Star Conflict OBT v0.7.12

ESB_Ardi эгида фиолетовая, или рыжая?

Брать эгиду рыжим модулем? Я понимаю, что окружающие низкого мнения о моих умственных способностях, но не настолько же…

про вас разное говорят сочиняют брешут, а вдруг и правда у вас все модули рыжие. :lol:

интересно на сколько же было бы велико сопротивление щита, под всеми одновременно включенными модулями? :dntknw:

любое сопротивление выше 70% без потерь в эффективности фиг разгонишь =(

у него вроде как не плохой танк получается, если бы модули были рыжие, наверное за 200 сопротивления уходило бы.

66% сопротивления. Это на т3 достижимо только под адаптивкой и в полном танко билде.

200 на постоянной основе О_О научите меня как?

Брать эгиду рыжим модулем? Я понимаю, что окружающие низкого мнения о моих умственных способностях, но не настолько же…

про вас разное говорят сочиняют брешут, а вдруг и правда у вас все модули рыжие. :lol:

интересно на сколько же было бы велико сопротивление щита, под всеми одновременно включенными модулями? :dntknw:

у него вроде как не плохой танк получается, если бы модули были рыжие, наверное за 200 сопротивления уходило бы.

66% сопротивления. Это на т3 достижимо только под адаптивкой и в полном танко билде.

200 в циферках, а не в % :lol:

Ваши циферки легко переводятся в %ты. 

Смотрите, за логикой 100 резиста дают нам 50% сопротивление урону. Выше 120-140 делать не имеет смысла, т.к сопротивление растет ну ооочень медленно (если первая 100ня даёт 50%, то вторая только 16%, разница видна невооруженным глазом)

Я, честно говоря, не хочу комментировать ситуацию  по лояльность и т.д.  Хотел сказать по поводу, что фрегаты всех нагибают. Да, фрегатов на Т -2, Т -3 очень много. Если бои 12 на 12 из них будет 6 минимум фрегатов.  На Т-4 фрегатов меньше большинство ( штурмовики) Кинг Кастросы.

Все говорят, что фрегатов слишком много и вообще полкоманды. Но никто не берет штурмы с тяжами.

Может мне кто-нибудь объяснить этот момент?

2кукуся

При более-менее адекватном рандоме вполне реально нагнуть сквад. По крайней мере, на Т2 и Т3 - инфа 100%

Ну это и есть 66%.

Вообще, целенаправленное наращивание резистов свыше 100 станвоится не столь эффективным, как наращивание объёма щита.

Что до возможного максимума - 250 целенаправленного резиста на короткое время можно выжать (эгида(28)-фазовый щит(60)-мультифаз(70 где-то) и резист самого фита в районе 100). Но сии цифры, несомтря на свою внушительность, не столь эффективны, на самом деле.

Ну это и есть 66%.

Вообще, целенаправленное наращивание резистов свыше 100 станвоится не столь эффективным, как наращивание объёма щита.

Что до возможного максимума - 250 целенаправленного резиста на короткое время можно выжать (эгида(28)-фазовый щит(60)-мультифаз(70 где-то) и резист самого фита в районе 100). Но сии цифры, несомтря на свою внушительность, не столь эффективны, на самом деле.

Я бы даже сказал, что они почти никакие. Смотрите 200 резиста это 66%, а 300 всего 75%, т.е прирост от второй 100 - 16%, а от третьей всего 9%. 

Сами понимаете, что выгоднее с 50% растить щит\корпус в %ом соотношении будет выходить выше.

Ваши циферки легко переводятся в %ты. 

я в курсе про перевод …

Ну это и есть 66%.

за то ни какая ядерка вас не возмёт, когда у вас сопротивление 250+ :Ps

Ну это и есть 66%.

Я бы даже сказал, что они почти никакие. Смотрите 200 резиста это 66%, а 300 всего 75%, т.е прирост от второй 100 - 16%, а от третьей всего 9%. 

Сами понимаете, что выгоднее с 50% растить щит\корпус в %ом соотношении будет выходить выше.

большинство игроков летают с отрицательными значениями сопротивления, но с большим приростом в количестве щита/корпуса, а посчитать им лень, или их просто ещё ни кто не научил, как это правильно делать.

2кукуся

При более-менее адекватном рандоме вполне реально нагнуть сквад. По крайней мере, на Т2 и Т3 - инфа 100%

Сила обеих команд пропорциональна, соответственно утверждениям разработчиков о балансировщике, а среди равных игроков команда со связью и организованным управлением имеет значительный перевес, чтобы победить с огромным отрывом неорганизованных игроков, не имеющих управления и связи.

Если разработчики настолько тонко подходят к идее о равенстве команд, что даже свели в кучу разные теки, почему не обратить внимание  на такой жуткий дисбаланс в виде сквад против рандома???

