Star Conflict OBT v0.7.6

У прем штурма 3 активных слота.

в одном у меня стоит фиол Эгида.

Во втором Сбои сенсоров.

А что вы поставитев 3 слот?))

Мультифаз? Ха-ха-ха. Вы уже представили?

Нет?

Один нормальный истр, да.

Если ему не успел повесить Шок сенсоров - это слив. С Л И В кора.

А так можно еще и убежать.

Мультифаз?

Попробуй свои мультифаз

Нууу… Всё время летал с иерехонским т2 штурмом так:

В доп слотах

1. эми-барьер

2. тепловой барьер

В активных слотах

1. эгида

2. Валька

3. мультифаз

Оружие - Град с модами на скорость и кинетику

В слоте модификации брони облегчённый корпус

В слоте щита +30 к щиту

В слоте кондера - реген энергии

И вполне живу себе… Правда до патча лучше было… Когда у иерехона 60 резиста абилка была )

А теперь имперцы ногибають ) Но я живу ) Особенно радует что мне от плазмы по щиту только 35% дамага проходит )

поднимайся выше по текам. И кстати 35% урона будет по тебе проходить с резистом 200+ к данному урону, не считая эгиды. На т2 90% просто не попадают и по стоячему кораблю.

Уже на т3-1 летаю ) Только вопреки логике качаю одну рассу - иерехон… Денежек нетю (  Хотя могу т4-1 купить, доходность не позволяет…

42 - барьер эми

40 - абилка

10 - базовое сопр( имплант на 25 сопр щита )

36 - валька

Всё правильно, по формуле резистов получаем 1/(n+100) = урон… 1/(42+40+10+36+100) = 1/228 = 44% урона, а с мультифазом 1/(228+60) = 35% дамага… Или я не прав ?

домой приеду, опишу. И кстати валкирия даёт бонус к урону, может эгида? И она даёт 20 сопративления если я не забыл ещё)

И кстати 35% урона будет по тебе проходить с резистом 200+ к данному урону, не считая эгиды. На т2 90% просто не попадают и по стоячему кораблю.

Уже на т3-1 летаю ) Только вопреки логике качаю одну рассу - иерехон… Денежек нетю (  Хотя могу т4-1 купить, доходность не позволяет…

42 - барьер эми

40 - абилка

36 - валька

Всё правильно, по формуле резистов получаем 1/(n+100) = урон… 1/(42+40+10+36+100) = 1/228 = 44% урона, а с мультифазом 1/(228+60) = 35% дамага… Или я не прав ?

Все правильно. Только 35% дама.

Только пушки. На т4

Тяж лазер 400 урона в секунду. Умножим на 6 получим 400*6=2400 урона в секунду плюс усиление орудий на 15% конденсатором плюс 10% валькирия союзника плюс 10% доп модуль скорострельности плюс импланты И того ~ 3000-4000 урона в секунду на добивку.

И получаем, что твои 35% - ерунда.

Даничи  у тебя правильный расчёт. Только эгида даёт 30 кажется, а барьет эми 45, но это не существенно.

Как бы резист от всего урона на несколько секунд уже является составной частью абилки имперских штурмов (одной из подфракций). И ведь там все параметры растут, не только резист. Так что это будет смотреться, как издевательство. У нас Иерихон, одна из подфракций которого специализируется на восстановлении щитов, другая на регене. почему бы не сделать абилкой активацию второго(внешнего) слоя щитов? Скажем 60-70% от номинала. И во время действия второго щита, у Технологов ускоряется скорость восстановления основного щита в несколько раз, а у Рейда после сброса второго слоя основной щит имел повышенные резисты где-то на 10 сек. Да, звучит имбово, но перехват Т3 способен слить штурм Т4 за считанные секунды В ОДИНОЧКУ. Всё, что для этого обычно нужно - плазма, стазис и минное поле. 2-3 секунды - щита нет, корпус потом и секунды не протянет(а ведь стазис ещё действует и щит не защитит от 2-х типов урона одновременно). Имперский штурм включит буст и либо улетит на скорости, не доступной перехвату, либо этот же перехват на месте и расстреляет. Федераловский - уйдёт в инвиз в последний момент и так же, или свалит, или расстреляет из подтишка. А что остаётся иерихонцу? Бить баклуши, читать мантры и умирать, потому что ничего не может сделать. На свалить не хватит манёвренности и скорости, на расстрел - то же самое. Иерихонвские штурмы - танки, так все говорят и все так считают. И тем не менее, они не способны станковать фриг или отбиться от перехвата. Так почему бы не дать им то, что им причитается? Это заметно повысит их популярность, не внося при этом серьёздного дисбаланса. Ведь если кто-то смог быстро сбить основной щит - дополнительный и не заметит, у него может лишь не хватить времени до перегрева орудий, чего обычно не случается (а ведь должно)  

Что касается кд и времени действия - можно сделать действие щита перманентным (на внешний щит не действуют бонусы резистов от самого корабля и он не восстанавливается сам по себе), но кд включать только после уничтожения второго слоя, что просто вынудит использовать эту абилку исключительно для двух целей - станковать или убежать(хотя второе едва ли у многих получится). 

