Интересно, а кто кроме вас вообще будет летать на этом теке?
Те же, кто сейчас летает на Т4.
RISE, SKY, TSK, SYN, SAB, Zero навскидку. Еще есть достойные случайные игроки, которые не примкнули ни к одной корпорации.
RISE, SKY, TSK, SYN, SAB, Zero навскидку. Еще есть достойные случайные игроки, которые не примкнули ни к одной корпорации.
Вот мне интересно сколько вы еще будете воду в ступе толочь ?? :)s
да не знаю чет энтузиазма поубавилось=)
Ну ты опять не читаешь, что тебе пишут или не хочешь читать. Наверное люди не просто так пишут, что денег не хватает катастрафически. Если ты предлагаешь летать с мк1 ракетами, тогда какой смысл развиватся в игре и прокачивать под фракции ?
МК3 ракеты - это много понтов при весьма небольшом приросте эффективности. Если хочешь нагнуть любой ценой - бери, хочегь фармить - не бери.
И опять же, повторяю. Мой процесс фарма всегда шел параллельно с боями. Я играл, качался, докупал новые модули и считал это нормальным.
Теперь же вдруг выясняется, что деньги должны были сами падать мне в руки, а Т4 прокачивать от одного факта присутствия в игре. Так не бывает. Или ты платишь, или ты фармишь, или заходишь на пару часов поиграть.
>>Прокачивая другие фракции до 10 уровня требует покупки кораблей этих же фракций, для того чтобы уровень кораблика соответствовал рангу и эта фракция прокачивалась таки, иначе репутации практически нет. Покупка же корабликов и модулей к ним - ест кредиты, которые мы в теории пытаемся получить. Одно вытекает из другого.
Если я не ошибаюсь, национальность кораблей не влияет на прокачку фракций. Влияет только бонус к доходу у корабля. Модули у тебя должны были остаться с предыдущей фракции - просто меняешь сторону контракта и качаешь другу расу с фракцией, все.
“Мой процесс фарма всегда шел параллельно с боями…” Пан может не поверить, но мой тоже, до патча 0.7.10, где убрали лояльность за бой, а после этого я с огромными трудностями ДОКАЧАЛ (как раз перед выходом последнего патча) 9-й уровень лояльности Рейда! Я успел скопить денег и купить “Крус тип С”, но вот дальше меня ломит летать только на “Катане”, а на Т2 зароботок минимален, я уже 11-й уровень Иерихона (скорость прокачки репутации достаточно высок, а вот скорость прокачки лояльности фракции у меня упала в разы).
Я плюнул на Иерихон, и начал качать Империю. Проблема остается, ранг нации качается гороздо быстрее, чем лояльность. Необходимо срочно доделывать контракты!
Кстате, а панство заметило _ разницу в обсуждениях последних четырех патчей _? Вначале было недовольство несбалансированностью наций, фракций, модулей, режимами игры, а чем дальше , тем больше проростает недовольство ГЛОБАЛЬНЫМИ игровыми моментами, скоростью прокачки, качеством фарма, отсутствием вариантов развития и тд.
К радости разрабов уже никого не интересует тот факт, что империя рвет всех в клочья, что боты-шпионы стали ботами-саботажниками и гасят вообще всех (была имба против фебератов, стала МЕГАИМБА против всех). Грусно…
Я плюнул на Иерихон, и начал качать Империю. Проблема остается, ранг нации качается гороздо быстрее, чем лояльность.
По задумке разработчиков, так и должно быть.
На данный момент нормальные фракционные способности у империи только у штурма варденов и перехвата легиона.Всё остальное мало полезно.
И да может мне ктони-будь ответить на мой предыдуший пост.
Объясните мне пожалуйста подробнее смысл нового балансера.Я правильно понял, что теперь он учитывает не только теки, но и модули на корабле а также личную статистику пилота, которая в профиле?То есть если я нуб, но летаю на т4-2 то я должен попадать к т4-1 или к т3-2 сквадам?
Да
Купил фрег Т2 по завышенной цене, сразу с модулями, и хочу сказать, данная функция (завышенная цена) не дает права выбора. Часть модулей, которые стояли на купленном фрегате лично я не использую, ибо другие модули больше подходят под мой стиль игры. Я считаю все же не стоит цену вернуть на прежнее значение и дать уже игрокам самим выбирать, что поставить.
Купил фрег Т2 по завышенной цене, сразу с модулями, и хочу сказать, данная функция (завышенная цена) не дает права выбора. Часть модулей, которые стояли на купленном фрегате лично я не использую, ибо другие модули больше подходят под мой стиль игры. Я считаю все же не стоит цену вернуть на прежнее значение и дать уже игрокам самим выбирать, что поставить.
т2?
я вот т3 покупал и половину сразу снял и в чермет сдал. а другую половину - через день.
т2?
