Есть ли ссылки на обои? Или там их и в помине не было?
Лазеры зря режут, у тяжелых дальнобойность итак не ахти какая даже с кри на дальность и “Горизонт”-ом, только если горизонта 2-3 модуля сразу ставить, в ущерб выживаемости фрига, ибо успевают подлетать на оптимальную дальность рельсов или плазмы и навтыкивать.
Летаю на Иерихоне, резисты щита не спасают прямотаки от форсажа имперцев, лучше бы форсаж понерфили, а не рейлганы, хотя бы сократить его время действия, щиты, 15к+хп 6к убираюся в 5 секунд и это с учетом имлантов на резисты и рассовой специализации на щитах.
Есть предложжение увеличить колличество слотов для плюшек на фригах, ибо чисто логически объем их как бе раза в 2 минимум больше те же штурмов.Для каждой рассы скажем определенный слот под плюшку (2 для щита для иерихона,2 слота под броню у империи, как пример, +слот под модификации или слот для оборудования для одной из фракций каждой рассы) а то все под одну гребенку и империя в итоге оказывается толще и выносливей( 20к хп +12к щиты примерно).
Еще как вариант убрать тяжелое оружие из арсенала штурмов и перехватов ибо нефиг тяжести таскать, есть легкое оружие есть среднее, тяжелое оставьте тяжеловесам.
Ребята выручайте. После обновления ввожу логин и пароль, и мне предлагают выбрать фракцию, хотя у меня уже Т4. Что с аккаунтом?
ничего страшного. Выбирайте фракцию. Все при вас.
> :jerfacepalm: что вы сделали с игрой!
Сделали патч. Каков вопрос(это вообще вопрос?) - таков ответ. Давайте по существу.
я ведь не задавал вопроса. я просто прокомментировал тему и выложил свои мысли по поводу игры!
ОХ!!! теперь репа делится между двумя фракциями ))))
я выкачал одну фракцию за иерихон до 12, потом собрался качать другую фракцию… и что я вижу теперь!!! бесполезный кач уже выкаченой фракции, и медленный кач нужной фракции!!! :crazy: УРА ЗАДРОТСТВУ!!! :facepalm:
ах да, кстати, в хардкорных самолетиках динамики больше, чем в этой футористичной аркаде ))))
ОХ кажется что я сильо ошибся. теперь кач намного быстрее репа, не делется пополам.
На мой взгляд зря порезали дальность тяжелых лазеров и рельспушек. У фрегатов должно быть преимушество по дальности и урону перед истребителями (штурмовики и перехваты). Это ведь бред что (для аналога главный калибр ну и универсальный) одинаков у торпедного катера и Эсминца. Теперь фрегаты (корветы им больше все же подходит) станут беззащитными да и бесполезными в общем то.
ИМХО фрегаты лучше стали +сделали для них портал
Мой имперец Т2 прямо таки рвет все в клочья ) Главное кепа противников убить. Через портал двигаешь в самую кучумалу, врубаешь пульсар, минное поле и подавитель силовой установки, затем добиваешь противника )
Первый патч, после 7.0, который не вызвал у меня негатива.
Почему теперь в настройках графики нельзя отключить тени???
ФПС при высоком качестве шейдеров и включенных тенях только ниже стал(было 28-35, стало 20-24). Почему не пояснили, что оптимизация для слабых компов заметна только при изменении качества шейдеров на низкие? Раньше ФПС при изменении качества шейдеров практически не изменялся, а картинка заметно хуже становилась. Теперь стало как и должно было быть: картинка ухудшается, но растет ФПС.
P.S. Надеюсь в ближайшее время опять вернется возможность отключить тени(мне они не нужны, раньше даже на быстром ПК летал с отключенными тенями, они только отвлекают).
Почему теперь в настройках графики нельзя отключить тени???
ФПС при высоком качестве шейдеров и включенных тенях только ниже стал(было 28-35, стало 20-24). Почему не пояснили, что оптимизация для слабых компов заметна только при изменении качества шейдеров на низкие? Раньше ФПС при изменении качества шейдеров практически не изменялся, а картинка заметно хуже становилась. Теперь стало как и должно было быть: картинка ухудшается, но растет ФПС.
P.S. Надеюсь в ближайшее время опять вернется возможность отключить тени(мне они не нужны, раньше даже на быстром ПК летал с отключенными тенями, они только отвлекают).
хз начет отвлекают, а у меня фпс с 60 до 120+ вырос))
Не откажусь.от видеогайда как проходитса сценарий т3-т4 а то мол легко некотрые шептали, замахалса чесно говоря,вот и наглядно посмотрю а не на словах что время с лихвой и т.д., народ то идет на верфь искать в масе лут експу а не сливатса на третем раунде или перед босом в аут от пуоьсара в 10к термоурон.Будьте добры видео прохождение а то одни маты пруты за минуса слива т4.
Совершенно не понимаю очередного нерфа лазеров. У них урон и так не заоблачный был по сравнению с остальными орудиями, теперь им ещё и дистанцию порезали.
Тяжёлые превратились в классическое УГ.
Вообще интересная тенденция. Сегодня, когда в очередной раз выбирал сторону конфликта, обратил внимание - у Федерации и Иерихона бонусы +5% и +2%. У Империи - +5% и +1%. Правильно, +1% к урону - это чересчур много. Можно было даже этого не давать.
Плюс очередной нерф имперского фракционного оружия. Это, знаете ли, засталяет задуматься.
