Ну зачем премиум корабли то резать? и так еле летают дак теперь вместо 4 Боевых модулей всего 3 :(s на перехвате т4!
Тяжёлую плазму нерфить не стали? Она же нагибает не хуже тяж рельсы.
Надо будет обязательно полетать в звене из т2-1 иерехонских штурмовиков =) теперь можно ололодефить маяки минами и не напрягатся !=) Представьте себе 4 человека и у каждого 8 минных полей ! Итого 32 минных поля делить на 3 маяка - 10 полей на маяк гарантированно ! =)
Ну чтож, еще неделька на Т2, спасибо за перенос пушек на 1н тэк вверх, это просто “гениальное” решение.
класс давно ждал ща проверим
Чот мои форсированные штурмовые рейлганы Т4 перестали вообще чтоли урон наносить такое ощущение.
И вечером заметил, раза три, пишет “вход в миссию”, в итоге корабли уходят в бой, а я остаюсь в ангаре.
У многих проблема, запускается битва, а сам в ангаре печально смотришь на мигающие корабли “в бою”.
Поясните по поводу тяжёлых орудий на Т2. У меня они остались и их можно ставить, но купить новые нельзя. То есть получается, что тяжёлые пушки на Т2 будут, но не у всех?
И кстати, фпс опять жутко проседает.
отлетал пяток боёв соло на т3/т4.
-Перенос орудий и половины модулей на уровень лояльности вверх доставил. Только до 8 всех докачал и хотел передохнуть - ан нет, снова задротить надо.
-ТТХ кораблей - наконец-то, очень хорошо. $itemgroup$ - не очень хорошо. $itemgroup_DEPLOY$ - интригующе.
-Скорость в общем и целом снизилась, на перехвате Kevlar Ha, к примеру, ровно на 50 единиц т.е. 10% - непривычная вялость в бою.
-На один активный модуль меньше на прем корах - кто это придумал? Заберите обратно свой корабль и поменяйте мне его на два месяца према.
-“Неудачный поиск контракта” - очередной фейл, ещё раз привет суперам
-балансировщик вроде поправили - на т3/т4 ни разу не встретил бойца только с т2
-Контроль превратился в разведку боем с центральным маяком в роли капитана. По какой-то мистической причине половина игроков берёт фриги и торчит за астероидами. Вторая половина вражеской команды - стабильно сквад, который пресекает все мои попытки взять маяк. К слову - бои 6 на 6, в своей команде я единственный перехват в контроле. Восхитительно.
-у т2 забрали тяжи, ионки, замедляющие нурсы, часть модулей… Сквады т2 теперь официально вне закона? Главный вопрос - получает ли сквад 4*т2 +1 к рейтингу.
вроде всё основное
А где в новом профиле заработанные медальки увидеть?
- Вопрос к разработчикам, когда уже рейлган (в дальнейшем рельса) приравняют к остальному оружию, нерфы то стаб. рельсы, то тяж. рельсы понятны, но вообще саму рельсу (понимать как все виды рельс) сильно занерфили, её просто необходимо апнуть … ну хотя бы для играбильности, если конечно она (играбильность) в приоритете. 2. Я требую что б мне вернули в золоте ровно столько, насколько порезали премиумные корабли (к примеру для Т4: если вместо 4 слотов, стало 3, значит вернуть 25% стоимости корабля, для Т3 = 33% и для Т2 = 50%, Т1 = 0%). Покупал один корабль, после патча получил другой. Я например летаю только на прем. кораблях, потому что не вижу смысла в загромождении ангара хламом, который к тому же нельзя продать. Или же добавьте прем кораблям какую-то особенность, они должны быть играбельны как самостоятельные боевые единицы, а то сейчас получается вылетел на прем корабле слился, зато заработал. 3. Включите наконец-то ранг расы, я бы уже как минимум 1-2 ранга прокачал, приблизился б чуток к недосягаемым, хотя бы по рангу))). А так уже 2 патча всё накопленное в трубу, я понимаю опыт копится там на новое дерево, так а как же с репутацией расы быть, куда она сейчас девается?
Регенерируещие покрытие не работает .
А где в новом профиле заработанные медальки увидеть?
Вкладка “Достижения”.
Регенерируещие покрытие не работает .
Оформите, пожалуйста, ошибку в соответствующем разделе, согласно руководству.
Ну полным сквадом на Т2-2 теперь явно не кидает к 4-кам…или они все поголовно слезли на т3? :dntknw:
Извиняюсь реген работает но не отоброжается , на скринах нет данных о уроне и ремонте .
На форсаже скорость ремонта падает до нуля , так было или стало ?
Как скрин вставить ?
Извиняюсь реген работает но не отоброжается , на скринах нет данных о уроне и ремонте .
На форсаже скорость ремонта падает до нуля , так было или стало ?
Как скрин вставить ?
так было давно. скорость регенирации зависит от уровня энергии.
Слоты всем подрезали.
Т4 прем штурме иерихона пропал слот активного модуля
Т4-2/3 у всех пропало по слоту доп модулей.
Т5 наверное будут по слотам как т4-2/3 до патча.)
срезание характеристик топовых едениц и общее понижение эфективности широко применяемый метод при введении нового ендгеймового контента, и главным образом направлено на увеличение времени геймплея с момента регистрации и до максимального уровня развития. Короче ты прав)
Контракты на добивание нурсами не работают , 3 сбитых контракт не выполнен .
Контракты на добивание нурсами не работают , 3 сбитых контракт не выполнен .
Это не работало еще в 0.7.4.
Дерево развития все еще планируется включить в игру?