Ты не совсем прав. Там сказано что надо убить используя “неуправляемые ракеты” (это не название раздела - это название ракет). Посмотри как называются нурсы с термо-боеголовкой и как называются остальные (там четко видно отличие)
Никто из разрабов не будет вам ничего делать, они либо вообще никого не слушают из игроков, либо наоборот всех подряд слушают что аж забыли что сами хотят от игры, какова концепция игры, просто тупо лепят все подряд и все хуже и хуже, я как уже повторялся самая офигенная на мой взгляд версия игры была 5.5 вроде, где не было перегревов стволов, где пухи стреляли быстро но с малым дамагом, когда ещё все могли кружить на корабли что по ним фиг попадешь!
НУ так вот кто это помнит сами подумайте с тем управлением что было, добавить те же разбросы и перегревы стволов(чтобы эффект был типо как у штурм плазмы, тогда это было у града), без той самой кружилки что все юзали чтобы в них не попал никто, со всеми классными штуками со всех обнов, типо сквада зеленного и ракет на разных слотах с разными откатами, вот и все это влепить туда, на мой взгляд игра была бы самой четкой, ах да и древо развития вернуть и именно было бы доступно то что вкачал на все корабли а не так как было что древо не нужно было для модов, или как щас тупые импланты!
Щас мы имеет тупо упрощенную игру где просто стрельни и убей ван шотом, без всяких там умений летать, кружить, щас тактика особо не нужна, я пробывал всеми способами уворачиваться от рельсов, не помогает все равно кто нить 2 ударом добьет сразу, короче игра стала днищем, ИМХО моё мнение!
Стареешь, нормально кружат итак.
А почему не говорят о постоянных вылетах кораблей без пилотов (“ошибка поиска контракта” и корабль “в бою” и недоступен в течении 12 минут)? Это же ошибка именно этого патча.
Да, ошибка поиска контракта раз 5 за вечер. И баланс “плата за бой/ремонт” для Т4 хорошо бы уже исправить, а то одно разорение играть.
А почему не говорят о постоянных вылетах кораблей без пилотов (“ошибка поиска контракта” и корабль “в бою” и недоступен в течении 12 минут)? Это же ошибка именно этого патча.
Потому что об ошибках пишут в соответсвующих темах. А в этой теме обычно пишут расширенную информацию про патч.
- Уважаемые разработчики, в игре очень часто происходит ошибка “Неудачный поиск контракта”, игрока оставляет в ангаре, а корабли закидывает в бой. В этом свете введённая статистика, мягко говоря оставляет неприятный осадок, так как теперь она портится из-за бага. Кстати статистика на сайте и в игре отличается, скорей всего это связано с кривым клиентом самой игры (к примеру, участвовал в бою, до победы оставалось пару секунд, выкинуло из боя, победа не засчиталась, кредиты, репутация и лояльность тоже - всё по нулям, вернее просто пусто и ничего не написано, проверял на сайте победа засчиталась, в игре нет =(, исправьте пожалуйста или приведите в соответствие). Предлагаю что бы долго не мучаться, просто удалить старую статистику и использовать ту что счас в клиенте, НО перед этим опять же исправить баг с вылетом из боя.
- Возвращаясь к теме премиумных кораблей, когда уже компенсируют потраченные на них галактические стандарты? Я платил за них реальные деньги, а не заработанные на новый год, думаю это легко можно проверить.
По первому вопросу, хотелось бы увидеть ещё 1 хот-фикс связанный с исправлением этого бага, а то до следующего четверга смысл играть и тестить пропадает =(. Кстати про этот баг, чат игры только и пестрит сообщениями про него, почему ещё никто не отписался для меня до сих пор остаётся непонятным.
- К вопросу о том что у имперцев осталось по 4 слота, есть мнение, что это тоже просто баг и никто не хотел оставлять им по 4 слота на боевые и доп. модули, надеюсь исправят.
P.S. Предложение Базинги прочёл, принял к сведению, постарался больше ничего не требовать и не возмущаться, как получилось судить вам, а нам остаётся лишь уповать на то, что разработчики быстро исправят вышеописанные баги, так как настроение у них будет хорошее и не испорченное после прочтения форума =) .
