Star Conflict OBT v0.7.12

А еще мне нравится акция данного матчирмакитча купи т3, убейся об т4.

Щито, простите? Наиграл позавчера 8 боёв подряд на Т3 в прайм-тайм, соло, специально проверки для. Уж меня, с моим 1600 ELO, по твоей теории, должно было кинуть в ад и погибель, но больше двух-трёх четвёрок за бой, на которых сидели представители семейства членистоногих, я не наблюдал ни разу. Скрины прилагаются(каюсь, заскринил только 6 из 8, но картина ясная энивэй):

ESB_Ardi эгида фиолетовая, или рыжая?

Щито, простите? Наиграл позавчера 8 боёв подряд на Т3 в прайм-тайм, соло, специально проверки для. Уж меня, с моим 1600 ELO, по твоей теории, должно было кинуть в ад и погибель, но больше двух-трёх четвёрок за бой, на которых сидели представители семейства членистоногих, я не наблюдал ни разу. Скрины прилагаются(каюсь, заскринил только 6 из 8, но картина ясная энивэй):

О том и речь. Впечатление что крики доносятся эхом из позавчера.

Ardi - особо злобный донатер! =))

Я такой же. =)))

А можно, уважаемый, попросить у вас скрин фита на ДЕ и Беара? Исключительно информации для. Можно в личку.

Балансер работает нормально, за все полеты с патча *дикой несправедливости* замечено небыло 

Такое ощущение, что игроков просто возмутил пункт: “* В одном бою могут встретиться корабли соседних уровней, если они сопоставимы по силе”. Сначала пошёл негатив, а на деле всё оказалось не так страшно.

Потому что по началу, он дико намешивал команды. Бои на т3 вместе с т4-2 были нормой. Сейчас, через пару дней, все устаканилось, топы ушли вверх к топам, крабы к крабам. Сейчас балансер более менее сбалансирован. Жаль, что мучительную часть сразу после патча перепрыгнуть нельзя. 

Потому что по началу, он дико намешивал команды. Бои на т3 вместе с т4-2 были нормой. Сейчас, через пару дней, все устаканилось, топы ушли вверх к топам, крабы к крабам. Сейчас балансер более менее сбалансирован. Жаль, что мучительную часть сразу после патча перепрыгнуть нельзя. 

Основная проблема адаптивного матчмейкера в том, что он первые бои строит неадекватно. Чем больше боев, тем лучше работает. Этого не избежать никак.

Мне вот непонятно стало, если к вам на Т2 кидает Т3 шипы, то где все Т3 и почему Т3 тоже ноют что их кидает к Т4, а как они тогда к Т2 попадают? Что то не вижу логики =\

Мб у вас сквады с разными Т? Если три на Т2 и один на Т3, то вас будет периодически кидать к Т4 и постоянно к Т3, этого не избежать. Берите одинаковые Т. Играя соло без сквада на Т2, меня ни разу еще к Т3 не забалансило почему то, онли Т1-Т2 против меня стоят. Да и на самом деле пофиг куда балансит, ну разве что мне на Т2 перехвате ни в жисть не обогнать Т3 перехват, соответственно маяки уже не поконтролишь, но зато можно дефить или затыкать дырки в боях. Берешь постановку помех и гребешь очки за дебафы. Почему обязательно надо нагибать и делать фраги? Хотя у меня на перехвате-постановке помех фрагов больше чем боев, 1.4 соотношение что ли =\

Рекомендую читать тему. По крайней мере я и несколько других четко прописали что проблема в том что игри стали отковенным односторонним сливом. У меня после патча отиграно восемь игр и из пары просто вышел так как результат был понятен до запуска игры а на большее просто не хватило терпения. С гордостью могу сказать что это на три игры больше чем тот с кем я играл первые пять.

