Star Conflict OBT v0.7.5

И чё вы все к этои рельсе приципились, тяж лазер и все

Плюсы:

1. Точность.

2. Без выделения.

3. Не требуют допмодулей и имплантов.

4 Хороший урон.

1. Ап на дальность имеет смысл.

Убить противника на дистанции до 12 км. -это прикольно.

1. Сводит на нет танковку скоростью.

Минус:

Плоховаты в ближнем.

И чё вы все к этои рельсе приципились, тяж лазер и все 

Минус: Плоховаты в ближнем.

Сам же и сказал. Рельсы наносили огромный урон на рабочей дистанции 3-0.5 км, из-за чего пользовались огромной популярностью у штурмовиков, в первую очередь - имперских. Из-за чего её собственно и пофиксили. Ну а тяж. лазеры ставить на штурмовик… “месье знает толк в извращениях”, как говорится.

Что до фригов - на 80% итак стоят тяжёлые лазеры, что до патча, что после него.

Тяжелая рельса как-то совершенно странно себя вести стала. Попасть очень тяжело. Заряды летят, перекрещивают траектории и летят уже совсем в другую сторону. Не похоже на расброс в 1,14 градуса.

Тяжелая рельса все еще очень сильна - вчера весь день летали с ними.

Тяжелый лазер на штурм с апом на скорострельность и дамаг - это не не извращение это очень круто, круче некуда. ESB_Ardi попробуй, а потом уже говори: -“месье знает толк в извращениях”

1 Плюсики кораблям ваял тот же гений, который делал само дерево. Позже распишу все ошибки, которые там есть.

Из самых заметных:

“Командный” “Волк МК-2” Авангарда (с какого перепугу командный корабль у спецназа, а не у армии???) получил и бонус к командованию,и бонус к урону. А “Волк-М” Армады грустно стоит без плюсиков.

Варденовский “Прометей” вообще без плюсов.

Или это тоже “все в порядке и так задумано”???

2 Баланс модулей и кораблей мне окончательно надоел.

Вместо того чтобы наконец поправить оборонительные модули фрегата, разработчики делают специализированные корабли под эти модули? “Хочешь чтобы твой блокиратор ускорителей был нормальным - купи корабль определенной фракции с определенными плюсами.” :facepalm:  Пульсар за 450 энергии - это вообще шикарно. Давайте сразу уже за 1000, а то “Пульсар” слишком нагибает.

Про баланс стволов и всего прочего тоже постараюсь накатать статью. У штурмовой рельсы после 3-4 выстрела прицел расширяется до размеров слона. “Поставь два боевых сканера - и штурмрельса станет полезной!” Спасибо, я уже купил пушку, теперь мне хочется, чтобы она убивала.

3 Роли кораблей повергают в гомерический хохот.

Варденовский инженерный фрегат… с самой прочной броней на Т2 и Т4, с атакующими плюсами, с апнутым дезинтегратором (спасибо, кстати) - это инженер советской закалки, с корнями слесаря. Он и без всяких инженерных прибамбасов так оглоушит - мало не покажется.

Специализация штурмовика - “захват”… а ничего, что там ровно ОДИН модуль? Даже “метка” относиться к категории “атака”. Очень “полезный” и “сильный” штурмовик выходит, да…

Все корабли с обозначением “оборона” бесполезны полностью, ибо их плюсы не нужны. Вот если бы “оборонщики” дружно расширяли радиус блокиратора ускорителей - тогда да… А они уменьшают затраты энергии и увеличивают скорость перезарядки.

То, что у ботов-шпионов значительно повышен расход энергии, не сделало полезным специализацию “разведка”.

4 В результате хитрых махинаций фрегат Т1 остался вообще без модулей. :facepalm:  Выдайте премию своему штатному Угнетателю Фрегатов, он отлично поработал. Плюсы к оборонке и поддержке у фрегатов Т1 смотрятся особенно смешно. Выдайте Т1 ПРО и хилки, в ослабленной версии - пускай учатся лечить с Т1.

Не ну не знаю, что там смешного, на фригате т1? Может Система град на 3 заряда. С дамагом 3 куска? с залпа?.И минное поле?. Противник с штурм-лазером? Может это и смешно?.

Летал вчера на т2 фриге, хотя обычно на т4 - Посмеялся. Теперь на т2 весело.).

Sxon забыл про управление написать :learn: Хотя в общем идея разделения кораблей на роли мне понравилась. Реализация, правда, не очень - некоторые роли присвоены базовым кораблям и не доступны Тх+, а потеря в ттх там идёт ощутимая. Фракций-то больше нет, вот и уравняли бы корабли уже, разделение по рангам и ролям считаю вполне достаточным ограничителем. Что за дискриминация по технологическому признаку?

