Подтверждаю. Прохождение Верфи в слаженном скваде на Т3-Т4 занимает 7-10 минут. Прибыль 250-300тыс+лут.
Кстати Саботаж так ни кто и не играет, его снова перекрутили дико.
Подтверждаю. Прохождение Верфи в слаженном скваде на Т3-Т4 занимает 7-10 минут. Прибыль 250-300тыс+лут.
А в чем дело? Где багрепорты?
Если говорить о деньгах, то моя позиция примерно такая:
Добавить в лут модули МК1-МК2, с несколько меньшими шансами выпадения.
Давать денежную премию за выигранные бои - стимул побеждать.
Доплачивать за эффективность - стимул набирать эффективность, а не беречь корабль любой ценой.
Снизить цену на МК3 ракеты - потому что я хочу ими стрелять, но жаба душит неимоверно. В танках по крайней мере эффект от усиленного пробития наглядно ощущается.
Попробую тоже посмотреть свой заработок на Т2-Т3 в сравнении с ценами кораблей, может, действительно уже слишком сильно задрали цены.
2-3. Лучше лояльность, на мой взгляд это гораздо полезнее.
А про лояльность почему молчишь? Реально ведь ползет со скоростью улитки.
Хотел анекдот про наркомана и черепах вставить, помните такой? Вот и наша лояльность комуто очень быстрой показалась. Может так, как сейчас и правильно, может просто привыкли к бывшей скорости прокачки. Но на высокие теки не пойду, пока не будет Мк3 модулей-оружия. А вот голдовых покупать не буду пока:
Баланс Иерихона не выправят. Щиты лопаются как мыльный пузырь, корпус из промокашки сделан. Имперские корабли живут гораздо дольше. Если на это кто-то хочет что-то против сказать, то сначала попробуте (если еще не пробовали), могут и “болтуном” назвать, и это это будет еще мягко сказано.
Свистопляска с ценами/доп.оснащением новых кораблей не закончится тем или иным образом.
Ну и возникает вопрос: А проекту вообще-то деньги нужны? Смотрю на голдовые цены и думаю, что по видимому не очень.
Мои подсчёты, если что, выкладывались ранее. При этом учитывайте, что это подсчёты с гарантированным заработком в верфи(а в верфи кредиты зарабатываются быстрее). http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/33982-star-conflict-obt-v0712/page-42#entry715132
Я что-то упустил и полчаса нудного отстрела стали быстрее 7 минут ПВП?
Упустил. Блеквуд фармиться за 5 минут.
Я не знал, что пвп это фарм, задача наверное ставится выполнить контракты и победить в бою, хотя нет можно делать по другому выполнить контракты и слить бой. Вы этого хотите ?
Фарм кредитов в ПВП - это в первую очередь экономия кредитов.
Побеждать можно без понтов.
Деньги не зависят от победы.
Я все понял - я просто отстал от жизни, не использую “1000 и 1 современный метод сверхбыстрого фарма и развития аккаунта, инфа 100% от ведущих средних игроков”.
Поэтому у меня с фармом и развитием все нормально. Вот если я перейду на современные методы фарма и развития - тогда у меня тоже появятся проблемы и с кредитами, и с развитием, и с контрактами.
P.S. Уж извините за сарказм и троллинг, но старый конь борозды не портит. У меня проблемы с заработком в последний раз были только тогда, когда надо было платить за ремонт модулей.
- Угу, добавьте - сразу продавать будут, глядишь кредитов чуть-чуть прибавится.
2-3) Лучше лояльность, на мой взгляд это гораздо полезнее.
Хотел анекдот про наркомана и черепах вставить, помните такой? Вот и наша лояльность комуто очень быстрой показалась. Может так, как сейчас и правильно, может просто привыкли к бывшей скорости прокачки. Но на высокие теки не пойду, пока не будет Мк3 модулей-оружия. А вот голдовых покупать не буду пока:
Баланс Иерихона не выправят. Щиты лопаются как мыльный пузырь, курпус из промакашки сделан. Имерские корабли живут гораздо дольше. Если на это кто-то хочет что-то против сказать, то сначала попробуте (если еще не пробовали), могут и “болтуном” назовать, и это это будет еще мягко сказано.
Свистопляска с ценами/доп.оснащением новых кораблей не закончится тем или иным образом.
Ну и возникает вопрос: А проекту вообще-то деньги нужны? Смотрю на голдовые цены и думаю, что по видимому не очень.
2-3) Летай на своем уровне, и лояльность у тебя будет.
Еще разок, господа синие нагибаторы: леща урежьте. Синька - топ, элитное, лучшее снаряжение за деньги. Самые дорогие и самое долгие в прокачке вещи.
Попробуй научиться собирать билды. Говорят, помогает.
К релизу точно закончится. Все претензии можешь до него в баночку сложить.
Тебя никто, нигде и никак не принуждает.
