Star Conflict OBT v0.7.5

Обнаружилась недоработка:  контракты  на уничтожение из  скорострельных   модификаций оружия  

даются с первого ранга  ,   а само оружие   только с Т2   то есть с четвёртого ранга  .

Обнаружилась недоработка:  контракты  на уничтожение из  скорострельных   модификаций оружия  

даются с первого ранга  ,   а само оружие   только с Т2   то есть с четвёртого ранга  .

Оформи баг

Почему у прем фригата Иерихона теперь 2 боевых модуля и 1 доп. модуль, у имперского фригата всё наместе и у федератов вроде тоже. Это глюк или как??

Писали уже - это баг.Будут исправлять.

Писали уже - это баг.Будут исправлять.

Не видел темы. Спасибо!

• photo-thumb-38671.jpg?_r=1353146698
  • Супер-тестер Star Conflict
  • bullet_black.png bullet_black.png bullet_black.png bullet_black.png
  • 1772 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:29

Kraft написал(а) 12 Фев 2013 в 15:10:snapback.png

Оформи баг

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0

Какой  же это баг  , это результат изменений   рангов оружия и модулей   этого патча .

Из этой же серии   контракт  " Ракетная оборона " от Авангарда  ранг 6  , ПРО на Т2   убрали .

• photo-thumb-38671.jpg?_r=1353146698
  • Супер-тестер Star Conflict
  • bullet_black.png bullet_black.png bullet_black.png bullet_black.png
  • 1772 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:29

Kraft написал(а) 12 Фев 2013 в 15:10:snapback.png

Оформи баг

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0

Какой  же это баг  , это результат изменений   рангов оружия и модулей   этого патча .

Из этой же серии   контракт  " Ракетная оборона " от Авангарда  ранг 6  , ПРО на Т2   убрали .

Следовательно это ошибка. Насколько я знаю для них отдельная тема есть, не?

Мне вот интересно 10% бонус к дамагу на всех имперских кораблях это их имперский бонус или в общем у них теперь 20%?

Нет, конкретный бонус имперских кораблей.