PS: Прям налюбоваться не могу, куда подать на рассмотрение?

Поддерживаю. Фракционная способность штурма иерихона - шутка,

когда фригат полностью сливают за 1.5 секунды. Даже не знаю как, но факт. Как можмо слить всю команду т4 за 7 секунд? - попахивает читерством.

На счёт абилки штурма иерихона полностью поддерживаю)) Сделали бы её хотя бы автоматической (сама переключалась бы под выбранный урон и повышала бы на время резист ко всем видам урона на шилд и армор). По поводу фригатов есть одна мысля…

Я так понимаю что особенная фишка иерихона это щиты… а почему бы не поставить расширение щитов максимально возможное + один уравнивающий резист на эми урон и собственное модули тюнинга на ускоренный реген щитов? в общем прокачать щиты на полную? в боевые модули восстановление щита фрегата, масс восстановление щита и усиленная накачка щита (если т3-2 то там вроде 4 модуля хотя я не знаю пока на т3-1 Империи и т2-2 Иерихона летаю). Имперец затюнен примерно так: активные модули ПРО или Пульсар (пвп и пве режимы соответственно) Накачка щита и восстановление щита фрегата. Всё пока что форсированное то бишь зелень. Тюнинг щита на реген, корпус на максимальное кол-во хп, + два доп модуля на увеличение прочности (в прочности фишка империи) , тюнинг кандиора не помню на что но вроде бы на усиление орудийных систем. в общем не смотря на неуклюжесть и неповоротливость выдерживал со всеми модулями всю атаку пульсара в верфи у босса не прячась)) при этом брони почти не потеряв. Щиты регенились достаточно быстро и успевали восполнять снятое пульсаром босса количество)) правда радость эта не долгая т.к. накачка та же работает около 20сек а откат не малый но в критической ситуации спасти сможет. Вот как открою иерихонские т3-1 или т3-2 попробую этот фит на щит испытать (всё таки иерихон по моему щитами славится) =)) может на самом деле получится имбовая конфига или же наоборот провальная))) как говорится тесты покажут)) 

В общем вся идея в том чтобы даже самые мощные пушки долго возились с щитом а на корпус можно и забить)) всё равно толком там ничего не пробалансишь)) прочности мало а расширять до уровня стандартных имперских фрегатов имхо бесполезно. Будут на пару секунд дольше разбирать и роли это не сыграет.

домой приеду, опишу. И кстати валкирия даёт бонус к урону, может эгида? И она даёт 20 сопративления если я не забыл ещё)

Точно, эгида. Но на командном т2-2 иерехона фиол эгида даёт 36 резист

И кстати 35% урона будет по тебе проходить с резистом 200+ к данному урону, не считая эгиды. На т2 90% просто не попадают и по стоячему кораблю.

42 - барьер эми

40 - абилка

36 - валька

Все правильно. Только 35% дама.

Только пушки. На т4

Тяж лазер 400 урона в секунду. Умножим на 6 получим 400*6=2400 урона в секунду плюс усиление орудий на 15% конденсатором плюс 10% валькирия союзника плюс 10% доп модуль скорострельности плюс импланты И того ~ 3000-4000 урона в секунду на добивку.

И получаем, что твои 35% - ерунда.

Нууу… Это фрегат с тяжами. т4. 4к дамага. 35% это 1500 дамаг в сек.Вместо 4000 вполне…

И это т4 против конфига т2. И я писал про дамаг эми. А с модом лазеров на эми модуля скорострельности нет вроде (в модах оружия…)

Штурм прем иерихона сейчас - кор для ленивых донаторов, которых устраивает статистика побед 30%))

Ленивых потому что:

Абилку лучше не юзать - останешся без энергии, а это очень плохо, да и безтолку, не угадаешь чем он сейчас шарахнет.

Модулей раз-два.(для удобства)

Скорость/маневренность-представительная.(не разбейся)

Даже имплант есть (не стукнись)

Почему нет прислуги.(дронов не дали)

)))

Нууу… Это фрегат с тяжами. т4. 4к дамага. 35% это 1500 дамаг в сек.Вместо 4000 вполне…

И сколько это срок жизни щитов под огнём получается? Секунд 7? Интересно, хватит ли дамага распилить тот фриг за 7 секунд. А если это имперский с парой горизонтов? Вылез из укрытия, огрёб, зашел обратно, мда…

Решил я сравнить характеристики фрегатов первого тека разных сторон конфликта чтобы понять в какую сторону усиливать имбовость корабля)) 

В общем вот:

Империя: базовый фрегат Harpy

Корпус: 8775 ед.