До патча возможен был вариант нубосквада против сильных игроков рандома и рандомовцы могли легко выиграть сквад, но сейчас ведь подбираются равные команды, И ОДНОЙ ДАЮТ РЕШАЮЩИЙ ПЕРЕВЕС В ВИДЕ СВЯЗИ И УПРАВЛЕНИЯ. Я не сомневаюсь, что 4 Генерал-лейтенанта в составе сквада на т2 легко вынесут рандом играющий на т3…а может ина т4…И это не будет равнозначным балансом, за который сейчас борются разрабы…НЕ ТАК ЛИ? 

Даже в  WoT, где взводы только с обеих сторон,есть доступные для понимания быстрые клавиши команд чата дающие возможность даже без связи команде координировать свои действия. В последнем патче уже есть первые шаги в эту сторону, но они нуждаются в доработке.(в игре команда чата- обратите внимание)

Я извиняюсь, но у нас одни умственно неполноценные в команде? Без СВЯЗИ И УПРАВЛЕНИЯ!!!111!11!! никак не могут?

Я извиняюсь, но у нас одни умственно неполноценные в команде? Без СВЯЗИ И УПРАВЛЕНИЯ!!!111!11!! никак не могут?

с опытом приходит всё … и связь налаживается и управление появляется. :yes:

Мы одни в скваде связью пользуемся в основном просто для общения? Вот реально, практически не требуется координация если игроки знают что делать.

Я  не говорю что не могут или умственно неполноценные, просто сквад против читого рандома на равной технике ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВЕС, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ДОСТАТОЧНЫЙ ДЛЯ ПОБЕДЫ! 

А ведь сейчас разрабОТЧИКИ типа борятся за равные шансы в начале боя…Даже разброс в пол тека сделали…

К примеру 4 васи сквадом и 4 васи по одному.Сначала сквад прикроет постановку одной бомбы на детонации,или одновременно 2 ух и ему никто не помешает. Или 4 васи в скваде по очереди в 4 ствола выбьют 4 рандомовцев, защищая самого слабого среди своих и потерь не будет.

Читали пост, где крутой игрок сквадом и еще несколько сквадов на т2 в сухую выносит нубов  рандомовцев несмотря что балансер кидает равный баланс по обе стороны ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГОПАТЧА???

Jet43 написал(а) 09 Апр 2013 в 12:13:

Уж не знаю кто что на ютубе подтверждает, но я никакого усложнения не заметил. Как гнули нубов сквадом в т2 стандарте, так и гнем. И еще пара сквадов гнет. Приближаемся к победе без единой потери среди ботов с нашей стороны. Нубы неактивно хнычут. Пока не будет мотивации летать на высших теках, все так и останется.   

КАК ЭТО ПРОКОМЕНТИРУЕТЕ?

СТОРОНЫ ТО РАВНЫ…Но скваду все предстают нубами…ПОЧЕМУ ВСЕ НАСТОЙЧИВО ИГНОРИРУЮТ ОЧЕВИДНОЕ?

Мы одни в скваде связью пользуемся в основном просто для общения? Вот реально, практически не требуется координация если игроки знают что делать.

Уважаемый Зерк 1, сколько вы летали вместе?вы чувствуете друг друга,Вы летаете как одно целое.КАК ЧАСТО ВЫ ПРОИГРЫВАЛИ КОМАНДЕ противника в которой не было СКВАДА?

КАК ЭТО ПРОКОМЕНТИРУЕТЕ?

СТОРОНЫ ТО РАВНЫ…Но скваду все предстают нубами…ПОЧЕМУ ВСЕ НАСТОЙЧИВО ИГНОРИРУЮТ ОЧЕВИДНОЕ?

если комментировать это, то это будет подпадать под один из пунктов правил типа “обсуждение работы …” и можно получить бан на недельку, что большинству комментаторов не выгодно, так что пока потерпим, тем более это тест.

Тема плавно скатилась к линейке с большим числом делений))))

Кстати, подтверждаю: с утра понедельника (вечер воскресенья не играл толком) балансер стал выдавать гораздо более преимлемые соотношения. Теперь не меня кидает одного к т3-т4 а пару т3 в толпу т2, сразу стало приятственней. Впрочем, нет предела совершенству)) Теперь бы еще команды по интелекту поправить и астероидам глаза убрать, и сделать меня бессмертным и …

По поводу балансировки сквадов - по моим наблюдениям сквад скваду рознь, различия в эффективности могут быть многократные. 

Теперь бы еще команды по интелекту поправить и астероидам глаза убрать, и сделать меня бессмертным и …

… и тогда возможно воцарится мир во всей вселенной СК, так как воевать уже будет не кому, останется лишь один.

