а) модуль будет перерабатываться - это скорее всего
б) и сейчас его преимущество достаточно велико на некоторых тирах, так что удобством можно и поступиться
б) и сейчас его преимущество достаточно велико на некоторых тирах, так что удобством можно и поступиться
Я бы поступился этим так называемым преимуществом в пользу удобства, если же модуль будет перерабатываться, то как вариант автоматическое переключение с ощутимыми затратами энергии, но так как сейчас они и так ощутимы, увеличить их не сильно или найти другой вариант компенсации, но то что нажатие-действие должно происходить одноразово и единовременно - это неоспоримо, ИМХО.
было предложение делать вращающийся интерфейс переключения
было предложение сделать переключение по нажатиям - жмакаешь пока не окажется нужного и только тогда переключается
как сделать так, чтобы 1 раз нажал и все я не вижу
было предложение сделать переключение по нажатиям - жмакаешь пока не окажется нужного и только тогда переключается
эти варианты неудобные, занимающие драгоценное время в бою, предлагаю такой вариант :
щит изначально находится в защите от электромагнитного урона, первая плюха не важно из какого вооружения попадает в ЭМ щит с большой вероятностью пробития, при этом определяется входящий вид урона и щит настраивается на него. Сразу скажу абилка станет сильнее, ну пусть компенсируется теми же большими затратами энергии (либо ваши предложения), но по крайней мере не будет такой бесполезной по сравнению с телепортами и невидами.
P.S. Всё оружие Иерихона (рейлганы) понерфили, пусть хоть абилка будет нормальная, хотя бы у штурмов на которых кстати рейлган сейчас трудно чем-то заменить …
Все равно по сравнению с берсом имперца слабо, там и урон возрастает в разы и резисты. Лучше сделать им что то вроде 10-15 сек неуязвимости, но невозможно стрелять или самоуничтожение с уроном и радиусом как от ядерки, может чуть больше. А по поводу нынешнего, то можно просто нажать ф, а потом цифрами 1 2 3 выбрать.
мы пока только о реализации смены резиста говорим, все модули будут еще не раз перебалансированы, в том числе и абилки
предложение менять фазовый щит в зависимости от попадания - нереализуемо из-за обилия входящего разнородного дамага - щит замучается меняться, даже если энергии хватит. К тому же - имбово.
так что этот вариант даже рассматриваться не будет
вообще эту дискуссию в соответствующий раздел лучше бы перевести, да
Открылся 4 слот для корабля - это баг или теперь он от ранга не зависит? В патч-ноуте что-то не заметил ничего про это.
Почему такая огромная цена на врата???с ума сошли что ли ??? 2100 зс
Мы все таки тестеры , да и релиза еще не было, что за приколы
первопроходцы должны страдать) а вобще модуль достаточно эфективен и стоить должен даже дороже. Идеальное наступательное устройство. Мобильность - наше всё.
Мы тестеры и нам для теста должны предоставлять новое оборудование, а после релиза могут делать все что захотят, ни кто слова не скажет
Через неделю получишь его за кредиты. Разрабы вводят его сначала за голду, дабы выяснить потребность в нём.Как можно выяснить потребность в устройстве, если большинство без голды летает и просто не в состоянии его приобрести? Мне кажется было бы правильнее сделать наоборот. Сначала продавать за сущие копейки и когда все (в том числе и разработчики) прочувствуют важность и полезность устройства - продавать за голд. ты сам ответил на свой вопрос. Многие летаю без золота и платишь ты за временное приемущество над остальными. И нет смысла сразу продавать за кредиты, иначе он сразу будет у всех и за голд его не возьмут.
Спасибо большое за этот патч. Очень хороший, небольшой, но интересный. Выправлена ситуация сливов, выправлена ситуация с модулями. Это ценно, когда администрация оперативно следит за игрой.
Ну и разумеется голосования лишними не будут. Игроку голда халявная, администрации мнение тех, кто непосредственно участвует в проекте.
И отдельной радостью стал первый инженерный модуль, который думаю не у меня одного заставил в голове родиться парочке коварных планов)) Полезныйй и интересный фановый модуль.
