Star Conflict OBT v0.7.12

У меня тоже много кораблей т1-т3 продано :frowning:

Если б ты знал сколько я прем кораблей т3 продал в свое время :slight_smile:

Пожалуйста, отнеситесь с уважением к усилиям разработчиков и с пониманием к их ошибкам. Спасибо.

мы мало того что относимся с уважением и пониманием, мы еще и пытаемся помочь. Это мы, игроки, своим нытьем и воплями яростно тычем пальцами в те места, которые очевидно требует доработок. Это мы, игроки, объекты всех тестовых экспериментов в конечном счете, а не “Бригада УХ” супер-тестеров. И никто кроме нас, не сможет дать оценку (пусть зачастую и не объективную, это правда) тем или иным изменениям С ЭТОЙ СТОРОНЫ монитора.

>ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ ТЕСТИРОВАНИЯ.

в момент демонстрации продукта на главном экране в Steam эта фраза должна была перестать быть а) ответом на все вопросы, б) отговоркой по всем промахам. Единственное ее назначение: чтение как мантры супер-тестетрами. Не более.

Нет, нет. Я прекрасно знаю главный ответ на всё и вся: “Если вам не нравится, вас никто здесь силком не держит!”. Я прекрасно понимаю что волен уйти в любой момент. Но:

1. на данный момент на рынке нет подобных проектов, в которые можно было бы переместить свое внимание.

2. мне слишком нравится процесс боя именно в СК, чтобы менять его на что-то другое.

И все что я пишу, кричу, ною, страдаю направлено лишь на поиск ответа на один вопрос: почему разработчики делают все чтобы усложнить мне воплощение пункта 2)?

Тест, я понимаю. Балансировка, налаживание экономической модели… А на деле это выглядит так:

9c6082d434c00dbcdec4e809738e2d29.png

Краусаучег, добавить нечего +1

Ладно, давай пилить баланс для Т4. Это легко, все знают как - уменьшить цены на Т4 (в идеале - выдавать Т4 новичкам), уменьшить цены на ремонт (в идеале - за смерть кораблей тебе добавляется лояльность, репутация и деньги, чтобы лидеров догонял).

Сделали.

Получили:

1. Сломанный процесс развития, длина которого пилится под релиз.

2. Сердечный приступ у матчмейкера, который пилится под релиз.

3. Сломанная потребность в донате (ее и так подкосили бесплатные сквады).

4. Топовые кланы утонут в крови новичков.

5. Искаженный баланс оружие/броня/модули на Т4 станет приоритетным и будет заметнее влиять на общую балансировку.

По ряду причин некоторые величины просто невозможно отбалансировать на тесте.

Другие идеи уже находятся в разработке, и проще сначала ввести, а потом балансировать.

Не бойтесь пацаны! В Старджеме подумали именно о Вас, и теперь у Вас есть уникальная возможность продемонстрировать свое умение крабам на низких теках! Корабли дешевы и продаются прямо с необходимым оборудованием! Даже не надо ничего менять!

… А собственно после всех утверждений в этой теме почему Вы это уже не сделали? :salute:

мне на т4 хорошо :slight_smile:

А на т2 боюсь - там скилл слишком высокий нужен!

И у меня :frowning:

Я и говорю, что колдунов много. Ой, господа, что Вас в ближайшее время ожидает … В чате лучше не показываться, отсидется где-нибудь. Теперь-же, за ответом на сокроментальный вопрос, к Вам отправлять будут. Личку давно чистили? Сочувствую :facepalm: … :lol:

Личку давно чистили? Сочувствую :facepalm: … :lol:

27% от лимита (500 сообщения)

Наслаждайтесь

Господа касательно фарма денег на Т3 ( без према ) стандарт .

1 Полный слив , нулевая эффективность , потеря 1 или 2 кораблей выплата  50к . Расходники не тронуты .

2 Проигрыш , эффективность 1 -3  место , выплата 100к  ± 10к  , расходников на 20к потратил .

3 Победа , упорный равный бой , потеря 2-3 кораблей . расходники потрачены все (на 90к ) , выплата 120к ,  лут 40к (если повезёт ).

Как видим 2 вариант самый доходный в плане денег .

Вариант номер 3  победный , выходим в ноль  ± 15к , получаем только моральное удовлетворение от победы .

При прежней стоимости лута , за победу можно было получить от 40к до 200к  , что собственно и выправляло

ситуацию по доходам .

Экономь на ракетах  ; применяю Ионные БЧ  Мк3  время воздействия у которых гораздо дольше чем у Мк1 и Мк2 , 

по мне прилетают они же  .

а я уже говорил: для набора финансового состояния на новые корабли, пришлось отказаться от расходников Мк3 и даже Мк2. 

а я уже говорил: для набора финансового состояния на новые корабли, пришлось отказаться от расходников Мк3 и даже Мк2. 

Из мк3 только ионки поставил. Т.к всё остальное стоит баснословных денег.

P.S картина на 100% в тему  :good:

А я то думаю, на что у них деньги уходят… :facepalm:

Вы пробовали зарабатывать деньги, покупая дешевые расходники?

Только вот пару недель назад еще, даже использование расходников мк3 выдавало в конечном счете более высокий заработок, нежели сейчас использованием МК1. Не понимаю, как это такое получается?

Только вот пару недель назад еще, даже использование расходников мк3 выдавало в конечном счете более высокий заработок, нежели сейчас использованием МК1. Не понимаю, как это такое получается?

Мне тоже интересно, что такого произошло. Неужели доход просел на 30+к?

А может стоит снизить цены на рассходники МК3 ?

Летир 

Всё дело в дешёвом луте . Доход упал гораздо больше .

Ящик предтеч стоивший 135к  сейчас стоит 23к , как пример падения доходов за победу .

Летир 

логи 10 боев с вашим доходом/расходом на т3 можно? Может быть на самом деле слишком низкий доход выходит…

Летир 

Ящик предтеч стоивший 135к  сейчас стоит 23к , как пример падения доходов за победу .

Он каждый бой 100% падал? Я забыл, когда в последний раз видел. Кроме того, не все бои победные, не во всех везет на лут…

Летир 

логи 10 боев с вашим доходом/расходом на т3 можно?

Думаю можно, если обьяснить человеку где их брать.

Куда закинуть ?

Летир 

логи 10 боев с вашим доходом/расходом на т3 можно?

Думаю можно, если обьяснить человеку где их брать.

да не вопрос

Как приложить логи.

Логи находятся в папке:

1. Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\

2. Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\

Приложите файлы:

• game.log

• game.net.log

Заархивируйте файлы одним архивом. Для нас было бы удобнее если архив был с расширением *.zip.

Куда закинуть ?

оформляете обычным багрепортом в разделе [Баланс, развитие и магазин](< base_url >/index.php?/forum/166-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/ “Баланс, развитие и магазин”) в качестве недоработки если вы на самом деле испытываете серьезные проблемы с доходом. Опишите только в чем именно заключаются ваши проблемы.

2Morbid

Да пускай вайпают, ради бога. Мне свой “путь со дна” будет интересно заново начать. Новичков только придется от стен немножко отскребать, но это ничего, правда?