Star Conflict OBT v0.7.5

всмысле липнущий на прицел противника, тоесть на наводку.

всмысле липнущий на прицел противника, тоесть на наводку.

Ну, лучше функцию сделать подключаемой, вот мне, косому, это просто спасение =))

да я предлагал это, но они проморозились. 

С тяж.оружием вобше беда на перехвате иерихона,когда включаеш метастазис и выходя с него прицел улетает кудато,вместо убить врага что вырубил то ждеш пока прицел вернетса,такое счастье не первый патч замечено,как видно руки не доходят исправить  :dntknw:

Омномном :empcrazy: У меня все отлично, всем доволен!  :darthemp: 

Здесь не столовая, РО 3 дня за флуд в рабочем топике / Bazinga

Очередной “багнутый” Т2-1, теперь это перехват иерихона Stiletto с дальностью радара 10км(с имплантом на дальность). Две таких люстры в стандарте и о скрытом сосредоточении сил можно забыть.

В сценарии “Саботаж” обратил внимание на эффект от попадния толстой ракеты из р.турели. Внешний вид, продолжительность и качество прорисовки подразмевают наложение какого-то негативного эффекта/дебаффа, но этого пока нет. Почему-то на память приходит кислотный плевок из какой-то стрелялки.

Не багнутый, а с особенностью недоступной большинству других.

И какова цель вашего сообщения и этого скрина? Ввести пользователей в заблуждение, спровоцировать невнимательных пользователей на спор, затеять холивар?

Здесь обсуждается патч 0.7.5. А баг-репорты нужно писать в соответствующем разделе, с соответствующим оформлением, а не “вбрасывать” на растерзание публике. 

Простите, но цель моего сообщения не спровоцировать что-либо а понять что это ! Если это ошибка, то окей, оформлю в баг. Далее, посмотрите время на скрине, и режим боя. С какого времени были отключены сервера ?

И по “выбрасывать на растерзание публике” Мы сдесь патч обсуждаем, да ? Тогда это сообщение обосновано. Если это не так, и я нарушил какие-то правила, то можете мне выдать РО, но только не слишком много…

Согласен, в моих сообщениях слишком много “вроде” Но дело в том, что я не запоминал ни время ни патч.

И если честно я не понимаю, почему Вы так среагировали… Мне просто стало интересно что это, и я выложил скрин чтоб узнать мнения других людей…

В таком случае ознакомьтесь, если раньше не читали:

3.5.  На форуме запрещено создание сообщений, не связанных с темой форума либо не соответствующих разделу форума. На форуме запрещено размещение комментариев, не связанных с темой начального поста темы, а также не имеющих никакого смысла в целом (флуд).
Исключение из данного правила составляет разделы «Говорилка» и «Звездный офф-топик».

На учетные записи авторов, замеченных в нарушении данного пункта правил, накладываются следующие ограничения:

• 1 нарушение - 1 сутки запрета на публикацию тем и сообщений
  • 2 нарушение - 3 суток запрета на публикацию тем и сообщений
  • 3 нарушение - 7 суток запрета на публикацию тем и сообщений

Патч 0.7.4 обсуждали здесь Star Conflict OBT v. 0.7.4. И сообщения, связанные с ним, нужно было писать в той теме, а не где попало, при том без какого либо пояснения и в стиле “вот вам, сами догадайтесь”. Есть правила, принятые и установленные для всех.

Если вы считаете это багом, то оформите отчет об ошибке, как писал выше: 

баг-репорты нужно писать в соответствующем разделе, с соответствующим оформлением

РО 1 день - причина указана выше в сообщении.

Чтобы и дальше не вводить пользователей в заблуждение, тема очищена от сообщений нарушающий правила.

В режиме “Разведка боем” опять не начисляются очки за самоубийства противников. Поскольку такую ошибку уже исправляли, то составлять багрепорт считаю излишним - разработчки уже в курсе, где надо подправить. Просто довожу по линии.

1 Некоторые пропавшие слоты на кораблях - несомненный баг, который будет исправлен.

Получается, что уменьшение на 1 слот у обычных и премиумных кораблей - это баг, а не запланированная акция? Слава богу, а то я уж думал что больше ни копейки не вложу в игру).  Вообще, прем корабли должны быть по силе аналогичны кораблям 3, 6, 9, 12 ранга расы соответственно, что бы можно было не только фармить, а и успешно воевать, имхо.

Речь идет о перехватах, на штурме таран не рассматривается в принципе

Ну да, Конкистадор - федеративный перехват т4. у тебя видимо нет импланта увеличивающего скорость на форсаже на 20%

уважаемые разработчики подскажите почему в игре для кораблей Т3 имплант №9 деиствует только на один штурм федератов вольф м а у других фракций все штурмы находятся на уровне 8 будет ли правка дерева развития

что-то нечестно - нет баланса между T4 федератов и T4 имперцев.

Вардены однозначно сильнее легиона. А у федератов абилка авангарда посильнее будет.

Поэтому топовый штурм федератов который можно выбить из инвиза как-то вовсе не равен топовому штурму

империи (варденов) который игнорит PЭБ

что-то нечестно - нет баланса между T4 федератов и T4 имперцев.

Вардены однозначно сильнее легиона. А у федератов абилка авангарда посильнее будет.

Поэтому топовый штурм федератов который можно выбить из инвиза как-то вовсе не равен топовому штурму

империи (варденов) который игнорит PЭБ

Не игнорит, а сбрасывает. Озверел - кидаешь стазисы\ионки\шоки\замедлялки.

С экономикой есть трудности. Я довел все фракции до 7 уровня, но на Т3-1 не наскребаю даже на базовый обвес для одного корабля. Это при том что у меня прем аккаунт. Как люди играют без према на высоких теках, видимо 24/7. В любом случае для комфортной игры по вечерам 1-2 часа в день према не хватает.

С экономикой есть трудности. Я довел все фракции до 7 уровня, но на Т3-1 не наскребаю даже на базовый обвес для одного корабля. Это при том что у меня прем аккаунт. Как люди играют без према на высоких теках, видимо 24/7. В любом случае для комфортной игры по вечерам 1-2 часа в день према не хватает.

на т3 еше можна быть в плюсе,а вот т4 2 шипа слил и в минус уходиш хорошый.

О_О у меня к 8му всех фракций было что-то порядка 30кк серебра, при 5ти Т2-2 полностью обвешанных в синь\фиолет. 

Видать вы летаете не очень, у меня стабильный заработок 70-100к с боя на т2 и около 140-180к на Т3. В деньгах нужды особой нет. А пока к т4 дойдешь, будет денег на обвес половины т4 =)

С экономикои по патчу трудностей нет.

Вкачал всех в 8 ранг.

Трудность в выборе кора, оружия и модулей к ним, а также с их играбильностью. Так как играю на прем т4, - то эксперименты нынче дороги.

-Эксперементируй на т2? А вот и не угадали.)) Т4 и т2 разные.)) Даже в плане тактики и возможностей.

О_О у меня к 8му всех фракций было что-то порядка 30кк серебра, при 5ти Т2-2 полностью обвешанных в синь\фиолет. 

Видать вы летаете не очень, у меня стабильный заработок 70-100к с боя на т2 и около 140-180к на Т3. В деньгах нужды особой нет. А пока к т4 дойдешь, будет денег на обвес половины т4 =)

Стабильно имею 100к+ с боя на т-2 при 0-1 ремонте, только корабль т3 стоит 1.75кк и один мк2 модуль 400-600к. Можно подсчитать скольно нужно боев чтобы купить первый т3 в базовом обвесе. Да и у меня почти все корабли т2-2 и все т2-1.