Давайте ещё по требованиям страждущих понерфим овердрайв имперского штурма, а потом и вовсе вычеркнем империю из игры. Кому она вообще нужна? Не модно же.
Совершенно не понимаю очередного нерфа лазеров. У них урон и так не заоблачный был по сравнению с остальными орудиями, теперь им ещё и дистанцию порезали.
Вообще интересная тенденция. Сегодня, когда в очередной раз выбирал сторону конфликта, обратил внимание - у Федерации и Иерихона бонусы +5% и +2%. У Империи - +5% и +1%. Правильно, +1% к урону - это чересчур много. Можно было даже этого не давать.
Плюс очередной нерф имперского фракционного оружия. Это, знаете ли, засталяет задуматься.
Давайте ещё по требованиям страждущих понерфим овердрайв имперского штурма, а потом и вовсе вычеркнем империю из игры. Кому она вообще нужна? Не модно же.
8 ударный на страже империи! Походу император лично спустил установку…
На мой взгляд зря порезали дальность тяжелых лазеров и рельспушек. У фрегатов должно быть преимушество по дальности и урону перед истребителями (штурмовики и перехваты). Это ведь бред что (для аналога главный калибр ну и универсальный) одинаков у торпедного катера и Эсминца. Теперь фрегаты (корветы им больше все же подходит) станут беззащитными да и бесполезными в общем то.
Вот дело сказал человек! Это реальный выход для фригов - поднять им всем дальность максимальную на 15%, а дальнюю на 10%. Было бы круто помоему.
Не откажусь.от видеогайда как проходитса сценарий т3-т4 а то мол легко некотрые шептали, замахалса чесно говоря,вот и наглядно посмотрю а не на словах что время с лихвой и т.д., народ то идет на верфь искать в масе лут експу а не сливатса на третем раунде или перед босом в аут от пуоьсара в 10к термоурон.Будьте добры видео прохождение а то одни маты пруты за минуса слива т4.
Да элементарно проходится. Просто надо делать это сквадом через голос без рандомщиков. Ну и естесенно лучше на Т4 чем на Т3. Мы летаем 2-3 Т3 и 1-2 Т4. Даже когда на боссе случайно сливается одно тело все равно всегда проходим. Главно когда вылетает последняя волна на все забить и весь дамаг в босса, все ракеты, все плюшки и он сжиживается за 15 сек. (Вот рассказал теперь это изменят :kamikadze: )
нерф пришелся очень даже кстати, и дальность порезали у ВСЕХ видов вооружения. Те кто и раньше пользовался пассивками для увеличения дальности и скорострельности, даже не заметили нерфа.А фрегат танкует не резистами, а активными модулями выживаемости. Единственное что сильно смутило, дак это не порезанные разгонки. Их эффективность возрасла за счёт уменьшения дистанции, соответственно нужно было резать и их пропорционально. Так же нужно править варота варпа. Направление варпа зависит от того под каким углом влетает в них корабль, а нужно фиксированное направление, соответствующе направлению курса фрегата во время постановки врат.
да, кстати ещё очень напрягает боевой дрон, если его выпускает союзник, то дрон отображается как противник и даже берется в прицел, на мой взгляд это либо ошибка,либо ошибочное решение.
нерф пришелся очень даже кстати, и дальность порезали у ВСЕХ видов вооружения. Те кто и раньше пользовался пассивками для увеличения дальности и скорострельности, даже не заметили нерфа.А фрегат танкует не резистами, а активными модулями выживаемости. Единственное что сильно смутило, дак это не порезанные разгонки. Их эффективность возрасла за счёт уменьшения дистанции, соответственно нужно было резать и их пропорционально. Так же нужно править варота варпа. Направление варпа зависит от того под каким углом влетает в них корабль, а нужно фиксированное направление, соответствующе направлению курса фрегата во время постановки врат.
Про врата полностью согласен. Вот тут уже это предложено. Да и с остальным всем почти согласен, вот тока катушки не нада резать.
Про врата полностью согласен. Вот тут уже это предложено. Да и с остальным всем почти согласен, вот тока катушки не нада резать. пардон, пропустил тему, а порезка разгонок выходит примерно на 3%
Разгонки и так порезали на 10%.
Разгонки и так порезали на 10%.
это было до порезки общей дальности вооружения. Сократилось расстояние стрельбы, соответственно при той же скорости снаряда, время прохождения дамага до цели сократилось. Т.е. уменьшилось время для маневра. И даже эти доли секунд решают, пройдет по тебе весь дамаг, или же четверть его.
Просто считай что порезка разгонок была подготовкой к порезке дальности.
Уважаемые разработчики, очень многое менялось в игре, корабли и их параметры, параметры оружия, модулей и т.д., было бы логично дать возможность людям которые вложили немало денег в игру сделать такой себе вайп по купленным предметам за золото (модули, корабли). К примеру я купил премиумные корабли Т4 уровня, но после стольких изменений они превратились в совершенно другие корабли, а стоят они не малых денег, и хотелось бы их поменять на те которые больше подходят, то же самое касается модулей. Надеюсь вы отнесётесь к этому с пониманием.
P.S. Друг купил себе в самолётиках набор за 600 р. с самолётом, миссией, и орлами в количестве достаточном для покупки ещё одного топового по рангу прем. самолёта, и получает по его словам истинное удовольствие, так почему же я купив здесь несколько прем.кораблей каждый из которых стоит в два, а то и два с половиной раза дороже целого набора, в итоге получаю одно расстройство?)