P.P.S. Зажрались вы господа, ой зажраааались. Я в свое время все качал, и в белом летал. А тут господа “средние игроки” носы воротят, как от помоев. Ну как же, потеря в 5% на ракетах, нееет, мы лучше репутацию погриндим, деньги потратим, а потом пойдем вайнить на форум.
Я не знал, что пвп это фарм, задача наверное ставится выполнить контракты и победить в бою, хотя нет можно делать по другому выполнить контракты и слить бой. Вы этого хотите ?
Я все понял - я просто отстал от жизни, не использую “1000 и 1 современный метод сверхбыстрого фарма и развития аккаунта, инфа 100% от ведущих средних игроков”.
Поэтому у меня с фармом и развитием все нормально. Вот если я перейду на современные методы фарма и развития - тогда у меня тоже появятся проблемы и с кредитами, и с развитием, и с контрактами.
P.S. Уж извините за сарказм и троллинг, но старый конь борозды не портит. У меня проблемы с заработком в последний раз были только тогда, когда надо было платить за ремонт модулей.
>1) Угу, добавьте - сразу продавать будут, глядишь кредитов чуть-чуть прибавится.
Баланс Иерихона не выправят. Щиты лопаются как мыльный пузырь, курпус из промакашки сделан. Имерские корабли живут гораздо дольше. Если на это кто-то хочет что-то против сказать, то сначала попробуте (если еще не пробовали), могут и “болтуном” назовать, и это это будет еще мягко сказано.
Еще разок, господа синие нагибаторы: леща урежьте. Синька - топ, элитное, лучшее снаряжение за деньги. Самые дорогие и самое долгие в прокачке вещи.
P.P.S. Зажрались вы господа, ой зажраааались. Я в свое время все качал, и в белом летал. А тут господа “средние игроки” носы воротят, как от помоев. Ну как же, потеря в 5% на ракетах, нееет, мы лучше репутацию погриндим, деньги потратим, а потом пойдем вайнить на форум.
Я играю не с альфа-теста и не с бетта даже и также летал на мк1 модулях и не прокаченной репутации. У меня нет проблем с фармом кредитов, у меня есть проблема с прокачкой подфракции и есть проблема дороговизны мк3 ракет. Если супер-тестеры считают, что в пвп надо ходить на мк1 ракетах и на прем кораблях, которые уступают основным в статистике, тогда вопросов больше нету. Только наверное всеже, победа любой ценой в пвп или не ?
А в чем дело? Где багрепорты?
Будут судя по всему, как руки дойдут.
В твоё время? Сейчас все топ т4 летают в сине-фиолете, новички это знают. и просто не хотят туда лезть не прокачавшись. Я сам считаю что это дикость так заморачиваться за синьку, но у каждого своё мнение. И мнение большинства это т4+полный синий обвес и только тогда воевать.
>1) Угу, добавьте - сразу продавать будут, глядишь кредитов чуть-чуть прибавится.
Из всего сказаного тобой соответствует действительности только мое желание играть с Мк3, я и играю с ними на т3. Могу также сделать для себя вывод, что твой довольно “резкий” ответ связан правдой про Иерихон. А на счет зажрались - ну-ну. Не противоречь сам себе-то. С какой же скоростью ты сам качался?
Если говорить о деньгах, то моя позиция примерно такая:
Добавить в лут модули МК1-МК2, с несколько меньшими шансами выпадения.
Давать денежную премию за выигранные бои - стимул побеждать.
Доплачивать за эффективность - стимул набирать эффективность, а не беречь корабль любой ценой.
Снизить цену на МК3 ракеты - потому что я хочу ими стрелять, но жаба душит неимоверно. В танках по крайней мере эффект от усиленного пробития наглядно ощущается.
Попробую тоже посмотреть свой заработок на Т2-Т3 в сравнении с ценами кораблей, может, действительно уже слишком сильно задрали цены.
2-3. Лучше лояльность, на мой взгляд это гораздо полезнее.
Баланс Иерихона не выправят. Щиты лопаются как мыльный пузырь, корпус из промокашки сделан. Имперские корабли живут гораздо дольше. Если на это кто-то хочет что-то против сказать, то сначала попробуте (если еще не пробовали), могут и “болтуном” назвать, и это это будет еще мягко сказано.
Про Иерихон вы зря так конечно.
Во-первых, разогнать 100-150 резиста на щит, легко и просто, а там уже главное не суваться в гущу сражения, но это и логично.
Во-вторых, скорость у Иерихона выше чем у Имперцев, и я сам разваливал на Иерихонском штурме, имперца под озверином.
В-третьих, учитесь фитить корабль, правильный фит, а так же адекватная оценка роли своего корабля с этим фитом - залог большой эффективности в бою и уймы килов.
Во-первых, разогнать 100-150 резиста на щит, легко и просто, а там уже главное не суваться в гущу сражения, но это и логично.
Во-вторых, скорость у Иерихона выше чем у Имперцев, и я сам разваливал на Иерихонском штурме, имперца под озверином.
