Star Conflict OBT v0.7.12

А я считаю формулировку “выдавливание” обоснованной. Выдавливание не игроками, а патчами, которые отнимают мотивацию.

В танках тебя не “мотивируют” на игру на высших теках, но люди почему-то ходят. Не только в роты и кланвары, но и рандом забит. Странные люди, ведь на 5/6/7/8 уровне все одинаковое!

Повышенные затраты на хай контент - вполне разумная и обоснованная практика во многих играх.

В танках и на 10 технике можно выходить по деньгам очень даже не плохо, не надо сравнивать эти две игры, они абсолютно разные.

В танках и на 10 технике можно выходить по деньгам очень даже не плохо, не надо сравнивать эти две игры, они абсолютно разные.

Ну да, конечно. Если сильно повезет, если не стрелять среброголдой, если враги даже корпус не поцарапают, если удастся настрелять под 2к хп под всей топовой артой…

Я выходил в плюс или по нолям, но это скорее вопрос везения и скилла. Прем 8-ки все равно принесут больше.

Ну да, конечно. Если сильно повезет, если не стрелять среброголдой, если враги даже корпус не поцарапают, если удастся настрелять под 2к хп под всей топовой артой…

Я выходил в плюс или по нолям, но это скорее вопрос везения и скилла. Прем 8-ки все равно принесут больше.

да понятно, что на преме 8 уйти в минус в принципе не возможно. На 10 технике понятное дело, многое от команды зависит и от твоих рук, но начисление кредитов там по другому расчитывается. Набиваю всегда средний урон за бой 2+к. На пт 10 делал 80к за бой. Поэтому  я и говорю, что сопоставлять эти игры не льзя.

Звено рулит? Да?

Я вам так и поверил.

Это не единственный случай, когда лапы решают всё, а не звено.

Как можно видеть, рандом победил звено SKY.

Звено рулит? Да?

Я вам так и поверил.

Это к вопросу о “дедушках”. Звено звену рознь. Кстати, иностранные товарищи, судя по высказываниям, в большинстве своём считают звено не фактором “жестокого нагиба” соперника, а просто фаном, типа “полетать с друзьями”.

Звено рулит? Да?

Я вам так и поверил.

Это к вопросу о “дедушках”. Звено звену рознь. Кстати, иностранные товарищи, судя по высказываниям, в большинстве своём считают звено не фактором “жестокого нагиба” соперника, а просто фаном, типа “полетать с друзьями”.

Давайте сделаем опрос дает звено перевес или нет? Выше был пост опытного игрока  который отлетал не один бой в звене:

SkyGuardian написал:

Похоже меня не так поняли. Из прочитанного я понял следующее. Если будет балансить сквад на сквад и рандомом до кучи то играть будет интереснее. Про нагиб тут речь вообще не идёт, так как фиг его знает кто там ещё тащить будет, мы они или рандом. И про принудительный переезд на тир выше тоже. Товарищи вроде тоже на Т2 не за заработком пришли так как сами сказали, что деньги на верфи проще зароботать, и нубов им гнуть не интересно. Суть поста была в том, что как бы уютно им не было, а меру всё же нада знать. Мы вот в прошлом до перехода в аркаду, которая уже в печёнках, тоже по Т2 звеном прошли… В общем стандарт вроде как оживать начал, так что повторю если будет балансить сквад на сквад и рандомом до кучи то играть будет интереснее. Унылый односторонний фарм уже превратится в спорт, требующий некоторой умственной активности. Ну а если не захотят, то отвалим по первому требованию ибо действительно не жандармерия.

Звено рулит? Да?

Я вам так и поверил.

Иностранцы вообще странные… От них адекватных действий можно ждать, 1\5 боёв. В остальные это ололо полёты…

А я считаю формулировку “выдавливание” обоснованной. Выдавливание не игроками, а патчами, которые отнимают мотивацию.

В танках тебя не “мотивируют” на игру на высших теках, но люди почему-то ходят. Не только в роты и кланвары, но и рандом забит. Странные люди, ведь на 5/6/7/8 уровне все одинаковое!

Повышенные затраты на хай контент - вполне разумная и обоснованная практика во многих играх.

Если все же будем сравнивать ск   с вот   то на  5-6-7-8 это =т2 т3 1-2 играет намного больше  народу чем на  9-10 =т4 1-2 .

1 группа используется для фана (больше  разнообразия ,  ярких моделей  ,   заработок выше ) при условии что играеш хорошо.  

хай контент  в ск или вот  примерно одинаков  топ игроки  уходят в +  лоу в -   но в ск  .Но в ск  если  играть в аркаде то  тебя могут убить на 1 корабле  4+ раз и  ремонт будет 200к  + можно еше  на 100к можно ракет настрелять   скока там у нас  за бой выходит  250 с премом или 200?   но ты можеш еше  так же угробить  другой корабль  ! В танках ты даже  при  такой же игре ололо уйдеш на  -20к с премом  ( за бой получил  40-50  ремонт 25 - снаряды и расходники ) но в ск не надо особых усилий  для получения  денег (можно не умерать и дать противнику выиграть или же надеется на победу твоей команды ) а в танках  нужно приложить  усилия  чтобы сразу не слиться  а при поражении  в 90 % случаев тебя добьют.

Но в вот   хай контент нужен для рот  кланов и гк , а в ск т4   он тока для игроков  и пока нечем не нагружен. Смысл на нем летать ?

Как можно убить корабль на 200к если у него максимальная стоимость ремонта 150к? Т4 12-го ранга больше чем на 150к физически невозможно убить. Хоть 10 раз умирайте.

