1а “Волк МК2” “Командный” обладает двумя бонусами: -20% к расходу “командных” модулей и +15% к урону. “Волк М” “Атака” не обладает бонусами вообще.
1б Потому что предыдущий и следующий штурм - именно командные, а стандартный имперский бонус к урону не считается.
2 С радиусом в 1300 блокиратор почти бесполезен, ибо вести нормальные боевые действия на такой дистанции тяжело. Все оружие обладает большим оптимальным радиусом. Все стволы до единого, даже скорострелки. Перехват проскакивает зону действия на форсаже и способен даже под блокиратором залететь в зад фрегату.
Все остальные “фишки” никогда не сравняться с радиусом блокиратора в 2к. На этом фоне непонятно, почему у “Крестоносца С” есть и уменьшение расхода, и увеличение радиуса, а у “Мучителя С” только уменьшение расходов.
3в В отдельной стычке? Может быть, пока ракеты не кончаться.
В площадном влиянии на поле боя? Неа.
А основной смысл фрегатов - именно во влиянии на поле боя, стрелять ракетами кто угодно может (особенно иерихонские штурмовики)
1а - я же несколько раз сказал. Бонусы есть не у всех кораблей. Их пока еще делают.
1б - Ясно, но я лично не считаю эту причину причиной.
2 и 3. (7*5 = 35 ) + (16*3 = 24) и того 59(118) ракет + бесконечная торпеда. Ракеты? кончаться? Не, не слышал.
Хотя здесь наверное ты прав. Соглашусь, что от блокираторщика толку будет больше.
Единственно - что не всем нравится подобная система. Например кому-то нравится снайперить (даже с блокиратором в 2500) он должен подлетать близко, но он не любит этого делать. Нельзя же фрегатов делать только однобокими?
Если сделать зону подавления большую, то любители торпед, ракет, лазеров, снайперов - будут проигрывать по очкам и победам таким блокираторщикам. Что с моей точки зрения не честно. И еще если его улучшить то он станет обязательным для фрегатов - а это тоже не годиться.
________________________________________________________________________________________________
глючный балансер на Т4 можно прождать 10 минут боя и зависнуть при входе в сектор,
…
…
Я понимаю что это ЗБТ и эти пачи промежуточные, но нельзя же так относится к игрокам, очень много людей покинуло проект, игроки уже не хотят покупать прем так как не знают что ждать от проекта дальше.
Во первых. Зависание при входе в сектор поправят - как сейчас глючным оно не останется
Во вторых. А что делать?
Тут либо кидать новичков на растерзание убервкаченным т4, либо так.
Лично я не хочу встречаться со сквадом Т4 который меня спокойняк завалит, но вкаченные любители “нагнуть всех на т4” не могут же поступить как честные люди?
(ненавижу таких которые прокачались до т4, а теперь требует жертвы на растерзание, да почаще, да побольше)