В-третьих, учитесь фитить корабль, правильный фит, а так же адекватная оценка роли своего корабля с этим фитом - залог большой эффективности в бою и уймы килов.
Разогнать корпус до тех же значений не сложнее. Я разбирал на озверине корабли двумя теками старше. Но это вовсе не показатель, так как за рулем были крабы. Более менее равного по скилу соперника на имперце под озверином ты своим иерихонцем не сольешь.
Т.е. иными словами: Корабли Иерихона при соответствующем фите ни в чем не уступают Имперским? Я извиняюсь за возможно глупый вопрос: Вы летаете на Иерихонском штурме, а пробовали на имперском? И если удалось один на один имперца под озверином завалить, то это был однозначно стоячий краб. У меня есть и имперцы и корабли Иерихона. Поэтому не думайте, что болтаю просто так.
В твоё время? Сейчас все топ т4 летают в сине-фиолете, новички это знают. и просто не хотят туда лезть не прокачавшись. Я сам считаю что это дикость так заморачиваться за синьку, но у каждого своё мнение. И мнение большинства это т4+полный синий обвес и только тогда воевать.
Это проблема малого онлайна и старчиков.
Ни скорость развития, ни цена кораблей, ни ограничение в репутации, ни новички/середнячки не имеют отношение к желанию выйти сразу на топовых кораблях в топовом обвесе. Топ=топовые усилия.
Т.е. иными словами: Корабли Иерихона при соответствующем фите ни в чем не уступают Имперским? Я извиняюсь за возможно глупый вопрос: Вы летаете на Иерихонском штурме, а пробовали на имперском? И если удалось один на один имперца под озверином завалить, то это был однозначно стоячий краб. У меня есть и имперцы и корабли Иерихона. Поэтому не думайте, что болтаю просто так.
Человек так-то гайды по всем трём типам штурмов в соседнем разделе пишет, да…
Я играю не с альфа-теста и не с бетта даже и также летал на мк1 модулях и не прокаченной репутации. У меня нет проблем с фармом кредитов, у меня есть проблема с прокачкой подфракции и есть проблема дороговизны мк3 ракет. Если супер-тестеры считают, что в пвп надо ходить на мк1 ракетах и на прем кораблях, которые уступают основным в статистике, тогда вопросов больше нету. Только наверное всеже, победа любой ценой в пвп или не ?
Прокачк подфракций - следствие доработки системы репутации. Вам, кажется, ясно ответили, что новая система в пути и будет в течении полугода.
В ПВП с достаточным успехом можно выходить с МК1 ракетами.
Если выходишь для фарма кредитов - нужно выходить с МК1 ракетами.
Полкорпорации нашей летает бело-зелёной и не плачут.
Синие в спячке,не играют,всего достигли и им скучно…
А как же истинная вера в фулл фиолет ЕСБ? :empo:
Сам летаю в бело-зелёной с синькой только одной подфракции. Но люди видели скриншоты гламурных корабликов и теперь это эталон.
А как же истинная вера в фулл фиолет ЕСБ? :empo:
Наверно она незыблема) и спорить бесполезно.
Пожалуйста, отнеситесь с уважением к усилиям разработчиков и с пониманием к их ошибкам. Спасибо.
мы мало того что относимся с уважением и пониманием, мы еще и пытаемся помочь. Это мы, игроки, своим нытьем и воплями яростно тычем пальцами в те места, которые очевидно требует доработок. Это мы, игроки, объекты всех тестовых экспериментов в конечном счете, а не “Бригада УХ” супер-тестеров. И никто кроме нас, не сможет дать оценку (пусть зачастую и не объективную, это правда) тем или иным изменениям С ЭТОЙ СТОРОНЫ монитора.
>ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ ТЕСТИРОВАНИЯ.
в момент демонстрации продукта на главном экране в Steam эта фраза должна была перестать быть а) ответом на все вопросы, б) отговоркой по всем промахам. Единственное ее назначение: чтение как мантры супер-тестетрами. Не более.
Нет, нет. Я прекрасно знаю главный ответ на всё и вся: “Если вам не нравится, вас никто здесь силком не держит!”. Я прекрасно понимаю что волен уйти в любой момент. Но:
на данный момент на рынке нет подобных проектов, в которые можно было бы переместить свое внимание.
мне слишком нравится процесс боя именно в СК, чтобы менять его на что-то другое.
И все что я пишу, кричу, ною, страдаю направлено лишь на поиск ответа на один вопрос: почему разработчики делают все чтобы усложнить мне воплощение пункта 2)?
Тест, я понимаю. Балансировка, налаживание экономической модели… А на деле это выглядит так:
Это зачет, хоть в подпись ставь)
Сам летаю в бело-зелёной с синькой только одной подфракции. Но люди видели скриншоты гламурных корабликов и теперь это эталон.
Ага, особенно круты люди с фиолетовыми ракетами.