Star Conflict OBT v0.7.6

Забил на Lance type S - после того как мой рейтинг упал с 1600 до 1300, меня нагибали имперцы.

Пересел на King Kastor - за три дня поднял рейтинг с 1300 до 1700, меня перестали нагибать.

Что я делаю не так?  :lol:  :facepalm:

За Императора!

По теме: Lance type S известный крабмобиль, который выдерживал огромное количество урона. Его понерфили, это было ожидаемо. Сейчас также очевидно серьезное преимущество King Kastor. Баланс кораблей правится постоянно :slight_smile:

я не могу обновиться :frowning: что делать? :frowning: включаю загрузчика, а он только и пишет, что сеть доступна и все :frowning:

Забил на Lance type S - после того как мой рейтинг упал с 1600 до 1300, меня нагибали имперцы.

Пересел на King Kastor - за три дня поднял рейтинг с 1300 до 1700, меня перестали нагибать.

Что я делаю не так?  :lol:  :facepalm:

просто имперец сильно переапен из за этого ты всех нагибаешь

Все обновилось!:slight_smile: Почему-то поначалу не хотел, но после n-го перезапуска пошла загрузка)) 

Как бы резист от всего урона на несколько секунд уже является составной частью абилки имперских штурмов (одной из подфракций). И ведь там все параметры растут, не только резист. Так что это будет смотреться, как издевательство. У нас Иерихон, одна из подфракций которого специализируется на восстановлении щитов, другая на регене. почему бы не сделать абилкой активацию второго(внешнего) слоя щитов? Скажем 60-70% от номинала. И во время действия второго щита, у Технологов ускоряется скорость восстановления основного щита в несколько раз, а у Рейда после сброса второго слоя основной щит имел повышенные резисты где-то на 10 сек. Да, звучит имбово, но перехват Т3 способен слить штурм Т4 за считанные секунды В ОДИНОЧКУ. Всё, что для этого обычно нужно - плазма, стазис и минное поле. 2-3 секунды - щита нет, корпус потом и секунды не протянет(а ведь стазис ещё действует и щит не защитит от 2-х типов урона одновременно). Имперский штурм включит буст и либо улетит на скорости, не доступной перехвату, либо этот же перехват на месте и расстреляет. Федераловский - уйдёт в инвиз в последний момент и так же, или свалит, или расстреляет из подтишка. А что остаётся иерихонцу? Бить баклуши, читать мантры и умирать, потому что ничего не может сделать. На свалить не хватит манёвренности и скорости, на расстрел - то же самое. Иерихонвские штурмы - танки, так все говорят и все так считают. И тем не менее, они не способны станковать фриг или отбиться от перехвата. Так почему бы не дать им то, что им причитается? Это заметно повысит их популярность, не внося при этом серьёздного дисбаланса. Ведь если кто-то смог быстро сбить основной щит - дополнительный и не заметит, у него может лишь не хватить времени до перегрева орудий, чего обычно не случается (а ведь должно)  

Что касается кд и времени действия - можно сделать действие щита перманентным (на внешний щит не действуют бонусы резистов от самого корабля и он не восстанавливается сам по себе), но кд включать только после уничтожения второго слоя, что просто вынудит использовать эту абилку исключительно для двух целей - станковать или убежать(хотя второе едва ли у многих получится). 

PS: Прям налюбоваться не могу, куда подать на рассмотрение?

Поддерживаю. Фракционная способность штурма иерихона - шутка,

когда фригат полностью сливают за 1.5 секунды. Даже не знаю как, но факт. Как можмо слить всю команду т4 за 7 секунд? - попахивает читерством.

Поддержу идею про смену способности штурмовикам Иерихона. То что есть сейчас фактически не даёт бонусов, даже в дуэли не угадаешь точно тип урона противника из-за применения модулей для оружия.  

И опять же способности что Империи, что Федератов позволяют как вести атаку, так и отступать. При этом это именно кратковременные бонусы, но они заметны и находят тактическое применение. 

Пассивный щит какой есть сейчас, выглядит не плохо только в теории, на практике ты ловишь или скоординированный огонь разных типов, либо теряешь щит и лишаешься своего “бонуса”.

Кратковременное увеличение сопротивления всем видам входящего урона, самое то было-бы.

Возьми мультифаз и попробуй.

Сеичас у иерихонского штурма фактически нет брони только щит.

Потеря щита, и аварйка 3 сек, но и она не у всех( авариика бесполезная трата слота.) - это уже слив кора.

Самый живучий сетап для иерихонского штурма(проверено на практике) - это сетап на скорость.

Самый полезный сетап для команды - это сетап на тяжелую плазму или рельсу.

Вот и получается: Мыльный пузырь с пушкои. До первого стазиса. Поэтому надо держатся на растоянии от замесов(как минимум один Горизонт). Как что сразу ‘ноги в руки’, но и это не поможет, если на вас обратили внимание.

