Star Conflict OBT v0.7.5

Ну а теперь то норм, “зубы и кариес”, по мнению многих. Легче вырвать :lol:

Ребята, игру капитально в этом патче никто не переделал. Лично я не вижу таких изменений из-за которых можно сказать - “это другая игра”, о коих вы твердите.

1. Обращение ко всем любителям Т4.

Что плохого стало? Т1 - отобрали дальнобойные пушки (тяжелых там и не было), народ вы фанаты Т1 вы там летаете 24/7? Любители Т4, для вас не изменили ничего! Чего вы больше всех то плачете?

Корабли улетают в бой - сказали что баг, над ним усиленно и спешно работают. Людям свойственно совершать ошибки, баг исправят. Чего вам еще надо?

Вас больше не кидает к Т2 которых вы могли не напрягаясь пофармить - это трагедия? Совсем в конец обнаглели?

Порезка скорости на 10% - это катастрофа? конец света? вас Т1 гнет, обгоняет и надругивается над вашими трупиками?

Вы издеваетесь?

__________________________________________________________________________________

Я здесь еще с лета. Последние 3 патча просто убили игру. Даже в 0.5.5 не было такого бреда, как здесь. 

Говорите конкретно пожалуйста. Что именно не понравилось, где именно бред.

Ап перехватов в каждом патче? Ответили скоро будет ап и других. Сделать в одном патче кучу глобальных апов невозможно. Надо подождать.

Еще проблемы? пожалуйста поподробней. Как разработчики узнают о том что вам не нравится, если вы говорите что вам “просто не нравится”, но без деталей.

(И только берите в учет что завтра же ряд деталей исправить они не успеют - нужно время на доработку)

Игра, лично для меня, превратилась в Дьябло3, только в 3-х мерном пространстве. Другими словами из космолеталки получилась ММО РПГ с управлением как в шутере и некоторыми элементами из него же. Даже с танками перестали сравнивать. Скорости и так не было, а ее еще и порезали. Мне думается это из-за того, что стало сложнее успевать нажимать кнопки активных модулей. Про маневренность вообще сказать нечего, т.к. ее нет. Конкурс про пилотаж в СК - полнейшая …ь. Зачем показывать/снимать фигуры пилотажа, которые бесполезны в бою. Пушки порезали, теперь сбить одного противника неподалеку от его команды возможно только группой, либо если он сам прилетит в лапы к твоей команде, а иначе дамаг быстро лечится его сокомандниками.

Симуляторы космических сражений

Наиболее распространённые представители жанра. Ведут своё происхождение ещё с игровых автоматов. В этих играх симулируются, прежде всего, красочные космические битвы, получившие популярность благодаря таким фантастическим произведениям как «Звёздные войны», «Звёздный путь», «Вавилон-5» и многим другим.

Аркадные

Физическая модель в таких играх обычно совершенно не соответствует реальной физике космического аппарата, она гораздо ближе к физике аркадных авиасимуляторов. Наиболее характерная её особенность состоит в том, что, хотя действие происходит в космосе, аппарат ведёт себя как при наличии внешней среды, обеспечивающей существенное сопротивление:

• полёт по инерции невозможен — аппарат с выключенным двигателем через короткое время останавливается;
  • скорость прямо пропорциональна мощности, выдаваемой двигателем — при определённом положении «ручки газа» аппарат движется с определённой скоростью;
  • при повороте аппарата меняется направление его движения.

Таким образом, в целом аппарат ведёт себя как реактивный самолёт в однородной плотной атмосфере при отсутствии гравитации.

Основным, и, зачастую, единственным элементом таких игр являются космические сражения.

Вот что должно было быть, ИМХО.

Игра, лично для меня, превратилась в Дьябло3, только в 3-х мерном пространстве. Другими словами из космолеталки получилась ММО РПГ с управлением как в шутере и некоторыми элементами из него же. Даже с танками перестали сравнивать. Скорости и так не было, а ее еще и порезали. Мне думается это из-за того, что стало сложнее успевать нажимать кнопки активных модулей. Про маневренность вообще сказать нечего, т.к. ее нет. Конкурс про пилотаж в СК - полнейшая …ь. Зачем показывать/снимать фигуры пилотажа, которые бесполезны в бою. Пушки порезали, теперь сбить одного противника неподалеку от его команды возможно только группой, либо если он сам прилетит в лапы к твоей команде, а иначе дамаг быстро лечится его сокомандниками.

Во-первых, фигуры попрошу не обобщать, свою я активно использую.  

Во-вторых, вам хотелось, чтобы можно было залететь в толпу врагов, слить пару-тройку фрегатов на перехвате и свалить восвояси не получив сдачи? Наглость однако! Не для того придумали командную игру.

Но вот схожесть с Д3 действительно есть, этот бесконечный фарм… Больше напоминает работу, но если его сильно упростить, станет слишком легко и, как следствие, скучно. 

Ребята, игру капитально в этом патче никто не переделал. Лично я не вижу таких изменений из-за которых можно сказать - “это другая игра”, о коих вы твердите.

1. Обращение ко всем любителям Т4.

Что плохого стало? Т1 - отобрали дальнобойные пушки (тяжелых там и не было), народ вы фанаты Т1 вы там летаете 24/7? Любители Т4, для вас не изменили ничего! Чего вы больше всех то плачете?

Корабли улетают в бой - сказали что баг, над ним усиленно и спешно работают. Людям свойственно совершать ошибки, баг исправят. Чего вам еще надо?

Вас больше не кидает к Т2 которых вы могли не напрягаясь пофармить - это трагедия? Совсем в конец обнаглели?

Порезка скорости на 10% - это катастрофа? конец света? вас Т1 гнет, обгоняет и надругивается над вашими трупиками?

