Star Conflict OBT v0.7.7

Просто считай что порезка разгонок была подготовкой к порезке дальности.

ну если так, то вопросов нет. Опять же трудно давать адекватную оценку баланса не имея этална. Тогда осталась проблема с дронами, с воротами и с тяж.вооружением. Как я уже говорил, тяжи надо апнуть по скорости снаряда и дальности , и отдать их исключительно фрегатам.

Требую обоину на широкий монитор без надписи про 23 февраля.

Что касается патча - у оружия с оптимальной дальностью менее 1.5 км повысить точность на 20-30% и я буду доволен какое-то время.

post-12476-0-63825700-1361507814.pngpost-12476-0-50719800-1361507804.png

Может я чегото не понимаю но мне кажется что плазма имеет явное приимушество :crazy:

post-12476-0-50719800-1361507804.png

post-12476-0-63825700-1361507814.png

Не знаю, господа. По мне так патч хорош. Бой теперь идет на близкой дистанции, что доставляет больше удовольствия, намного больше удовольствия =)

Вчера отменно полетал как на штурме так и на фриге, ворота вообще прелесть, теперь можно не тащится на маяк по 3минуты, а быстро оказываться в самой гуще боя и раздеребанивать вражескую мелочь =) 

Так что, на мой сугубо личный взор, отличный патч, с 0.7.2 это первый, что мне действительно понравился.

Обычное оружие требует разгонок и точности. Лазеру достаточно повышения дальности+можно взять бонус к урону на 6 уровне.

В итоге тяжелый лазер - ДБ оружие, а тяжелая плазма - для ближней-средней дистанции.

Оценил ворота: очень понравилось :)) Теперь фриг хилками прилетает на маяк быстрее перехвата :slight_smile:

Да может и так. Но на плазму тож можно поставить увеличение урона и дальности. По пробитию шита лазер может и выиграе но кода щит закончится резко падает ефективност лазера, ибо обект стает меньше и здесь его делает плазма из-за ее разброса шанс попадание увеличивается!!!

attachicon.gifБезымянный1.png attachicon.gifБезымянный.png

Может я чегото не понимаю но мне кажется что плазма имеет явное приимушество

В итоге тяжелый лазер - ДБ оружие, а тяжелая плазма - для ближней-средней дистанции.

и какая дальность у нее может быть у лазера если плазма его делает по дальности на 200 метров

Если на тяжелую плазму поставить увеличение урона и дальности, из нее можно будет попасть только с дистанции в 1000. Кроме того, точность будет ужасная. Это неэффективно.

Да, эффективность лазера у многих падает. С другой стороны, я видел людей, которые вполне уверенно поражают корпус цели на дистанции 3-4к. В корпус фрегата тоже просто попасть.

Таким образом:

Т. плазма и т. рельсы - оружие ближней-средней дистанции, для поражения штурмовиков и фрегатов. Требует целенаправленной накрутки модулями, обладает высокой (возможно, завышенной) эффективностью.

Тяжелый лазер - оружие дальней-средней дистанции, в первую очередь - для линейных боев фрегатов. Не имеет жестких требований к модулям/имплантантам, оставляет простор для билда, эффективно даже в базовой комплектации.

Если ты попробуешь убить кого-нибудь “голым” стволом без модификаторов/модулей, то сам поймешь, в чем отличие.

Да, я считаю, что тяжелое оружие сейчас слишком сильное и выделяется из другого вооружения, превращая штурмовик в “мини-фрегат” с особой тактикой боя.

С другой стороны, я знаю, на что способен танкофрегат - судя по всему, в будущем тяжелое вооружение будет единственным эффективным способом уничтожения танковых билдов.

я бы предложил сделать оружие для каждого вида кораблей со своей особенностью и только этот вид кораблей может его использовать.

например:фрегат- дальность оружия увеличена,мощность снижена или средняя (это все же корабль поддержки);

штурмовик- средняя дальность,средняя мощность;

перехватчик- увеличена скорострельность,снижена дальность,чуть увеличена мощность или средняя.

