Star Conflict OBT v0.7.12

Я на т3 в - не выхожу, хоть 6 раз убей корабль, как это у кого получается я не знаю, но на т4 можно в - выйти, это точно )

На т3 в принципе невозможно выйти в минус :slight_smile: Только если отсуицидить один корабль, потом другой, да еще и с мк3 ракет пострелять разве что… Но я сомневаюсь что так кто-то будет делать :slight_smile:

Уйти можно даже без суицида вылетел 4 раза на фриге тебя быстро слили  сквадом или рендомом ,  ты решил все же их нагруть и взял перехват или штурм и еше  пару раз тебя слили   40+ за фриг и еше  20-30 за   штурм  и это реальная ситуация   как уйти быстро и непренужденно на т3 в -  на т4 она еше ярче  

Вот  еше 1 подтверждение что не надо летать на т4   

Все эти недостатки т4 могут быть сглажены  проведением рекламы  и наплывом народу но   это будет не скора даже если ее запустить сейчас . Кто то посчитал что бы  прокачать одну    под фракцию нужно около   3 месяцев  по кд выполнять контракты  в тех же танках  на прокачку с 0  ветки    развития уходит  500-800 боев  это  неделя . 

Сейчас т4  подходят  тока для  фарма верфи  если  там  долго сидеть то  и  синергию можно прокачать .

А если серьезно  то т4  не особо выделяется  по сравнению с т3   по модулям  1 слот двигла и 1-2 доп пассивки  .Различия между т2 и т3 намного  ярче  .

Или апать  т4 или   нерфить т3  может конечно все измени т5  но хз что и когда это будет .

Но у нас все же не танки  и доход  незначительно зависит от твоей эффективности в бою и количества демага и килов  !

Я советую тебе изучить матчасть.

В танках починка в бою невозможно, и каждый снаряд тратит деньги.

В СК ты можешь весь бой провести на одном корабле и ракеты не тратить вообще (ну или МК1 тратить, копейки стоят), стреляя бесплатно.

Принципиально разные подходы.

В танках у тебя есть невосполнимые ресурсы, которые ты тратишь. Доход зависит от того, насколько велик КПД твоего использования этих ресурсов к урону/засвету ради урона.

в СК у тебя есть корабль, который ты теряешь, и твоя боевая эффективность. Доход зависит в основном от соотношения твоей боевой эффективности с твоими безвозвратно потерянными кораблями.

вы забываете главное, не раз высказанное разрабами: т4 для корпоративных боев на галактической карте. Фарм на т3 ведется.

Другое дело что текущее рабское заталкивание игроков в т4 бои (а как качаться с порезанным опытом?) идет в абсолютный разрез с этой идеей.

Если ты докачался до Т4 и хочешь остаться в соло, то тебе эти порезки до лампочки.

Если ты докачался до Т4 и хочешь остаться в соло, то тебе эти порезки до лампочки.

Да, я успел докачать Иерехон до 12 и Империю до 10. Но хочу Империю 12.

И я не хочу соло. Я хочу в звене.

Значит, летай на Т4.

“Денег не хватает” и “лояльности не хватает” - это другой вопрос, который к обязаловке с репутацией отношения не имеет.

Значит, летай на Т4.

“Денег не хватает” и “лояльности не хватает” - это другой вопрос, который к обязаловке с репутацией отношения не имеет.

Обязаловка в контрактах для прокачивания репы.

Обязаловка в покупки кораблей, надо купить все, чтобы получить тот который хочешь

Обязаловка в фарме денег постоянно

Обязаловка прокачивания к привязке тека

Игра превратилась в работу, то не забываемое чувство свободы улетучилось.

letir, вот MastaPP дал самый лучший ответ:

Обязаловка в контрактах для прокачивания репы.

Обязаловка в покупки кораблей, надо купить все, чтобы получить тот который хочешь

Обязаловка в фарме денег постоянно

Обязаловка прокачивания к привязке тека

Так что там не имеет отношения к репе? Развернуть его мысль еще шире, если вы не понимаете или не видите?

Я на т3 в - не выхожу, хоть 6 раз убей корабль, как это у кого получается я не знаю, но на т4 можно в - выйти, это точно )

На т3 в принципе невозможно выйти в минус :slight_smile: Только если отсуицидить один корабль, потом другой, да еще и с мк3 ракет пострелять разве что… Но я сомневаюсь что так кто-то будет делать :slight_smile:

Я уходил как-то в минус (хотя и смешной) используя мк3 минные поля на нескольких кораблях… Но как правило те бои того стоили.

На Т4 днем в бой попасть не возможно, на  низких теках у меня нет корабликов и модули отсутствуют :dntknw:

Это ты зря сказал, теперь тебя вопросом "как продать корабль"даже не просто задолбают, а …  :lol: . 

На Т4 днем в бой попасть не возможно, на  низких теках у меня нет корабликов и модули отсутствуют :dntknw:

Это ты зря сказал, теперь тебя вопросом "как продать корабль"даже не просто задолбают, а …  :lol: . 

А есть ли ещё “хитовые” вопросы так же часто встречающиеся?

На Т4 днем в бой попасть не возможно, на низких теках у меня нет корабликов и модули отсутствуют :dntknw:

Это ты зря сказал, теперь тебя вопросом "как продать корабль"даже не просто задолбают, а … :lol: .

Какое оружие поставить? Что такое аркада?

На Т4 днем в бой попасть не возможно, на низких теках у меня нет корабликов и модули отсутствуют :dntknw:

Это ты зря сказал, теперь тебя вопросом "как продать корабль"даже не просто задолбают, а … :lol: .

Какое оружие поставить? Что такое аркада?

