нашел.за то нет в магазине для Т2 силового реле конденсатора и ядренной бомбы,хотя до этого были.
аааа где такое дают?!
нашел.за то нет в магазине для Т2 силового реле конденсатора и ядренной бомбы,хотя до этого были.
аааа где такое дают?!
аааа где такое дают?!
Надо было закупаться :crazy:
теперь кто же знал что дефицит настанет? теперь заготовки впрок готовить надо?
Именно так =) В бочках засолил ракетки ка зиму =)
А вообще это интуиция =)
Я то думал: “Откуда у них фейерверки с Нового Года”… А запасливые люди планируют продержаться до следующего :facepalm:
Дефолта в 98ом тоже не ждали =D
Затарится конечно нужно было большим количеством, мои запасы уже кончаются =( Хотя всё что мне нужно, на Т2 я откачал уже, а вот на прокачку Т3 явно не хватит =(
Я то думал: “Откуда у них фейерверки с Нового Года”… А запасливые люди планируют продержаться до следующего :facepalm:
Хахах =D Так точно ! А ещё можно удивлять новеньких имба-ракетами =D
Ну… Как-то так… Фиолет только у мишек =)
Приятная картинка. Хорошо, что в игре можно забесплатно добыть самые лучшие в игре модули. Премиум-обвес тихо курит в чуланчике. :Ds
Ничего, вот введут класс таранных кораблей - тогда будете знать, как смеяться. На абордаж!
P.S. Используйте “Горизонт”, помогает.
Летаю на Т1-Т2. Что такое “Горизонт”?
PashaSirius
вообше они теперь с Т3… но у меня осталась трофейная… Т1мк3 :empD:
Можна прокачать 2й имплант федератов как мк1 горизонт,качаетса за час игры не особо напрягаясь.
PashaSirius
вообше они теперь с Т3… но у меня осталась трофейная… Т1мк3 :empD:
Да, до Т3 мне ещё далеко.
На данный момент у меня 770 боёв и 377 побед. Рейтинг побед 0.96(средний показатель, думаю, у большинства приблизительно такой).
Сбито 1755, помощь 4515.
Качаю все фракции. На данный момент вкачаны: Империя - 7 ранг (Легион - 6 ранг, Вардены - 6 ранг), Федерация - 8 ранг (Армада - почти 5 ранг, Авангард - 8 ранг), Иерихон - 6 ранг (Рейд - 6 ранг, Технологи - 5 ранг).
Покупаю все корабли. Синергия прокачана полностью у 30-ти из 44-х купленных кораблей.
Чтобы дойти до кораблей Т3 мне нужно накопить 7.700.000, чтобы купить Т3 нужно ещё 15.750.000. Модули покупаю редко, в основном только лут.
Надеюсь, за полгода куплю себе Т3-1 для всех фракций. Летаю без према, хотя прем-фрегаты скупаю понемногу(кроме Т4, т.к. до Т4 ещё ооооо сколько качаться).
Сделайте когда-нибудь акцию на серебро, многие будут рады.
Зачем нужно покупать ВСЕ корабли?
Зачем нужно покупать ВСЕ корабли?
А какбэ больше никак играть нельзя =) Если качаешь все фракции и хочешь опробовать фракционные(или рассовые) т2, т3 то тебе надо будет скупить все корабли которые были до них.
Хочу дополнить. Два модуля Мк3 стоят как корабль. Модули я почти не покупаю(лут), а покупаю корабли.
Раньше собранные модули не продавал, т.к. посчитал нецелесообразным продавать их в 10 раз дешевле. Вот сейчас и пригодились.
Кстати, хорошее подтверждение, что т4 эпик-модули выпадают в теперь весьма частенько. Что хорошо. Посипака всё-таки сумел пробить это дело. :good:
Кстати, хорошее подтверждение, что т4 эпик-модули выпадают в теперь весьма частенько. Что хорошо. Посипака всё-таки сумел пробить это дело. :good:
Странно, за дни после патча ни одного фиолета не выпало, и только один зеленый. В предыдущем патче чаще выпадало.
Странно, за дни после патча ни одного фиолета не выпало, и только один зеленый. В предыдущем патче чаще выпадало.
Шанс выпадения фиолета времено понижен, пока я не играю)
Воля богов рандома. Мне за последние две недели выпал 1 фиолетовый модуль, а сегодня вот - 4. Танцуй с бубном лучше =D
По поводу патча.
Расстроил только факт порезки сложности саботажа для т1-т2. 3й этап скучен до невозможности, если раньше хоть какая-то доля адреналина вырабатывалась, то сейчас с таким респом противников большую часть этапа приходится летать в тишине и спокойствии методично долбя только турели. Верните пожалуйста как было, или повысьте сложность.