Матчмейкер сейчас усложнил жизнь хорошим игрокам на младших техах, но при этом, значительно упростил слабым. Что, опять же, подтверждается различными послепатчевыми видео с ютуба.

Уж не знаю кто что на ютубе подтверждает, но я никакого усложнения не заметил. Как гнули нубов сквадом в т2 стандарте, так и гнем. И еще пара сквадов гнет. Приближаемся к победе без единой потери среди ботов с нашей стороны. Нубы неактивно хнычут. Пока не будет мотивации летать на высших теках, все так и останется.

В команде противостоящей скваду, игроки подбираются балансировщиком по рейтингу и кораблям соответствующим силе игроков противника находящихся в скваде.

По утверждению сквада они -нубы.ОНИ НЕ НУБЫ,ПРОСТО В БОЮ КОМАНДА ОБЛАДАЮЩАЯ СВЯЗЬЮ И УПРАВЛЕНИЕМ может ощутить сопротивление только если в противниках будет аналогичный сквад.ЕСЛИ ОНИ ИГРАЮТ ПРОТИВ ОДИНОЧНЫХ ИГРОКОВ, ТО РЕЗУЛЬТАТ В ВИДЕ (Приближаемся к победе без единой потери среди ботов с нашей стороны) ЗАКОНОМЕРЕН.

Если уважаемый Jet43 сможет в одиночку победить команду противника в составе которой будет сквад, а в его команде сквада не будет, тогда да, действительно он гнет нубов и он крут.

Но на самом деле победа игроков обладающих связью и организованным управлением закономерна, и не доказывает что противники нубы. Огромная просьба разработчикам повлиять на балансер, допуская в бой сквады только с обеих сторон, ибо сквад, находящийся только с одной стороны,вносит дисбаланс больший чем игра коров отличающихся в несколько теков. Выше писали что команда на т2 легко выносит одиночный т3,но сквад на т2 не вынесет сквад на т3.

Несколько раз высказывал данную мысль но не получил не одного внятного комментария от разработчиков или модератора.

Как первый шаг можно хотя бы выделить сквады при старте боя в списке команд.

В WoT, который вызывает раздражение у некоторых игроков, взводы видны при загрузке и баланятся только в обе команды и в одинаковом кол-ве, и там тоже есть разделение по текам - сейчас в бою встречаются тоже только 3 соседних тека из 10.Ранее там встречалось больше теков,но ввиду возмущения игроков,разработчики пошли навстречу,и теперь играют только соседние теки.

Поскольку это открытый тест а не релиз и фрум направлен на то что бы сделать игру лучше для большинства, а не только для сквадов, считающих всех нубами, просьба разработчикам обратить внимание на выше написанное и прокомментировать его.

Благодарю за адекватный комментарий. По сути возражения следующие. Игроков, отлетавших несколько сотен боев, в среднем фите, без понимания механики стрельбы, тактики, взаимодействия и т.п. вполне логично называть нубами. Таких в т2 стандарте пруд пруди и в составе звеньев в том числе. Такое звено с несколькими т3 в составе мы нагнем своим звеном т2. Полный сквад т3 мы не нагнем, так как во-первых это уже не нубы, а во-вторых их к нам попросту не кинет из-за их высокого рейтинга. Кроме того, в стандарт летает мало народу, поэтому ситуация сквад против рандомов фактически обыденна. У балансера просто нет материала, т.е. другого сквада чтобы уравнять бой. Балансер пытается вставлять рандомов т3, но это только ослабляет их команду, так как в партнеры к ним попадают все те же нубы. Исходя из этого очевидных решений для изменения балансера не просматривается. Логично двигаться в другом направлении. Думаете нам интересно этих нубов гнуть? Вовсе нет, но изменения в патчах принуждают нас к этому. Я уже стопитсот раз говорил и еще раз скажу. Мы будем летать на т3-4 только в том случае, если вернут отобранную мотивацию в плане лояльности, финансов, дропа или чего-то еще.

Я  не говорю что не могут или умственно неполноценные, просто сквад против читого рандома на равной технике ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВЕС, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ДОСТАТОЧНЫЙ ДЛЯ ПОБЕДЫ! 

Может, рандому уже пора прямить руки и заряжать мозги (если они естьтм)??? Чтобы не было у сквада “значительного перевеса” в скилле?

Сквады - часть игры и баланса. Никакого игрового преимущества сквады не дают. Пока их балансит нормально - у меня нет абсолютно никаких претензий к тому, что кто-то собирается в группу и воюет. Возможность собираться в группу - важная часть онлайн-игр, и ограничивать данный элемент нет смысла.

Матчмейкер сейчас усложнил жизнь хорошим игрокам на младших техах, но при этом, значительно упростил слабым. Что, опять же, подтверждается различными послепатчевыми видео с ютуба.

В команде противостоящей скваду, игроки подбираются балансировщиком по рейтингу и кораблям соответствующим силе игроков противника находящихся в скваде.

По утверждению сквада они -нубы.ОНИ НЕ НУБЫ,ПРОСТО В БОЮ КОМАНДА ОБЛАДАЮЩАЯ СВЯЗЬЮ И УПРАВЛЕНИЕМ может ощутить сопротивление только если в противниках будет аналогичный сквад.ЕСЛИ ОНИ ИГРАЮТ ПРОТИВ ОДИНОЧНЫХ ИГРОКОВ, ТО РЕЗУЛЬТАТ В ВИДЕ (Приближаемся к победе без единой потери среди ботов с нашей стороны) ЗАКОНОМЕРЕН.

Если уважаемый Jet43 сможет в одиночку победить команду противника в составе которой будет сквад, а в его команде сквада не будет, тогда да, действительно он гнет нубов и он крут.

Но на самом деле победа игроков обладающих связью и организованным управлением закономерна, и не доказывает что противники нубы. Огромная просьба разработчикам повлиять на балансер, допуская в бой сквады только с обеих сторон, ибо сквад, находящийся только с одной стороны,вносит дисбаланс больший чем игра коров отличающихся в несколько теков. Выше писали что команда на т2 легко выносит одиночный т3,но сквад на т2 не вынесет сквад на т3.

Несколько раз высказывал данную мысль но не получил не одного внятного комментария от разработчиков или модератора.

Как первый шаг можно хотя бы выделить сквады при старте боя в списке команд.

В WoT, который вызывает раздражение у некоторых игроков, взводы видны при загрузке и баланятся только в обе команды и в одинаковом кол-ве, и там тоже есть разделение по текам - сейчас в бою встречаются тоже только 3 соседних тека из 10.Ранее там встречалось больше теков,но ввиду возмущения игроков,разработчики пошли навстречу,и теперь играют только соседние теки.

Поскольку это открытый тест а не релиз и фрум направлен на то что бы сделать игру лучше для большинства, а не только для сквадов, считающих всех нубами, просьба разработчикам обратить внимание на выше написанное и прокомментировать его.

Благодарю за адекватный комментарий. По сути возражения следующие. Игроков, отлетавших несколько сотен боев, в среднем фите, без понимания механики стрельбы, тактики, взаимодействия и т.п. вполне логично называть нубами. Таких в т2 стандарте пруд пруди и в составе звеньев в том числе. Такое звено с несколькими т3 в составе мы нагнем своим звеном т2. Полный сквад т3 мы не нагнем, так как во-первых это уже не нубы, а во-вторых их к нам попросту не кинет из-за их высокого рейтинга. Кроме того, в стандарт летает мало народу, поэтому ситуация сквад против рандомов фактически обыденна. У балансера просто нет материала, т.е. другого сквада чтобы уравнять бой. Балансер пытается вставлять рандомов т3, но это только ослабляет их команду, так как в партнеры к ним попадают все те же нубы. Исходя из этого очевидных решений для изменения балансера не просматривается. Логично двигаться в другом направлении. Думаете нам интересно этих нубов гнуть? Вовсе нет, но изменения в патчах принуждают нас к этому. Я уже стопитсот раз говорил и еще раз скажу. Мы будем летать на т3-4 только в том случае, если вернут отобранную мотивацию в плане лояльности, финансов, дропа или чего-то еще.

Согласен, интересно играть когда есть борьба. 

Надо просто помочь балансеру все же найти выход:-)я думаю разработчики могут с этим справится:-)

Jet43, вот лично я наотрез не могу понять вашей трагедии. Все отлично летают в очень интересных и динамичных боях на т3 и т4. А вы устравивете какой-то детский сад:

Мы будем летать на т3-4 только в том случае, если вернут отобранную мотивацию в плане лояльности, финансов, дропа или чего-то еще.

Вы сюда за этим пришли или летать, в космосе, пиу-пиу, получать удовольствие?

Сквады - часть игры и баланса. Никакого игрового преимущества сквады не дают. Пока их балансит нормально - у меня нет абсолютно никаких претензий к тому, что кто-то собирается в группу и воюет. Возможность собираться в группу - важная часть онлайн-игр, и ограничивать данный элемент нет смысла.

Сквад не дает перевеса?!

Тесть организованная и сплоченная группа бойцов равна неорганизованной?!

В чем ограничение сквада, если дать ему возможность сражаться ТОЛЬКО с равным себе(в обеих командах равное кол-во сквадов) чтоб ему самому было интересно, а не выносить в сухую рандом!?