Star Conflict OBT v0.7.7

Боялись, что тестеры - снобы, и помоями обольют за несвоевременный/некорректный запил)

Так почти 1000 онлайн, как тут можно что-то негативного сказать :slight_smile:
Главное чтобы сервер выдержал…

Боялись, что тестеры - снобы, и помоями обольют за несвоевременный/некорректный запил)

Разработчики далеко не такого мнения о своей игре и тестерах. 

И это ещё без предварительного анонса…

Блин, купил бы Медведа, но лишние 2.5к для того пака разве что украсть где-то получится… вот месяц назад тот пак бы с удовольствием купил, а сейчас он уже мне и не нужен, печаль.

И это ещё без предварительного анонса…

Блин, купил бы Медведа, но лишние 2.5к для того пака разве что украсть где-то получится… вот месяц назад тот пак бы с удовольствием купил, а сейчас он уже мне и не нужен, печаль.

То есть отдельно я не могу купить мишку ? А мне надо тратить 2500 ? А зачем мне ? На кораблях тогда для чего указанна цена ? У меня есть и прем и кораблики премеумные всех видов. Интересуют только два новых корабля. Решите пожалуйста этот вопрос, платить 2500 за ненужные мне  наклейки я не хочу к примеру.

Ну на то они и “unique”, чтобы заманивать на покупку стим пакетов. Так что я сильно сомневаюсь, что сделают возможность покупать их отдельно. Разве что сделают какие-то другие, скажем, расовые пакеты, где можно их будет прикупить за меньшую цену чем в “Elite Pilot Packe”.

Кстати сегодня в бою видел Медведа и Дрэгонфлай, буржуи уже поспешили затариться =D

Кстати сегодня в бою видел Медведа и Дрэгонфлай, буржуи уже поспешили затариться =D

И как они в бою? :slight_smile:

Сложно оценить пилотные качества машины, когда на тебя прут тупо по прямой, даже не пытаясь менять курс, да при этом ещё и не попадают. Так что жду ,когда кто-то из рукастых любителей троечек их приобретёт.

Но внешний вид корабликов доставляет, да. Особенно Медвед, выглядящий эдакой каракатицей =D

Сложно оценить пилотные качества машины, когда на тебя прут тупо по прямой, даже не пытаясь менять курс, да при этом ещё и не попадают. Так что жду ,когда кто-то из рукастых любителей троечек их приобретёт.

Но внешний вид корабликов доставляет, да. Особенно Медвед, выглядящий эдакой каракатицей =D

Я так понимаю, даже новичок может летать на т3 стимовском корабле? Ох несладко ему будет…

сегодня новый патч будет?

Немного не в тему, но почему нет новости на главной, что вчера в стиме Star Conflict появился?

а что дает стим кроме эксклюзивных кораблей и модулей?

а что дает стим кроме эксклюзивных кораблей и модулей?

Ачивки в стиме :smiley:

Реклама же = больше онлайн = больше доната )

аааа…можно на русском языке говорить?я не так долго в таких играх и сленга не знаю.больше в COD4 рублюсь по сети.я играю не из стима на мне это както скажется или обязательно качать из стима?

Пока никакой официальной информации на этот счет нет. На русском можно в русском чате.

На правах оффтопа: раз зарелизили в стиме, то и версия для мак ось появилась?

Да про стим надо бы новость. Это же событие!

Вот купил я этот премиум пакетик, не денег не кораблей не получил :slight_smile: Кто-то может сказать, куда ушли мои деньги и как я могу теперь полетать на своих купленных корабликах ? )

Вот купил я этот премиум пакетик, не денег не кораблей не получил :slight_smile: Кто-то может сказать, куда ушли мои деньги и как я могу теперь полетать на своих купленных корабликах ? )

вам в Ошибки и недоработки. Или в саппорт… Честно говоря, я пока не знаю. На всякий случай, оформите тему в разделе ошибок.

1. Надо выкачать Steam-версию клиента. Отдельно от обычного клиента.

2. В игре надо авторизоваться из-под Steam. Для этого надо связать аккаунт Steam с YUPLAY (обычным) аккаунтом. Связывание аккаунтов предлагается автоматически при запуске игры из-под Steam.