтому половина этих модулей выбрасывается сразу же, а вторая половина на следующий день. А вообще при посадке на новый корабль обвес должен быть минимум зелено-синим, так как предварительный фарм никто не отменял.
Я не понимаю, если у вас высокий рейтинг и фиолет, то зачем вы играете на т2? Т3 8-го ранга против сквадов т4 не ставит :dntknw: Новичкам без фиолета и без рейтинга встреча с вами тоже не особо нравится.
Я не понимаю, если у вас высокий рейтинг и фиолет, то зачем вы играете на т2? Т3 8-го ранга против сквадов т4 не ставит :dntknw: Новичкам без фиолета и без рейтинга встреча с вами тоже не особо нравится.
скилл не позволяет или не хочет сливаться=), таких много оденутся и летают за фрагами. А кому не охота легких денег?
Теперь же я во-первых не всегда успеваю нормально _“долбануть”, _а во-вторых свалить стало труднее, чисто из-за характеристик корабля и несоотвествия теков. Мне радоваться?))))
Такой тактикой воюют почти все Про на Т4 и никто не жалуется.
Свалить можно не только на скорости. Вы используете доп фишки? Невидимость, неуязвимость, союзники, ландшафт в конце концов?
Складывается впечатление, что вы с криками “всех убью, нубы, я бог” влетаете по прямой в толпу врагов, получаете фокус, естественно умираете и начинаете искать оправдание “команда оленей”, “капитан нуб”, “враги теком старше”, “маяки стоят не правильно”, “враги шевелятся”, “астероиды на меня косо смотрят”.
Часто попадаются совсем уж глупые комплектации,
Во первых. Если комплектации глупые с вашей точки зрения, то это не является высшим абсурдом.
Во вторых. Где то есть ошибки и их исправят, комплектации дорабатываются. Нынешний вариант не намертво высеченное в камне
Уважаемый Letir
Что делать когда команда сливает - я знаю (запихивает ногой топор, испачканный кровью нубов, под кресло), но из-за снижения эффективности моих действий, по независящим от меня обстоятельствам, такое поражение обиднее, а я прихожу получать от игры позитив.
Вы за меня не волнуйтесь, я думаю, но на своем т2 я реально вкуснее т3 перехвата, а значит на меня сильнее агрятся, и бьют, бьют, бьют)).
Т. е. если бомбу несет Т3 - я его имею некоторые шансы догнать, если я … ну вы поняли)) А отстреливать тех кто охотится на нашего бомбоносца - см. пункт 2, я вкусный, мру от пульсаров, если не свалю, мру от мин, мру от ракет, да и времени забить меня много не нужно)) У меня тактика исключительно “укус пчелы”: _вылетел, долбанул, свалил оттуда, пока не прочухали. _Теперь же я во-первых не всегда успеваю нормально _“долбануть”, _а во-вторых свалить стало труднее, чисто из-за характеристик корабля и несоотвествия теков. Мне радоваться?))))
-
Найди себе позитив в чем-нибудь другом. Игра командная, если команда сливает - ты не затащищь в одного никак.
-
Обычно я Т2 игнорирую, а Т3 убиваю. Потому что Т3 опаснее.
-
Пускай агрятся, мне же фрагов больше:
Причем у меня, в силу фрегатной тормознутости, никаких “улетел” не бывает в принципе. Это скорее “бычья защита”.
Что я делаю не так???
Отлетал в выходные не один десяток боев:
-
Соло - не балансило ни разу ни к т4 ни к т2.
-
в скваде - забалансило пару раз к т3, у которых в доп. слоте стоял т4. Т2 ни разу не видели, разве что в скваде у противников.
Хочу нагибать т2… :bomber: что мне сделать чтобы попасть туда на т3? На правах шутки. :salute:
Этот матчмейкер очень вменяемый.
Текущие стандартные комплектации модулей не окончательный вариант. Введены исключительно в качестве теста. Мы типа тестеры все, если вы не знали.
Хочу нагибать т2… :bomber: что мне сделать чтобы попасть туда на т3? На правах шутки. :salute:
та же фигня, т3 нагибать на т4 не получается
P.S. На мой взгляд, самый адекватный матчмейкер за все время. Вместе со штрафом к репутации ненавязчиво намекает, что тебе как бы пора переходить на тех выше.