Дерева развития не будет. В теме с вопросами к разработчикам дан однозначный ответ,что имплантанты-это замена старому дереву скилов.
Дерева развития не будет. В теме с вопросами к разработчикам дан однозначный ответ,что имплантанты-это замена старому дереву скилов.
Беда, а опыт в синергию переходит?
Наклейки за голду нашлись, и после патча раскидало по кораблям, неприятная мелочь,пришлось покупать наклейки на 1час чтоб назад на т4 поставить.
В предновогоднем видео говорилось о системе Крафта, которую якобы должны ввести. Подрезание модулей - это крафт или будет чтото еще?
Опыт копится, в перспективе будет использоваться для других целей. Конкретики пока нет.
А где в новом профиле заработанные медальки увидеть?
Вкладка “Достижения”.
Я не про достижения, а про медальки которые в конце боя показываются, где их можно увидеть?
)) Наверное, где-то копятся, потом представят к ордену. Ну можес скринами пожвастаться. А вобще помоему за них, чтото дают. Только непонятно что.
)) Наверное, где-то копятся, потом представят к ордену. Ну можес скринами пожвастаться. А вобще помоему за них, чтото дают. Только непонятно что.
ну вот и я думаю они и должны где-то в профиле быть представлены, все же как никак надо медальками гордиться, а не прятать их))
Опыт копится, в перспективе будет использоваться для других целей. Конкретики пока нет.
Жаль что дерева не будет. Спасибо за разъяснения.
А где можно посмотреть свой текущий опыт?
Прошлое дерево отменено. А поскольку для карфта наверняка понадобится опыт и умения, то может быть туда его и пристроят.
Порадовали) Теперь Имперцы действительно мощны, а их фрегаты могут хотя бы постоять за себя.
Мой Цербер 2 почти не уступает фрегатам Т4)
А можно поподробнее какие модули относятся к групам “Захват”, “Диверсант”, “Оборона”, “Инженер” и т.д. ?
Лансер С в древе кораблей без описания какие у него фишки орудия, или модулей как Лансе Бартла.
А можно поподробнее какие модули относятся к групам “Захват”, “Диверсант”, “Оборона”, “Инженер” и т.д. ?
Думаю это обобщённое название, игрокам нужно самим догадаться. И я считаю, что это правильно. Скажу только, что инженерных модулей на данный момент нету.
PS: Замечены ещё две неприятная детали
-
В скваде невозможно передать лидера другому члену сквада, приходится пересоздавать сквад. И не говорите, что так и было задумано.
-
Примерно у половины кораблей не хватает подробного описания действия спец-модулей (например, радиус и время действия стазис-поля иерихоновских перехватов или длительность невидимости федераловских штурмовиков)
Описания кораблей - сокращенная версия.) А вы чего хотели всю правду?)
Думаю это обобщённое название, игрокам нужно самим догадаться. И я считаю, что это правильно. Скажу только, что инженерных модулей на данный момент нету.
мы ведь не в квест играем
Странно что не забрали со склада тяж модификации оружия для т2. Получается что у некоторых они есть, у некоторых нет.
в описании модуля (в тултипе) указанно, к какой группе модулей он отнесен
Непонятно почему с некоторых т4 убрали по 1 доп. модулю а с некоторых нет, на всех имперских осталось по 4 дополнительных, а армаду и рейд порезали до 3…
Тяжелая рельса как-то совершенно странно себя вести стала. Попасть очень тяжело. Заряды летят, перекрещивают траектории и летят уже совсем в другую сторону. Не похоже на расброс в 1,14 градуса.