урон от столкновений не исправлен (определенные модули и импланты бесполезны)
Имплант “Бета-катализатор SR Mark III” работает и весьма полезен.
При скорости более 610 при столкновении корабль взрывается при наличии и имплпантанта и компенсаторов Ну это какой фит. Взял голый Konkistador, поставил щит из субматерии и облегчённый корпус Мк1, мост на силовую установку Мк3. Получил скорость на форсаже 532 и объём щита 2834. При столкновении на полной скорости щит максимально проседал до 758. По-моему, нормально для такой скорости.
урон от столкновений не исправлен (определенные модули и импланты бесполезны)
Имплант “Бета-катализатор SR Mark III” работает и весьма полезен.
При скорости более 610 при столкновении корабль взрывается при наличии и имплпантанта и компенсаторов
Ну это какой фит. Взял голый Konkistador, поставил щит из субматерии и облегчённый корпус Мк1, мост на силовую установку Мк3. Получил скорость на форсаже 532 и объём щита 2834. При столкновении на полной скорости щит максимально проседал до 758. По-моему, нормально для такой скорости.
Речь идет о перехватах, на штурме таран не рассматривается в принципе
. И баланс “плата за бой/ремонт” для Т4 хорошо бы уже исправить, а то одно разорение играть.
Разработчики уже отвечали что Т4 это энд, и он должен быть убыточным
- Возвращаясь к теме премиумных кораблей, когда уже компенсируют потраченные на них галактические стандарты? Я платил за них реальные деньги, а не заработанные на новый год, думаю это легко можно проверить.
По первому вопросу, хотелось бы увидеть ещё 1 хот-фикс связанный с исправлением этого бага, а то до следующего четверга смысл играть и тестить пропадает =(. Кстати про этот баг, чат игры только и пестрит сообщениями про него, почему ещё никто не отписался для меня до сих пор остаётся непонятным.
Придут разработчики после выходных и ответят.
Про первый. Лично я понятия не имею почему так сделано. Могу только предположить, что это не баг, а заготовка для каких-то вкусных бонусов стоящих целого слота (хотя могу и ошибаться)
Про второй - это баг, его исправят. Когда не знаю. Придут и обязательно исправят. :yes:
А у меня все отлично! :empblush:
Речь идет о перехватах, на штурме таран не рассматривается в принципе
Ну да, Конкистадор - федеративный перехват т4.
Добрый день.
Хотелось разъяснить пару моментов.
1)Про какое урезание активных модулей идёт речь?Просто в подсказках только кажется у Гризли м и Иерихонца какого-то т4 на 1 слот под пассивные модули меньше.Активных модулей вроде у всех по 4 или это у меня неправильно отображается подсказка?
2)Как-то странно видит у Гризли м старый блокиратор(Ещё у иерихонца т3-2 какого-то вроде есть).Уж если он имба то разве стоило оставлять фрегат со старым блокиратором?Просто выходит, что порезали имбу для большинства фригов и оставили кому-то одному. Да и пульсар ещё до кучи.Я конечно не любитель перехватчиков с ихними ионками, стазисами,но так получается, что можно 2,3 перехвата нагнуть просто включив подавитель и пульсар. (я право не знаю может просто инженерные модули будут очень хороши и судя по всему будут только у фрегатов)
3)Отображение количество ракет у некотоых кораблей правильное?(в частности у т2-1 штурма иерихона 8 тяжёлых ракет и 7 оных у т3-1 фрига и может ещё у каво).
Заранее спс.
1 Некоторые пропавшие слоты на кораблях - несомненный баг, который будет исправлен.
2 Над входом в игру “кораблей без пилотов” работы так же ведутся.
3 При столкновениях на скоростях больше 600, корабль ничего спасти не может, таковы особенности нашей вселенной.
4 Разное число ракет - своеобразный бонус корабля, не прописанный явно словами.
5 Бонусы и даже роли кораблей находятся в разработке и будут еще не раз поправлены.
