Star Conflict OBT v0.7.6

Эфективен только один сетап, при наличии прямых рук. Остальное не так эффективно, а значит бесполезно.

Тут правильнее будет сказать:

Эффективен только один сетап - наличие прямых рук.

Резали ли процент выпадания зелёного и фиолетого лута? Что то ну уж очень редко выпадает зелень и то какае то не нужная хрень, ни одного оружия не выпало после последних обновлений

Патч 0.7.5.

0027078: Баг с отображением информации о кораблях в бою (кнопка V) и торпедой Технологов

баг не исправлен, все также воспроизводится

Тему открыл, можно добавлять свежую информацию, если баг актуален.

Резали ли процент выпадания зелёного и фиолетого лута? Что то ну уж очень редко выпадает зелень и то какае то не нужная хрень, ни одного оружия не выпало после последних обновлений

У меня “зеленка” выпала после 20+ боев подряд, т.е. в одну игровую сессию. Думаю это хорошая идея давать зелень и фиолет после определенного количества боев, типа накопительного бонуса.

У меня “зеленка” выпала после 20+ боев подряд, т.е. в одну игровую сессию. Думаю это хорошая идея давать зелень и фиолет после определенного количества боев, типа накопительного бонуса.

Идея отличная.Надо уходить от рандома.