Star Conflict OBT v0.7.12

Вот сижу добываю скрины)

Рекомендуемым [способом](< base_url >/index.php?/topic/32773-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE/) или как-то иначе? 

Надо еще повышать цену на корабли, пока она не будет минимум в 2 раза больше цены на МК3 обвес.

Извени за прямоту, ты чё с дуба рухнул и в полёте об ветки головой бился, ты себе все корабли и модули которые хотел уже купил, а новичкам что делать по году качаться чтоб сраненьких 3 т4 с обвесом на мк3 купит. Ты сильно перегибаешь палку. 

Надо еще повышать цену на корабли, пока она не будет минимум в 2 раза больше цены на МК3 обвес.

Извени за прямоту, ты чё с дуба рухнул и в полёте об ветки головой бился, ты себе все корабли и модули которые хотел уже купил, а новичкам что делать по году качаться чтоб сраненьких 3 т4 с обвесом на мк3 купит. Ты сильно перегибаешь палку. 

Новички умрут в муках. Поэтому и сидят все на т2 что, ни денег, ни лояльности, ни желания идти дальше.

Кто пролез на т3, поглядел что там вполне можно жить, тот и дальше будет развиваться. Но скорость прокачки приближается к скорости в “мире цистерн”. Только вот онлайн у нас слегка ниже. =)

Да хрен с ними с кредитами, рост репы и лояльности бы вернули… А то у меня все до 12 ранга поднято, а т3(и то не все) только у федерации, что негативно сказывается на росте репутации… :(s

А вот по голосованию кредиты на первом месте с большим отрывом, с чем это связано?

А вот тут нужно смотреть кто голосовал. Если “школьники”, то да, им кредиты на покупку корабликов т2 нужны, и безразлично какие модули. Для тех у кого высокие теки, лояльность как воздух нужна. Не беру т4 т.к. даже на т3 модули и оружие МкIII не все могу купить. С МкI-МкII на т4 играть не собираюсь. И не говорите, что не прав. Лезть во всем белом против фиолета … - не смог придумать как-бы помягче выразится.

Да хрен с ними с кредитами, рост репы и лояльности бы вернули… А то у меня все до 12 ранга поднято, а т3(и то не все) только у федерации, что негативно сказывается на росте репутации… :(s

А вот по голосованию кредиты на первом месте с большим отрывом, с чем это связано?

А вот тут нужно смотреть кто голосовал. Если “школьники”, то да, им кредиты на покупку корабликов т2 нужны, и безразлично какие модули. Для тех у кого высокие теки, лояльность как воздух нужна. Не беру т4 т.к. даже на т3 модули и оружие МкIII не все могу купить. С МкI-МкII на т4 играть не собираюсь. И не говорите, что не прав. Лезть во всем белом против фиолета … - не смог придумать как-бы помягче выразится.

Полностью с тобой согласен про бои и обвес на т4

А вы чего хотели, корабль по цене стакана газировки? Космос - дело серьезное и дорогое. Оформляйте кредиты в нашей компании, без поручителей, всего 33% годовых :learn:

Или вступайте в регулярные войска, там вам корабль бесплатно выдадут… ну и форму заодно :kamikadze:

P.S. Давно уже пора прижать всю эту наемничью вольницу к ногтю. А то распоясались, понимаешь, сталкеры местные. Кончилась лафа, пора уже готовиться к настоящему соперничеству.

Сектора Предтеч для серьезных людей:

:darthfed: vs :darthemp: vs :darthjer:

А не для:

:empcrazy: :jermud: :fedlol: :fedblush: :empD: vs :fed010: :jer): :empblink: :empfacepalm: :alien3:

:rudolf:

:santa:

:snowgirl:

Шютка.

Если что, [letir](< base_url >/index.php?/user/24194-letir/) никоим образом не озвучивает официальную позицию. Экономические вопросы и вопросы прокачки не комментируются, однако жалобы принимаются. Правила подачи жалоб я выше по теме указывал: минимум 10 боев, расчет и т.п.

