В танках взяв 10-ку, можно устроить “жосткий слив” и потерять кучу денег. И даже достаточно удачный бой может обернуться минусом - снаряды, ремонт, расходники.
Неужели для 10 уровней необходимо донатить или жестко фармить на низких уровнях? Да!
Какой ужас, как жить? Это же буквально открытый пэй ту плэй! Почему меня не поощряют за сливы на ИС-4? Подумаешь, потратил 15 снарядов впустую, и расходники тоже потратил, и вообще сдох без толку. Я же докачался до ТТ-10, а стимула играть буквально нет! Глупые разработчики, вы убиваете игру, слышите? Дайте мне повод играть на 10 уровне, а то мне что-то неохота!
Не, не слышат. Только новые сервера все клепают и клепают. Наверное, от отчаяния и осознания скорого конца.
ис-4 фигня, ис=7 рулит. Ну вот незнаю у меня вся техника советов 10 уровня, германия 10, американцев 8-9, а да арты ток нету, не играю за это г. И почему то находился стимул и фармить постоянно и новую технику покупать. Сейчас я забил уже на прокачку и покупку новых кораблей, ну нет у меня желания тратить 30 лямов чтобы купить фригат федератов 4 уровня. А самое интересное, что когда откроют т5 то покупать полюбас надо будет, что бы купить эти самые т5 корабли. Зачем мне к примеру шлак т3 когда у меня этих кораблей и так навалом, а без них я не могу в ветке покупать другие корабли выше теком. Сидеть постоянно на верфи я тоже не хочу, после 5-6 вылетов надоедает страшно.
Как можно убить корабль на 200к если у него максимальная стоимость ремонта 150к? Т4 12-го ранга больше чем на 150к физически невозможно убить. Хоть 10 раз умирайте.
4 раза слейся + еще кораблик слей+ боекомплект и в такой астрономический - уйти можно 
а на т2-т3 можно стоя и самоуничтожаясь на респе по кд выходить в +. И?
Я на т3 в - не выхожу, хоть 6 раз убей корабль, как это у кого получается я не знаю, но на т4 можно в - выйти, это точно )