я вот т3 покупал и половину сразу снял и в чермет сдал. а другую половину - через день.
+1, хоть функция и хороша для новичков (пусть хоть что-то будет), но зачем для остальных это нужно…
т2?
+1, хоть функция и хороша для новичков (пусть хоть что-то будет), но зачем для остальных это нужно…
Ну не знаю чем функция хороша для новичков, подобные вопросы:
как были, так и остались…
но вот чит модули которые выведенны из игры
“Огласите весь список, пожалуйста”…
Не знаю что ты думаешь но те кто раньше поставил “разгонные катушки” на штурм они там так и весят ) я думаю это не единичный случай… патчей мнооооого было)ХОТЯ Я НЕ БАТЬКА И ВСЕХ МОДУЛЕЙ НЕ ЗНАЮ но тот пример что я привел факт )
также если я не ошибаюсь есть люди с адаптивным щитом на т2 ) …
но вот чит модули которые выведенны из игры
“Огласите весь список, пожалуйста”…
Не знаю что ты думаешь но те кто раньше поставил “разгонные катушки” на штурм они там так и весят ) я думаю это не единичный случай… патчей мнооооого было)ХОТЯ Я НЕ БАТЬКА И ВСЕХ МОДУЛЕЙ НЕ ЗНАЮ но тот пример что я привел факт )
также если я не ошибаюсь есть люди с адаптивным щитом на т2 ) …
:empfacepalm: :jerfacepalm: :fed014:
Катушки после патча снялись автоматом
было)ХОТЯ Я НЕ БАТЬКА И ВСЕХ МОДУЛЕЙ НЕ ЗНАЮ но тот пример что я привел факт )
Где факт то?
Где факт то?
ну судя по всему не увсех)- если то что они должны были сняться правда , то это просто не даработка которую тем не менее надо поправить
сейчас искал скрины с челом на т2 и адаптивном щитом -после патча) не нашел ) где стим эти скрины хранит?.. должен же в папке с игрой-а их там нет)
PS возможно я ошибся конечно … ибо проверить не могу но по словам некоторых есть такие модули.
Опять убрали одиночную тренировку. Это печалит, ибо приходиться тестировать фит прямо в бою, подставляя команду.
Купил сегодня Alligator MkII. У корабля бонус к скорости полета плазмы, а нем установлены рельсы. Я бы трижды подумал перед тем как рельсу купить вообще, а тут подсунули, да еще и денег сняли.
Немного выше правильно писали, нужен выбор покупать ли корабль с модулями или без. Конечно, если я переваливаю через тек, то скорее куплю корабль с фитом, чтобы не держать пустую посудину в ангаре, но если я продвигаюсь внутри одного тека, то фит у меня уже имееться и максимум, что мне нужно будет пополнить его, а не тратиться сверх нормы на то, что я сразу сниму.
Где факт то?
ну судя по всему не увсех)- если то что они должны были сняться правда , то это просто не даработка которую тем не менее надо поправить
сейчас искал скрины с челом на т2 и адаптивном щитом -после патча) не нашел ) где стим эти скрины хранит?.. должен же в папке с игрой-а их там нет)
PS возможно я ошибся конечно … ибо проверить не могу но по словам некоторых есть такие модули.
У меня есть адаптивный щит МК2 на Т2, но его ведь скоро заберут. Серые модули мне не жалко, но уйдёт приличный процент фиолета, который никто не компенсирует. А серебро за фиолет это не компенсация.
У меня нет проблем с финансовой частью, у меня есть все бонусы возможные в игре, модули и корабли прем на всех теках. Пишу наверное в 101 раз уже, как играть в бесплатную игру игрокам которые не пользуются премом и прем кораблями ? Или все таки не бесплатная игра ? Получать 10-15 к за победу в сумме, при нынешних ценах, это смешно.
Черт его знает, 70-100к за бой на Т3 мне вполне хватает.
Начало в 23:16
По состоянию на чалало ведение статистики у меня было 27275попугав и 24801971 денег.
Бой 1 (Х2)
Охота на маяк (2мин ожидания, 5,55мин боя)
Потери: 3 коробля
Получил: 65270 денег, выполнил «натиск» (ожидание 18час).
Ремонт: 62947
Пополнение слотов: 5665
Бой 2
Детонация (3мин ожидание, 12мин боя)
Потери: 5 кораблей
Получил: 62596
Ремонт: 43145
Пополнение слотов: 11345
Бой 3
Охота на маяк (9мин бой)
Потери: 2 коробля
Получил: 74533, выполнил «подавление и оборона»(ожидание 50мин)
Ремонт: 26254
Пополнение слотов: 7360
Бой 4
Детонация (20 сек ожидание, 9,44мин бой)
Потери: 4 коробля
Получил: 78692, выполнил «берсерк»(50мин ожидание)
Ремонт: 42261
Пополнение слотов: 8060
Бой 5
Охота на маяк (7,12мин бой)
Потери: 3 коробля
Получил: 77820, выполнил «победить любой ценой» (6 дней ожидание)
Ремонт: 40578
Пополнение слотов: 7140
Закончил в 00:40
34825 попугаев (+7750)
Из них «победить любой ценой» (6дней ожидания) дало 4000 и «натиск» 2500 (18часов ожидания), более-менее регулярные контракты дают 300, 2 из них связано с маяками, 1 с лазером, и один «берсерк» (50мин ожидания).