Щит: 5887 ед.

Скорость: 125 маршевая / 221 форсажная

Федерация: базовый фрегат Raptor

Корпус: 5417 ед.

Щит: 5887 ед.

Скорость: 150 маршевая / 265 форсажная

Иерихон: базовый фрегат Zealot

Корпус: 4643 ед.

Щит: 9890 ед.

Скорость: 133 маршевая / 234 форсажная 

Все корабли взяты с максимальной синергией т.к. характеристики при этом меняться уже не будут.

Отсюда делаем вывод: Имперцы самые медленные, но имеют огромное количество прочности. Это их сильная сторона. Федералы имеют не плохие скоростные характеристики и низкую прочность как щитов, так и корпуса. Их основная сильная сторона скорость и маневренность. Иерихон имеет самые жирные щиты и средние скоростные характеристики. Это их сильная сторона. Как видим по характеристикам самые незначительные особенности у Федералов а не у Иерихона. Если Имперцы и Ирехион могут держать огонь на себе то федералы кроме как бегать по зоне сражения с большой скоростью не могут более ничего противопоставить достаточно мощным орудиям противника.

Штурм прем иерихона сейчас - кор для ленивых донаторов, которых устраивает статистика побед 30%))Ленивых потому что:Абилку лучше не юзать - останешся без энергии, а это очень плохо, да и безтолку, не угадаешь чем он сейчас шарахнет.Модулей раз-два.(для удобства)Скорость/маневренность-представительная.(не разбейся)Даже имплант есть (не стукнись)Почему нет прислуги.(дронов не дали))))

есть чат команда для отображения входящего и исходящего урона, оч удобная штука. Товарисчи если не сложно порадуйте человека, напишите, опять же у меня она дома в истории тс)

Федераты наберут обороты если появится много инженерных модулей/сложных саппорт модулей. Бегать по карте и кидать мины/турели/хилки товарищам - вот их удел.

Федераты наберут обороты если появится много инженерных модулей/сложных саппорт модулей. Бегать по карте и кидать мины/турели/хилки товарищам - вот их удел.

… а пока что это всего лишь бегунки))) Я вот и жду инженерные модули и туррели чтобы полетать на федеративных фрегатах)) 

Однако споры об аппе иерихонских фрегатов по моему излишне… я примерно прикинул по памяти насколько можно увеличить щит доп модулями (там расширение около 10% по моему у какой то модификации расширителя) а это грубо говоря 40% расширения щита считай что из 13 500 единиц т4-2 фрегата мы сделаем около 23 000 щитов)) если при этом использовать накачку (у меня фиол т2 накачка восстанавливает примерно около 700-1000 единиц в секунду поэтому возьму это значение) считай что входящий урон можно уменьшить на число накачки щита + восстановление щитов фрегата и направленное массовое восстановление щита это ещё больше снижает входящий урон. отсюда получаем выигрыш до 15 секунд под постоянным огнём противника около 4000 ед в секунду. а если ещё к т4-2 добавить модуль на резисты щита то там вообще кошмарные цифры получатся. так что у иерихона с щитами всё более чем в порядке. к тому же игроков с таким уроном ежесекундно не так много. а значит в большинстве боёв мы будем достаточно стойки чтобы задержать множество противников.

Сейчас иерихон картоный даже на пве, фриг торментор С, с резистами около 200 от каждого урона сливаетса на 3м раунде,не успеваеш регенитса шитами,ну а корпус доковыряет без шитов и т2-2 , расширитель полная лажа, смысл 20к шитов и больше если они за секунду слизуютса любым оружием, тут либо сопротивление правит либо вернуть реген что мог спрятатса если повезло и востановитса, тот же фригат если снял штурм один шиты но сбил прилипалу востанавливалса, а не добивалса ракетой как прошай после сбитого, все таки фриг должен себя хилить и других модулями а не ращваливатса от одиночки залетного, у каждой расы свой реген,Иерихон шиты,Имперцы корпус,Федераты енергия и средний корпус+шит, ето не смотря на фриг штурм, Ланс С сейчас ето тазик просто, не скорость не особо шиты, выход аиду добавить расовый реген как писал выше ну и модули посредники между расоаыми фишками но по меньше,так сказать золотая середина :slight_smile: сильно не ругайте но просто такое видение уникальности рас которое сейчас утратило смысл.

ПВЕ не показатель.

