Star Conflict OBT v0.7.7

Что то я не заметил изменений в графике у меня стояло на высоких параметрах и терь стоит одно и тоже!? 

Ну, лично у меня, было 150 фпс, а стало примерно 200.

да мне тоже стало играть не интерестно докачался до 12 уровня и всё стало скучно нет больше цели  прошу ввести что то новое а то капец

ещё введите чат общения с противником хоть поглумиться можно будит 

Что то я не заметил изменений в графике у меня стояло на высоких параметрах и терь стоит одно и тоже!? 

Ну, лично у меня, было 150 фпс, а стало примерно 200.

да ещё заметил что чаще стало лагов когда вхожу в бой корабль становиться неупровляем и мечеться во все стороны при нажатии стрельбы выстрел происходит через 3  секунды приходиться снимать задачу и вновь заходить в игру

хотелось бы что бы можно было во время боя выйти в меню и потом опять войти в бой чтобы хоть как то спровляться с лагом пока такой функцыи нет

и ещё про слоты кароблей всё напихано в одну кучу  именно купленные корабли очень неудобно когда  берёшь корабль можно как нить всё по полачкам раставить т1 т2 т3 т4

Игру уже покидают кланами, похвально,так держать.

По теме. 

Играть не интересно, и это к сожалению так. Просто не захватывает. Почему ? Не знаю, может не хватает скоростей и ощущения что управляешь своим кораблём, нет слияния, корабль не послушен в управлении, вялый на разворотах ( модули не помогают). Может из-за модулей контроля. Когда применяют, можно просто бросить грызуна и ждать. Может из-за того что дяди на фригах херячат через всю карту, и считается что это интересно. А может из-зи балансера кторый считает что Т2 равен в бою Т3, а сквады кидает против рандома. 

Школьнику может будет более интересней.

Меня игра более заинтересовала когда был патч 7.0, а потом с каждым новым всё меньше и меньше.

Врата отстой полный. В чате ололошки хвастают тем, кто больше своих союзников расхерячил об астероид варпом через врата (открывают впереди и толкают кораблём в них). 

Жаль, очень жаль. Задум был не плохой.

полностью согласен не хватает скоростей хочеться больше манёвренности будто летишь на истребители а не на корыте старом сделайте новую ветвь развития на подобие старой но с миллионной ветвью развития  эту переносите в имплантанты  веть должно что бы хотелось играть а не терпишь этот кач до 12 уровня скрепя зубами а потом уже и играть неохота

раньше кстати убивать было намного легче что доставляло удовольствие

P.S. да знаю как решить проблему с милионными количеством  опыта у нагибатором сделайте веть развития чтобы навык развивался по времени например хочишь дальность стрельбы + 1000 метров пожалусто время развития 1 месяц урон +10 пожалуто время развития 1 неделя как в игре EVE очень полезная штука я вам скажу

Игру уже покидают кланами, похвально,так держать.

По теме. 

Играть не интересно, и это к сожалению так. Просто не захватывает. Почему ? Не знаю, может не хватает скоростей и ощущения что управляешь своим кораблём, нет слияния, корабль не послушен в управлении, вялый на разворотах ( модули не помогают). Может из-за модулей контроля. Когда применяют, можно просто бросить грызуна и ждать. Может из-за того что дяди на фригах херячат через всю карту, и считается что это интересно. А может из-зи балансера кторый считает что Т2 равен в бою Т3, а сквады кидает против рандома. 

Школьнику может будет более интересней.

Меня игра более заинтересовала когда был патч 7.0, а потом с каждым новым всё меньше и меньше.

Врата отстой полный. В чате ололошки хвастают тем, кто больше своих союзников расхерячил об астероид варпом через врата (открывают впереди и толкают кораблём в них). 

Жаль, очень жаль. Задум был не плохой.

Все плохо, кланы уходят. Если все так, то почему они постоянно создают твинки и остаются? 

Cagliostro, твинк - перманент, основе  еще 30 дней РО.

Нет, это понятно.

Просто человек говорит: “Прокачка долгая, потому что я покупаю все корабли.”

А зачем? Сначала докачай то, что хочешь, а потом на свободные деньги собирай коллекцию.

Я имел ввиду то, что не мешало бы доходность в серебре поднять. Хотя разработчикам виднее.

Поясню.

В WT к моменту прокачки ветки мне удаётся скупать все самолёты, открытые в этой ветке, всё оружие к этим самолётам и обучить экипажи на этих самолётах до экспертов. Денег на эти операции хватает(не смотря на то, что в последних патчах порезали доходность, а именно с этих последних патчей я играю).

В SC к моменту прокачки какой-либо ветки до определённого уровня, я не могу скупить все корабли, ибо не хватает денег. Т.е. моя прокачка обгоняет мою доходность. И это учитывая то, что модули я практически не покупаю , а покупаю только корабли(синергия полностью прокачана уже у 75 процентов купленных кораблей).

Корабль, как мы знаем, стоит как 2-3 МК3 модуля, всего лишь. Поэтому я решил вместо модулей покупать корабли, для коллекции. Ибо нравится коллекционировать. А модулей мне хватает тех, что получаю с лутом.

