Почему такая огромная цена на врата???с ума сошли что ли ??? 2100 зс
Мы все таки тестеры , да и релиза еще не было, что за приколы
первопроходцы должны страдать) а вобще модуль достаточно эфективен и стоить должен даже дороже. Идеальное наступательное устройство. Мобильность - наше всё.
каждые 5 км ставим 1 врата, до капитана врага обычно 15-20км, значит надо 3-4 штуки, правда последние могут убить, или использовать враги, хотя если это возможно
PS: можно сделать мк1 ворота на 3км, мк2 4км, мк3 5км и тд.
первопроходцы должны страдать) а вобще модуль достаточно эфективен и стоить должен даже дороже. Идеальное наступательное устройство. Мобильность - наше всё.
Мы тестеры и нам для теста должны предоставлять новое оборудование, а после релиза могут делать все что захотят, ни кто слова не скажет
Мы тестеры и нам для теста должны предоставлять новое оборудование, а после релиза могут делать все что захотят, ни кто слова не скажет
баги есть даже в старом оборудовании, но для теста его нужно покупать, а денег на не нужные модули жалко. :beee:
Через неделю получишь его за кредиты. Разрабы вводят его сначала за голду, дабы выяснить потребность в нём.
Врата - найс. Теперь каждый может почувствовать себя немного имперцем. :crazy: Осталось только предложить всем пользователям врат вступить в “Буран”, и всё - Империя нанесёт ответный удар)))
Однако, энергии эти врата жрут не кисло. Фрегат с вратами будет малоподижной чушкой, ползающей с черепашьей скоростью. “Форсаж? Не, не слышал” (с).
Хотя, если команде эти врата нужны, то их понадобится оборонять, иначе это - дармовой фраг. Свежее течение в тактике боя.
Остаётся ждать онлайна, чтобы ввести бои 20 на 20, тогда можно брать в команду парочку фрегатов с вратами и выделять им по группе прикрытия туловищ в 4-5. Динамика, однако. :empblink:
Теоретически если заслать в такие врата торпеду Иерихона,бада-бум с той стороны будет? хотел попробовать,но закрылись раньше чем долетела ракета :lol:
вроде как торпеда взрывает врата, так что осторожней
убранный адаптивный щит - бустер на 10 резиста. Заменен на ракетный буст.
Про баланс опять ни слова :dntknw:
готовится серьезный ребаланс
пока что косметика
Я просто увидел вражеские такие ворота как раз в камере вижу через них на маяк летят вот и попробовать думал но не успел, просто интересно будет дитонация ворот или можна через воронку запустить ракету, теоретически так можна ядерками закидать маяки или где кучкуютса противники если нет сразу дитонации с воротами просто мало кто купил такой давайс за золото и не часто встретиш в бою, за кредиты популярны будут, но просто такие теоритические варянты интересны,чють не партизаншина звездных врат :))
Tiger-M. Убран 1 дополнительный слот. Емкость слота под большие ракеты увеличена на 6. +20% скорости перезарядки ракет.
После прочтения решил, что больших ракет должно стать 16, но их как было вчера 10 так и сейчас 10. Видать не правильно понял.
А давайте мне вернут мой допслот, а в замен заберут бонус +20% скорости перезарядки ракет. Если я захочу его вернуть я всегда могу поставить туда “Улучшенные пилоны Мк3”.
Кстати если я добавлю к этим 20% ещё три пилона Мк3 и аналогичный навык из развития, сможет Tiger-M прославиться как не так давно прославился Fox?
Кстати большинство бонусов для Т4 федератов за исключением Т4+ Grizzly-M, Т4+ Tiger II, Т4P Mouse и Т4 Eagle на мой взгляд бесполезны. Где нибудь уже ведётся обсуждение бонусов кораблей федератов и их полезности?