Star Conflict OBT v0.7.5

И если решили говорить, надо говорить всё:

1 количество перехватов которые берут игроки в бой, часто ровно штурмам.

2 люди которые любят фригат, на нём и летают, и довольно успешно.

3 то что балансить и балансить, это да. А у кого есть точные выкладки по оружию и модулям ?

Согласен с тем что управление плохое. Резка слотов тоже не радует, при том что не у всех. 

Давайте не будем разбирать их работу, я знаю причины, написать не могу. 

Разбирать работу нужно. Указывайте все недочеты патча, как вы их видите. Иначе зачем эта тема? Только без оффтопа, клеветы на разработчиков и прочих нарушений.

1а Сколько еще супертестеры будут грудью вставать на защиту своих просчетов? Я могу смириться с командным штурмом спецназа (хотя он должны быть атакующим!!!), но то, что штурм “Атака” потерял свой бонус - это ОШИБКА. НЕДОСМОТР. ЛАЖА. Не надо считать всех игроков за идиотов.

1б “Огонь Прометея”, варденовский штурмовик Т3, по логике, командный. Но видимо кто-то ЗАБЫЛ добавить ему бонус. это тоже ОШИБКА.

2а,б. Я даю тебе подсказку - в дереве сейчас есть два фрегата, которые спокойно обеспечат мне старый блокиратор и приличный пульсар вместо того УГ, которое выдали после вайна перехватов.

Вопрос: Почему для нормальной работы модуля я должен покупать КОРАБЛЬ??? Что дальше? Верфь? Или “имба-блокиратор” может быть только у нескольких фрегатов?

Хоть бы посмотрел это дерево внимательно, сначала, честное слово…

2в он с ЗБТ “полуфабрикат”, а воз и ныне там.

3а “Инженер”, который является на данный момент сильнейшим фрегатом - не “Инженер”, а “оборона” или даже “атака”.

3в Опять лажаешь. Есть два корабля с “имбой”, и все остальные - с бесполезными плюсами.

4 Если у фрегатов Т1 вообще нет ни одного классового модуля - это нормально??? Пока было хотя бы 3 - я еще мог закрывать глаза, но теперь модулей “поддержка” и “оборона” нет совсем. Что за дискриминация?

P.S. Значит, перехватам можно кидать стазис одной кнопкой до посинения, а у фрегатов - так сразу имба? Ну-ну, конечно.

P.P.S. Комфорт игры на фрегатах и их влияние на поле боя значительно уменьшено, и я не вижу тенденций к переработке класса. Модули застыли в своем ЗБТшном состоянии, кроме несчастного блокиратора, который оказался не по нраву перехватам.

1.а (хотя он должны быть атакующим!!!)  - видать разработчики не согласны с этим.

Какой именно штурм “атака” потерял свой бонус?

1.б - с чего это ты взял, что он командный? - разработчики решили, что он атакующий - значит он атакующий, а не командный.

И почему по твоему это должно быть плохо?

1. Еще раз повторяю не называй улучшенный режим блокиратора нормальным ибо он не нормальный. У других есть другие фишки эквивалентные этой. (по мнению разработчиков - если считаешь что это не так - пость отдельную тему в ошибках, где и будем разбираться почему одно круче другого и что именно надо резать)

2в. да к сожалению. Но пока и релиза еще нет, так что время есть.

3а. Видать разработчики не согласны с этим.

3в. Несогласен. Я на фриге с 7 тяжелыми ракетными слотами и ускоренной вдове перезарядкой ракет, запросто смогу составить конкуренцию такому блокираторщику.

С моей точки зрения там не 2 в балансе, а треть  (еще треть надо дорабатывать, а последняя треть еще не введена)

1. Задай этой вопрос разработчикам. Мне например тоже такая ситуация не нравиться.

1. Про стазис обсуждается. Лично я считаю что его вообще надо выкинуть или очень жестко порезать.

1. Влияние фрегатов ослабло, с сильного до запланированного (это когда все одинакого влияют на исход боя и в одно сделать ничего нельзя). А вот штурмы и перехваты немного круче этой планки. (Ну это лично мое мнение)

Дисбаланс есть и всегда будет - будут править.