А ведь на корабль модулей идёт много, и игрокам их нужно покупать.

Проблема покупки кораблей встала тогда, когда докачав Авангард до 9 уровня, я понял, что у меня нет денег, чтобы купить 7 уровень. У меня к этому времени были только 3 корабля Т2-2 Авангарда и я копил на Т3(и почти накопил, но ввели новое дерево).

Раньше я покупал исключительно только корабли Авангарда, нефракционные и все остальные к моменту введения нового дерева были проданы(знал бы, то не продавал). Новая ветка изменила мои планы, ибо через Авангард Т2-2 я не мог купить Т3-1 без открытия ветки до них. А это довольно-таки долгая прокачка.

Поэтому я решил, чтобы как-то разнообразить быт, прокачивать все фракции. Это было интереснее, и на первых уровнях быстрее появлялся результат. Но всё равно, прокачка идёт быстрее, чем накопление денег. И это практически без покупки модулей.

ЗЫ: Тем игрокам, кто качнулся раньше до Т4, эту проблему не понять. Ибо денег к этому моменту они набили миллионы. И модулями закупились сполна. Да и то, они жалуются, что не успев купить какой-либо открытый Т4 кораблик, им приходится тратить свои миллионы и покупать теперь ветку до него.

Я не успел особо закупить Т3 и Т4, да и летал в основном на фрегатах. Пришлось порядком потратиться, да и модули докупать.

В принципе, согласен. На данный момент прокачка репутации одной фракации очень сильно опережает набор серебра.

Как я это вижу, оно и не предусмотренно, что у тебя, при линейной прокачке хватит денег НА ВСЕ корабли. Иначе это обрушит экономику и прм-донат станет бесполезен, а это не последий источник финансирования для проекта. 

Я, к примеру, играю без прем-акка, и покупаю только иерихоновские корабли, которые позволят поднятся мне далее по дереву кораблей. Денег мне вполне хватает и на сами корабли и на модули к ним. Отмечу, что не провожу в игре 24/7, 1,5-2 часа в день, ну может по выходным 2-3 часа.

Экономику может обрушить жадность(что мы видим в мировой экономике).

Сам прем-акк тоже не покупаю, ибо не сижу в игре каждый день. Но, покупаю прем-фрегаты всех фракций, т.к. фрегатовод-любитель.

Прем-корабли не мешало бы доработать по бонусам, хотя опять же, разработчикам виднее.

Некоторые игроки покупают эксклюзивность. Например, не мешало бы ввести особые прем-корабли(с другим корпусом), особые пушки(сами модельки чтоб выглядели эксклюзивно).

Какие-нибудь подарочные наборы ввели бы, например:

1. при покупке такого-то прем-корабля получаете, такую-то фиолетовую пушку и такой-то фиолетовый модуль.

2. при покупке прем-акка к примеру на 3 месяца, получаете такие-то фиолетовые модули.

Праздничная акция с наклейкой мне очень понравилась, надо бы расширить тему. Кроме наклеек по праздникам можно выдавать:

1. эксклюзивные модельки пушек(просто, таже плазменная пушка к примеру, но моделька пушки выглядит по-другому, какие-нибудь лампочки на ней особого цвета и т.д.),

2. праздничные модули с каким-нибудь незначительным бонусом, по сравнению с обычными модулями.

ага тогда все будут покупать прем каробли только из за фиолета

Это будут только праздничные наборы, которые появляются по праздникам.

PashaSirius, плюсую, годно!

Интересно, будет ли понижена стоимость кораблй…

Прелесть и ценность фиолета как раз в том, что его купить нельзя.

Хотя даже при этом полностью фиолетовые корабли стали реальностью.

З.Ы. Айда со мной охотиться, я знаю, где их много… :secret:

Интересно, будет ли понижена стоимость кораблй…

когда нить я тебя всё таки собью

Уже явно не хватает девятого выпуска I.I.N…

В прошлый-то раз было понятно что основной “фишкой” патча станет доступность врат варпа. А что будет в этот раз… интересно.

В прошлый-то раз было понятно что основной “фишкой” патча станет доступность врат варпа. А что будет в этот раз… интересно.

А с чего вы решили что завтра будет обновление?

Привычка))) хотя для вновь прибывших проясню, по четвергам ведутся профилактические работы  и не обязательно будет обновление.

Патч не патч, а ИИН имел тенденцию выходить еженедельно.

Жаль, видимо М_Ла какие то дела отвлекли в реале.

Привычка))) хотя для вновь прибывших проясню, по четвергам ведутся профилактические работы  и не обязательно будет обновление.

Да знаю что не обязательно, но… если каждый четверг днем дают конфету, все же будут ждать ее в следующий четверг, не так ли? :slight_smile:

И хорошо помнится не столь давний четверг, когда несколько затянули с обновлением и профилактикой, и каждый второй вопрос в чате был про новый патч :slight_smile:

А чего новости про релиз в стиме не накатали?