Star Conflict OBT v0.7.7

Хочу пожаловаться на дронов, которых может выпускать каждый. 

Они:

1. не уничтожаются плазмой (или не отображается урон, наносимый им)

2. они бесполезны для уничтожения врага

3. работают по троль-принципу: урон нанес - захват маяка сбил. Из-за этого некоторые люди остаются без +300 очков, ведь маяк захватывают “без них”.

PS: где бы написать, чтобы разрабы это увидели?

Захват маяка достанется тебе, если ты в принимал участие в течении 10 сек. до набора 70 очков.

Захват маяка достанется тебе, если ты в принимал участие в течении 10 сек. до набора 70 очков.

Как я могу захватывать маяк, если бот мне мешает? Никак. Только это неправильно.

Т.е. если я захватил до какого-то количества, улетел, но через 5 секунд захватили маяк а мне не приплюсовали 300 очков - это баг?

Меньше флуда и офф-топа, пожалуйста

Т.е. если я захватил до какого-то количества, улетел, но через 5 секунд захватили маяк а мне не приплюсовали 300 очков - это баг?

нет, это не баг, так и задумано.

Зачем нужно покупать ВСЕ корабли?

Когда склад был совсем маленький, то тогда открытым тестом писали, что хочу все корабли, расширьте. Склад и так надо было расширять, конечно, но такие люди в самом деле есть, которые хотят все корабли.

Нет, это понятно.

Просто человек говорит: “Прокачка долгая, потому что я покупаю все корабли.”

А зачем? Сначала докачай то, что хочешь, а потом на свободные деньги собирай коллекцию.

спасибо большое за графические изменения. Они произведены существенны. Запустил игру случайно на встроенной видеокарте и заметил это только после завершения боя, лагов не было. Теперь поиграть в полевых условиях (ноут+3г модем )еще проще! 

спасибо большое за графические изменения. Они произведены существенны. Запустил игру случайно на встроенной видеокарте и заметил это только после завершения боя, лагов не было. Теперь поиграть в полевых условиях (ноут+3г модем )еще проще! 

+++

Даже на слабом ноуте почти нет тормозов.

Требую обоину на широкий монитор без надписи про 23 февраля.

Пожалуйста!

Пожалуйста!

А разве её не было (без надписи) в тот же день на EN версии сайта SC?

Пожалуйста!

А разве её не было (без надписи) в тот же день на EN версии сайта SC?

Скачал на следующее утро после обновы, на этом флуд завершаем.

не понравилось что постоянно кидает на одни и те же карты, их в игре и так не много, так вы еще ограничение ввели. Сделайте как было.

не понравилось что постоянно кидает на одни и те же карты, их в игре и так не много, так вы еще ограничение ввели. Сделайте как было.

Согласен, на одних и тех же картах ужасно летать… Сделайте доступными все карты, как раньше.

Игру уже покидают кланами, похвально,так держать.

По теме. 

Играть не интересно, и это к сожалению так. Просто не захватывает. Почему ? Не знаю, может не хватает скоростей и ощущения что управляешь своим кораблём, нет слияния, корабль не послушен в управлении, вялый на разворотах ( модули не помогают). Может из-за модулей контроля. Когда применяют, можно просто бросить грызуна и ждать. Может из-за того что дяди на фригах херячат через всю карту, и считается что это интересно. А может из-зи балансера кторый считает что Т2 равен в бою Т3, а сквады кидает против рандома. 

Школьнику может будет более интересней.

Меня игра более заинтересовала когда был патч 7.0, а потом с каждым новым всё меньше и меньше.

Врата отстой полный. В чате ололошки хвастают тем, кто больше своих союзников расхерячил об астероид варпом через врата (открывают впереди и толкают кораблём в них). 

Жаль, очень жаль. Задум был не плохой.

Не настроенно отображение лазеров, с микроволновыми, линзами

Не настроенно отображение лазеров, с микроволновыми, линзами

attachicon.gifscreenshot-130227-095250.jpg

attachicon.gifscreenshot-130227-095254.jpg

Этому место в ошибках. :learn:

О проблеме отображения урона в тултипе при некоторых модификаторах уже известно

Что то я не заметил изменений в графике у меня стояло на высоких параметрах и терь стоит одно и тоже!?