Кстати, все перехваты получили +30% к шансу крита, а вот бонус урона им убрали?

Так как я уже доковылял до Т4, мне гораздо интереснее узнать, за что разрабы так любят империю и мешают с “мухами” всех остальных? 10% дополнительных повреждений на всех имперских кораблях оказалось мало, теперь имперские пилоты единственные, у кого ВСЕ корабли 11-го и 12-го рангов сохраняют по 4 боевых и 4 дополнительных модульных слота, в том числе и у премиумных (если верить подсказкам). У остальных же фракций, как уже не один пилот заметил ранее, у некоторых кораблей срезали по одному того или иного слота. 

PS: и когда уже наладят чат? первое сообщение звену после боя вечно улетает в общаг из-за авто-переключения.

PSS: да-да, пользователи вечно будут недовольны

Контракты на добивание нурсами не работают , 3 сбитых контракт не выполнен .

Это не работало еще в 0.7.4.

Дерево развития все еще планируется включить в игру?

Все работает. Читайте внимательно в расширенных подсказках. Там четко написано что надо использовать нурсы с термической боеголовкой. Ни замедляющие, ни бронебойные, ни еми работать не будут.

Sxon забыл про управление написать :learn:

Что не так с управлением?

А мне патч понравился, только вот фригаты всё равно тонковаты- убился в щит - на 5 залпов т рельсы…

Старый совмещённый помнишь ещё? Я бы лучше с ним летал, чем с этим “усреднённым”, ощущение будто батискаф пилотируешь. Вообще конкретно минусы текущего управления я уже расписывал в какой-то теме, месяца два назад где-то. Тогда никто даже не почесался, так что в очередной раз повторять просто лень уже. Всё равно никто ничего не будет делать

Интересные выводы. Будут делать если в этом будет необходимость. Докажите, что необходимость есть. Старый совмещенный мне тоже больше нравится, и чем убедительнее будут ваши доказательства, тем больше вероятность пересмотра управления. Но, в любом случае, на скорое изменение лучше не рассчитывать - есть определенный план разработки.

Хм, верно в общем-то… Вайн решает :slight_smile: Надо будет попробовать корпоративно зафорсить это предложение

А мне патч понравился.)

Нет активного или пассивного слота на т4? -Да и ладно. Имперцы и тяж лазер рулит? - Надо качнуть. Устал? - отдохни. Даже сюжет пилят. Чего-то делают стараются. Вот молодцы. А если, кто-то нагибает, значит он виноват.)) Да мало модулей и некоторые теперь бесполезны.

Но я думаю к реализу все подправят. Будут все одинаковы.)) - только руки и голова.

1а) Плюсики кораблям ваял тот же гений, который делал само дерево. Позже распишу все ошибки, которые там есть.

Из самых заметных:

“Командный” “Волк МК-2” Авангарда (с какого перепугу командный корабль у спецназа, а не у армии???) получил и бонус к командованию,и бонус к урону. А “Волк-М” Армады грустно стоит без плюсиков.

б) Варденовский “Прометей” вообще без плюсов.

Или это тоже “все в порядке и так задумано”???

Баланс модулей и кораблей мне окончательно надоел.

Вместо того чтобы наконец поправить оборонительные модули фрегата, разработчики делают специализированные корабли под эти модули? “Хочешь чтобы твой блокиратор ускорителей был нормальным - купи корабль определенной фракции с определенными плюсами.” :facepalm: В) Пульсар за 450 энергии - это вообще шикарно. Давайте сразу уже за 1000, а то “Пульсар” слишком нагибает.

г) Про баланс стволов и всего прочего тоже постараюсь накатать статью. У штурмовой рельсы после 3-4 выстрела прицел расширяется до размеров слона. “Поставь два боевых сканера - и штурмрельса станет полезной!” Спасибо, я уже купил пушку, теперь мне хочется, чтобы она убивала.

3 Роли кораблей повергают в гомерический хохот.

а) Варденовский инженерный фрегат… с самой прочной броней на Т2 и Т4, с атакующими плюсами, с апнутым дезинтегратором (спасибо, кстати) - это инженер советской закалки, с корнями слесаря. Он и без всяких инженерных прибамбасов так оглоушит - мало не покажется.

б) Специализация штурмовика - “захват”… а ничего, что там ровно ОДИН модуль? Даже “метка” относиться к категории “атака”. Очень “полезный” и “сильный” штурмовик выходит, да…

в) Все корабли с обозначением “оборона” бесполезны полностью, ибо их плюсы не нужны. Вот если бы “оборонщики” дружно расширяли радиус блокиратора ускорителей - тогда да… А они уменьшают затраты энергии и увеличивают скорость перезарядки.

