Star Conflict OBT v0.7.7

То есть Иерихонки это портреты сотрудниц!!! Боже мой! Возьмите меня к себе хотя бы уборщиком!!!

Патч понравился, вроде понерфили кучу всего, а бои стали динамичней :slight_smile:

разработчики когда вы уже уберете этот постоянно липнущий прицел на тяж. оружии, бесит уже!! Неужели так сложно сделать что бы игрок выбирал эту функцию по своему усмотрению!  :alien1:  :alien1:  :alien1:

Сегодня раз 10 подряд был в сценарии на т4,в саботаж так и не кинуло…

Сегодня раз 10 подряд был в сценарии на т4,в саботаж так и не кинуло…

Из новости на сайте: “Пилотам уровня Т3-Т4, желающим отдохнуть от секторов Предтеч, теперь доступна возможность атаковать вражеский дредноут в сценарии «Саботаж», с высокими шансами обнаружить редкое оборудование!”

Я сделал вывод из этого что в саботаже шанс залутать че то вкусное выше чем в других сценариях, ну и логично что при таком раскладе он будет реже выпадать. Я кстати за 2 дня был 5 раз в сценарии и тоже на саботаж не попал.

Правда? У вас есть сотрудница с имплантом в глазу? Познакомите?

Там главное не имплант…  :secret:

P.S. Как истинному Имперцу, хотелось бы увидеть хоть одну рыжеволосую Имперку.

P.S.S. Федератки уже пошли по второму кругу, но вот рыжеволосой Имперки и брутального Иерихонца еще не было - ждем с нетерпением.

Я конечно извиняюсь, но нужно рисовать космические корабли или красивые пейзажы космоса а не женщин.У нас всё таки игра именно про космос и корабли.

Я конечно извиняюсь, но нужно рисовать космические корабли или красивые пейзажы космоса а не женщин.У нас всё таки игра именно про космос и корабли.

Там же корабль на заднем плане! Если бы ты не был так занят, смотря на женщин, то увидел бы корабли.

Там же корабль на заднем плане! Если бы ты не был так занят, смотря на женщин, то увидел бы корабли.

Может быть. Сейчас посмотрел, корабль и вправду есть, только я не могу разобрать какой.

Вообще-то надо не рисовать, а кодить. Или мы тут слайд-шоу собрались смотреть?

Надо делать игру: возможности, разнообразие, геймплей…

Вообще-то надо не рисовать, а кодить. Или мы тут слайд-шоу собрались смотреть?

Надо делать игру: возможности, разнообразие, геймплей…

Это само собой подразумевается.

То есть Иерихонки это портреты сотрудниц!!! Боже мой! Возьмите меня к себе хотя бы уборщиком!!!

Патч понравился, вроде понерфили кучу всего, а бои стали динамичней :slight_smile:

динамичней? нисколько.приходится кружить на одном месте нос к носу чтобы хоть какой-то урон нанести.динамика появляется когда за тобой противника два-три гоняются,вот тогда надо быстро ягодицами шевелить,чтобы не на киряли.

Патч нормальный, но сильно порезал оружие… Теперь чтоб убить кого-нибудь надо потратить на 20% больше усилий и времени =) Заметил несколько багов:

1. Регенерирующее покрытие на т2 не работает ВООБЩЕ. Пробовал и в бубен бить, и в барабан стучать, но этот модуль игнорирует индейскую магию… (Оформлю в баг сёдня)…

1. У перехватчика Иерихона Т2-2 Ricasso скачет макс.скорость: С одним и тем-же набором на скорость, в бою максимум был а) 489 м/с б) 514 м/с.  Набор имплантов был тот же самый, всё сам проверял. Микрочипы те же, Моды те же. (Оформлю в баг сёдня)…

1. Союзные дроны отображаются как враги. Мои дроны отображаются как враги. Баг. 

Мои предложения и замечания по патчу (которые конечно же никого не интересуют…)

1. Абилка имперского штурмовика слишком сильна по сравнению с абилкой иерихона. Надо иерихон поднять… Тема в обсуждении есть. Ну или несильно порезать имперцам нагибаторскую F.

1. Точнее ставить цели в сценарии Саботаж. Играл примерно 12 боёв(на т2) И всегда первая миссия проходилась на ура (там где точки отхватить). А на второй волне все мои союзники с криком УРАААА бросались бить бесконечно респающихся ботов, вместо того, чтоб уничтожать большие орудия главный калибр.

1. Повысить дальность оружия определённым кораблям (Например дальность оружия будет считаться так: дальность_стрельбы(N)*Бонус_класса_корабля(X)

Тоесть считать так N*X и икс будет равен:

у перехватчика: 0.65

У штурмовика: 1

У фрегата: 1.35

Я считаю что это вполне годно и обоснованно - перехватчик ближний бой, штурмовик универсал а фрегат дальний бой. Я считаю что привязывать определённое оружие к классам кораблей НЕ надо. Это будет ужасно…

1. Добавить иннерцию как в патче (0.5 ?) С иннерцией игра была интереснее.

1. У разработчиков уже есть план по достижениям ? Что за них будут давать ?

О да, верните инерцию, с ней было намного интересней и веселей… особенно наблюдать за имперскими штурмовиками на форсаже - заодно будет порезка для них.

1. Регенерирующее покрытие на т2 не работает ВООБЩЕ. Пробовал и в бубен бить, и в барабан стучать, но этот модуль игнорирует индейскую магию… (Оформлю в баг сёдня)…

Для работы регенерирующего покрытия нужна энергия. Следите за ее уровнем.

Дополню, регенерирующее покрытие не работает если у вас энергии менее 50% начиная с 50% эффективность покрытия растет с ростом уровня энергии и достигает значения регенерации, указанного в описании, при полном конденсаторе

Дополню, регенерирующее покрытие не работает если у вас энергии менее 50% начиная с 50% эффективность покрытия растет с ростом уровня энергии и достигает значения регенерации, указанного в описании, при полном конденсаторе

Я спецом в начале тренировки стукался об астероиды. Энергия на максимуме, а регена нет. До этого патча всё работало. А теперь что-то нет =(

Оптимальная дальность всех лазеров (кроме дальнобойных) снижена на 25%.

Даже импульсных?

Даже импульсных?

да

Даже импульсных?

да

Акция, теперь импульсные лазеры работают только при контакте вплотную !

Даже импульсных?

да

Акция, теперь импульсные лазеры работают только при контакте вплотную !

Теперь импульсные лазеры стреляют холостыми, а с оранжевой линзой просто создают красивые спецэффекты. Почему плазму всегда подымают, а лазеры режут? Они же никого не ваншотят.