Unique T3 Federation fighter это Bear? штурмовики и перехваты в стиме указаны как fighter… Star Conflict через Steam уже нормально работает?) и кстати “Artifact scanner” +1 попытка поиска добычи звучит вполне неплохо) как и “VIP-Card” +10% получаемой репутации навсегда)
Перехват - Interceptor.
Штурмовик - Fighter.
Вот купил я этот премиум пакетик, не денег не кораблей не получил Кто-то может сказать, куда ушли мои деньги и как я могу теперь полетать на своих купленных корабликах ? )
-
Надо выкачать Steam-версию клиента. Отдельно от обычного клиента.
-
В игре надо авторизоваться из-под Steam. Для этого надо связать аккаунт Steam с YUPLAY (обычным) аккаунтом. Связывание аккаунтов предлагается автоматически при запуске игры из-под Steam.
а можно будет играть не из-под Steam?
Вот купил я этот премиум пакетик, не денег не кораблей не получил Кто-то может сказать, куда ушли мои деньги и как я могу теперь полетать на своих купленных корабликах ? )
Надо выкачать Steam-версию клиента. Отдельно от обычного клиента.
В игре надо авторизоваться из-под Steam. Для этого надо связать аккаунт Steam с YUPLAY (обычным) аккаунтом. Связывание аккаунтов предлагается автоматически при запуске игры из-под Steam.
Сделал как вы и сказали, все осталось так как и был
Спасибо за помощь, все дошло, буду тестить
Получил наклейки, корабли. А вот одного кораблика нету, имперского перехвата Desert Eagla
это которые через стим
А в игре будет ник из юплея?
а можно будет играть не из-под Steam?
Да.
А в игре будет ник из юплея?
Будет тот ник YUPLAY, к которому привязан аккаунт стим.
восколько патч новый выйдет?
Патч каждую неделю, разрабы пашут без выходных?
В рекламе стим могли бы выложить скрины эксклюзивных корабликов.
Интересно, будет ли понижена стоимость кораблй…
когда нить я тебя всё таки собью
Хахахах =) А ник в игре какой ? Случайно не супервоин ?
Steam-корабли имеют какой-то бонус? На кредиты?
я так понял сегодня, благодаря выходу игры в стиме, патча не предвидится?
Первые впечатления о новых кораблях Медведь, очень даже не плох, любителям вспомните федерацию и подрывные действия в тылу противника понравиться сей кораблик. Особенно интересен дополнительный слот под оборудования. Но с данным балансом, остаеться слабоватым.
Дракон, особо не тестил, но даже с дополнительным слотом, при наличии очень быстрого снятия щитов, пока не перспективный кораблик.
Wasp 4 модуля корабля, аот только заг.воздка на т2 нету модулей вообще Так, что слот пустует, явно не доработка.
Ждем обновы, скрины корабликов, елси интересно скину попозже, пока обкатываю
Steam-корабли имеют какой-то бонус? На кредиты?
Они как прем корабли, ремонт дешевый, так что даже при проигрыше в + уйдешь.