Как можно убить корабль на 200к если у него максимальная стоимость ремонта 150к? Т4 12-го ранга больше чем на 150к физически невозможно убить. Хоть 10 раз умирайте.

Ошибся 150 

а как бороться с такой проблемой, как народ видит сквад ЕСБ, они или мертвы или просто стоят на месте.

be62760b109c.jpg 6db4b886948c.jpg

Жесткий вчерашний балансер. Я очень громко матерился примерно 5 боев подряд. А то как люди из того боя просто слились - это эпик был.

4 раза слейся + еще кораблик слей+ боекомплект и в такой астрономический - уйти можно :slight_smile:

примерно около 70 боев нужно провести, чтобы отбился не нужный эквип (МК1) ремонтом, если ломать корабль в ноль каждый бой. если играть как средний игрок то примерно 280-350 боев.

но зачем платить за то что ненужно, вот что я непонимаю,

вегетерианец не ест мясо, зачем ему за него платить?

1. Принудительная переплата за корабль с оборудование – вот это бред. 

Это плата за сильное снижение стоимости ремонта кораблей. Более чем честно, я считаю. Корабль ты берёшь один раз и навсегда, а вот ремонтируешь его постоянно.

И НАСКОЛЬКО ПОДЕШЕВЕЛ РЕМОНТ Т4 ?

Ginger слитый 2 раза 92к ремонта

150к полный ремонт карабля т4, было 200к, подешевел на 50к.

4 раза слейся + еще кораблик слей+ боекомплект и в такой астрономический - уйти можно :slight_smile:

а на т2-т3 можно стоя и самоуничтожаясь на респе по кд выходить в +. И?

В танках взяв 10-ку, можно устроить “жосткий слив” и потерять кучу денег. И даже достаточно удачный бой может обернуться минусом - снаряды, ремонт, расходники.

Неужели для 10 уровней необходимо донатить или жестко фармить на низких уровнях? Да!

Какой ужас, как жить? Это же буквально открытый пэй ту плэй! Почему меня не поощряют за сливы на ИС-4? Подумаешь, потратил 15 снарядов впустую, и расходники тоже потратил, и вообще сдох без толку. Я же докачался до ТТ-10, а стимула играть буквально нет! Глупые разработчики, вы убиваете игру, слышите? Дайте мне повод играть на 10 уровне, а то мне что-то неохота!

Не, не слышат. Только новые сервера все клепают и клепают. Наверное, от отчаяния и осознания скорого конца.

т2 скорее всего  если на 1 корабле  ремонт 20 или 30к не помню  за бой мне довали после патчка когда оходил  по делам  около 35к но я тогда не разу не умер  0 эффективности .

На т3  по 80к дают без према  ремонт 100%    40-50   правда не играл с 0 эффективностью 

В танках взяв 10-ку, можно устроить “жосткий слив” и потерять кучу денег. И даже достаточно удачный бой может обернуться минусом - снаряды, ремонт, расходники.

Неужели для 10 уровней необходимо донатить или жестко фармить на низких уровнях? Да!

Какой ужас, как жить? Это же буквально открытый пэй ту плэй! Почему меня не поощряют за сливы на ИС-4? Подумаешь, потратил 15 снарядов впустую, и расходники тоже потратил, и вообще сдох без толку. Я же докачался до ТТ-10, а стимула играть буквально нет! Глупые разработчики, вы убиваете игру, слышите? Дайте мне повод играть на 10 уровне, а то мне что-то неохота!

Не, не слышат. Только новые сервера все клепают и клепают. Наверное, от отчаяния и осознания скорого конца.

ис-4 фигня, ис=7 рулит. Ну вот незнаю у меня вся техника советов 10 уровня, германия 10, американцев 8-9, а да арты ток нету, не играю за это г. И почему то находился стимул и фармить постоянно и новую технику покупать. Сейчас я забил уже на прокачку и покупку новых кораблей, ну нет у меня желания тратить 30 лямов чтобы купить фригат федератов 4 уровня. А самое интересное, что когда откроют т5 то покупать полюбас надо будет, что бы купить эти самые т5 корабли. Зачем мне к примеру шлак т3 когда у меня этих кораблей и так навалом, а без них я не могу в ветке покупать другие корабли выше теком. Сидеть постоянно на верфи я тоже не хочу, после 5-6 вылетов надоедает страшно.

Я на т3 в - не выхожу, хоть 6 раз убей корабль, как это у кого получается я не знаю, но на т4 можно в - выйти, это точно )

Я на т3 в - не выхожу, хоть 6 раз убей корабль, как это у кого получается я не знаю, но на т4 можно в - выйти, это точно )

На т3 в принципе невозможно выйти в минус :slight_smile: Только если отсуицидить один корабль, потом другой, да еще и с мк3 ракет пострелять разве что… Но я сомневаюсь что так кто-то будет делать :slight_smile:

В танках есть свои нюансы !  Я уже   больше  полугода   играю в танки  без према и в - на  10ур  ухожу  редко обычно в 0 или  ну -+10-40к  даже при стрельбе голдой .Все упирается в стиль игры  технику и скилл ( набор модулей и экипаж  меньше влияют на  исход боя ) а в ск  в первую очередь упор на модули и скилл   все остальное  второстепенно  ну может быть еше их количество .

Но у нас все же не танки  и доход  незначительно зависит от твоей эффективности в бою и количества демага и килов  !

вы забываете главное, не раз высказанное разрабами: т4 для корпоративных боев на галактической карте. Фарм на т3 ведется.

Другое дело что текущее рабское заталкивание игроков в т4 бои (а как качаться с порезанным опытом?) идет в абсолютный разрез с этой идеей.