*P.S. Ладно, пойду писать про дерево кораблей. Куда лучше вставить - в “Ошибки баланса” или в “Обсуждение”?*

Если считаешь дерево не сбалансированным то в ошибки, не доработанным - то в обсуждение

Тяжелый лазер на штурм с апом на скорострельность и дамаг - это не не извращение это очень круто, круче некуда. ESB_Ardi попробуй, а потом уже говори: -“месье знает толк в извращениях”

Я летал на всех типах кораблей со всеми типами вооружения, вплоть до фрегата со скорострельной плазмой. Паршивость тяж. лазеров при стрельбе по корпусу (как в плане резистов, так и в плане геморроя при необходимости попадать в саму модельку, а не в щит), необходимость перманентно вести цель и баг с постоянным задиранием стволов делают тяж. лазеры очень паршивыми для боя на средних и близких дистанциях, особенно по мелким целям. Рельса и плазма намного лучше в этом плане.

По первому пункту Лансер С штурм технологов, пишет атакуюший но ровно ноль описания особеностей и их самых, по типу +20% дамаг или +20% крит имеит, нечего не пишет, видать догадуйтесь сами в чем его фишка атаковать?!.

1.а (хотя он должны быть атакующим!!!)  - видать разработчики не согласны с этим.

Какой именно штурм “атака” потерял свой бонус?

1.б - с чего это ты взял, что он командный? - разработчики решили, что он атакующий - значит он атакующий, а не командный.

И почему по твоему это должно быть плохо?

1. Еще раз повторяю не называй улучшенный режим блокиратора нормальным ибо он не нормальный. У других есть другие фишки эквивалентные этой. (по мнению разработчиков - если считаешь что это не так - пость отдельную тему в ошибках, где и будем разбираться почему одно круче другого и что именно надо резать)

2в. да к сожалению. Но пока и релиза еще нет, так что время есть.

3а. Видать разработчики не согласны с этим.

3в. Несогласен. Я на фриге с 7 тяжелыми ракетными слотами и ускоренной вдове перезарядкой ракет, запросто смогу составить конкуренцию такому блокираторщику.

С моей точки зрения там не 2 в балансе, а треть  (еще треть надо дорабатывать, а последняя треть еще не введена)

1. Задай этой вопрос разработчикам. Мне например тоже такая ситуация не нравиться.

1. Про стазис обсуждается. Лично я считаю что его вообще надо выкинуть или очень жестко порезать.

1. Влияние фрегатов ослабло, с сильного до запланированного (это когда все одинакого влияют на исход боя и в одно сделать ничего нельзя). А вот штурмы и перехваты немного круче этой планки. (Ну это лично мое мнение)

Дисбаланс есть и всегда будет - будут править.

1а “Волк МК2” “Командный” обладает двумя бонусами: -20% к расходу “командных” модулей и +15% к урону. “Волк М” “Атака” не обладает бонусами вообще.

1б Потому что предыдущий и следующий штурм - именно командные, а стандартный имперский бонус к урону не считается.

2 С радиусом в 1300 блокиратор почти бесполезен, ибо вести нормальные боевые действия на такой дистанции тяжело. Все оружие обладает большим оптимальным радиусом. Все стволы до единого, даже скорострелки. Перехват проскакивает зону действия на форсаже и способен даже под блокиратором залететь в зад фрегату.

Все остальные “фишки” никогда не сравняться с радиусом блокиратора в 2к. На этом фоне непонятно, почему у “Крестоносца С” есть и уменьшение расхода, и увеличение радиуса, а у “Мучителя С” только уменьшение расходов.

3в В отдельной стычке? Может быть, пока ракеты не кончаться.

В площадном влиянии на поле боя? Неа.

А основной смысл фрегатов - именно во влиянии на поле боя, стрелять ракетами кто угодно может (особенно иерихонские штурмовики)

По первому пункту Лансер С штурм технологов, пишет атакуюший но ровно ноль описания особеностей и их самых, по типу +20% дамаг или +20% крит имеит, нечего не пишет, видать догадуйтесь сами в чем его фишка атаковать?!.

Более того - “Командный” штурм Рейда обладает 10 слотами под тяжелые ракеты. И кто тут “Атака”?

Моё скромное мнение.

Я вообще против модулей типа: стазис, блокиратор и т.п.

Мне не нравится тип урона, когда шансов не оставляет ответить. Типа: крит, диз.