Бесполезна? Не-не-не, я так тоже думал, был бой 32>12(в нашу кто не понял), но каким то образом наш кеп умер… Остался 1 перехватчик который около минуты кружил, а когда осталось 2 секунды сработал пузырик(к тому времени окружили его уже), так и победили :lol:  Ну а так да, обидно за иерихонцев… Вроде бы и сопротивление, а вроде бы и нет… :dntknw:

Пробовал все на прем т4 штурме иерихона - вре сетапы орудий и модулей. Играю каждый день.

Эфективен только один сетап, при наличии прямых рук. Остальное не так эффективно, а значит бесполезно.

Мультифаз 8 сек, а за сколько секунд разворачивается это корыто?

Не убедил?. Ну убежит он, а щита уже нет. Регенки нерфанули, брони нет.

Ждем или прячемся? Всю игру прячемся? Или играем?

У прем штурма 3 активных слота.

в одном у меня стоит фиол Эгида.

Во втором Сбои сенсоров.

А что вы поставитев 3 слот?))

Мультифаз? Ха-ха-ха. Вы уже представили?

Нет?

Один нормальный истр, да.

Если ему не успел повесить Шок сенсоров - это слив. С Л И В кора.

А так можно еще и убежать.

Мультифаз?

Попробуй свои мультифаз.

Какой мультифаз спасет?! у имперца штурма 16сек резисты и палка нагибалка работает, сам пересел на имперцев до етого только иерихонцами играл, егида и поляризация корпуса и штурм имперцев долго ковыряют, ставиш плазму и скорострел +60% +бонус скорости, замахаютса ловить. Иерихон выруливал за счет живучести шитов и его регена который порезали, еше перехват и фригат более-мение хромают, первый и за скорости а фригат за счет шитов и то если ставить резисты на живучесть, тогда забить на горизонт модули и пукать торпедой, которая с т3 ток с корпуса краску сдирает, и то платитса за ето медленой скоростю фригов, в варп не уйдеш как и в инвиз, роскывыряет даже перехват.Тут либо вернуть иерихонцам как было с шитами, либо уровнять другие расы,так как иерихон картоный стал в последних патчах.

Да можно взять танковку и штурм-рельсу.) Смерть истребитеЛЮ. И все.

Да все бесполезный медленный сетап.

Назову его Черепашка. Пока приползет все вкусное съедят и дадут по зубам.

На конфеты.

Nimx, я так и не понял, кого и в чем ты убеждаешь.

Сам не

Nimx, я так и не понял, кого и в чем ты убеждаешь.

Сам не знаю?)

А для чего тут форум?

Чтоб делится инфо по игре и патчу?

Да я вобще ничего писать не буду больше. И премы брать не буду. В принципе у меня все почти все т3 обычные есть.

А прем - это моя ошибка. Спасибо друг - ты прав.

Мое высказывание относилось к предложению по изменению иерихонских штурмовиков:

Кратковременное увеличение сопротивления всем видам входящего урона, самое то было-бы.

То-есть к конкретном предложению я дал конкретную рекомендацию, дабы автор наглядно его оценил.

Твоя агитация на 4 поста мне непонятна.

Во втором Сбои сенсоров.

Нет?

Мультифаз?

Попробуй свои мультифаз

Нууу… Всё время летал с иерехонским т2 штурмом так:

В доп слотах

1. эми-барьер 

2. тепловой барьер 

В активных слотах

1. эгида 

2. Валька 

3. мультифаз 

Оружие - Град с модами на скорость и кинетику

В слоте модификации брони облегчённый корпус

В слоте щита +30 к щиту

В слоте кондера - реген энергии

И вполне живу себе… Правда до патча лучше было… Когда у иерехона 60 резиста абилка была )

А теперь имперцы ногибають ) Но я живу ) Особенно радует что мне от плазмы по щиту только 35% дамага проходит )

Во втором Сбои сенсоров.

Нет?

Мультифаз?

Попробуй свои мультифаз

В доп слотах

1. эми-барьер

2. тепловой барьер

В активных слотах

1. эгида

2. Валька

3. мультифаз

В слоте щита +30 к щиту

И вполне живу себе… Правда до патча лучше было… Когда у иерехона 60 резиста абилка была )

А теперь имперцы ногибають ) Но я живу ) Особенно радует что мне от плазмы по щиту только 35% дамага проходит )

поднимайся выше по текам. И кстати 35% урона будет по тебе проходить с резистом 200+ к данному урону, не считая эгиды. На т2 90% просто не попадают и по стоячему кораблю.

Во втором Сбои сенсоров.

Нет?

Мультифаз?

Попробуй свои мультифаз

В доп слотах

1. эми-барьер

2. тепловой барьер

В активных слотах

1. эгида

2. Валька

3. мультифаз

В слоте щита +30 к щиту

У мня точно так же иерхонский штурм заточен, самый оптимальный вариант, правда вместо града стоят штурм рельсы, надо будет попробывать, а вот иерх.перехв. Т3-2 чёт не нагибает, заточил под скорость. Какой сетап можете посоветовать?