ИМХО бред. Давайте лучше вообще фиты уберем и введем всем привычные и понятные РПГ-классы… Ну же, если уж казуалим, так по полной!
фиты меняются не по вертикали, а по горизонтали. Т.е. на одном и том же тех уровне может быть разное количество доступных фитов под различное вооружение, под различные импланты и т.д.
Казуализма у нас пока что минимум и мое утверждение было не полным. Я имел ввиду, что предполагается, что игрок к максимально доступному фитингу уже знает, как поведет себя новый корабль и не ошибется в выборе фита и имплантов.
предполагается, что зафитив Т3 как тебе нравится, Т4 ты зафитишь так же, но с очевидными улучшениями типа катушек, замены пассивной брони на дополнительный генератор и т.д.
Да тут и возникает вопрос, что лучше:
Фит на оружие, или броню.
Имея прем кор, который не жалко потерять в бою. Я решил фитить на оружие. Вот тут я и понял, да по этому патчу, что что-то не так.
-Фиол тяж лазер лопает всех на раз-два, однако не фриг Империи и истр федерации.(непопадешь).
-Виол тяж плазма косая.
-Синяя тяж рельса косая.
Вывод для себя по этому патчу: Нужно летать на истре, все на щит/бронь и скорость и брать ип лазер. Или штурме Имперй. - Опять? Как говорят: -Овёс уж нынче дорог.) Я подожду.
В толщину и резисты нет никакого резона вбрасываться. Лопнут. Ну разве что резисты на корпусе совсем немного поднять. На кондер можно поставить разрядку… А по факту перехватопатчи уже черт знает сколько идут. Пока у тех не отнимут третий ствол, а лучше и второй тоже, ничто другое не будет иметь особого смысла.
Лучше все на скорость… взять можно вместо лазеров залповые рельсы + мины. Противник скорее ваншот, чем жив.
Вывод для меня к этому патчу - забросил игру. Ничего в 0.7.6 не изменят - shift+del. И так уже в WT ушел почти.
по факту: перехватчикам убрали 3й ствол, вместо этого у них теперь 30% критшанс
дело осталось за диминишингом
не кажыдй может попасть рельсами
планетсайд, кстати не космосим. Прекрати хейтерство, пожалуйста, а не то как заминусую