Сектора Предтеч для серьезных людей:

Вот если бы это написал кто то из новичков…

А так очень смешно. Самим то смешно? летаете на т4 горстка тестеров и часть старичков. И тенденция то не меняется. 

Если что, 

letir

никоим образом не озвучивает официальную позицию. Экономические вопросы и вопросы прокачки не комментируются, однако жалобы принимаются. Правила подачи жалоб я выше по теме указывал: минимум 10 боев, расчет и т.п.

Очень сложно что то предлагать не зная хотя бы примерных прикидок по времени, от начала и до полной прокачки.

Выкладку я сегодня сделал. могу закинуть в предложения. но если разработчиками так и задумано, то смысл сотрясать воздух. 

Для цикла в 150 дней от начала и до топа, плюс максимальный ранг с одной подфракцией. всё просто отлично сейчас. Но так ли это задумано…

Если говорить о деньгах, то моя позиция примерно такая:

1. Добавить в лут модули МК1-МК2, с несколько меньшими шансами выпадения.

2. Давать денежную премию за выигранные бои - стимул побеждать.

3. Доплачивать за эффективность - стимул набирать эффективность, а не беречь корабль любой ценой.

4. Снизить цену на МК3 ракеты - потому что я хочу ими стрелять, но жаба душит неимоверно. В танках по крайней мере эффект от усиленного пробития наглядно ощущается.

Попробую тоже посмотреть свой заработок на Т2-Т3 в сравнении с ценами кораблей, может, действительно уже слишком сильно задрали цены.

Летаю на т4 в бело-зеленом фите. Синего крайне мало, часть не открыто, часть слишком дорого - серебра не хватает.

На Т4 есть реальный смысл окучивать верфь - зеленые почти как МК3, так что реальный доход от фиолетовой точки - в районе миллиона кредитов.

Очень сложно что то предлагать не зная хотя бы примерных прикидок по времени, от начала и до полной прокачки.

Выкладку я сегодня сделал. могу закинуть в предложения. но если разработчиками так и задумано, то смысл сотрясать воздух. 

Для цикла в 150 дней от начала и до топа, плюс максимальный ранг с одной подфракцией. всё просто отлично сейчас. Но так ли это задумано…

Это вам не в предложения надо, а оформлять багрепорт как недоработку экономики/прокачки. Разработчики, как и все люди, могут ошибаться или не замечать определенные детали. Делайте ваши выкладки, прикидывайте время прокачки и т.п. Аргументированно укажите на проблемы, если они есть. Если все работает как задумано или вы неубедительно опишете проблему - ваш багрепорт закроют, а если нет, то начнется разбирательство и будут приняты определенные меры.

На Т2, в принципе, все нормально. При среднем доходе в 35к можно купить Т3-2 примерно за 40 боев. Обвес МК3 стоит по 250к, не так уж и дорого.

Имеет место принцип: “Фармить нужно на том теке, на который ты фармишь.”

Разве что 2 замечания:

1. Стоит снизить цену на расовые корабли, дабы переход с предыдущего тека был более плавным.

2. Отбалансировать начальный комплект МК1. Если он будет достаточно эффективным для начала игры - можно будет отложить покупку МК2 на потом.

нужно править мачмейкинг, сейчас  на Т4-2 очень долго приходится ждать боя, днем попасть в бой не возможно, зато на Т4-1 стабильно кидает к Т3. Я помню что разработчики не однократно утверждали что Т3 предназначен для фарма, вот теперь у обладатель Т4-1 есть прекрасная возможность пофармить Т3, понимаю что это жестоко и не гуманно зато как весело  :good:  :secret:

Делайте ваши выкладки, прикидывайте время прокачки и т.п. Аргументированно укажите на проблемы, если они есть. Если все работает как задумано или вы неубедительно опишете проблему - ваш багрепорт закроют, а если нет, то начнется разбирательство и будут приняты определенные меры.

