Обнаружилась недоработка: контракты на уничтожение из скорострельных модификаций оружия
даются с первого ранга , а само оружие только с Т2 то есть с четвёртого ранга .
Обнаружилась недоработка: контракты на уничтожение из скорострельных модификаций оружия
Оформи баг
Почему у прем фригата Иерихона теперь 2 боевых модуля и 1 доп. модуль, у имперского фригата всё наместе и у федератов вроде тоже. Это глюк или как??
Писали уже - это баг.Будут исправлять.
Писали уже - это баг.Будут исправлять.
Не видел темы. Спасибо!
Отправлено Сегодня, 14:29
Kraft написал(а) 12 Фев 2013 в 15:10:
Оформи баг
Какой же это баг , это результат изменений рангов оружия и модулей этого патча .
Из этой же серии контракт " Ракетная оборона " от Авангарда ранг 6 , ПРО на Т2 убрали .
Отправлено Сегодня, 14:29
Kraft написал(а) 12 Фев 2013 в 15:10:
Оформи баг
Какой же это баг , это результат изменений рангов оружия и модулей этого патча .
Из этой же серии контракт " Ракетная оборона " от Авангарда ранг 6 , ПРО на Т2 убрали .
Следовательно это ошибка. Насколько я знаю для них отдельная тема есть, не?
Мне вот интересно 10% бонус к дамагу на всех имперских кораблях это их имперский бонус или в общем у них теперь 20%?
Нет, конкретный бонус имперских кораблей.