всмысле липнущий на прицел противника, тоесть на наводку.
всмысле липнущий на прицел противника, тоесть на наводку.
Ну, лучше функцию сделать подключаемой, вот мне, косому, это просто спасение =))
да я предлагал это, но они проморозились.
С тяж.оружием вобше беда на перехвате иерихона,когда включаеш метастазис и выходя с него прицел улетает кудато,вместо убить врага что вырубил то ждеш пока прицел вернетса,такое счастье не первый патч замечено,как видно руки не доходят исправить :dntknw:
Омномном :empcrazy: У меня все отлично, всем доволен! :darthemp:
Здесь не столовая, РО 3 дня за флуд в рабочем топике / Bazinga
Очередной “багнутый” Т2-1, теперь это перехват иерихона Stiletto с дальностью радара 10км(с имплантом на дальность). Две таких люстры в стандарте и о скрытом сосредоточении сил можно забыть.
В сценарии “Саботаж” обратил внимание на эффект от попадния толстой ракеты из р.турели. Внешний вид, продолжительность и качество прорисовки подразмевают наложение какого-то негативного эффекта/дебаффа, но этого пока нет. Почему-то на память приходит кислотный плевок из какой-то стрелялки.
Не багнутый, а с особенностью недоступной большинству других.
И какова цель вашего сообщения и этого скрина? Ввести пользователей в заблуждение, спровоцировать невнимательных пользователей на спор, затеять холивар?
Здесь обсуждается патч 0.7.5. А баг-репорты нужно писать в соответствующем разделе, с соответствующим оформлением, а не “вбрасывать” на растерзание публике.
Простите, но цель моего сообщения не спровоцировать что-либо а понять что это ! Если это ошибка, то окей, оформлю в баг. Далее, посмотрите время на скрине, и режим боя. С какого времени были отключены сервера ?
И по “выбрасывать на растерзание публике” Мы сдесь патч обсуждаем, да ? Тогда это сообщение обосновано. Если это не так, и я нарушил какие-то правила, то можете мне выдать РО, но только не слишком много…
Согласен, в моих сообщениях слишком много “вроде” Но дело в том, что я не запоминал ни время ни патч.
И если честно я не понимаю, почему Вы так среагировали… Мне просто стало интересно что это, и я выложил скрин чтоб узнать мнения других людей…
В таком случае ознакомьтесь, если раньше не читали:
3.5. На форуме запрещено создание сообщений, не связанных с темой форума либо не соответствующих разделу форума. На форуме запрещено размещение комментариев, не связанных с темой начального поста темы, а также не имеющих никакого смысла в целом (флуд).
Исключение из данного правила составляет разделы «Говорилка» и «Звездный офф-топик».На учетные записи авторов, замеченных в нарушении данного пункта правил, накладываются следующие ограничения:
- 1 нарушение - 1 сутки запрета на публикацию тем и сообщений
- 2 нарушение - 3 суток запрета на публикацию тем и сообщений
- 3 нарушение - 7 суток запрета на публикацию тем и сообщений
Патч 0.7.4 обсуждали здесь Star Conflict OBT v. 0.7.4. И сообщения, связанные с ним, нужно было писать в той теме, а не где попало, при том без какого либо пояснения и в стиле “вот вам, сами догадайтесь”. Есть правила, принятые и установленные для всех.
Если вы считаете это багом, то оформите отчет об ошибке, как писал выше:
баг-репорты нужно писать в соответствующем разделе, с соответствующим оформлением
РО 1 день - причина указана выше в сообщении.
Чтобы и дальше не вводить пользователей в заблуждение, тема очищена от сообщений нарушающий правила.
В режиме “Разведка боем” опять не начисляются очки за самоубийства противников. Поскольку такую ошибку уже исправляли, то составлять багрепорт считаю излишним - разработчки уже в курсе, где надо подправить. Просто довожу по линии.
1 Некоторые пропавшие слоты на кораблях - несомненный баг, который будет исправлен.
Получается, что уменьшение на 1 слот у обычных и премиумных кораблей - это баг, а не запланированная акция? Слава богу, а то я уж думал что больше ни копейки не вложу в игру). Вообще, прем корабли должны быть по силе аналогичны кораблям 3, 6, 9, 12 ранга расы соответственно, что бы можно было не только фармить, а и успешно воевать, имхо.
Речь идет о перехватах, на штурме таран не рассматривается в принципе
Ну да, Конкистадор - федеративный перехват т4. у тебя видимо нет импланта увеличивающего скорость на форсаже на 20%
уважаемые разработчики подскажите почему в игре для кораблей Т3 имплант №9 деиствует только на один штурм федератов вольф м а у других фракций все штурмы находятся на уровне 8 будет ли правка дерева развития
что-то нечестно - нет баланса между T4 федератов и T4 имперцев.
Вардены однозначно сильнее легиона. А у федератов абилка авангарда посильнее будет.
Поэтому топовый штурм федератов который можно выбить из инвиза как-то вовсе не равен топовому штурму
империи (варденов) который игнорит PЭБ
что-то нечестно - нет баланса между T4 федератов и T4 имперцев.
Вардены однозначно сильнее легиона. А у федератов абилка авангарда посильнее будет.
Поэтому топовый штурм федератов который можно выбить из инвиза как-то вовсе не равен топовому штурму
империи (варденов) который игнорит PЭБ
Не игнорит, а сбрасывает. Озверел - кидаешь стазисы\ионки\шоки\замедлялки.
С экономикой есть трудности. Я довел все фракции до 7 уровня, но на Т3-1 не наскребаю даже на базовый обвес для одного корабля. Это при том что у меня прем аккаунт. Как люди играют без према на высоких теках, видимо 24/7. В любом случае для комфортной игры по вечерам 1-2 часа в день према не хватает.
С экономикой есть трудности. Я довел все фракции до 7 уровня, но на Т3-1 не наскребаю даже на базовый обвес для одного корабля. Это при том что у меня прем аккаунт. Как люди играют без према на высоких теках, видимо 24/7. В любом случае для комфортной игры по вечерам 1-2 часа в день према не хватает.
на т3 еше можна быть в плюсе,а вот т4 2 шипа слил и в минус уходиш хорошый.
О_О у меня к 8му всех фракций было что-то порядка 30кк серебра, при 5ти Т2-2 полностью обвешанных в синь\фиолет.
Видать вы летаете не очень, у меня стабильный заработок 70-100к с боя на т2 и около 140-180к на Т3. В деньгах нужды особой нет. А пока к т4 дойдешь, будет денег на обвес половины т4 =)
С экономикои по патчу трудностей нет.
Вкачал всех в 8 ранг.
Трудность в выборе кора, оружия и модулей к ним, а также с их играбильностью. Так как играю на прем т4, - то эксперименты нынче дороги.
-Эксперементируй на т2? А вот и не угадали.)) Т4 и т2 разные.)) Даже в плане тактики и возможностей.
О_О у меня к 8му всех фракций было что-то порядка 30кк серебра, при 5ти Т2-2 полностью обвешанных в синь\фиолет.
Видать вы летаете не очень, у меня стабильный заработок 70-100к с боя на т2 и около 140-180к на Т3. В деньгах нужды особой нет. А пока к т4 дойдешь, будет денег на обвес половины т4 =)
Стабильно имею 100к+ с боя на т-2 при 0-1 ремонте, только корабль т3 стоит 1.75кк и один мк2 модуль 400-600к. Можно подсчитать скольно нужно боев чтобы купить первый т3 в базовом обвесе. Да и у меня почти все корабли т2-2 и все т2-1.