Бил на Т3 и Т4 бедолаг на Т2 со счетем 100-0 на блуждающем маяке. Интерес - ноль. Их сносит первым залпом. Это только папам из Т4 привыкшым к ботам может нравиться. Бил на БР. Еще менее интересно, просто влетаешь на белом МК2 Т4 в середину команды, первые залп-два сносят капитана, все лупят тебя как маньяки и толку ноль. И это на отстойном и занерфеном федерационном штурме. Если я был бы на короле касторе то наверное загнул бы пол команды без помощи с теми резистами что на нем стоят. Тут пришлось уходить сбив где-то треть бедолаг.

Вообще сравнение этой темы и темы на английских форумах позволяет сделать очень плачевные выводы. Разрабы явно слушают старых бета-тестеров для которых кайфом похоже стало косить беспомощных сквадами и у которых все давно прокачано. А они просто нагло тянут одеяло на себя.

Все что я могу пожелать разработчикам это того что у кого-то из этих парней есть желание финансироватьигру полностью. Новых игроков вы сделали персона нон грата, а тем кто уже заплатили переломали прогрессию и кинули на мясо тестерам. И при этом тупо не слушаете по прежнему никого кроме парней на верхушке. По хорошему когда проект выходит в массы, то и тест-группа должна покрывать больше чем верхушку. Причина проста: тогда не выходит патчей типа 0.7.11.

Бил на Т3 и Т4 бедолаг на Т2 со счетем 100-0 на блуждающем маяке. Интерес - ноль. Их сносит первым залпом. Это только папам из Т4 привыкшым к ботам может нравиться. Бил на БР. Еще менее интересно, просто влетаешь на белом МК2 Т4 в середину команды, первые залп-два сносят капитана, все лупят тебя как маньяки и толку ноль. И это на отстойном и занерфеном федерационном штурме. Если я был бы на короле касторе то наверное загнул бы пол команды без помощи с теми резистами что на нем стоят. Тут пришлось уходить сбив где-то треть бедолаг.

Вообще сравнение этой темы и темы на английских форумах позволяет сделать очень плачевные выводы. Разрабы явно слушают старых бета-тестеров для которых кайфом похоже стало косить беспомощных сквадами и у которых все давно прокачано. А они просто нагло тянут одеяло на себя.

Предоставьте скрины и логи несправедливых боев. Это же несложно!

Luckyo, что-то я вас на Т4 не припомню.

Получается, что все перекосы и недостатки с балансером выправились и эту тему из патча можно больше не обсуждать? А для остаточных явлений есть специальная тема.

Брать эгиду рыжим модулем? Я понимаю, что окружающие низкого мнения о моих умственных способностях, но не настолько же…

Я буквально “ломаю” новых игроков, чтобы обанкротить проект. Особенно я люблю ломать свою команду - заходишь к ним, начинаешь нагибать, у них всех хором падает самооценка и они начинают сливать. В итоге чем больше выносишь “первым залпом”, тем быстрее проигрываешь.

Сидишь под последним маяком, отстреливаешь бомбоносцев, у врага все три маяка целые. Обожаю.

Брать эгиду рыжим модулем? Я понимаю, что окружающие низкого мнения о моих умственных способностях, но не настолько же…

про вас разное говорят сочиняют брешут, а вдруг и правда у вас все модули рыжие. :lol:

интересно на сколько же было бы велико сопротивление щита, под всеми одновременно включенными модулями? :dntknw:

Я буквально “ломаю” новых игроков, чтобы обанкротить проект. Особенно я люблю ломать свою команду - заходишь к ним, начинаешь нагибать, у них всех хором падает самооценка и они начинают сливать. В итоге чем больше выносишь “первым залпом”, тем быстрее проигрываешь.

Сидишь под последним маяком, отстреливаешь бомбоносцев, у врага все три маяка целые. Обожаю.

В прошлых патчах говорили, что фрегаты жутко всех нагибают, сейчас какая ситуация?

В прошлых патчах говорили, что фрегаты жутко всех нагибают, сейчас какая ситуация?

