Star Conflict OBT v0.7.7

Я не согласен.

Штурмовой фрегат первой линии - “Град” со всеми возможными разгонками.

Дальнобойный фрегат второй линии - лазеры с “Горизонтом”.

В чем проблема?

Очередное убийство игры :facepalm:  Начинаем ходить на таран! Зачем нам пушки :dntknw: Давайте их вообще из игры выкинем. Разрабы переняли методику развития танков, добавим одну гадость, а всё что было норм порежем! Но только там это началось после 1 000 000 игроков на серверах, но не на стадии ОБТ! Печальное будущие у игры, а жаль.

Что за фигня - не успел скачать патч, как уже качаю фикс для него. Что на этот раз не так?

Да нет проблем. Все хорошо.

Просто есть недовольные, они всегда есть. Вот бабушка у меня в подъезде:

-Все плохие.

-Все плохо.

-Кругом кошмар.)

-Все наркоманы, пьянь, итд итп.

Думает она душка, и цветочек.

Дарит людям радость).

Вот видел фриг варпнулся.))

Не ну это он зря - у меня ап на скорость.)

"вы начинаете ляпать что попало и потом это все смешиваете и подаете игрокам со мной согласятся большинство что теперь вы игры делаете не в лучшую а в худшую сторону "

Большинство раньше соглашалось, что Солнце вокруг Земли вращается…

Большинство раньше соглашалось, что Солнце вокруг Земли вращается…

дак так и есть :slight_smile: смотря с какой стороны посмотреть :slight_smile:

Да нет проблем. Все хорошо.

Просто есть недовольные, они всегда есть. Вот бабушка у меня в подъезде:

Про бабушек другой анекдот есть

• Знаешь, я теперь наркоман…

• Как так, ты что?!

• Да вот, с бабками у подъезда забыл поздороваться…

По теме: Пожалуйста, воздерживаемся от язвительных комментариев, и пишем конструктивные замечания. Что конкретно вам не нравится; почему; как должно быть, на ваш взгляд.

что-то я все больше скучаю по той игре в которую начинал играть на ЗБТ :angry:  :angry:  :angry:

Вот заметил, что при выборе расы написано, что она “выбирается навсегда и нет возможности ее сменить”. Но ведь есть поддельные документы - которые вроде бы меняют расу (я ими не пользовался).

И второе: планируется ли вводить сюжет или что-то в этом роде? Что-то, на что может раса повлиять?

Вот заметил, что при выборе фракции написано, что она “выбирается навсегда и нет возможности ее сменить”. Но ведь есть поддельные документы - которые вроде бы меняют расу (я ими не пользовался).

И второе: планируется ли вводить сюжет или что-то в этом роде? Что-то, на что может раса повлиять?

1. Сменить можно за 300 золотых

2. Задайте этот вопрос в теме вопросов к разработчикам

RUS4    Нарушение п. 3.1. Правил форума в этом и последующих сообщениях. Отсутствие конструктива. РО 3 дня.

Zerk1

я извиняюсь конечно больше ерунды писать не буду если честно я правила не читал

ещё что меня сильно беспокоит вот вы постоянно химичите и мутите с балансом оружия постоянно уменьшая в редких случаях оставляя а иногда и увеличивая урон дальность 

почему бы вам не додуматься ставить на разные виды кораблей один и тот вид оружия но с разными характеристиками например штурмовую плазму на фрегат увеличена дальность уменьшен урон ту же щтурм плазму на перехват увеличен урон уменьшена дальность может это и бред конечно но что вы делаете сейчас гениальностью не назовешь  

Я не согласен.

Штурмовой фрегат первой линии - “Град” со всеми возможными разгонками.

Дальнобойный фрегат второй линии - лазеры с “Горизонтом”.

В чем проблема?

мне что на 2 фригатах летать одновременно!?

Плохо, что не читаете правила, я тоже сожалею. РО на месяц накладывать пока не буду, оставлю на решение администрации.

3.11. На форуме запрещено регистрирование и использование дублирующей учетной записи (твинководство, альтоводство) без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц.

Zerk1

Кстати, арт хороший получился - сегодня можно выдавать печеньку художнику.

Нормальная-такая девчонка, главное пропорции соблюдены. Наверное, художник наконец открыл учебник по анатомии, а не книгу про эльфов.

мне что на 2 фригатах летать одновременно!?

Да. Один под ближний бой, второй под дальний.

C порталами странности какие то )

В начале боя, все сказал, что делаю портал до маяка. Сам же в него и влетел, за мной еще 4 корабля. 2 долетело нормально, а 2 “ап стену” )

Естественно с матом в мою сторону. Вопрос. Это я такой криворукий, или они?

== Star Conflict OBT v0.7.7 

* Доработаны отношения между расами и фракциями, а также их влияние на зарабатывание репутации:

• При входе в игру, вам будет предложено заново выбрать расу.

• Раса определяет корабль, с которым вы начинаете игру. Фракцию выбирать больше не требуется.

• Доступ к имплантам открывается на Ранге 2 в любой расе.

• Возможность выбрать Фракцию, на которую бы вы хотели работать, открывается на Ранге 2 в любой расе.

• Спец.товары фракций (модификации Mk3) и их премиум-аналоги не видны в магазине, пока вы не достигните Ранга 2

Я теперь в игру зайти боюсь!Что теперь с моим легионом!?Раньше думал докачать до 12 ранга,потом на другую рассу за серебро перейти,чтоб модули для меня другие открывались,теперь вроде как халява-но что здесь не так…?

Точка прилёта зависит от угла входа в гейт.

Точка прилёта зависит от угла входа в гейт.

Ха-ха сами виноваты, а ругаются.)).

Ребята выручайте. После обновления ввожу логин и пароль, и мне предлагают выбрать фракцию, хотя у меня уже Т4. Что с аккаунтом?

Ребята выручайте. После обновления ввожу логин и пароль, и мне предлагают выбрать фракцию, хотя у меня уже Т4. Что с аккаунтом?

ничего страшного. Выбирайте фракцию. Все при вас.

:jerfacepalm:  что вы сделали с игрой!

Сделали патч. Каков вопрос(это вообще вопрос?) - таков ответ. Давайте по существу.

Снимаю с себя обет молчания в виду того что мне стало нравится как эволюционирует игра. Считаю последние 3-4 патча все изменения в лучшую сторону. И оружие балансят, и корабли балансят, и глупости из игры убирают. Описание кораблей и модулей ваще шыкарная штука. Я целый вечер провел только изучая корабли и выбирая для каждого какая из Т4-2 модификаций мне больше нравится. Порой выбор был оч. сложным. То из за чего щаз ноют вообще бред. Если хотите хорошо работающий корапь потрудитесь его грамотно выбрать (с учетом особенностей), грамотно зафитить, грамотно выбрать импланты и чипы (вот тока чипов бы побольше разных). Или вы хотите играть в игру где юзать моцк ваще не нужно? Выигрывать должны те кто умнее и тренерованнее. Балансер надеюсь оставят тот который был последние 3 дня и тогда ваще у мну претензий к игре минимум остается.

Сложно из себя выдавить это, вообще не думал что скоро смогу это сказать но: “респект вам товарисчи разработчики, верным курсом движетесь”.

З.Ы. Такая ржака наблюдать что с человеком делает приписка “супер-тостер”. Сравните посты Летира в этой теме и до этого =). Опозиция потеряла бойца)