Провалов и ошибок пока не обнаружил с установкой обновления.
Помимо прочего появилась идея развития инженерной ветки фрегатов и разведывательной для перехватов, совмещённых воедино. Опубликую чуть позже. В перспективе это будет сочетание способностей двух кораблей, зависящие друг от друга, расширяющие тактику игры и взаимодействие.
Жмакаешь один раз и модуль автоматом подстраивается под входящий урон в течение 20 сек., например, потом перезарядка. Т.е. так же как и остальные спецабилки, невидимость, дроны, варпы и пр.
Почему такая огромная цена на врата???с ума сошли что ли ??? 2100 зс
Мы все таки тестеры , да и релиза еще не было, что за приколы
первопроходцы должны страдать) а вобще модуль достаточно эфективен и стоить должен даже дороже. Идеальное наступательное устройство. Мобильность - наше всё.
Мы тестеры и нам для теста должны предоставлять новое оборудование, а после релиза могут делать все что захотят, ни кто слова не скажет
Через неделю получишь его за кредиты. Разрабы вводят его сначала за голду, дабы выяснить потребность в нём.Как можно выяснить потребность в устройстве, если большинство без голды летает и просто не в состоянии его приобрести? Мне кажется было бы правильнее сделать наоборот. Сначала продавать за сущие копейки и когда все (в том числе и разработчики) прочувствуют важность и полезность устройства - продавать за голд.ты сам ответил на свой вопрос. Многие летаю без золота и платишь ты за временное приемущество над остальными. И нет смысла сразу продавать за кредиты, иначе он сразу будет у всех и за голд его не возьмут.
А еще есть понятие демо-версии с ограниченным функционалом…
Всем ку, патч норм, осталось ввести модули обороны.
Посоны, кто в Кургане-Екб живёт, Как там ? У нас над городом метеорит еб…Взорвался…Стёкла в жвыбиты. Челяба рулит
РО мне, РО !!!
Модули обороны - это Массовый блокиратор ускорителей и Массовый подавитель орудийных систем, например.
…
Посоны, кто в Кургане-Екб живёт, Как там ? У нас над городом метеорит еб…Взорвался…Стёкла в жвыбиты. Челяба рулит
…
все живы.
но работа встала. только это и обсуждаем
Как же так? Никого не предупредили?
Вот тебе и космос. Никаких аномалий не надо. Бах и всё.)
А я говорил, чего боятся космонавты на орбите) - пыли размером с пуговицу и мега скоростью
А почему бы не сделать щит иерихона например на общий резист скажем на 30 сек потом кд. Так проще будет!!
А почему бы не сделать щит иерихона например на общий резист скажем на 30 сек потом кд. Так проще будет!!
Я тоже согласен. - на штурм.
ТИгру-М! забыли слот вернуть…
есть такой- мультифазовый адаптер щита называется
Судя по описанию модуля у нас появляются жирные лягушки)))) Особенно страшно будет на контроле когда в толпу перехватов с криком “За Родину” и обкладываясь минными кирпичами “прыгнет” фрегат)) сразу половину врагов в ангар отправит тараном)))) :Ds :good:
Наш фрегат варпается с криком “За ESB” вперёд рандомных имперцев (Представляю их лица))) ), а следом за ним уже остальная часть группы быстрого реагирования. Офигенная штука, с ней теперь наши штурмы в контроле не уступят перехватам, а перехваты… ну вообщем и так понятно.
Правда говорят наш первый “Гагарин” варпнулся малясь не удачно. :?s )))
Ну а вообще там всё довольно просто.
И ещё раз. Просто море восторга, если и остальные инженерные фишки будут не хуже в тактическом плане, значит эта игра - мой выбор.
P. S. Хотя тут до чёрта ещё чего отбалансить надо, аж голова кругом идёт.
есть такой- мультифазовый адаптер щита называется
Я в курсе что он есть, и как он называется и даже на каком корабле он стоит. Я предпологаю что лучше этот щит сделать с общим резистом на 30 сек а потом кд. Так проще и не надо заморачиваться и постоянно переключать.