Ну на т3 в минус я не уйду, не настолько я нубло. Но зарабатывать стану меньше из-за причин,о которых я уже рассказал.
насколько меньше? Как долго вам понадобится идти к вашей следующей цели(следующей покупке)?
Ну на т3 в минус я не уйду, не настолько я нубло. Но зарабатывать стану меньше из-за причин,о которых я уже рассказал.
насколько меньше? Как долго вам понадобится идти к вашей следующей цели(следующей покупке)?
у среднего игрока лут составлял 50% дохода с боя 30-40 к за бой и 3 по 10-15к с точки наскока удача благовалила
Это мое мнение если без према кто с премом играл возможно больше теряет.
у среднего игрока лут составлял 50% дохода с боя 30-40 к за бой и 3 по 10-15к с точки наскока удача благовалила
какая разница сколько было? Давайте смотреть на то, что сейчас. Сколько времени у вас уйдет на накопление до следующей покупки? Как тяжело вам придется копить и т.п. Давайте логи посмотрим, посмотрим что вы хотите купить и как скоро это должно у вас получиться в текущих условиях. Если долго, по оценке времени, то вполне вероятно разработчики решат что-то пересмотреть в экономике. Но нужно детально изучать вопрос, а не просто повышать награду потому что вы это хотите. Обосновывайте. Доказательства пишутся за вас автоматически - прикладывайте и описывайте вашу конкретную проблему. Просто “доход стал меньше” не катит!
Опять же. Делаем начальную отметку по репутации и лояльности, выполняем несколько дней контракты - предоставляем информацию как есть с логами. Логи пишутся автоматически, перезаписываются раз в несколько дней - лучше делайте резервные копии если планируете скинуть логи например за неделю…
Короче так - нет логов = нет проблемы. Вряд ли кто-то будет заниматься ей, основываясь только на словах.
А, тебе надо логами сравнение выполнения контрактов среди разных наций? Окай, покажу. Как время будет провести эксперимент.
На вскидку - рейд выполняется куда быстрее и комфортнее авангарда. В рейдовских контрактах я жду максимум минут 10-15 перезарядки и можно выполнять контракты снова. В авангарде ухожу более чем на час. Возможно это связано с тем, что я ещё не докачался в авангарде до самых вкусных быстрых контрактов, но в рейде-то в начале таких проблем нет.
Вообще надо будет провести с логами запись скорости выполнения контрактов за каждую из сторон. Она сейчас, скорость, очень отличается из-за дурацких перезарядок и дурацких специализированных под класс контрактов.
Играю примерно по 3 часа в день, на Т3 кораблях в аркаде.
Процент побед примерно 50%. Эффективность 1-5 место в итоге боя.
Средняя сумма за бой 80-100 тыс. ремонт, раз в 3-4 боя 50 тыс. (убирайте авторемонт и будет чудо)
За вечер летаю примерно 10 боёв.
Итого:
В среднем 850.000. на ремонт/расходники уходит допустим 200. 000
Получается что за день я накапливаю 650.000.
Что бы купить корабль т4-1 за 6.500.000 мне надо играть 10 дней
Долго ли это, 10 дней?
Для меня нет, после танков это просто молниеносно.
Понятно что хочется быстрее. Но Т4 это уже почти финиш.
Он не должен быть доступным за 2-3 дня.
А, и про вашу скорость накопления кредитов до нового корабля.
Что-то как-то не быстро на т4 с победами я добирался с 0 до 7 млн кредитов до следующего корабля т4. Так не быстро, что за неделю боёв на патче собрал только 2 млн
какая разница сколько было? Давайте смотреть на то, что сейчас. Сколько времени у вас уйдет на накопление до следующей покупки? Как тяжело вам придется копить и т.п. Давайте логи посмотрим, посмотрим что вы хотите купить и как скоро это должно у вас получиться в текущих условиях. Если долго, по оценке времени, то вполне вероятно разработчики решат что-то пересмотреть в экономике. Но нужно детально изучать вопрос, а не просто повышать награду потому что вы это хотите. Обосновывайте. Доказательства пишутся за вас автоматически - прикладывайте и описывайте вашу конкретную проблему. Просто “доход стал меньше” не катит!
