А еще мне нравится акция данного матчирмакитча купи т3, убейся об т4.
ну т4 кркабов на т3-3 можно сносить … трудновато но можно ) сейчас работает примерно правельно )
вы представьте во какую копейку ему встанет ремонт своего т4-1 ))) кторого пинали (пусть и с трудом) т3-3
репатчем вроде доволен ) к медведям на т3 больше не кидает )
хотя есть один косяк на т4 все также трудно) кидает именно к медведям или синам с каторыми я увы пока плохо могу бороться …рейтинг у меня средний(1.04) и именно по этому меня это удивляет- не ровня я им (пока что)
Кто бы спорил? Только я буду на т3.1.
Да что там и на т3.1 можно, только где кайф от такой игры с не равными соперниками?
Ну вот ваще не вижу.
MOLOCH74, не могу точно утверждать, но судя по тому в какие бои Вас закидывает, Вы скорее всего краб.
Или просто везучий игрок СК.
Балансер приходит в норму. 2-3 корабля высшего тека с каждой стороны не влияют на игру, но вносят разнообразие. Поиграл на всех теках ради проверки. Вчера вечером уже всё было очень даже приятно.
Хотя 1 тек целиком лучше бы отсадить в отдельную песочницу, пусть там копошатся.
Начиная с т2 уже всё в норме по балансировке, по крайней мере ни разу не видел перекосов в командах.
Балансер приходит в норму. 2-3 корабля высшего тека с каждой стороны не влияют на игру, но вносят разнообразие. Поиграл на всех теках ради проверки. Вчера вечером уже всё было очень даже приятно.
Хотя 1 тек целиком лучше бы отсадить в отдельную песочницу, пусть там копошатся.
Начиная с т2 уже всё в норме по балансировке, по крайней мере ни разу не видел перекосов в командах.
Ну скажите мне, я что один такой? Проклят я или карму просрал где?
Ну скажите мне, я что один такой? Проклят я или карму просрал где?
Посмотри свой рейтинг (через команду: 1. Отображениеинформацииоб очереди матчмейкинга
Включить с показом технологических уровней: /set cl_showMmQueueInfo 2
Включить: /set cl_showMmQueueInfo 1
Отключить: /set cl_showMmQueueInfo 0) и скажи рейтинг. Сравни этот рейтинг с другими Т2, твоего уровня. Если твой выше - у тебя лучше руки, потому бросает, если такой же, то карма =(
доброго времени суток, давайте заканчивать одно и тоже писать, это уже больше похоже на нытье, балансер приходит в норму, по этому считаю нужно завязывать нытье. Больше всего должно волновать стоимость кораблей и модули которые на них предустановлены полное Г. зачем этот шлак
3 и 4 теку. Пожалуйста верните цены на т3-т4 в нормальное состояние, или сделайте возможность выбора как покупать, с модулями или без.
доброго времени суток, давайте заканчивать одно и тоже писать, это уже больше похоже на нытье, балансер приходит в норму, по этому считаю нужно завязывать нытье. Больше всего должно волновать стоимость кораблей и модули которые на них предустановлены полное Г. зачем этот шлак
3 и 4 теку. Пожалуйста верните цены на т3-т4 в нормальное состояние, или сделайте возможность выбора как покупать, с модулями или без.
поддерживаю на 100%! надо покупать Т4, а цены жесть и в придачу ерунду дают. или сделайте так, что бы, если позволяет ранг, купить сразу Т4-2(3) и не покупать серый Т4-0( напрасная трата кредитов).
поддерживаю на 100%! надо покупать Т4, а цены жесть и в придачу ерунду дают. или сделайте так, что бы, если позволяет ранг, купить сразу Т4-2(3) и не покупать серый Т4-0( напрасная трата кредитов).
А я тут кастор взял, в поддержку кинг кастору, 5больших слотов на имперце, уух!
А я тут кастор взял, в поддержку кинг кастору, 5больших слотов на имперце, уух!
а мне что бы взять имперца Т4, надо взять всю линейку Т3 :(s
Балансер стал лучше чем пару дней назад, немного лучше стало с лояльностью, играть стало интересней. Уважаемые разработчики, не останавливайтесь на полпути, делайте больше шагов навстречу игрокам и они потянуться в игру. Онлайн менее 900 челов как вчера ночью может быть больше…
Предложение увеличте цену победы,увеличте опыт за сбитых и поврежденных выше уровневых противников, если уже и играют на разных теках, так простимулируйте более низкий тек. Попробуйте, ведь это же тест. Вдруг после такого патча онлайн вырастет, а не упадет…Я пришел в игру 2 патча назад и было около 2000 онлайна, а сейчас?
Матчмейкер сейчас усложнил жизнь хорошим игрокам на младших техах, но при этом, значительно упростил слабым. Что, опять же, подтверждается различными послепатчевыми видео с ютуба.
Уж не знаю кто что на ютубе подтверждает, но я никакого усложнения не заметил. Как гнули нубов сквадом в т2 стандарте, так и гнем. И еще пара сквадов гнет. Приближаемся к победе без единой потери среди ботов с нашей стороны. Нубы неактивно хнычут. Пока не будет мотивации летать на высших теках, все так и останется.
Уж не знаю кто что на ютубе подтверждает, но я никакого усложнения не заметил. Как гнули нубов сквадом в т2 стандарте, так и гнем. И еще пара сквадов гнет. Приближаемся к победе без единой потери среди ботов с нашей стороны. Нубы неактивно хнычут. Пока не будет мотивации летать на высших теках, все так и останется.
Чтож вы НУБОВ-то в т2 гнете. Вы бы в Т3, а еще лучше в Т4, свою прыть демонстрировали. А то гордиться-то нечем!
Чтож вы НУБОВ-то в т2 гнете. Вы бы в Т3, а еще лучше в Т4, свою прыть демонстрировали. А то гордиться-то нечем!