Star Conflict OBT v0.7.7

Я тоже пошучу  :lol:

“Учёные Империи переосмыслили Импульсный Лазер. После долгих исследований и полевых испытаний, данное оружие было признанно самым эффективным  усилителем тарана! По их подсчетам, во время включения Импульсных лазеров, мощность тарана возрастает на 400%!!! А при особых условиях, эта цифра может подскочить до 1000%!!!”

Имперские ученые, они знают как вертеть науку  :lol: .

Ничего, вот введут класс таранных кораблей - тогда будете знать, как смеяться. На абордаж!

P.S. Используйте “Горизонт”, помогает.

Я тоже пошучу  :lol:

“Учёные Империи переосмыслили Импульсный Лазер. После долгих исследований и полевых испытаний, данное оружие было признанно самым эффективным  усилителем тарана! По их подсчетам, во время включения Импульсных лазеров, мощность тарана возрастает на 400%!!! А при особых условиях, эта цифра может подскочить до 1000%!!!”

Имперские ученые, они знают как вертеть науку  :lol: .

Импульсный лазер был признан строительным инструментом для подсветки точки и выравнивания стен

Летир  и  пользы  от этих 600 метров  , минус занятый  слот .

YellowSubmarine & Akello 

Зацените эпик бой =)

Я думаю он бы победил в номинации самая эпичная победа =)

ee3f6c129a06.jpg

P.S. Бой не договорной.

1250+600=1850 Старая дистанция вернулась, ура!

Я спецом в начале тренировки стукался об астероиды. Энергия на максимуме, а регена нет. До этого патча всё работало. А теперь что-то нет =(

Проверил в бою. Форсированный реген брони работает.

YellowSubmarine & Akello 

Зацените эпик бой =)

P.S. Бой не договорной.

Пффф… участвовал в бою на маяках, который завершился вничью. :slight_smile:

Kraft написал(а) 23 Фев 2013 в 23:37:snapback.png

Цитата

1250+600=1850 Старая дистанция вернулась, ура!

А ничего что на Т2  и Т3  всего ДВА    доп  слота  и занимать один  костылём  не очень  хорошая идея .

А ничего что на Т2  и Т3  всего ДВА    доп  слота  и занимать один  костылём  не очень  хорошая идея .

Вы правы, нужно именно 2 костыля. :empP:

С двумя костылями даже можно бегать! 

Вы правы, нужно именно 2 костыля. :empP:

Вот это и удручает. Несколько странно, что купив пушку я должен покупать к ней еще 2 костыля, чтоб кого-то из нее убить. 

YellowSubmarine & Akello

Зацените эпик бой =)

P.S. Бой не договорной.

Пффф… участвовал в бою на маяках, который завершился вничью. :slight_smile:

Ну я тоже участвовал =) Но дело в том, что в этом бою мы победили, за счёт того что когда счёт был 5:42 перенянули все три маяка на нашу сторону =)

Зацените эпик бой =)

Да ну. Бывали и раньше “эпичные” бои со счётом 100:100. Тема для бара.

danichee, что за модуль в первом слоте?

Читерский модуль “Генератор стазиса” Доступен для покупки начиная с т3 =) Выпадает в сценарии на т2… Единственное для чего нужен сценарий =)

Читерский модуль “Генератор стазиса” Доступен для покупки начиная с т3 =) Выпадает в сценарии на т2… Единственное для чего нужен сценарий =)

в трех расах 8 ранг, есть корабли Т3, но в магазине нет такого модуля, да еще много чего пропало из продажи

в трех расах 8 ранг, есть корабли Т3, но в магазине нет такого модуля, да еще много чего пропало из продажи

Оч. странно… Сейчас проверю…

Всё на т3 есть… 

ea0fcd1fac33.jpg

в трех расах 8 ранг, есть корабли Т3, но в магазине нет такого модуля, да еще много чего пропало из продажи

Всё на т3 есть… 

ea0fcd1fac33.jpg

А чего зеленый то :lol: ?

Всё на т3 есть… 

А чего зеленый то :lol: ?

Ну… Как-то так… Фиолет только у мишек =)  

633a376420a9.jpg