А скока по мнению админестрации должен занять фарм чисто в пвп с т3-2 на т4-1 (т4-2\3)без према и с премом ?
А у меня лично за 5 боев 4 победы и 350к прибыли без учета контрактов это уже за вычетом ремонта и ракет\мин и корабли у меня без авто ремонта (если поставить галочку то доход уменьшится на 15- 100к).
Знакомый играя сегодня на т3 за 10 боев ушол в + по деньгам на 150к и для него это вроде нормально но играет он хуже и модулей у него нету даже не все мк 2 .
Играю примерно по 3 часа в день, на Т3 кораблях в аркаде.
Процент побед примерно 50%. Эффективность 1-5 место в итоге боя.
Средняя сумма за бой 80-100 тыс. ремонт, раз в 3-4 боя 50 тыс. (убирайте авторемонт и будет чудо)
За вечер летаю примерно 10 боёв.
Итого:
В среднем 850.000. на ремонт/расходники уходит допустим 200. 000
Получается что за день я накапливаю 650.000.
Что бы купить корабль т4-1 за 6.500.000 мне надо играть 10 дней
Долго ли это, 10 дней?
Для меня нет, после танков это просто молниеносно.
Понятно что хочется быстрее. Но Т4 это уже почти финиш.
Он не должен быть доступным за 2-3 дня.
Добавь ещё столько же дней на покупку обвеса МК2, да и на одном кораблике Т4-1 ты ж летать не будешь? А потом ещё будут Т4-2 плюс обвес, Т4-3 плюс обвес. А за ними Т5 подоспеют, и цены, думаю, там будут не маленькие.
Да хрен с ними с кредитами, рост репы и лояльности бы вернули… А то у меня все до 12 ранга поднято, а т3(и то не все) только у федерации, что негативно сказывается на росте репутации… :(s
Добавь ещё столько же дней на покупку обвеса МК2, да и на одном кораблике Т4-1 ты ж летать не будешь? А потом ещё будут Т4-2 плюс обвес, Т4-3 плюс обвес. А за ними Т5 подоспеют, и цены, думаю, там будут не маленькие.
Абсолютно верно, и тем более знаю людей которые получают в 2 раза меньше прибыли с боёв чем я.
Плюсом фит мк2-3 выходит в 2 раза дороже корабля. Ладно часть из этого забивается зеленью. Но экономии с этого не очень много.
В идеале сделать так что при среднем заработке (допустим 400.000 за 10 боёв). Полные т4 достигались бы за 15 дней. А т5 уже за месяц.
Да хрен с ними с кредитами, рост репы и лояльности бы вернули… А то у меня все до 12 ранга поднято, а т3(и то не все) только у федерации, что негативно сказывается на росте репутации… :(s
А вот по голосованию кредиты на первом месте с большим отрывом, с чем это связано?
А вот по голосованию кредиты на первом месте с большим отрывом, с чем это связано?
Ну, у каждого свои привилегии, я просто высказал своё мнение…
Скорее всего с диким подорожанием кораблей, и с тем, что новички не понимают в какой они ловушке и что им ещё много дней придётся качать лояльность для того что бы открыть мк3 модули, хотя бы для одной выбранной фракции.
Лояльность растёт очень медленно, примерно по 70.000-10.000 за сессию в 10 боёв. учитывая при этом суточные контракты.
Для набора допустим 150.000, уйдёт минимум две недели.
Сейчас мы имеем 2.300.000 очков репутации суммарно.
Если скорость набора в день составит в среднем 15.000.
То понадобится 153 игровых сессии в 3 часа (то есть по сути дня).
Если брать как норму прокачки 2-3 месяца (70-90 дней).
То надо минимум в 2 раза повышать прирост лояльности.
Сейчас про деньги.
За 50 дней игры на т3 (не будем учитывать все 90) при средней прибыли в 500.000 получим всего 25.000.000. чего сейчас хватит на покупку 3 кораблей т4-1 и частично фита для них.