24967852 денег (+165881)
За 1ч:30мин игры (можно еще вычесть то, что получил от выполнения заданий, т.к. ожидание на их выполнение довольно длинное (6 дней для одного, 18час другой, по 50мин для других).
Помимо всего прочего я так и не выполнил 2 задания связанные с захватом маяков (из 10 боев может 1-2 раза и будут маяки, но не факт, тут может быть так что и 10-15 игр не будут связаны с ними, а связанных с ними заданий не мало).
Этой суммы мне никак не хватит для того что бы купить Т4, а повышение «лояльности» практически стоит на месте (получить 10-11 ранг лояльности… даже не представляю как).
Хотите пересадить часть игроков на Т4? Едва ли это получится, и раньше не было смысла переходить на Т4, а сейчас его вообще нет (так же как и играть (т.е. как «таймкилер» играть-то конечно можно… но не более того)).
т2?
Ну не знаю чем функция хороша для новичков, подобные вопросы:
А что лучше.jpg
как были, так и остались…
подобные вопросы - это в целом нормально, когда переходишь на Тек, где доступно больше оружия и модулей, сложно понять что стоит ставить и спросить у других что ставят они - вполне нормально.
А хорошо тем, что уберутся случаи, когда вообще никаких модулей нет и оружие базовое (сам видел не раз подобное).
Плохо что корабли стали в разы недоступнее.
Ребят, я не знаю… Я попытался “сожрать”, “протерпеть”.
Но куда это? Ну ребят.
Когда постоянно кидает т2.3 против т3.3 с фулл синергией, с 20к щита, ну что я могу сделать с ним?
Или того же т4.1?
Я блин этого кастора 1х1, да даже 2х1 ни за что не разберу на деймосе, пытались с совзводниками, обоих расстрелял даже не покушеный.
А дварв2 мой, перехватчик который, лопается от 1 торпеды иерихонца 3-4 уровня. Вот это баланс по вашему? Самый толстый перехват т2 умирает от 1 торпеды, лол чито?
Или в этом бою? С кем я должен воевать? Там всего 2 игрока моего уровня!
И, прошу заметить, не самые тугие т3, то есть не раки вовсе!
В общем скринов таких очень много, очень интересный вы сделали балансер, очень интересно играть, особенно когда не играешь вовсе.
- T2 против T4 - это либо не-равные сквады, либо баги.
Уже было приведено сотни примеров таких залетов.
Причем закидывает иногда против т4, да еще и в заведомо слабую команду, против крутых сквадов.
Лично меня кидало против кастора, который деймоса рвал как тряпку.
А когда у них целый сквад, хотя бы даже т3.3 - это уже вообще мясо из тех нубасов, которых закинуло к таким трупапкам.
Я играю достаточно не давно и такая игра, честно говоря, не приносит никакого удовольствия.
По поводу 1 тира - тут на самом деле уже вообще нет тех проблем, что Вы описываете, ибо так кидает не постоянно и не всех (а только тех, кто там неплохо управляется), всё равно хочется (как Вы правильно заметили) играть как можно в более близком окружении, полтира устроит? (при хорошем онлайне это возможно сделать)
Хорошо, скажите мне тогда, неужели вы не видите различий, причем весомых между т1.3 и т2.1? У т.2.1 значительно лучше модули, дпс, да и вооружение в целом.
Да, они равны по хп, щиту, но не равны в обвесе, совершенно не равны.
И когда тебя на т1 фигачит фриг с пульсара ты тихо недоумеваешь или дезинтегратор убивает с попадания, или торпеда.
Это все очень важно! И поэтому было хорошо, когда каждый бился на своем тире.
А теперь у меня вообще нету смысла переходить на следующие тиры, пусть уж лучше меня будут легонько карать на т2 крабы на т3, чем на т3 крабы ( а то и не крабы ) на т4.
Вы постоянно говорите про скорость захода в бой… Раньше все было хорошо, лично я не жаловался, а теперь я жду дольше, так кто чем пожертвовал?
Собственно приензии к подбору соперников скатились в откровенное нытье
а то что карабли подорожали лут просто выпилили денег за участие так нормально не начисляют все забывают =\
этож блин сколько т5 будет стоить!???
Дадададада!!!
З.Ы. Соррь за неадекват, но ведь: дададададада!!!