Mallorn писал:
Не знаю даже… Если компенсация за дополнительные слоты более-менее приличная (но не для Machete и Neuron, на т2 выбор тяжелых ракет слишком ограничен), то компенсация за активные слоты выглядит крайне сомнительной.
Видимо Mallorn имел ввиду не “активные слоты”, а “боевые”, если так то поддерживаю.
Seren1ty писал:
На первый взгляд кораблики порезали, время покажет.
S35 писал:
чем меньше слотов для модулей, тем меньше вариантов для выбора, меньше разнообразия, скучнее игра.
Ко мнению вышеуказанных игроков я присоединяюсь, хотя возможно даже не у всех есть премиумные корабли над которыми были произведены изменения.
nimx3 писал:
Гм, а мне на Poni слот вернули?
Нет не вернули, но судя по описанию добавили бонусы, ещё их не тестил, но с этим можно ещё мирится по сравнению с ситуацией с премиумными штурмовиками иерихона Т2 и Т3 уровней. (ниже мы ещё коснёмся этой темы)
Myshy писал:
Фрига с 2мя боевыми слотами не о чём!
Видимо идёт речь о фрегате Т3, у которого боевых слотов столько же (2), сколько и у Т2 уровня?
SkyGuardian писал:
А давайте мне вернут мой допслот, а в замен заберут бонус +20% скорости перезарядки ракет. Если я захочу его вернуть я всегда могу поставить туда “Улучшенные пилоны Мк3”.
(Думаю это уже не поодиночное мнение, в целом поддерживаю, что касается иерихонского Strong`а итак обделённого разработчиками и обойдённого вниманием публики).
Кстати большинство бонусов для Т4 федератов за исключением Т4+ Grizzly-M, Т4+ Tiger II, Т4P Mouse и Т4 Eagle на мой взгляд бесполезны. Где нибудь уже ведётся обсуждение бонусов кораблей федератов и их полезности?
Хотелось бы об этом написать отдельно и конкретней, но к вышесказаному хочу присоединить и пожелание о замене также и абилки (F) у иерихонских штурмов. Если по-подробнее, то хочу заметить, что лично я сейчас абилку штурмов иерихона не использую, после неудачных попыток в разгаре боя поломать пальцы что бы использовать боевые модули , ракеты и абилку чуть ли не одновремено … В общем что бы особо не распостраняться, хочу акцентировать внимание на том факте, что все остальные корабли вне зависимости от их расы, фракции и ТИПА, имеют удобные абилки (F) с ОДНОРАЗОВЫМ нажатием для выполнения действия (варп, невид и т.д.), тогда как только у иерихонских штурмов абилка подразумевает постоянные нажатия при чём в разгаре боя, при чём не Факт что следующий вид защиты и есть тот требуемый, если нет то жди пока опять перезарядится … ребята, да меня за это время 3 тысячи раз разберут, а если я кеп на штурме, как это часто бывает??
В целом, в новом патче наблюдаю непоследовательность также в распределении дополнительных слотов между тех. уровнями, например у премиумных штурмовиков иерихона на Т1 - 1 дополнительный модуль (слот), на Т2 - 1 дополнительный модуль!, на Т3 - 1 дополнительный модуль!!! на Т4 - 4 дополнительных модуля. Не кажется ли вам, что было бы логичнее сделать Т1 - 1, Т2 - 2, Т3 - 3, Т4 - 4 ???
Myshy писал:
Писали, что глюк исправят когда у фрига Crus type A слоты модулей исчезли. Как было 2 боевых и 1 доп модуль так и осталось. Имейте совесть он же за золото куплен!
Myshy внимательно прочитай сам патч-ноут =), там написано на какие бонусы их поменяли, лично меня это устраивает. Если что-то действительно и было неисправно, надеюсь быстрый хотфикс на 9 мб это исправил.