г) То, что у ботов-шпионов значительно повышен расход энергии, не сделало полезным специализацию “разведка”.

4 В результате хитрых махинаций фрегат Т1 остался вообще без модулей. :facepalm:  Выдайте премию своему штатному Угнетателю Фрегатов, он отлично поработал. Плюсы к оборонке и поддержке у фрегатов Т1 смотрятся особенно смешно. Выдайте Т1 ПРО и хилки, в ослабленной версии - пускай учатся лечить с Т1.

Отвечу

1а. А спецназу не нужна защита? Корабли теперь специализированны, но не до такой же степени

1б. “все в порядке и так задумано” - фишки ряда кораблей пока не реализованы, вот они и кажутся отщепенцами

2а. Со старым блокиратор у перехватов (любивших ближний бой) не было ни единого шанса против фрегатов, поэтому его порезали. Править нормальный модуль на всех-нагибающуюю имбу никто не будут.

Кто не умеет применять этот модуль (имею ввиду блокиратор) - это их проблемы. Я его применяю с эффективность 50-50, что и должны быть.

2б. Призывать править нормальный модуль на имбу - глупо.

2в. На счет пульсара у разработчиков есть отдельные планы - пока он полуфабрикат

2г. Про баланс стволов. Ждем, пиши, отвечу.

3а. Инженеру надо будет залезать на передовую, чтобы его не грохнули фокусом в первую же секунду -  варденовский вообще лучший кандидат.

А что боевой инженер плохо? Лично мне кажется что он тоже имеет право на существование.

3б. Пока один, будут и другие. Переделывать игру с корнями под новые модули глупо, поэтому и сделали, так сказать, с запасом на будущее.

3в. Не умеешь их готовить - не ешь. Но имбу из них (нажал кнопку все вокруг загнулись) делать не будут.

3г. смотри пункт 3б

1. А идея так ничего, жаль только ПРО теперь даже для Т2 не доступны.

P.S. пересел патч назад на фрегаты. Летаю, доволен, имбы не вижу - могу дать сдачи кому угодно, но и меня могут распилить если совершу ошибку. Вывод - все хорошо. Ожидаются бафы фрегатов в виде инженерных модулей (которые преимущественно для фрегатов (это понятно их их специализации)). Так что - все может измениться в пользу фрегатолюбов.

P.S.S. Ты хочешь без навыков, без применения мозгов и прямых рук нагибать на корабле? У тебя все это есть, но тебе лень что-то делать. Извини, но такого не будет. Перестань уже предлагать идеи вида “хочу нажать, зевнуть и все померли”.

Никто из разрабов не будет вам ничего делать, они либо вообще никого не слушают из игроков, либо наоборот всех подряд слушают что аж забыли что сами хотят от игры, какова концепция игры, просто тупо лепят все подряд и все хуже и хуже, я как уже повторялся самая офигенная на мой взгляд версия игры была 5.5 вроде, где не было перегревов стволов, где пухи стреляли быстро но с малым дамагом, когда ещё все могли кружить на корабли что по ним фиг попадешь!
НУ так вот кто это помнит сами подумайте с тем управлением что было, добавить те же разбросы и перегревы стволов(чтобы эффект был типо как у штурм плазмы, тогда это было у града), без той самой кружилки что все юзали чтобы в них не попал никто, со всеми классными штуками со всех обнов, типо сквада зеленного и ракет на разных слотах с разными откатами, вот и все это влепить туда, на мой взгляд игра была бы самой четкой, ах да и древо развития вернуть и именно было бы доступно то что вкачал на все корабли а не так как было что древо не нужно было для модов, или как щас тупые импланты!
Щас мы имеет тупо упрощенную игру где просто стрельни и убей ван шотом, без всяких там умений летать, кружить, щас тактика особо не нужна, я пробывал всеми способами уворачиваться от рельсов, не помогает все равно кто нить 2 ударом добьет сразу, короче игра стала днищем, ИМХО моё мнение!

Странно я кружусь и уворачиваюсь… да со второго раза добивают (минуты через 3)

В 5.5 ничего не надо было кроме как уворачиваться. Мне, например, раньше не нравилось, что ничем эти перехваты уничтожить было нельзя… И ничего не надо было уметь кроме как кружить.

Гм. Слушают всех?)) Таких как ты или я?

Дружище. А не надо ничего предлагать!

Ато некоторые предложат и в кусты. А другие - не знают потом что делать.

Слушают всех! :yes:

Хотя чаще никого не слушают  8)s У разработчиков есть свое видение игры, а все игроки просто общими усилиями помогают скорректировать этот курс. Просто одни тянут в одну сторону, другие в другую и становится непонятно куда поворачивать  :dntknw:

Суперы, просто тестят. Они не навязывают свои идеи разработчикам.