Но “как продать корабль” - беспорный лидер

Согласен, есть такое))

После этой обновы появилось ещё два стремительно набирающих популярность:

1.“Как купить корабль?”;

2.“Как расширить склад?” (обычно следует сразу после первого);

один раз видел вопрос “Как зайти в бой?”

Так что там не имеет отношения к репе? Развернуть его мысль еще шире, если вы не понимаете или не видите?

Лояльность нужна для покупки новых крутых корабликов. Срезается в зависимости от уровня. Грубо говоря, теперь с Т3 на Т4-3 не нафармить.

Деньги нужны для покупки. Фармятся где угодно без проблем. “Слишком много надо” - это уже субъективно, но отмечу, что в “конечной” игре наподобие СК ты можешь рано или поздно скупить весь ангар и забить весь склад. Так что вопрос заработка и цен - это еще и вопрос инфляции валюты, одной из наиболее острых проблем ММО.

Репутация нужна для доступа к самым лучшим и дорогим модулям. Фармится путем выполнения контрактов. В связи с переделкой текущей системы фарм репутации несколько затруднен.

Итак:

1. Порезка фарма лояльности со Сторонами Конфликта не затрудняет тебе ни фарм кредитов, ни фарм репутации.

2. Несколько косвенных порезок фарма кредитов затрудняют достижение Т4. Однако никаких ограничений по фарму кредитов новая система не ставит. Хочешь модулей - фарми.

3. Переделка репутации также затрудняет достижение до Т4.

Итог: Изменения предыдущих патчей затруднили достижение Т4, но никакого “рабского заталкивания на Т4” нет. Суть ограничения такова: “Нельзя достигнуть Т4-3, сидя на Т2”. Если тебе не нужен “клановый уровень”, ты можешь без проблем сидеть на Т2, Т3, да хоть на Т1 - и играть в свое удовольствие, наплевав на один жестко ограниченный параметр - лояльность.

Общий вывод:

Ты можешь сказать, что выходить на Т4 в кланфайты следует полностью подготовленным и прокачанным. Что текущая ситуация вынуждает тебя сразу брать Т4-3, и тем самым лояльность тебя ограничивает. Однако тем самым ты допускаешь ошибку, так как большинство не учитывает простой вещи:

ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ ТЕСТИРОВАНИЯ.

Ты заходишь в недостроенное здание, где еще крыши нет, и сетуешь что вода в ванной не течет, а электричество не работает.

Запиши себе где-нибудь: Если на тесте что-нибудь не работает/работает криво/непродуманно и т.д. - это нормально.

Нельзя нормально построить баланс развития, когда денежную систему настраивают. Нельзя утрясти заработок репутации, когда новая система в разработке. Нельзя так просто взять и запилить баланс на Т4, когда там 50% - нагибаторы еще с ЗБТ, а вторые 50% просто погулять вышли.

НЕЛЬЗЯ.

“Я же заплатил деньги, я имею право нормально играть, какое вы право… бла-бла-бла”. - от того что ты или кто-то еще заплатил деньги, игра не выйдет на релиз прямщас. Потому что разработчики тоже люди - им нужно думать, придумывать, работать, проверять, настраивать, отдыхать…

Люди и так стараются делать/балансить игру и обеспечивать вам приемлемые условия одновременно. Это все равно что строители будут строить дом, одновременно подтаскивая тебе к комнате генератор, поддерживая рукой водопровод и затыкая униформой оконный проем. Им неудобно работать, тебе неудобно жить.

Поэтому когда они говорят: “Будет, но позже”, - или: “Мы будем балансировать”, - это не из природной вредности, и не из желания подгадить аудитории/убить игру.

Уважайте природу, мать вашу!!!

Пожалуйста, отнеситесь с уважением к усилиям разработчиков и с пониманием к их ошибкам. Спасибо.

Что такое “синергия”?

Пожалуйста, отнеситесь с уважением к усилиям разработчиков и с пониманием к их ошибкам. Спасибо.

мы мало того что относимся с уважением и пониманием, мы еще и пытаемся помочь. Это мы, игроки, своим нытьем и воплями яростно тычем пальцами в те места, которые очевидно требует доработок. Это мы, игроки, объекты всех тестовых экспериментов в конечном счете, а не “Бригада УХ” супер-тестеров. И никто кроме нас, не сможет дать оценку (пусть зачастую и не объективную, это правда) тем или иным изменениям С ЭТОЙ СТОРОНЫ монитора.

ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ ТЕСТИРОВАНИЯ.

в момент демонстрации продукта на главном экране в Steam эта фраза должна была перестать быть а) ответом на все вопросы, б) отговоркой по всем промахам. Единственное ее назначение: чтение как мантры супер-тестетрами. Не более.

Нет, нет. Я прекрасно знаю главный ответ на всё и вся: “Если вам не нравится, вас никто здесь силком не держит!”. Я прекрасно понимаю что волен уйти в любой момент. Но:

1. на данный момент на рынке нет подобных проектов, в которые можно было бы переместить свое внимание.

2. мне слишком нравится процесс боя именно в СК, чтобы менять его на что-то другое.

И все что я пишу, кричу, ною, страдаю направлено лишь на поиск ответа на один вопрос: почему разработчики делают все чтобы усложнить мне воплощение пункта 2)?

Тест, я понимаю. Балансировка, налаживание экономической модели… А на деле это выглядит так:

9c6082d434c00dbcdec4e809738e2d29.png

И когда слоты кончались, а золота не было, то приходилось продавать старые уже прокаченные корабли.

Во, еще один знает страшную тайну!!! Да Вас, колдунов, оказывается много!!!   :secret: Sky, ну поделись хоть ты что-ли :lol:

У меня тоже много кораблей т1-т3 продано :frowning:

И у меня :frowning: