Star Conflict OBT v0.7.5

ТТХ кораблей шикарное :good:

Почему у аригато ае пропал один пасивный слот :angry: :angry: :angry:

нет слов( :facepalm:

неоднократно говорилось, что нечего противопоставить фул прокачанным эпик Т4, что же делают наши “мудрые” разрабы - для тех кто прокачал Т4 и возможность одеть мк3 для них, снимают пушки, отодвигают их на тир выше и кладут на склад, мол нефиг расслабляться, задротьте ещё так месяцок на Т3, качайте лояльность дальше. а матчмейкер будет вас балансить на Т4, им же играть не с кем…

запрещено приобретение, а не установка, не?

Установка запрещена тоже.

В целом, ошибок много. Видел у одного премиумного, как энергия с ростом синергии ушла в минус. Почему-то у некоторых т4 кораблей всего 3 боевых модуля, а у т3 всего два. :Ds

Надо тщательно всё проверить и багрепорт оформить.

Я думаю наоборот: т4 мало чем от т3 отличается. 10% сильней. А вот т3 от т2 теперь очень сильно отличается.

Красиво написаны(я про изменения), нус, будим тестировать :salute:

На т4 слоты не подрезали?

А, черт побери. Отобрали все пушечки. Теперь корабли без оружия и половины модулей. Нехорошо так поступать!

Требую компенсацию в виде МК-2 модификации и полной стоимости цены недоступного МК-3 вооружения.

PS: опять арт с иерихонкой - молодцы. Профиксили вымеобразную грудь. Только где главное - почему пол-лица не заменено на светящиеся имплантанты?

на рабочий стол:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130207/T3r4nZFi.jpg

Пропали с корпусов наклейки за голду, на фригате стоят, а на перехвате и штурме ишезли,в меню пишет что установлены, наклейки вчера вечером купил, вобшем в непонятках.

Пропали с корпусов наклейки за голду, на фригате стоят, а на перехвате и штурме ишезли,в меню пишет что установлены, наклейки вчера вечером купил, вобшем в непонятках.

Видимо, проблемы с отображением на корабле.

Разбираемся.

Это еще что.)) Вот я катушек на т4 набрал. Теперь куда мне их? тяж рельсы нерфанули чутка. Да были на штурм чутка лучше тяж плазмы. Теперь или. тяж. плазма или еще чего. А возможно все кинуться танковать)). В любом случае тяж лазер на фриг выйграет.

Потом и его нерфанут.))

Уточню что на т4-2 фракцоных технологах кораблях наклейки были, подправте форум чтоб скинуть скрины и если надо логи,а то отписовать приходитса с смарта.

А на штурмовике иерехона т2-1 мачете 8 больших слотов =) тоесть для меня (закупил я на прошлой неделе ядерок на т2) для меня это 8 ядерок или 8 минных полей ]>=) Уахахахаха

п.с. Вступайте в ряды иерехона !!! Только у нас много печенек !!!

Ага только у меня на иерихонском штурме т4 прем почемуто вообще нет.

Не знаю это так надо или баг. Поправили или нет?

По патчу:

Уважаемые Разработчики замечательной игры star conflict, что же вы делаете !? Дерева открытия доступа к вооружению больше нет, и небудет, и чтоб его не делать можно просто привязать более лучшие пушки к текам… Это ужасно печально =( раньше, чтобы например поставить тяж. плазму на т2, а потом на т3,т4 надо было прокачать доступность тяж. плазмы в дереве, и спокойно ставить её… Но теперь Вам чтоли лень стало его делать ? И поэтому можно привязать пушки только к теку =(

Со старым деревом, где надо было сначала прокачать доступ к орудиям + привязка некоторых по теку была более хороша… Подумайте пожалуйста о том, чтоб создать дерево заново… Очень вас прошу… Спасибо…

Вот сижу, пишу этот пост с телефона, потомучто мне неприятно смотреть, как игра от продуманной идёт по пути всеобщего упрощения =( Взять хотябы Импланты и старое дерево развития… Старое было в десятки раз лучше… Все кто с этим согласен пишите ниже =)

Созрел еще вопрос, а какая особенность у штурма технологов т4-2? в описании ничего нет.

да дерево если его не будет будет большой потерей для игры так -как протезы не дают особой индивидуальности .Все очень ждут дерево умений :angry: :angry: :angry:

В принципе не так все и плохо… НО!!! Очень сильно разочарован, что не подправили баланс!! О нем ни слова… А это значит дорогие летуны,летяги, и летяечки, что как кидало к Т4 , так и будет кидать увы и ах. Игра Теряет хороших игроков. …Потому как это не возможно выносить.