Ну неужели подправили сложность в сценарии, надоело сливаться каждый раз от переблоба элитных
подправили и еще как; второй раунд пройти вообще не удается, даже если есть Т2 или Т3, а саботаж вообще молчу - никак не удается сбить хотя бы одно орудие; их становиться все больше и больше, и вообще не понимаешь откуда в тебя стреляют… а раньше на версии 0.7.3 или 0.7.4 проходил все раунды на Т1 …
Саботаж проходится, но только если есть 1-2 прокачанных Т3 штурма или фрегата.
Во всяком случае у меня получилось дожить до победы только в 1 Саботаже.
В 3 раунде по непонятным критериям ракетные установки закрываются силовыми коконами - вот про это хотелось бы услышать пояснения.
P.S. За день до 0.7.5 проходил саботаж на Т1-3. Теперь и на Т2-1 не всегда до 3 раунда удается пробиться…
4 Фригам танк, но резать скорость до не приличия, он должен медленно (очень) подходить к позициям, поддерживать своих. А не слоняться по карте как слон.
Ну это чисто моё виденье. Я хочу играть, а не думать, что если высунусь первым получу стазис, и сразу труп - это ведь не игра, а лотерея получается.
Фригов и так крутят все, кому не лень. Он и так слишком медленный, куда ещё-то медленнее? Я против уменьшения фригам скорости.
Иногда случается (неоднократно случалось со мной), что лазеры начинают стрелять назад.
Это на баг потянет? Оформлять?
У меня фрегат имеет почти 23к хп, (Т3-2, Цербер 2, Оборонительный), но он медленный просто до безумия (скорость на форсаже 205), что бы развернуть его нужно время, а что бы развернуть его оружие ещё больше времени. Так что правильно сделали что добавили фрегатам прочности, раньше внезапный(!) истребитель или штурм был для фрегата верной смертью, теперь же есть шанс отбиться, особенно если партнёры по команде не тупят и прикрывают.
Фрегат-корабль для тех, кто предпочитает не спеша идти и расстреливать всё что под руку попадётся, но играя на фрегате нужно думать головой и смотреть на карту, потому что загнанный фрегат-мёртвый фрегат. Если штурмовик Имперцев может уйти на форсировании, Федерации в инвизе, Иерихона кое-как защититься щитами и сбежать. Перехватчики тоже бегают будь здоров, Федераты носятся как угорелые, Иерихон может включить щит и надеяться на поддержку союзников, или на то что он выключит преследователей, а Имперец просто варпнуться. А у фрегатов нет такой возможности, фрегат должен полагаться на ум пилота, ну и конечно на мощь орудий и прочность брони если дела совсем плохи.
Так что на фрегате нельзя делать лишних движений, он мало мобильный, поэтому быстро отступить не удастся.
Фрегатом тяжелее чем кажется играть.
>>Ну неужели подправили сложность в сценарии, надоело сливаться каждый раз от переблоба элитных
подправили и еще как; второй раунд пройти вообще не удается, даже если есть Т2 или Т3, а саботаж вообще молчу - никак не удается сбить хотя бы одно орудие; их становиться все больше и больше, и вообще не понимаешь откуда в тебя стреляют… а раньше на версии 0.7.3 или 0.7.4 проходил все раунды на Т1 …
Саботаж лёгкий, в последнем раунде остался я один и три турели, затащил нормально.
А вот боссы для режимов Т3-Т4 стали просто зверскими.
1 Некоторые пропавшие слоты на кораблях - несомненный баг, который будет исправлен.
2 Над входом в игру “кораблей без пилотов” работы так же ведутся.
3 При столкновениях на скоростях больше 600, корабль ничего спасти не может, таковы особенности нашей вселенной.
4 Разное число ракет - своеобразный бонус корабля, не прописанный явно словами.
5 Бонусы и даже роли кораблей находятся в разработке и будут еще не раз поправлены.
Значит если я сделаю перехватчик Федерации, со скоростью выше 600, это будет истребитель-камикадзе, который ваншотит что-угодно?
разработчики когда вы наконец уберете эхтот постоянно липнущий прицел на тяж. оружии, бесит уже, очень мешает вести ближний бой =\\
*Очень злой смайлик*
разработчики когда вы наконец уберете эхтот постоянно липнущий прицел на тяж. оружии, бесит уже, очень мешает вести ближний бой =\\
*Очень злой смайлик*
Липнущий?.. В смысле к краю экрана?