Мои подсчёты, если что, выкладывались ранее. При этом учитывайте, что это подсчёты с гарантированным заработком в верфи(а в верфи кредиты зарабатываются быстрее). http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/33982-star-conflict-obt-v0712/page-42#entry715132

ну вот собственно, просили скрины с заработком пожалуйста. Есть все возможные премиумы, летаю как среднестатистический игрок.

Мои подсчёты, если что, выкладывались ранее. При этом учитывайте, что это подсчёты с гарантированным заработком в верфи(а в верфи кредиты зарабатываются быстрее). http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/33982-star-conflict-obt-v0712/page-42#entry715132

Я что-то упустил и полчаса нудного отстрела стали быстрее 7 минут ПВП?

2MastaPP

70к на боеприпасы…

Вы все издеваетесь, или всерьез фармите с помощью голдосеребра?

Делайте ваши выкладки, прикидывайте время прокачки и т.п. Аргументированно укажите на проблемы, если они есть. Если все работает как задумано или вы неубедительно опишете проблему - ваш багрепорт закроют, а если нет, то начнется разбирательство и будут приняты определенные меры.

Мои подсчёты, если что, выкладывались ранее. При этом учитывайте, что это подсчёты с гарантированным заработком в верфи(а в верфи кредиты зарабатываются быстрее). [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/33982-star-conflict-obt-v0712/page-42#entry715132](< base_url >/index.php?/topic/33982-star-conflict-obt-v0712/page-42#entry715132)

Если вы хотите дополнить [Лояльность, деньги и время](< base_url >/index.php?/topic/34140-%D0%BB%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F/?view=getnewpost “Лояльность, деньги и время”) - пишите туда. Или можете создать собственный багрепорт если хотите обратить внимание на иную проблему. Данная тема не предназначена для решения проблем - это обсуждение патча. Разработчики конечно заглядывают сюда, но нужно понимать, что под горой эмоционального флуда ваши расчеты и репорты просто тонут. Лично мне это очевидно.

ну вот собственно, просили скрины с заработком пожалуйста. Есть все возможные премиумы, летаю как среднестатистический игрок.

[Лояльность, деньги и время](< base_url >/index.php?/topic/34140-%D0%BB%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F/?view=getnewpost)

Логи приложите заодно

Мои подсчёты, если что, выкладывались ранее. При этом учитывайте, что это подсчёты с гарантированным заработком в верфи(а в верфи кредиты зарабатываются быстрее). [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/33982-star-conflict-obt-v0712/page-42#entry715132](< base_url >/index.php?/topic/33982-star-conflict-obt-v0712/page-42#entry715132)

В 8-10 мин ПВЕ я гарантированно зарабатываю чистыми 100к (миссии Т2). В ПВП столько не заработаешь, т.к.(не всегда победа, не всегда высокая эффективность, ремонт кораблей(которые можно слить несколько раз), пополнение запаса нескольких кораблей, да и вообще кредитов выходит меньше раза в 2).

К примеру, вот скрин моего самого эпичного боя(это мой рекорд по фрагам за весь период игры в SC, конец марта 2013):

Вот менее эпичный бой, начало марта 2013, денег вышло чуть побольше:

Стоит учесть, что это пара из моих лучших боёв, где повезло с командой и обстоятельствами. А в других боях я зарабатываю кредитов гораздо меньше, причём обычно нахожусь в первой половине списка. А ещё нужно вычесть ремонт и пополнение боезапаса.

Поэтому быстрее можно фармить кредиты только на верфи. А в аркаде, чтобы накопить на корабль, уйдёт как минимум в 2 раза больше времени. Играю без према.

2MastaPP

70к на боеприпасы…

Вы все издеваетесь, или всерьез фармите с помощью голдосеребра?

Я не знал, что пвп это фарм, задача наверное ставится выполнить контракты и победить в бою, хотя нет можно делать по другому выполнить контракты и слить бой. Вы этого хотите ?