Сквад перехватчиков нагибает все фригаты противника :slight_smile:

Да не сказал бы что и ранее жутко нагибали.

Из ощущений - спасибо что вернули в игру стаб. рельсу :slight_smile:

про вас разное говорят сочиняют брешут, а вдруг и правда у вас все модули рыжие. :lol:

интересно на сколько же было бы велико сопротивление щита, под всеми одновременно включенными модулями? :dntknw:

любое сопротивление выше 70% без потерь в эффективности фиг разгонишь =(

Почти нет штурмовиков с тяжами, а они были единственным опасным противником 1 на 1. Не то чтобы тяжи неэффктивны, но их почему-то никто не берет.

любое сопротивление выше 70% без потерь в эффективности фиг разгонишь =(

у него вроде как не плохой танк получается, если бы модули были рыжие, наверное за 200 сопротивления уходило бы.

Матчмейкер сейчас усложнил жизнь хорошим игрокам на младших техах, но при этом, значительно упростил слабым. Что, опять же, подтверждается различными послепатчевыми видео с ютуба.

Уж не знаю кто что на ютубе подтверждает, но я никакого усложнения не заметил. Как гнули нубов сквадом в т2 стандарте, так и гнем. И еще пара сквадов гнет. Приближаемся к победе без единой потери среди ботов с нашей стороны. Нубы неактивно хнычут. Пока не будет мотивации летать на высших теках, все так и останется.

В команде противостоящей скваду, игроки подбираются балансировщиком по рейтингу и кораблям соответствующим силе игроков противника находящихся в скваде.

По утверждению сквада они -нубы.ОНИ НЕ НУБЫ,ПРОСТО В БОЮ КОМАНДА ОБЛАДАЮЩАЯ СВЯЗЬЮ И УПРАВЛЕНИЕМ может ощутить сопротивление только если в противниках будет аналогичный сквад.ЕСЛИ ОНИ ИГРАЮТ ПРОТИВ ОДИНОЧНЫХ ИГРОКОВ, ТО РЕЗУЛЬТАТ В ВИДЕ (Приближаемся к победе без единой потери среди ботов с нашей стороны) ЗАКОНОМЕРЕН.

Если уважаемый Jet43 сможет в одиночку победить команду противника в составе которой будет сквад, а в его команде сквада не будет, тогда да, действительно он гнет нубов и он крут.

Но на самом деле победа игроков обладающих связью и организованным управлением закономерна, и не доказывает что противники нубы. Огромная просьба разработчикам повлиять на балансер, допуская в бой сквады только с обеих сторон, ибо сквад, находящийся только с одной стороны,вносит дисбаланс больший чем игра коров отличающихся в несколько теков. Выше писали что команда на т2 легко выносит одиночный т3,но сквад на т2 не вынесет сквад на т3.

Несколько раз высказывал данную мысль но не получил не одного внятного комментария от разработчиков или модератора.

Как первый шаг можно хотя бы выделить сквады при старте боя в списке команд.

В WoT, который вызывает раздражение у некоторых игроков, взводы видны при загрузке и баланятся только в обе команды и в одинаковом кол-ве, и там тоже есть разделение по текам - сейчас в бою встречаются тоже только 3 соседних тека из 10.Ранее там встречалось больше теков,но ввиду возмущения игроков,разработчики пошли навстречу,и теперь играют только соседние теки.

Поскольку это открытый тест а не релиз и фрум направлен на то что бы сделать игру лучше для большинства, а не только для сквадов, считающих всех нубами, просьба разработчикам обратить внимание на выше написанное и прокомментировать его.

Я, честно говоря, не хочу комментировать ситуацию  по лояльность и т.д.  Хотел сказать по поводу, что фрегаты всех нагибают. Да, фрегатов на Т -2, Т -3 очень много. Если бои 12 на 12 из них будет 6 минимум фрегатов.  На Т-4 фрегатов меньше большинство ( штурмовики) Кинг Кастросы.