Star Conflict OBT v0.7.12

Вчерашние .

2013.04.09 23.07.58.zip

[2013.04.09 23.07.58.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=128303)

2Morbid

Да пускай вайпают, ради бога. Мне свой “путь со дна” будет интересно заново начать. Новичков только придется от стен немножко отскребать, но это ничего, правда?

новичков вряд ли. А вот капать валокординчик старичкам придется совершенно точно!

новичков вряд ли. А вот капать валокординчик старичкам придется совершенно точно!

Ну таких “старичков” бы и не было в большинстве своём, если бы вайп был в планах. Собственно, данную информацию я просёрфил в первые дни игры и только из-за отсутствия вайпа задержался тут надолго. Будь он здесь - заходил бы только периодически полетать, а активно играть бы начал после релиза.

У меня проблем с доходами нет , по той причине что я в ближайшее время ничего нового покупать не собираюсь .

А недельки через две, может быть , экономику отбалансят , тогда Т4 и куплю .

Ну если подумать, то бред.
 Если делают вайп, то как рукастые летают на прокаченных самолётах, ведь до них надо до качаться, а если вайп там почти всегда? И как тестить уровни Т3-4, ждать пол года пока дорастут ?
В самолетиках нет РЭБа, не те скорости, нет модулей восстановления и защиты. Может по этому там проще играть ? А интересней ?
 Конечно тут баланс пилить и пилить, и мне не понятно, почему вместо того чтобы выпиливать баланс по кораблям, оружию, модулям, решили в первую очередь сейчас заняться доходом и прокачкой.

Пилят то, что проще пилить.

Вчерашние .

приблизительные подсчеты показали, что могут быть теоретически проблемы при использовании мк3 боеприпасов. Будем смотреть. Жаль логи у вас не расширенные - не оценить расход ракет.

Ваш примерный баланс доход-ремонт без учета ракет за эти 4 боя должен был быть чуть больше +200к. С использованием страховки можно еще сэкономить конечно. Кстати винрейт по логам ровно 50%, что есть хорошо :slight_smile:

Хм, 54 страницы. Кажется это самый обсуждаемый патч. 

Пилят то, что проще пилить.

Это как раз и понятно, но делать баланс всё равно надо, и чем больше оттягивать, тем больше игроков уйдёт, больше негативных отзывов попадет в мир. А оно надо ?

Вот если посмотреть мои посты в этой темке, то я уже написал, что без према и тд и тп, люди уходят в - :slight_smile: Но не верим же :slight_smile:

Вот если посмотреть мои посты в этой темке, то я уже написал, что без према и тд и тп, люди уходят в - :slight_smile: Но не верим же :slight_smile:

А должны верить?

Все просто. Делаем отметку 0(берем какое-то текущее значение денег), проводим 10 боев, сравниваем полученное значение с нулевой отметкой, прикладываем логи. Лучше вне сквада бои делать. Желательно смотреть на разных техах, по 10 боев на каждом. Таким образом у нас решаются экономические проблемы.

И надо сказать, успешно и быстро решаются. Если есть эти самые проблемы. Главное нормально донести проблему до разработчиков. Пока еще здоровых аргументов не было. Причем совсем не обязательно нужна минусовая статистика - на минимальные плюсы тоже следует обращать внимание, если у игрока наблюдается застой.

А должны верить?

Все просто. Делаем отметку 0(берем какое-то текущее значение денег), проводим 10 боев, сравниваем полученное значение с нулевой отметкой, прикладываем логи. Лучше вне сквада бои делать. Желательно смотреть на разных техах, по 10 боев на каждом. Таким образом у нас решаются экономические проблемы.

И надо сказать, успешно и быстро решаются. Если есть эти самые проблемы. Главное нормально донести проблему до разработчиков. Пока еще здоровых аргументов не было. Причем совсем не обязательно нужна минусовая статистика - на минимальные плюсы тоже следует обращать внимание, если у игрока наблюдается застой.

К сожалению я не смогу сделать такую статистику, даже начав играть с нуля сейчас без премиальных бонусов. Хотя можно попробовать, но боюсь в + буду выходить, а это не объективность в данном вопросе.  Просто можно посчитать, беря среднестатистические данные новичка или среднего игрока.

К сожалению я не смогу сделать такую статистику, даже начав играть с нуля сейчас без премиальных бонусов. Хотя можно попробовать, но боюсь в + буду выходить, а это не объективность в данном вопросе.  Просто можно посчитать, беря среднестатистические данные новичка или среднего игрока.

Зачем начинать играть с нуля? Берите просто ваше сегодняшнее значение денег и играйте 10 боев, теряйте корабли, тратьте боеприпасы и т.п. Выход в + еще не говорит о том, что все нормально - надо в комплексе смотреть на проблему. Вдруг вам 100500 боев надо будет сделать для перехода на следующий тех. Это ведь тоже неправильно. Нужно собирать статистику как с премом, так и без.

С дуба рухнули совсем, я не буду всё это читать :smiley:

За неделю полётов осталась только одна претензия - контракты и их дурацкая перезарядка. дурацкая. совсем дурацкая.

Согласен сделали бы откат больших контрактов(неделя)  сутки или 2    средних (18 часов) часа 2-3 и малых 20-30 минут даже можно убрать  доход в кредитах с них или уменьшить его  . Так у игроков  появится стимул  чаше заходить в игру,  подымется онлайн   возможно пропадут с количеством перекосы  в балансере хотя их осталось не так много !

Зачем начинать играть с нуля? Берите просто ваше сегодняшнее значение денег и играйте 10 боев, теряйте корабли, тратьте боеприпасы и т.п. Выход в + еще не говорит о том, что все нормально - надо в комплексе смотреть на проблему. Вдруг вам 100500 боев надо будет сделать для перехода на следующий тех. Это ведь тоже неправильно. Нужно собирать статистику как с премом, так и без.

Если надо я конечно приведу статистику боев. Сейчас на любом теке выхожу в +. Примерно на т3 за 10 боев поднял 700к. На т4 смотря как повезет с командой, но все равно выхожу в +примерно по 70к с каждого боя, не использую прем корабли. Единственно замечание, это дороговизна ракетных модулей, за бой выходит от 40-60 к. Деньги в основном фармлю в сценарии. Вот именно на этот вопрос я немогу дать ответ однозадачный. Скорей всего, прежняя система лута в денежном эквиваленте была верна и любой игрок выходил в неплохой + поле боя.

Опять же. Делаем начальную отметку по репутации и лояльности, выполняем несколько дней контракты - предоставляем информацию как есть с логами. Логи пишутся автоматически, перезаписываются раз в несколько дней - лучше делайте резервные копии если планируете скинуть логи например за неделю…

Короче так - нет логов = нет проблемы. Вряд ли кто-то будет заниматься ей, основываясь только на словах.

Убивали меньше чем каждый третий бой, побеждал 2 из 3 боев. Так что лично для меня порезка лута  никак не компенсируется уменьшением цены ремонта. На т4 еще считать надо, но на т3 прибыль упала + корабли дороже.

Убивали меньше чем каждый третий бой, побеждал 2 из 3 боев. Так что лично для меня порезка лута  никак не компенсируется уменьшением цены ремонта. На т4 еще считать надо, но на т3 прибыль упала + корабли дороже.

Только [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/33982-star-conflict-obt-v0712/page-57?p=716004#entry716004’>так](<a) и никак иначе.

Ну на т3 в минус я не уйду, не настолько я нубло. Но зарабатывать стану меньше из-за причин,о которых я уже рассказал.