Star Conflict OBT v0.7.7

Народ, не заметил изменений в графике вообще. ФПС тоже абсолютно не изенился, да и настройки не сбрасывались

Ну для мощного железа изменений не произошло, а вот для слабых: тени полутени), чутка полегче.

У меня железо средненькое всё тянет:

Phenom 945 4Gb radeon 6850 и OCZ/3-120

== Star Conflict OBT v0.7.7 ==

Интерфейс: HUD

* Добавлена возможность захватить в прицел боевых дронов.

Захватить-то можно, но что с ними делать? Вчера захватывал пару раз - убить не получилось, не убиваются дроны ни тяж. плазмой, ни лазером  сжечь.

== Star Conflict OBT v0.7.7 ==

Интерфейс: HUD

* Добавлена возможность захватить в прицел боевых дронов.

Захватить-то можно, но что с ними делать? Вчера захватывал пару раз - убить не получилось, не убиваются дроны ни тяж. плазмой, ни лазером  сжечь.

Союзные дроны.

Захватываются и выделяются, как противники, но как и все союзники НЕ повреждаются - это БАГ. Все вкурсе.

Это союзный.

я тоже вчера за ним гонялся :fighter:  :crazy:

З.Ы. Такая ржака наблюдать что с человеком делает приписка “супер-тостер”. Сравните посты Летира в этой теме и до этого =). Опозиция потеряла бойца)

А я то думал с чего вдруг апнуть фриги решили? А оказывается вот оно как. Думаю это лишь начало.

З.Ы. Такая ржака наблюдать что с человеком делает приписка “супер-тостер”. Сравните посты Летира в этой теме и до этого =). Опозиция потеряла бойца)

А я то думал с чего вдруг апнуть фриги решили? А оказывается вот оно как. Думаю это лишь начало.

С администрацией шутки плохи.

Я помню.))

-Русские против. . .

-А зачем забанили Летира?

-За дело.

-((

Теперь?

Ладно я шучу. Летиру Респект.)

Даваи, только идеи им подавай.

Чай ближе стал.)

А то мы болеем за SC

Требованием к тестеру является в том числе вежливый, уважительный стиль общения и конструктивность.

Если бы модерация в чате была более жесткой, боюсь, я бы получал куда больше мутов.

Ахаха! +1

Кстати, арт хороший получился - сегодня можно выдавать печеньку художнику.

Нормальная-такая девчонка, главное пропорции соблюдены. Наверное, художник наконец открыл учебник по анатомии, а не книгу про эльфов.

Предыдущие были портреты сотрудниц, эта “из головы”. Художница на вас обиделась и решила рисовать исключительно кораблики!

Считающим что тяж. лазеры “нигнут” рекомендую пройти живительный курс общения против [TSK]Yakimo_Yukari и его фрегата…

Кстати, арт хороший получился - сегодня можно выдавать печеньку художнику.

Нормальная-такая девчонка, главное пропорции соблюдены. Наверное, художник наконец открыл учебник по анатомии, а не книгу про эльфов.

Предыдущие были портреты сотрудниц , эта “из головы”. Художница на вас обиделась и решила рисовать исключительно кораблики!

Правда? У вас есть сотрудница с имплантом в глазу? Познакомите?

после этого обновления полностью слетел мой акаунт и накрылся мой т3 и неделя прокачки!!!

после этого обновления полностью слетел мой акаунт и накрылся мой т3 и неделя прокачки!!!

Просто выберите фракцию повторно - выбор был у всех. Ваш аккаунт не слетел.

Кстати, а то что без объявления войны вернули микрочип на резисты и убрали микрочип на ракеты это баг или опять партизанские выходки составителей чейнджлога?

Нерф, как мне кажется делают для того чтобы был тимворк - в одиночку не сможешь разобрать, а вот собраться с 2-3 рандомами и продавить - в самый раз

Оптимизация  пришедшая с прошедшим патчем  , вылилось в следующее ,  ФПС   в ангаре   был 50   стал 35  ,

пинг был   150-200   стал стабильно  300  . 

Kraft

в ангаре было 120  стало 170     в бою кстати от карты зависит… но  “Новом истоке” например  70-90фпс … на старых картах  150-170 … 

пинг был 19-25   … остался такой же … 

Считающим что тяж. лазеры “нигнут” рекомендую пройти живительный курс общения против [TSK]Yakimo_Yukari и его фрегата…

да раньше с этим челом была проблема на 7-8 км лупил вся танковка в лазеры а счас дальность скинули  теперь ему неотвертется все припомню ему )))

За повышение фпс огромное спасибо. Мой 2-й старый комп на высоких (без сглаживния) теперь в бою выдаёт до 50, а раньше было 20.

И да, сделайте наконец, чтобы в профиле отображалась фракция, которую изначально выбрал.

У вас работают соблазнительные сотрудницы  :yes:, пусть нас и дальше радуют отличным творчеством.

Патч хороший, но мало.