вот что-то в этом роде

да, имперский фрегат, с бонусом ко времени отката модулей живучести в 50% (25 бонус корабля,25 имплант) это серьёзный танк. Но простой нерф тяжей приведёт к тому что было в 0.6.5 т.е. ими будет безсмысленно пользоаться. Возможно стоит коренным образом пересмотреть принцип их действия. К примеру те же рельсы можно превратить из пушки семядисятипятки в орудие заградительного огня, т.е. Дать высокую скорострельность, средний урон и достаточный разброс и скорость снаряда, увеличить время перегрева и получим по сути тот же пулемет который будет востребован не меньше тяж.лазеров

в дополнение к вышесказанному, тяж.плазму можно превратить в артелерию. Снаряды пролетают определённое расстояние и взрываются нанося урон в области сферы с радиусом к примеру в 500 м при этом дальность полёта регулируется временем зажатия пкм как сейчас при накоплении заряда. Но всё это с условием что доступ к такому оружию будет лишь у фригов. З.Ы. даблпост плохо, но добавить в ранний пост не успел. А мысли они такие, сейчас не запишешь, потом потеряешь)

Это новое оружие - “Хил Лазер”, теперь им можно лечить  :lol:

Кстати,а это неплохая идея!Почему бы не сделать такой лазер?А по врагу он наносил бы урон,не обязательно даже сравнимый со обычным штурмовым,а процентов так на 5-10 меньше,но зато восстанавливал бы часть корпуса и щита со временем

надо делать большее разграничение по типам корабля со своим вооружением

За что лазеры то так… :empmud: 

Nikoff предложения по тяж. стволам хорошие.Я если честно думал что у фрегатов будут именно такое вооружение когда игру качал.Тяж. рейлганы вообще в роторные пушки переделать.

Уважаемые разработчики, очень многое менялось в игре, корабли и их параметры, параметры оружия, модулей и т.д., было бы логично дать возможность людям которые вложили немало денег в игру сделать такой себе вайп по купленным предметам за золото (модули, корабли). К примеру я купил премиумные корабли Т4 уровня, но после стольких изменений они превратились в совершенно другие корабли, а стоят они не малых денег, и хотелось бы их поменять на те которые больше подходят, то же самое касается модулей. Надеюсь вы отнесётесь к этому с пониманием.

P.S. Друг купил себе в самолётиках набор за 600 р. с самолётом, миссией, и орлами в количестве достаточном для покупки ещё одного топового по рангу прем. самолёта, и получает по его словам истинное удовольствие, так почему же я купив здесь несколько прем.кораблей каждый из которых стоит в два, а то и два с половиной раза дороже целого набора, в итоге получаю одно расстройство?)

В предложениях уже оформляли?

fps поднялся с 60 до 90 - отлично.

К общему нерфу орудий отношусь скорее скептически. И сам пилишь долго, и тебя пилят долго.

Угробил вчера два перехвата подряд на один фрегат - минуты 2 точно с ним кружил, может три. В результате и от меня эффективности никакой, и он в общем-то ничего бы мне не сделал, если б я в астероид не вмазался - оба по сути выключены из игры на несколько минут.

Может так и надо, может просто не приноровился еще к текущей ситуации.

Требую обоину на широкий монитор без надписи про 23 февраля.

Должна появиться на сайте в ближайшее время.

Ворота порадовали.

В режиме захват.

Бои реально слив.

Я на фрегате с хилками и тяж. лазером под горизонты. Полетел на захват.

Уже - почти противники стаикои на перехватах.

Ставлю Врата и захватив маяк, уже по инерции в стазисе влетел в них.

Поражение.)

Кор т4 цел и очки с бабулями танцуют.

Разрабам РЕСПЕКТ.

С наступающим ВАС!!!.

Народ, не заметил изменений в графике вообще. ФПС тоже абсолютно не изенился, да и настройки не сбрасывались