Сейчас иерихон картоный даже на пве, фриг торментор С, с резистами около 200 от каждого урона сливаетса на 3м раунде,не успеваеш регенитса шитами,ну а корпус доковыряет без шитов и т2-2 , расширитель полная лажа, смысл 20к шитов и больше если они за секунду слизуютса любым оружием, тут либо сопротивление правит либо вернуть реген что мог спрятатса если повезло и востановитса, тот же фригат если снял штурм один шиты но сбил прилипалу востанавливалса, а не добивалса ракетой как прошай после сбитого, все таки фриг должен себя хилить и других модулями а не ращваливатса от одиночки залетного, у каждой расы свой реген,Иерихон шиты,Имперцы корпус,Федераты енергия и средний корпус+шит, ето не смотря на фриг штурм, Ланс С сейчас ето тазик просто, не скорость не особо шиты, выход аиду добавить расовый реген как писал выше ну и модули посредники между расоаыми фишками но по меньше,так сказать золотая середина :slight_smile: сильно не ругайте но просто такое видение уникальности рас которое сейчас утратило смысл.

меня ещё ни разу на фригате империи с расширением на бронь без единого резиста не слили на верфи в третьей волне)) щиты тоже ковырять будут но таких врагов как агенты или захватчики при мне ирехиноцец с одной торпеды почти всех сразу снял а дострелять остаток агентов и капитанов с тяжёлой плазмы или рельсы не составит труда))  вчера таким вот образом на имперском фрегате за вечер 27 000 очков эффективности настрелял в пве. Одно поражение (не успел всех отсрелять и они точки расхватали. Скорости не хватило долететь до них).

Про ПВЕ есть даже отдельная тема теперь:http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/32866-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-pve/

В ПВЕ блэквуд 3/3 сначала прилетают агенты со стороны точки С (на маяке можно встать и спокойно отстреливать агентов с помощью тяжёлого оружия или снести сразу нескольких торпедой (у технологов на урон как раз таки торпеда)  и дострелять оставшихся) .

Тяжёлая форсированная плазма (мод между мк2 и мк3) сносит капитана в среднем за 4 выстрела (2 эми по щитам переключение на плазменную иглу и два по корпусу с полного заряда). Бьют в 3/3 волне штурмовой рельсой + 2 агента после капитанов с штурмовыми лазерами + два командора с пульсарами и лазерами (не то штурмовые не то тяжёлые чёрт знает). Рельсы перегреваются да и капитаны не всегда агрятся на одного игрока. спокойный и размеренный отстрел с периодическим восстановлением щита и остыванием орудия даст спокойно без напряга преодолеть волну. Главное чтобы хоть 1 игрок остался помимо самого игрока. В одиночку эти капитаны расколбасят кого угодно не зависимо от фита и мастерства.

И правильно сказано выше. ПВЕ не показатель но как тестовый стенд вполне сгодится.  А на счёт щитов без резиста это вы батенька зря так говорите. Вот если вам щиты срежут с 3х выстрелов или с 30 разница есть? а не всякий то раз эти 30 выстрелов точно в цель прилетят да и время вы себе выиграете чтобы успеть среагировать)) совмещая маневры и контр атаку можно мешать противнику с лазерами постоянно срезать вам щиты и вливать урон хотя бы потому что придётся вертеть мышкой за вашим кораблём что вносит свои неудобства)) кучи щитов и регенок на щиты даст опять же необходимое преимущество)) да и на своих теках у иерихона и без того щиты просто ад… пока срежешь переплюёшься матом и не матом.

Ну иерехон сейчас порезали, и кривость баланса сглаживается прямыми руками… А резисты это великая весч - я, летая на перехвате и выбирая цель, (если их много) стреляю по той, по которой больше дамага проходит =)

Сами подумайте, иерехонский фрегат с расширением щита вместо резистов… По нему проходит дамаг перехвата с плазмой гдето 450 урона. от одного выстрела. А с резистами 200. Вот и подумайте по кому стрелять проще… Смысла толще щиты делать нет, т.к. все доп. расширения без резистов сносятся за 2-4 выстрела… И “визуально” пилить такую цель проще…

Бегать по карте-)

Толстые щиты-)

Когда, ктото бежит и танцует. Да не все умеют.

А вот щит большои, только криворукий промажет. Его легко снести, часто одним двумя накачеными залпами моей фио тяжелой плажмы т4 и я знаю о чем говорю.

Помню прикол штурм т3 федерации с половиной щита одним залпом в ангар. Да я на штурме т3 был. Это было в прошлом патче, а в этом? Т3 иерихон без щита, как щипаная курица, брони нет резисов на неё нет.

Вот помню летит истр федерации. Начал из далека по нему стрелять первым залпом снял щит, остальные мимо, как заговоренный) силуэт маленький разброс на дистанции большои.