Обьясню. Вот вылетел я с желанием полететь на перехвате, ну взял в прицел, тут стазис, ионка, крит. Если корабль не выдержал ( а другое ты в данной ситуации и не сделаешь) труп, если повезло, думаешь как лечиться. 

Штурм, пока любимый кор, но вот скорость, поворот, управление. Короче корова на льду.

Фриг: почти в безопасности, но если попал во внимание, и враг на дистанции 1 - 1,5 тебя расстреливает, очень тяжко выжить. 

Посему: 

1 убрать контроль модули, или резать их до влияния не более 10%

2 убрать наложение модулей.

3 убрать крит, или довести до нормального состояния, не более 3-5% на залп.

4 Фригам танк, но резать скорость до не приличия, он должен медленно (очень) подходить к позициям, поддерживать своих. А не слоняться по карте как слон. 

Ну это чисто моё виденье. Я хочу играть, а не думать, что если высунусь первым получу стазис, и сразу труп - это ведь не игра, а лотерея получается. 

Тяжелый лазер на штурм с апом на скорострельность и дамаг - это не не извращение это очень круто, круче некуда. ESB_Ardi попробуй, а потом уже говори: -“месье знает толк в извращениях”

Я летал на всех типах кораблей со всеми типами вооружения, вплоть до фрегата со скорострельной плазмой. Паршивость тяж. лазеров при стрельбе по корпусу (как в плане резистов, так и в плане геморроя при необходимости попадать в саму модельку, а не в щит), необходимость перманентно вести цель и баг с постоянным задиранием стволов делают тяж. лазеры очень паршивыми для боя на средних и близких дистанциях, особенно по мелким целям. Рельса и плазма намного лучше в этом плане.Во аи,-да молодец. Во во еще и баг с тяжелыми лазерами). А я думал - это у меня мышь глючит.)))

Да по корпусу в истр на ближней это беда.( Если учесть что 3км для истра не растояние. Потом на картах есть за что прятаться.

На фриге под горизонты более 5км я ими, заштриховываю цель. Ну на штурм нужен друг со стазисом. -если играешь один, то либо инвиз либо берсек, ато мигом разберут.) Иерихонский штурм с тяж. лазером, рэто мыльный пузырь с белым флагом.)) для истр-сквада.

Раслабтесь, - все хорошо.))

Много нервничать вредно.

Ищем ошибки.

Предлагаем в другои теме.

Предложение расписываем подробно:

1. Я хочу! Лучьше! Нужно! Должны! - не пешите.)))

2. Плюсы и минусы, -а как оно будет?

3. Реализм далеко? -магия не ближе?

1а “Волк МК2” “Командный” обладает двумя бонусами: -20% к расходу “командных” модулей и +15% к урону. “Волк М” “Атака” не обладает бонусами вообще.

1б Потому что предыдущий и следующий штурм - именно командные, а стандартный имперский бонус к урону не считается.

2 С радиусом в 1300 блокиратор почти бесполезен, ибо вести нормальные боевые действия на такой дистанции тяжело. Все оружие обладает большим оптимальным радиусом. Все стволы до единого, даже скорострелки. Перехват проскакивает зону действия на форсаже и способен даже под блокиратором залететь в зад фрегату.

Все остальные “фишки” никогда не сравняться с радиусом блокиратора в 2к. На этом фоне непонятно, почему у “Крестоносца С” есть и уменьшение расхода, и увеличение радиуса, а у “Мучителя С” только уменьшение расходов.

3в В отдельной стычке? Может быть, пока ракеты не кончаться.

В площадном влиянии на поле боя? Неа.

А основной смысл фрегатов - именно во влиянии на поле боя, стрелять ракетами кто угодно может (особенно иерихонские штурмовики)

1а - я же несколько раз сказал. Бонусы есть не у всех кораблей. Их пока еще делают.

1б - Ясно, но я лично не считаю эту причину причиной.

2 и 3.  (7*5 = 35 )  + (16*3 = 24)  и того 59(118) ракет + бесконечная торпеда.   Ракеты? кончаться?  Не, не слышал.

Хотя здесь наверное ты прав. Соглашусь, что от блокираторщика толку будет больше.