Что бы получить 3 корабля т4 и полный фит для них нам в среднем понадобится…
29.000.000 на корабли Т4-3. т4-2.
и примерно 40.000.000 на модули.
Итого, только для покупки и сборки топ кораблей (т4-2,т4-3) надо играть примерно 150 дней.
Это только за одну фракцию.
Конечно же постоянно летаем в сценарий, что слегка сбавляет время добычи денег, но не всё же время там сидеть.
Если где ошибся поправьте.
Скорее всего с диким подорожанием кораблей, и с тем, что новички не понимают в какой они ловушке и что им ещё много дней придётся качать лояльность для того что бы открыть мк3 модули, хотя бы для одной выбранной фракции.
Лояльность растёт очень медленно, примерно по 70.000-10.000 за сессию в 10 боёв. учитывая при этом суточные контракты.
Для набора допустим 150.000, уйдёт минимум две недели.
Сейчас мы имеем 2.300.000 очков репутации суммарно.
Если скорость набора в день составит в среднем 15.000.
То понадобится 153 игровых сессии в 3 часа (то есть по сути дня).
Если брать как норму прокачки 2-3 месяца (70-90 дней).
То надо минимум в 2 раза повышать прирост лояльности.
Сейчас про деньги.
За 50 дней игры на т3 (не будем учитывать все 90) при средней прибыли в 500.000 получим всего 25.000.000. чего сейчас хватит на покупку 3 кораблей т4-1 и частично фита для них.
Что бы получить 3 корабля т4 и полный фит для них нам в среднем понадобится…
29.000.000 на корабли Т4-3. т4-2.
и примерно 40.000.000 на модули.
Итого, только для покупки и сборки топ кораблей (т4-2,т4-3) надо играть примерно 150 дней.
Это только за одну фракцию.
Конечно же постоянно летаем в сценарий, что слегка сбавляет время добычи денег, но не всё же время там сидеть.
Если где ошибся поправьте.
Ну в среднем на прохождение 15-20 минут, это если с перекурами и форс мажором. За час 1 лям. Вот и посчитай, купить и зафитить 1 кораблик при желании можно за двое суток.
ровно с патча начал качапть авангард с 0 (чисто контрактами)
прошло 2 гнедели играю давольно активно (относительно) сейчас отметка 8 ранг до 9того 50000\100000
таже отметка общих федератов 9тый ранг до 10того 110000\150000
в день гдето по 2 часа на контрактах набиваю 15к хм чую 15тый ранг за несколькоко фракций наберу за… (полез за счетами)
ну в общем будет чем заняться на т5 народ чую психанут и накупят голдмодулей
profit!
Ну в среднем на прохождение 15-20 минут, это если с перекурами и форс мажором. За час 1 лям. Вот и посчитай, купить и зафитить 1 кораблик при желании можно за двое суток.
Верфь корп сквадом т4 фармится за 7 минут. итоговое примерно 12-15 минут на всё. прибыль 250.000 чистыми.
Раз в 4 вылета перекур минут на 10.
Тошнить радугой начинает уже на 6-7 вылете.
Но за неимением других выходов, приодится сидеть в пве как на каторге. Если конечно ставить целью получение прибыли и вопрос с лояльностью не стоит вообще.
Но общее время развития до “потолка” оно особо не снижает.
За двое суток я накоплю на пве 6 лямов. На т4 кораблик даже не хватит. =)
Плюсом фит мк2-3 выходит в 2 раза дороже корабля. Ладно часть из этого забивается зеленью. Но экономии с этого не очень много.
А ведь и верно, нехорошо выходит. Конечно, примочки из разряда “полный обвес дороже машины” и в РЛ встречаются, но все же…
Надо еще повышать цену на корабли, пока она не будет минимум в 2 раза больше цены на МК3 обвес.
Надоело уже закидывать на Т4 в верфь к Т2, бред какой то…
Надоело уже закидывать на Т4 в верфь к Т2, бред какой то…
скрины, логи где?
Вот сижу добываю скрины)