С фракциями не все понятно.
У меня иерихон прокачен до Т4.
Если я сменю фракцию, на пример на империю, но буду играть кораблями иерихона, то качаться будет империя?
Т.е. МК 3 империи я смогу получить играя на иерихоне?
С фракциями не все понятно.
У меня иерихон прокачен до Т4.
Если я сменю фракцию, на пример на империю, но буду играть кораблями иерихона, то качаться будет империя?
З.Ы. Такая ржака наблюдать что с человеком делает приписка “супер-тостер”. Сравните посты Летира в этой теме и до этого =). Опозиция потеряла бойца)
Это был хитрый план. Летир теперь видит ориентир
Все как раньше, только всегда работает +400%, которые теперь считаются по умолчанию
т.е. иперия качается, когда я летаю на имерии
а иерихон - иерихоне ?
Нет. Просто нет зависимости от того, на чем вы летаете. Выбирайте фракцию, и не думайте о кораблях. Влияет только бонус развития из описания каждого корабля.
Точно направление варпа зависит от угла входа в врата варпа? Проверить не успел, устанавливаю чаще сам.
И кстати, несколько раз, устанавливая врата, я успевал проскочить их, до их полного открытия. Это баг или нет?
Не хочу оставлять язвительные сообщения, но кому то же нужно это делать чтобы разработчики не расслаблялись, летира уже завербовали, большинство ЗБТшников бросили проект или забили на форум, а сообщения новичков часто бывают не компетентны и абсурдны. Напишу коротко что мне не нравится игре:
Текущее управление, отсутствие возможности смены управления на лету, а также сильно раздражает что фрегат поворачивается за пушками хотя мне это не нужно.
Экономика, было много критики и предложений но увы …
Баланс кораблей и оружия, точнее полное его отсутствие.
Бонусы от према, предложения опять не услышаны.
- Ограниченное количество имплантов по сравнению с бывшим деревом развития.
По поводу данного патча к сожалению ничего не могу сказать так как не играю в данный момент.
В информации об уроне теперь появились красные цифры
Например, 0(-360) для форсированной штурмовой плазмы.
Что это означает?
Ребята выручайте. После обновления ввожу логин и пароль, и мне предлагают выбрать фракцию, хотя у меня уже Т4. Что с аккаунтом?
все нормально, выбирай ту расу за которую хочешь играть (какие бонусы тебе больше нравятся).
Насчет дисбаланса - процесс идет, меры принимаются.
В информации об уроне теперь появились красные цифры
Например, 0(-360) для форсированной штурмовой плазмы.
Что это означает?
смени модификатор в слоте Ф1.
Сменил. Цифры поменялись. Что все это значит?
Это значит, что для модификаторов, изменяющих урон, идет неправильный обсчет бонусов в ангаре.
топик внимательно прочти, уже объяснялось
Верните дальность атаки орудиям. А то скорострельной плазмой чтобы стрелять, надо в упор подлетать. Да и лазерами теперь не ахти атаковать.
Не понимаю чего все ругают патчи: ничего особенного кардинального не видел с 0.6.0, когда изменилось управление и прочее, то что вводится желания бросить игры совсем не вызывает
Сценарии: Саботаж
* Сценарий “Саботаж” доступен на уровне сложности Т3-Т4.
в сценарии попались 2 Т1,я на Т3 и 1 на Т4
Сценарии: Саботаж
* Сценарий “Саботаж” доступен на уровне сложности Т3-Т4.
в сценарии попались 2 Т1,я на Т3 и 1 на Т4
Считается наименьший Тек, т.е. у вас был второй Тек.
Врата мой любимый модуль в игре :crazy: , патч ок.
Графика порадовала :good:
а в ней что-то поменялось?