Единственно - что не всем нравится подобная система. Например кому-то нравится снайперить (даже с блокиратором в 2500) он должен подлетать близко, но он не любит этого делать. Нельзя же фрегатов делать только однобокими?

Если сделать зону подавления большую, то любители торпед, ракет, лазеров, снайперов - будут проигрывать по очкам и победам таким блокираторщикам. Что с моей точки зрения не честно. И еще если его улучшить то он станет обязательным для фрегатов - а это тоже не годиться.

________________________________________________________________________________________________

глючный балансер на Т4 можно прождать 10 минут боя и зависнуть при входе в сектор,

Я понимаю что это ЗБТ и эти пачи промежуточные, но нельзя же так относится к игрокам, очень много людей покинуло проект, игроки уже не хотят покупать прем так как не знают что ждать от проекта дальше.

Во первых. Зависание при входе в сектор поправят - как сейчас глючным оно не останется

Во вторых. А что делать?

Тут либо кидать новичков на растерзание убервкаченным т4, либо так.

Лично я не хочу встречаться со сквадом Т4 который меня спокойняк завалит, но вкаченные любители “нагнуть всех на т4” не могут же поступить как честные люди? 

(ненавижу таких которые прокачались до т4, а теперь требует жертвы на растерзание, да почаще, да побольше)

Ну и зачем  нужно было вводить специализацию по ракетам на контракты  НУРС   , а  ну да на Т1  сейчас же только тепловые остались .

На Т2  использую только бронебойные  , я наверное не один такой .

В описании  к патчу можно было указать про изменения в условиях контрактов .

Ну и зачем  нужно было вводить специализацию по ракетам на контракты  НУРС   , а  ну да на Т1  сейчас же только тепловые остались .

На Т2  использую только бронебойные  , я наверное не один такой .

В описании  к патчу можно было указать про изменения в условиях контрактов .

не было никаких изменений в этом контракте, всегда только базовые нурсы считались

Обои порадовали :good:

урон от столкновений не исправлен (определенные модули и импланты бесполезны)

Имплант “Бета-катализатор SR Mark III” работает и весьма полезен.

только когда скорость ниже 600

если выше разбиваешься сразу

При скорости более 610 при столкновении корабль взрывается при наличии и имплпантанта и компенсаторов 

Кхм, а что, собственно, не так? На сколько я понял тут урон наносится в ПРОЦЕНТНОМ соотношении в зависимости от скорости и угла столкновения. Не вижу ничего удивительно в том, что при скорости в 600 даже при касательном столкновении не только отказывают щиты, но и сминает корпус. По мне, так и должно быть. 

Что касается баланса - он теперь няшен, мне очень нравится. Сразу видно, что Т4 буквально оккупирован мишками. Пусть друг с другом там и воюют, а я лучше подожду лишние 20 минут или вовсе пересяду на другой тек, чем буду попадать в их лапы. 

Вот только не хватает нормального баланса на сценарии. Если я летаю на Т4, почему я должен нести радость и увеселение владельцам Т2, разбирая лёгкого командира, и получая при этом в награду унылые зелёные Т2-модули, которые годятся только для того, чтобы засорять ими свой ангар? Думаю лучше будет, чтобы каждого кидало на тот уровень сложности, для которого предназначены его корабли. Например, если у меня есть хотя бы 2 Т4(и пофигу, что 3-ий у меня Т1), то пусть меня кидает именно на Т4, с соответствующей сложностью и наградой. Уж лучше я прожду 5-10 минут и пойму, что сейчас полетать мне там не светит и лучше поискать нужный сквад, чем потрачу 30 на совершенно бесполезное щёлканье мышью, которое мне даром не сдалось.

Разгонный контур с т2 убрали(( подстава :facepalm:

Обсуждайте патч, а не разработчиков и то, как они выполняют свою работу, чем руководствуются.

Тема очищена от флуда, офф-топ и других сообщений нарушающий Правила.

letir - блокировка аккаунта на 31 день

Черик - РО 7 дней

sXon - РО 7 дней

*KEVLAR* - РО 30 дней

nimx3 - РО 1 день

misanthr00pe - РО 3 дня

Caedis - РО 7 дней

posipaka - РО 7 дней

не было никаких изменений в этом контракте, всегда только базовые нурсы считались

Просто раньше базовых НУРСов  было 3  вида .