Если б ты знал сколько я прем кораблей т3 продал в свое время
Пожалуйста, отнеситесь с уважением к усилиям разработчиков и с пониманием к их ошибкам. Спасибо.
мы мало того что относимся с уважением и пониманием, мы еще и пытаемся помочь. Это мы, игроки, своим нытьем и воплями яростно тычем пальцами в те места, которые очевидно требует доработок. Это мы, игроки, объекты всех тестовых экспериментов в конечном счете, а не “Бригада УХ” супер-тестеров. И никто кроме нас, не сможет дать оценку (пусть зачастую и не объективную, это правда) тем или иным изменениям С ЭТОЙ СТОРОНЫ монитора.
>ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ ТЕСТИРОВАНИЯ.
в момент демонстрации продукта на главном экране в Steam эта фраза должна была перестать быть а) ответом на все вопросы, б) отговоркой по всем промахам. Единственное ее назначение: чтение как мантры супер-тестетрами. Не более.
Нет, нет. Я прекрасно знаю главный ответ на всё и вся: “Если вам не нравится, вас никто здесь силком не держит!”. Я прекрасно понимаю что волен уйти в любой момент. Но:
на данный момент на рынке нет подобных проектов, в которые можно было бы переместить свое внимание.
мне слишком нравится процесс боя именно в СК, чтобы менять его на что-то другое.
И все что я пишу, кричу, ною, страдаю направлено лишь на поиск ответа на один вопрос: почему разработчики делают все чтобы усложнить мне воплощение пункта 2)?
Тест, я понимаю. Балансировка, налаживание экономической модели… А на деле это выглядит так:
Ладно, давай пилить баланс для Т4. Это легко, все знают как - уменьшить цены на Т4 (в идеале - выдавать Т4 новичкам), уменьшить цены на ремонт (в идеале - за смерть кораблей тебе добавляется лояльность, репутация и деньги, чтобы лидеров догонял).
Сделали.
Получили:
Сломанный процесс развития, длина которого пилится под релиз.
Сердечный приступ у матчмейкера, который пилится под релиз.
Сломанная потребность в донате (ее и так подкосили бесплатные сквады).
Топовые кланы утонут в крови новичков.
Искаженный баланс оружие/броня/модули на Т4 станет приоритетным и будет заметнее влиять на общую балансировку.
По ряду причин некоторые величины просто невозможно отбалансировать на тесте.
Другие идеи уже находятся в разработке, и проще сначала ввести, а потом балансировать.
Не бойтесь пацаны! В Старджеме подумали именно о Вас, и теперь у Вас есть уникальная возможность продемонстрировать свое умение крабам на низких теках! Корабли дешевы и продаются прямо с необходимым оборудованием! Даже не надо ничего менять!
… А собственно после всех утверждений в этой теме почему Вы это уже не сделали? :salute:
Я и говорю, что колдунов много. Ой, господа, что Вас в ближайшее время ожидает … В чате лучше не показываться, отсидется где-нибудь. Теперь-же, за ответом на сокроментальный вопрос, к Вам отправлять будут. Личку давно чистили? Сочувствую :facepalm: … :lol:
А я то думаю, на что у них деньги уходят… :facepalm:
Вы пробовали зарабатывать деньги, покупая дешевые расходники?
Только вот пару недель назад еще, даже использование расходников мк3 выдавало в конечном счете более высокий заработок, нежели сейчас использованием МК1. Не понимаю, как это такое получается?
Только вот пару недель назад еще, даже использование расходников мк3 выдавало в конечном счете более высокий заработок, нежели сейчас использованием МК1. Не понимаю, как это такое получается?
Мне тоже интересно, что такого произошло. Неужели доход просел на 30+к?
Всё дело в дешёвом луте . Доход упал гораздо больше .
логи 10 боев с вашим доходом/расходом на т3 можно?
Думаю можно, если обьяснить человеку где их брать.
да не вопрос
Как приложить логи.
Логи находятся в папке:
Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
Приложите файлы:
• game.log
• game.net.log
Заархивируйте файлы одним архивом. Для нас было бы удобнее если архив был с расширением *.zip.
Куда закинуть ?
оформляете обычным багрепортом в разделе [Баланс, развитие и магазин](< base_url >/index.php?/forum/166-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/ “Баланс, развитие и магазин”) в качестве недоработки если вы на самом деле испытываете серьезные проблемы с доходом. Опишите только в чем именно заключаются ваши проблемы.
Да пускай вайпают, ради бога. Мне свой “путь со дна” будет интересно заново начать. Новичков только придется от стен немножко отскребать, но это ничего, правда?