Вы издеваетесь?

__________________________________________________________________________________

Я здесь еще с лета. Последние 3 патча просто убили игру. Даже в 0.5.5 не было такого бреда, как здесь. 

Говорите конкретно пожалуйста. Что именно не понравилось, где именно бред.

Ап перехватов в каждом патче? Ответили скоро будет ап и других. Сделать в одном патче кучу глобальных апов невозможно. Надо подождать.

Еще проблемы? пожалуйста поподробней. Как разработчики узнают о том что вам не нравится, если вы говорите что вам “просто не нравится”, но без деталей.

(И только берите в учет что завтра же ряд деталей исправить они не успеют - нужно время на доработку)

Скорость и маневренность не трогали. Рельсы понерфили, и правильно сделали. 

Конкурс про высший пилотаж отношения к патчу не имеет. Призы не слабые. Фанатов СК мало.

Не хватает стримов - для раскрутки желательно заручится поддержкой стримеров на Утюге Ютубе.

Насчет стримов. У меня недобрые подозрения появились после самого первого стрима, который сделали два явных рпгэшника из WoW или ЛА (или во что они там играют), но думал обойдется… ан нет… не обошлось…

Скорость (не так много как хотелось бы) и маневренность были, но их убили. По сравнению с ранешними билдами.

2 kamitsure

Во-первых, игра не только про перехватчики.

Во-вторых, вообще-то как раз сейчас вся танковка дико просажена по сравнению с версиями 0.6.2-0.7.1 (что было раньше, не знаю, не играл). Все корабли лопаются как картон, от любого вооружения.

В-третьих, что так сильно изменилось за последние месяцы, что “игра окончательно превратилась в Диабло”? Кроме баффа стазисов, разумеется.

Наиболее идеальной версией в плане баланса за последние два месяца считаю 0.7.0. 

2 kamitsure

Во-первых, игра не только про перехватчики.

Во-вторых, вообще-то как раз сейчас вся танковка дико просажена по сравнению с версиями 0.6.2-0.7.1 (что было раньше, не знаю, не играл). Все корабли лопаются как картон, от любого вооружения.

В-третьих, что так сильно изменилось за последние месяцы, что “игра окончательно превратилась в Диабло”? Кроме баффа стазисов, разумеется.

Наиболее идеальной версией в плане баланса за последние два месяца считаю 0.7.0. 

Изначально планировалось сделать бодрое космическое рубилово, а превратилось все в фарм и соревнование кто лучше использует модули. Меня в проекте привлекла именно боевая составляющая и отменная графика. Потом начали нерфить маневренность и интерес пропал, после был всплеск интереса, когда стабам дали возможность ваншотить, потом их порезали. Потом снова снизили маневренность и теперь порезали скорость.

Да тех бодрячковых зарубов уже походу не видать…а жаль…Не надо было  ОБТ всё это называть.

Да тех бодрячковых зарубов уже походу не видать…а жаль…Не надо было  ОБТ всё это называть.

А что будет если сделать ремонт бесплатным в аркаде? ААааа? :?s

А что будет если сделать ремонт бесплатным в аркаде? ААааа? :?s

Объявлена неделя бесплатного ремонта. Количество леммингов в аркаде удваивается.

патч 5.3-5.5 были самое то динамика была были пушки да были спиральки а что плохово-то ну вылечить их можно было просто дав игрокам высоко скоростные или высоко маневренные ракеты теперь нам даже нормального дерева умений невидать :angry:  :angry:  :angry:

Все, что происходит в принципе, меня не устраивает.

По факту меня не устраивает ни продукт, ни план развития, ни процесс его разработки(патчи). Все это в общем. Я уже устал писать что да как меня не устраивает. Для меня этот кактус стал несъедобен и я не ем его до лучших времен. Изменится что-то - посмотрю. Не понравится - уйду снова.

поглядим что будет в четверг, хотя и я 80% синдиката уже вторую неделю только в тс заходим, поздароваться, посленей каплей стало введение китайско-подвалного кораблестроения и как следствие пиу-пиу шутерные бои)

Я был неожиданно удивлен:

Поставил на Poni т4 моды кора на скорость ипрочность щита и компенсатор столкновений.)) доп модули прочность от кинетиков и плазмы, аварийку. Активные: фиол Эгиду накачку и мультищит. Импланты все фракционные. Оружие штурм плазма и касеты.

• Вуаля прочность и динамика).

• Ну скорость не аис конечно, но летать и играть можно.

Тяжелые орудия на штурмы уже не аис?)

Поставил на Poni т4 моды кора на скорость ипрочность щита и компенсатор столкновений.)) доп модули прочность от кинетиков и плазмы, аварийку. Активные: фиол Эгиду накачку и мультищит. Импланты все фракционные. Оружие штурм плазма и касеты.

этот “танк” влёгкую разбирается т3 штурмом империи под озверином, проверено многократно. А ведь я даже тяжи не использую - простые штурмовые рельсы с урановым сердечником. Бедняга даже убежать не может :slight_smile:

этот “танк” влёгкую разбирается т3 штурмом империи под озверином, проверено многократно. А ведь я даже тяжи не использую - простые штурмовые рельсы с урановым сердечником. Бедняга даже убежать не может :slight_smile:

Ну да штурм имперский - это для меня папа-боль).

Да а истр с касетои, тормозящий на открытои под тяж. лазеры фригатов, - мама.)

Кстати, мне кажется или уже почти все летают с тяж. вооружением?

Хз-хз, меня штурмовые модификации устраивают :lol:

Эк ты удивил?)

Это было в прошлом патче.)))

Сейчас только фриги(т. лазер) ну и некоторые истры(т. плазма) да штурмы империи могут себе все что угодно.